Прозерпина:
Девочки, подскажите в каких издательствах сейчас издается С.Браун? АСТ ее практически не печатает, раньше печатало издательство ЭКСМО, но и оно по-моему перестало. Где искать новые книги Сандры, они ведь выходят?
...
Аника:
Прозерпина писал(а):Девочки, подскажите в каких издательствах сейчас издается С.Браун?
Прозерпина писал(а):Где искать новые книги Сандры, они ведь выходят?
Издаёт Эксмо, книги продаются в магазинах. Можно заказать в Лабиринте, тогда принесут прямо домой.

Девочки, большое всем спасибо за обсуждение романа
"Жар небес"
Инет писал(а):Маша, может быть стоит написать подробный отзыв, пообсуждать или выставиться на конкурс отрицательных отзывов?... Было бы интересно. У романа много поклонников и непоклонников. Попробуй!...
Инет, благодарю за предложение, но я не мастер писать отзывы - так накидаю обычно пару предложений "понравилось- не понравилось"

К тому же ничего сильно отрицательного про
"Жар небес" сказать не могу.
Адальмина писал(а):если уж ты Броуди у Робертс не заценила, то тут...
Ариша, долго я не могла вспомнить, откуда Броуди у Робертс
Сравнивать Броуди и Кэша я не берусь: они по-моему очень разные. И если отбросить все мои ханжеские мысли о Кэше, он мне более симпатичен, чем Броуди. К тому же Кэш ярче (НАМНООО-ГО ярче) прописан. Броуди остался для меня несколько тусклым персонажем
Женевьева писал(а):Просто когда стала читать романы Браун, прониклась ее стилем и сюжетами.
Женевьева, согласна, роман, если внимательно подумать, абсолютно в стиле Браун.
коко писал(а):Не могу читать про измены ГГ-больно,а мне хочется позитива...
Сандру Браун обожаю,среди авторов ЛР она у меня на 2 месте после Норы Робертс.Чем-то похож стиль написания,тоже в основном ЛР +детектив.
Читала почти все...Хотела "Зависть",но теперь не знаю решусь ли...
коко, ЧИТАЙ "
ЗАВИСТЬ" - это один из моих самых любимых романов, и не только у Браун, а вообще

Конечно "на вкус и цвет..." как говорится, но лучше попробуй
Адальмина писал(а):"Зависть" так и остался самым любимым и непревзойденным в ее творчестве.
Viktory писал(а):Но Зависть - это что-то особенное.
Вот если бы я начала читать Браун с "Алиби" или "Рикошета", то до "
Зависти" бы не добралась (прошу прощения у поклонниц романов) - мне даже немного страшно бывает
Закончила я
"Жар небес". По прежнему считаю, что роман неплохой - у меня сразу появился интерес к происходящим в романе событиям, - но грязного в нем много. По поводу персонажей: главная героиня не то, чтобы мне нравится-не нравится, она нормальная - с достоинствами и недостатками, с характером и вообще изображена неплохим человеком; ближе к концу я смирилась с главным героем и даже постаралась его понять, что мне, кажется удалось (как верно заметила
Женевьева он вполне в духе Браун).
...
Инет:
» Жар небес, Кэш - мнение с пояснениями
Маша писала Цитата:Меня все же гложет ханжеская мыслишка, сколько времени пройдет, прежде чем страсти поутихнут и после какой-нибудь ссоры он побежит утешаться в чужой койке (но это уже к делу не относится)- прошу прощения у поклонниц
Да, сложный человек... Но при всех его явно выраженных сексуальных превосходствах и аппетитах, я не увидела предпосылок к предположительно указанным дальнейшим поступкам. Он долго шёл с своей любви и к осознанию своей любви и не думаю, что куда-то побежит утешаться. У них ведь не просто страсть, они любят, может быть мучительно, но любят серьёзно, прошли вместе через разные испытания и страдания. Он, по-моему, вообще не бегает. Та встреча дома у Роды была до начала его тесных взаимоотношений с Шейлой. И уверена, что у него не было бы ничего с Трисией, даже если бы Шейла не помешела. Он при всех его противоречивых поступков обладает определённым внутренним "табу" и совсем не легкомысленен. Я иногда перечитываю роаан и каждый раз переживаю, злюсь, возмущаюсь, сострадаю, болею, хотя знаю как события развиваются и чем всё кончается. Но меня этот роман держит и не отпускает весь целиком, не только страсти ггероев.
Не надо извиняться, каждый имеет своё мнение, имеет право его высказать и интересно обменяться впечатлениями, узнать почему что-то нравится или не нравится, сравнить со своими впечатлениями.
...
Инет:
mia писал(а):Инет, не обижайся, но я специально скрыла свои мысли, а ты их рассекретила. Я стараюсь извиняться за нехорошие отзывы, так как меня саму бывает ранит критика любимых книг или персонажей

