saliko:
если и буду смотреть экранизацию,то только ради Зои,а на счет Дмитрия,хоть тело не айс,зато у него лицо симпатичное (ИМХО)
...
La comtesse:
Аquamarinе писал(а):Смотрю на его недавние фото, но не выглядит Данила на них большим.
Вот я тоже удивляюсь. До
"Академии вампиров" совершенно нормальным был для Дмитрия. Видимо, все на самом деле связано с тренировками и ошибками инструктора.
Димка-то вообще был жилистый такой, без особого нагромождения телесного.
...
Lamashyshka:
Мне конкретно от этой фотки поплохело. А рядом с Зои он вообще старым и тучным выглядит.
...
Lamashyshka:
Русскоязычный трейлер появился:
Как вам озвучка?
...
La comtesse:
Lamashyshka писал(а):Как вам озвучка?
Если честно, такое чувство, что она не профессиональная, а любительская.
MiLinda писал(а): одном интервью Ричел говорила о том, что специально ввели форму, чтобы визуально разделить дампиров и мороев (у них форма разная)...
Вот судя по одному из стиллом, кажется, не очень-то и разная у них форма.
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):Если честно, такое чувство, что она не профессиональная, а любительская.
Наверно, озвучивала группа вконтакте. Ну, надеюсь на это
La comtesse писал(а): Вот судя по одному из стиллом, кажется, не очень-то и разная у них форма.

Я тоже это заметила. Чем она то отличается? Нашивками?
Вот Зои меня радует, а Данила только в пыльнике соответственно образу выглядит.
...
La comtesse:
Трейлер в лучшем качестве (HD), в конце вроде как момент, которого раньше не было...
Lamashyshka писал(а):Наверно, озвучивала группа вконтакте. Ну, надеюсь на это
Точно, в оригинале хочется несколько более профессиональную озвучку!
Хотя, если честно, то я вообще не уверена, что в нашем городе будет прокат. Да перевели бы хоть как-нибудь! Большая вероятность разочарования не остановит меня и не удержит от просмотра.
Lamashyshka писал(а):Чем она то отличается? Нашивками?
Гы, наверное, мы рассмотреть сможем только после 14 февраля.
...
La comtesse:
Леди, кто читает спин-офф - обложка 5 тома, который выйдет 29 июля 2014 года.
...
Бонни:
Захотелось мне почитать что-то о суккубах, пока выходит 4 сезон Зова крови, и мой выбор пал на
падшего ангела. Решила сначала прочитать несколько глав, но не успокоилась пока не дошла до последней страницы. Были моменты, которые мне не очень понравились, но я спокойно закрывала на них глаза и шла дальше, книжка очень увлекательная получилась. Роман нравился только в начале, а Сет показался просто милым, хочу больше Картера в следующих книгах.
...
Lamashyshka:
Бонни писал(а):хочу больше Картера в следующих книгах.
Не скажу, что его будет много больше, но периодически Картер мелькает в каждой книге. Мне он очень нравится: такой загадочный
...
La comtesse:
Хи
...
La comtesse:
Новый трейлер с русскими субтитрами уже - лучше, чем казалось изначально, но все равно далеко не идеально для меня.
Но вроде как чувство юмора Розы по отношению к себе в первую очередь они сохранили!
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):Новый трейлер с русскими субтитрами уже - лучше, чем казалось изначально, но все равно далеко не идеально для меня.
Да, по-моему, этот лучше (ну, на данный момент

) Уже ближе к сути книги и веселее, не так мрачно-клыкасто.
Конти, спасибо за трейлер
...
Бонни:
Lamashyshka писал(а):Не скажу, что его будет много больше, но периодически Картер мелькает в каждой книге. Мне он очень нравится: такой загадочный
Поднимается настроение, когда читаю моменты с его участием, одна история с рождественской елкой чего стоит
Понравилась детективная история и описание событий, история Седрика и Кристин порадовала, а не нравится, что героиня носится с Сетом как с писаной торбой.
Какой же Сет идиот и эгоист. Нет я понимаю измену и расставание, но можно было сделать это в другом порядке и с другой девушкой. Если думаешь о чувствах любимой то отпусти её и не маячь на горизонте и не лезь со своими нравоучениями. Здесь его чувство вины не особо беспокоило, правильно, Джо бессмертная, поживет и забудет.
НЕ думала, что так рада возвращению Романа и его возможности относительно жить спокойно.
...
Lamashyshka:
Бонни писал(а):Какой же Сет идиот и эгоист. Нет я понимаю измену и расставание, но можно было сделать это в другом порядке и с другой девушкой.
Ну, тут сложно предположить, что можно было сделать и как. Я думаю, Сет не совсем осознанно выбрал именно Мэдди. Вероятно, он подсознательно выбрал довольно близкого Джорджи человека. А может, просто выбрал кого-то из своего окружения
...