irenharibova:
Juli, всё что переведено Ховард и в бумажном варианте. и то что леди- переводчицы выложили здесь в клубе. я уже прочитала, очень давно люблю и читаю всё , что удаётся найти Ховард. Поэтому так хочется увидеть и прочитать всё что возможно новое! Не бросайте нас с переводами.Заранее спасибо!
...
juli:
аннушка писал(а):и вообще Линды Ховард очень мало всего переведено, ведь она написала столько, что аж хочется все сразу прочитать, но увы! Слава богу хоть серия Маккензи увидела свет. А что, у Серцееда тоже есть продолжение?
Нет, у СЕРДЦЕЕДА продолжения нету. Это 3-й роман из серии Кел Сэбин. Романы связаны только проходными общими героями.
1) ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА
2) АЛМАЗНАЯ БУХТА
3) СЕРДЦЕЕД
4) ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
Филицата , кидай в личку мейл, вышлю
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):В ожидании перевода Азартной игры, пока решила почитать серию Кэлл Сэйбин. Хочется скорей узнать, что еще придумала автор.
Маша, в серии
Кэлл Сэйбин, а именно в романе
"Алмазная бухта", есть немного перебора с патриотизмом у
Кэлла, а так очень хорошая серия.
Мария Ширинова писал(а):Прочитав всё, что на данный момент переведено в серии Маккензи
Ты так быстро прочитала. Какая-нибудь книга понравилась больше/меньше? Я вообще не представляю, о чем эти книги, не читаю даже аннотации, хочу создать для себя интригу.
...
Filicsata:
Джули, спасибо большое!!!!
...
mada:
Маша, последнюю книгу Маккензи ждать осталось недолго.
Тиночка обещала по возможности во вторник.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Ты так быстро прочитала. Какая-нибудь книга понравилась больше/меньше?
Я уже и половину
Алмазной бухты прочитала. Чтение идет очень легко, поэтому так быстро. Да в общем-то и книги не очень большие, плюс была возможность весь день посвятить только чтению.
Сказать что понравилось больше, а что меньше очень трудно. Все
Маккензи хороши. Книги очень близки между собой и по характеру ггероев, и по конструктивному построению сюжетов. Самыми запоминающимися стали
Гора Маккензи и
Наслаждение Маккензи. Почему
Гора М? Это первая книга, она и вызвала желание читать дальше, заинтриговала. А
Наслаждение М, по-моему, самая динамичная. Сюжет на столько насыщен действиями, что постоянно держит в напряжении. Кажется, что если сейчас хоть на минутку оторвешься от книги, то пропустишь все самое интересное.
Раз ты еще ничего не читала, даже аннотации, то более подробно даже не буду писать. Интрига сохраняется.
mada писал(а):Маша, последнюю книгу Маккензи ждать осталось недолго. Тиночка обещала по возможности во вторник.
Спасибо,
Свет. Я уже заглянула в темку с переводами. Судя по датам выкладки глав, это просто супер-скоростная команда переводчиков.
Кстати, о переводах
Маккензи я хотела сказать особо. Девочкам не только удалось сделать замечательнейший литературный перевод, но поддержать удивительную общую атмосферу всех книг в этой серии. Спасибо всем огромное

!!!
...
Filicsata:
Маша, как мне нравятся твои отзывы!! Как же я рада, что ты открыла для себя Ховард!!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Маша, как мне нравятся твои отзывы!! Как же я рада, что ты открыла для себя Ховард!!

Не без вашей помощи, девушки!
Я давно не встречала книг, от которых бы не могла оторваться до такой степени. Из-за Ховард вчера вся семья ходила не кормленной. Некогда мне было, читала я.
...
Авер:
Маша, у нее еще много хороших книг, так что семья видимо вынуждена будет перейти на самообслуживание...
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):Маша, у нее еще много хороших книг, так что семья видимо вынуждена будет перейти на самообслуживание...

Значит, благодаря
Ховард, кое-кто научится быть самостоятельным. Тогда моя вновь обретенная любовь к автору будет совсем безбрежна.
...
Virgin:
Маша, я тоже очень рада, что ты запоем читаешь книги
Ховард. А их достаточно много, так что кое-кому точно придется научиться готовить.
Я так понимаю, что скоро будут еще отзывы?
Мария Ширинова писал(а):Кажется, что если сейчас хоть на минутку оторвешься от книги, то пропустишь все самое интересное.
Вот здорово!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Я так понимаю, что скоро будут еще отзывы?
Ой, не знаю. Не уверена. Ты же знаешь, как я их пишу

. Да я, собственно, во всех предыдущих своих постах уже сформулировала своё общее впечатление. Со временем оно может стать только лучше, но хуже никогда!
...
lisawetta:
А я сейчас читаю Охота за красоткой, книга написана хорошо,но сатира мне не очень нравится....
...
Virgin:
lisawetta писал(а):А я сейчас читаю Охота за красоткой, книга написана хорошо,но сатира мне не очень нравится....
Тогда лучше не читать, ведь вся книга написана с юмором.
...
Selenee:
Virgin писал(а):А я сейчас читаю Охота за красоткой, книга написана хорошо,но сатира мне не очень нравится....
Тогда лучше не читать, ведь вся книга написана с юмором.
Мне сначала тоже показалось что книга не для меня, но потом втянулась, а потом даже перечитывала несколько раз)))
...