Виновата за рассекречивание. Никогда не видела каких-либо отзывов от обижающихся поклонниц Браун. У других авторов встречаются... И не вижу ничего обидного в твоём отзыве.
...
Адальмина:
mia писал(а):Ариша, долго я не могла вспомнить, откуда Броуди у Робертс
Сравнивать Броуди и Кэша я не берусь: они по-моему очень разные. И если отбросить все мои ханжеские мысли о Кэше, он мне более симпатичен, чем Броуди. К тому же Кэш ярче (НАМНООО-ГО ярче) прописан. Броуди остался для меня несколько тусклым персонажем
Насчет того, что Кэш ярче прописан, я согласна. Поэтому рада, что ты смогла его оценить. Я просто боялась, как ты отнесешься к тому, что он тоже Шейле не так уж охотно помогал, а уж как он с ней порой обращался...
...
mia:
Адальмина писал(а): mia писал(а):Ариша, долго я не могла вспомнить, откуда Броуди у Робертс
Насчет того, что Кэш ярче прописан, я согласна. Поэтому рада, что ты смогла его оценить. Я просто боялась, как ты отнесешься к тому, что он тоже Шейле не так уж охотно помогал, а уж как он с ней порой обращался...
Ариша, единственное, что меня задевало в Кэше связано только с моим мировоззрением, как я говорю, это ханжеские мысли.
Ладно пусть грубо: как называется женщина, которая дает всем/почти всем, кто просит? А так как я за равенство полов, мужчина, который поступает подобным образом (берет всех / почти всех, кто предлагает) по мне называется точно также. Еще раз повторю, эту часть его жизни я очень старалась понять и кажется мне удалось

В остальном к нему претензий нет. К тому же мне у Браун подобные герои что-то часто вспоминаются, даже среди женщин
Кстати, Броуди кажется помогал Рис и не особо жаловался или отлынивал, но может я плохо помню
...
Леони:
Пленница ястреба, Испытание.Ну у неё все романы не плохие.
...
Mint:
Вчера прочитала "Буря в Эдеме" и буря эта мне совсем не понравилась. Бред какой-то. Не могу понять, о чём думала героиня, когда выходила замуж за священника? Что будучи за ним замужем преспокойненько будет позировать голышом, а он при этом хлопать в ладоши?

А гг в конце: "Я никогда не буду вести себя категорично. .... ты не можешь подавлять в себе стремление к привычной работе. Я не буду настаивать, чтобы ты это делала". Так и представила после этих слов глаза прихожан,

увидевших во всей красе жену своего священника на какой-нибудь картине.
...
Инет:
Mint писал(а):Вчера прочитала "Буря в Эдеме" и буря эта мне совсем не понравилась. Бред какой-то. Не могу понять, о чём думала героиня, когда выходила замуж за священника? Что будучи за ним замужем преспокойненько будет позировать голышом, а он при этом хлопать в ладоши?
Здесь надо принимать во внимание, что священник католический, у них позиция в отношении со светом другая, не такая как у православных. Ему тоже было непросто принять решение. А где там ясно, что она собиралась продолжать именно так работать?
...
Mint:
Инет писал(а):Здесь надо принимать во внимание, что священник католический, у них позиция в отношении со светом другая, не такая как у православных.
Да, но всему есть предел.
Инет писал(а):А где там ясно, что она собиралась продолжать именно так работать?
Так она же поехала на пробы, на этой почве они и поругались. Она уехала. В разлуке поняла, что не будет позировать, а он, что не будет против, пущай себе оголяется.
...
Инет:
Min Ох, подзабыла, давно читала. Что касается героини - каждый может ошибаться, главное - вовремя одуматься
...
Mint:
Согласна, героиня вовремя одумалась. И ещё, то ли перевод корявый, то ли ещё что, но как-будто не Браун книга.
Насчёт "Зависти"... после прочтения несколько дней под впечатлением ходила. Кто не читал, обязательно читайте.
...
Инет:
Я тоже. Когда стала очевидной измена Ноя, его циничные выходки, слова и пр. - шок у меня долго не проходил.
А как тебе Сокровенные тайны?
...
Mint:
Мне практически все остросюжетки Браун нравятся и "Сокровенные тайны" не исключение. Немного смутил союз Алекс и Рида. На сколько он её старше? Я уже не помню. И как сопротивлялся ведь. Местами жёстко с девочкой обращался.
...