Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:48
Влюбленная Эгоистка писал(а):
кто больше всех материться это трудно определить... очевидно сценаристы - в книгах то все герои покультурней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:18
ууууух ты!клуб настоящей крови!можно к вам??очень нравится сериал, жаль только, что серий мало...
marakesh писал(а):
А в сериале я прям не знаю кому дать должность главный матерщинник Джессика матерится прикольней всех (в переводе КвК) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:57
Natsy писал(а):
ууууух ты!клуб настоящей крови!можно к вам??очень нравится сериал, С радостью! Каждый любитель Тру Блуда - нам друг, товарищ и брат. Natsy писал(а):
жаль только, что серий мало... Зато книг много - они скрашивают ожидание. Но, к сожалению, только тому, кто их не читал... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:17
а что слышно про "Капли" ? середина апреля уже как ни как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:04
Девочки всем привет!!!
Ната конечно можно! Колись, кто он любимый вамп в сериале или проще говоря ты за Билла или Эрика!? Для меня это вопрос смешон просто , но люди разные бывают, а я вежливой стараюсь быть! Sig ra Elena писал(а): Ленок и не говори, грустно даже... Кстати вышла новая книга то или нет еще?! Но, к сожалению, только тому, кто их не читал... Эолин писал(а): Эолин, солнце сама мучаюсь этим вопросом, на сайте НВО пока помалкивают, ну премьеру сериала передвинули наверное и тут та же история!а что слышно про "Капли" ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:02
Sig ra Elena , до книг я как-то не добралась...их много, а я одна=)))да и я слышала, что Лафайет умирает уже в 1ой, и Джессики как персонажа вообще нет...
Яна, а вот Билл или Эрик - это трудный вопрос. при первом просмотре я тащилась по викингу, при втором - больше симпатизировала Биллу...трудно это=)))пусть будет волчара Элсид=))) а почему для тебя смешон этот вопрос?? ты за team Eric ? а что лучше, книги или сериал??стоит мне за чтение браться?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:12
Natsy писал(а):
а что лучше, книги или сериал??стоит мне за чтение браться?? Нат, вот как бы я не любила сериал, моё слово все же за книги... Хотя тут категорично так не решить, я бы вообще воспринимала их по отдельности! Natsy писал(а): А вот у меня к нему предубеждение какое то, с первого взгляда не взлюбили, ну если до конца быть откровенной я в первом сезоне и Эрика почти не воспринимала, а вот как подстригли его...ммм... глаз не оторвать, да и к 3 сезону я прочла все книги так что Эрик стал единственным стоящим персонажем, и он единственный кто ни чем не отличается от своего прототипа книжного!больше симпатизировала Биллу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:46
Destiny писал(а):
а вот как подстригли его...ммм... глаз не оторвать о даа, стрижка ему очень идёт!!я его с длинными волосами как-то не воспринимала, а вот подстригся - сразу видно, первый парень на деревне!!(хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность, у Клодии из "Интервью с вампиром" отрастают волосы - короче гря, невозможно изменить внешность!! а в книгах об этом что-нибудь говорится??) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:57
А в книгах его ни кто не стриг, там у него волосяшки такие длинные и белокурые, что Сьюк завистливыми слюнями обливается! Я думаю в сериали они просто просекли, что каре с милерованием, не много подрывает мужиственность викинга Сашки, действительно трудно быть крутым когда волосы в клыках застревают, былиб они пдлиньше.... |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:22
Natsy писал(а):
хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность, у Клодии из "Интервью с вампиром" отрастают волосы - короче гря, невозможно изменить внешность!! а в книгах об этом что-нибудь говорится??) в книгах говориться что вампиры изменяться не могут, вообще,если до обращения была борода,то сколько от нее не избавляйся она все равно булет Natsy писал(а):
о даа, стрижка ему очень идёт!!я его с длинными волосами как-то не воспринимала, а вот подстригся - сразу видно, первый парень на деревне А мне он и с длинными волосами нравился,как показали этого двух метрового красавца с грозным взглядом... Destiny писал(а):
Я думаю в сериали они просто просекли, что каре с милерованием, не много подрывает мужиственность викинга Сашки, действительно трудно быть крутым когда волосы в клыках застревают, былиб они пдлиньше... Да,но при такой фигуре трудно выглядеть метросексуалом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:46
Destiny, все, Янчик, добила ты меня своим спойлером, просто добила!
ДАЙТЕ КАПЕЛЬ! 5... 6... 20 капель дайте! Крови, валерьянки, водки! Сегодня уже 22! Где капли? Destiny писал(а):
Лен милейший у тебя авик!!! Да уж, чтобы показать разносторонность и разноплановость персонажа. Да и Пасха. Хоть вампики и любимые, но Христово воскресенье - прежде всего. Отпразднуем - вернемся на круги своя. Natsy писал(а):
хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность, Девочки, не ищите логики - надо было по ходу менять образ Саше. Хотя, мне он и с полудлинными волосами нравился, мне казалось, что и так он образу соответствовал. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|