Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Фев 2011 22:00

Поздравляю всех угадавших!
Лорик, ты просто молодец! Я узнала только две последние картинки, но так ничего подобрать и не смогла, да и кино не моя сильная сторона. Но вот "Четыре пера" очень люблю, поэтому его угадала сразу же. А с мультиком вообще прикол, у меня в голове почему-то отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов" , не знаю почему и только после долгих и безрезультатных поисков я поняла, что их было все-таки шесть.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>03 Фев 2011 22:48

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
Лорик, ты молодчинка! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Фев 2011 0:55

For Heart писал(а):
Число угадавших доказывает гениальность сей загадки))))
И гениальность Лорика Laughing Laughing Laughing За теплые слова спасибо Ok Следующий раз - если он будет - надо загадать что-нибудь по-настоящему сложное Laughing Laughing Laughing *шутка*
mada писал(а):
у меня в голове почему-то отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов"
Гы... в принципе правильно - капитанов много быть не может Ok
mada писал(а):
Я узнала только две последние картинки, но так ничего подобрать и не смогла
Я то была уверена, что если хотя бы одну картинку отгадать, то можно разгадать сам фильм, а следом подобрать недостающие картинки - как сделала Лорик.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Фев 2011 9:34

kabardinochka писал(а):
Я то была уверена, что если хотя бы одну картинку отгадать, то можно разгадать сам фильм, а следом подобрать недостающие картинки

Я пыталась, но может быть играло роль то, что про этот фильм даже не слышала никогда, а поисковик выдавал только Пункт назначения 4 и еще несколько в таком духе.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>04 Фев 2011 9:50

Поздравляю всех угадавших! Flowers Flowers Flowers
mada писал(а):
отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов"

У меня тоже.
А Шелдона не читала вовсе и фильм не смотрела, но мне поэтому и нравиться следить за этим конкурсом потому, что все время, что то для себя новое узнаешь.
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>04 Фев 2011 10:54

сун писал(а):
что то для себя новое узнаешь.

Это точно))) ни одного фильма из предложенных kabardinochka не видела))) Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>04 Фев 2011 11:30

Поздравляю всех угадавших!!!
Я, к сожалению, не угадала "Нечто чудесное"... Хотя, на задворках памяти шевельнулось что-то... Laughing Всё-таки, очень давно читала я Макнот! Роман Сидни Шелдона угадала сразу, хоть и читала тоже очень давно. Ну, а третья загадка вообще не по моим зубам! Ok
Хорошо, что я заглянула сюда... оказывается, я загадываю в следующей рассылке! Ar

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 4:36

kabardinochka, я утащила твою идею формата и ею попользовалась! Не бей меня за это сильно Embarassed

>09 Фев 2011 7:14

estel-oscora писал(а):
я утащила твою идею формата и ею попользовалась! Не бей меня за это сильно
И в мыслях не держу. А за что бить? Пользуйся на здоровье! И вообще, раз у мну есть последователи - то я ужО классик? Laughing Wink shuffle
Кстати, я того, этого... Embarassed разгадала вчера твою загадку... и две другие тож... вроде бы фф первый раз... ттт... Ar

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Фев 2011 10:33

Я только не очень поняла в этот раз, надо угадать только название романа или все фильмы тоже?

В прошлый раз прозвучало четко "На основании кадров угадайте 4 фильма, взяв по слову из названия которых вы получите киношедевр о закончившейся любви." И я замучилась, пока все нашла.

А в этот раз "Три кадра взяты из трех фильмов о любви. Взяв по одному слову из названия каждого фильма получите название исторического любовного романа."

У меня создалось впечатление, что тут нужно только название романа, а кадры из фильмов просто выступают как подсказки, части ребуса. Подскажите, пожалста, чтоб я зря время не тратила А то я название романа получила логическим построением, а вот фильмы еще не все нашла.

>09 Фев 2011 10:44

lorik писал(а):
Я только не очень поняла в этот раз, надо угадать только название романа или все фильмы тоже?
Я угадала и фильмы тоже Laughing *хвастанула * Embarassed Хотя, я только потому и угадала роман, что угадала фильмы.
lorik писал(а):
В прошлый раз прозвучало четко "На основании кадров угадайте 4 фильма, взяв по слову из названия которых вы получите киношедевр о закончившейся любви." И я замучилась, пока все нашла.
Я ж енто, формулироффщица Laughing Laughing Laughing Гы ))))
lorik писал(а):
А в этот раз "Три кадра взяты из трех фильмов о любви. Взяв по одному слову из названия каждого фильма получите название исторического любовного романа."
Ага, если взять то получицца Ok

А прикиньте, если я не те слова взяла из названий фильмов ))))) Какой будет Облом Обломыч Ar Ar Ar

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Фев 2011 11:54

kabardinochka писал(а):
Я угадала и фильмы тоже

Я знала, что так и будет

Я нашла то, что не могла найти, поэтому у меня лично вопрос тоже отпал

kabardinochka писал(а):
А прикиньте, если я не те слова взяла из названий фильмов ))))) Какой будет Облом Обломыч

Интересно будет такой роман прочитать

>09 Фев 2011 12:19

lorik писал(а):
Интересно будет такой роман прочитать
Мне бы прочесть хотя бы те, которые загадали.. Ни один из них не читала Sad

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 16:00

lorik, я в загадке хотела ответ именно как итоговое название самого исторического романа. Там вроде как про то, что дополнительно ВСЕ фильмы еще и надо, ничего не сказано (я ж не изверг какой...)

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>10 Фев 2011 21:34

А ответов еще нет? no
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Дек 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Все дороги ведут к тебе Мариана Запата В целом книга на 4 балла , но мне она попала в настроение. Хотелось именно чего-то неспешного,... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение