Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

...

tinika:

мимишные котики на гифках) мышка тоже )

и еще парочка

...

сун:

tinika писал(а):
и еще парочка

Страшно однако, вот так промахнется и пол лица нету.

...

Ассоль:

Всем привет!
Девочки, какие забавные картинки Very Happy Very Happy Very Happy
Танюша, tinika, спасибо Smile

Мы готовим Асю перевозить в город и как всегда перед этим проводим анти блошиную обработку. В позапрошлом году капли на холку Ася перенесла очень тяжело, ходила три дня полуживая, в прошлом обошлись без капель, сейчас обратили внимания, что начала выкусывать что то и почесываться, поискали, но ничего не нашли.

Купила капли на холку БиоВакс 5х1 называются, с маслом чайного дерева и далматской ромашкой. Написано, что без химии.
Вот что в анотации:
Уникальность этих капель заключается в натуральных эфирных маслах и ботанических экстратах, которые губительно действуют на эктопаразитов и насекомых (клещи, блохи, комары, власоеды, слепни) и при этом безвредны дня самой кошки.
Перенесла она их отлично, сегодня 4 день, кошка пахнет чайным деревом, очень приятный запах и одну дохлую вшу мы нашли, значит работает. Ok
Производитель - Санкт-Петербург.
Желаю вашим любимцам прожить без паразитов Ok

...

Les:

Привет, девочки!
Такие интересные картинки! А я к вам тоже с позитивом))

Нарыто в интернете)))

SmileSmileSmile

...

Yamii:

девочки, вот решила вам представить своих спящих красавиц: Эля и Муся
Элька справа, Муська слева. Эльку в начале весны месячным котенком подобрала моя сестренка, а Муську, тоже месячную, я сама нашла с пузиком порезанным... сейчас все горести позади они бодры веселы и шкодливы безмерно! за что я их, собственно и люблю Laughing, бодрствующими их днем застать невозможно, поэтому фото томно-спящие. Бодрствуют они преимущественно часов в 11-12 вечера, когда я пытаюсь заснуть, поэтому речь о фотосессиях не идет, все больше гонки с целью расселить их в разные комнаты...

...

Ассоль:

Всем доброго дня!

Леся,
спасибо за подборку Very Happy Very Happy Very Happy

Вика,
какие они у тебя красавицы, такие маленькие леопардики wo

У нас тут бродит молоденькая кошечка, похожая на твою Эльку, людей не боится, дети ее вечно таскают, я так и не пойму хозяйская она или нет. Чистенькая. Одно время слышался чей то плачь по ночам, возможно это была она?

...

Yamii:

Спасибо, Ассоль, за добрые слова. Фото не очень - Элька действительно похожа на леопардика - пятнистая, а Муська просто серая полосатая... вот не люблю я когда кошки бродят сами по себе, хотя, наверное, некоторые кошки со мной не согласятся....

...

Тигрёнок:

Вика, какие они у тебя красавцы, просто глаз не отвести

...

Yamii:

Спасибо, Танюша, я им передам! Правда, у меня такое подозрение, что сами они в этом не сомневаются Wink

...

Lilian Day:

Дома живет такая прелесть по имени Хлоя) Она длинношерстная шотландская кошь) Любимица и вредина)

...

Авер:

Девушки, у меня горе. 31.08 пришлось усыпить Бублика, он за 2 дня сгорел, почки просто отвалились. Я еще пыталась его вытащить, но посмотрела на него у тром и поняла, что все, не вытащу. Ему все хуже и хуже... я не хотела, чтобы он мучился и отпустила...вы не предсталяете как это больно. И в тот день сомнений не было, а вот теперь появились мысли - а вдруг еще что-то можно ыбло придумать? Умом понимаю, что не вытащила бы, а сердце...он был необыкновенным рыжиком, такой трогательный, худенький и обаятельный мачо, никого не оставлял равнодушным...

...

butskiy:

Авер писал(а):
Девушки, у меня горе. 31.08 пришлось усыпить Бублика, он за 2 дня сгорел, почки просто отвалились. Я еще пыталась его вытащить, но посмотрела на него у тром и поняла, что все, не вытащу. Ему все хуже и хуже... я не хотела, чтобы он мучился и отпустила...вы не предсталяете как это больно. И в тот день сомнений не было, а вот теперь появились мысли - а вдруг еще что-то можно ыбло придумать? Умом понимаю, что не вытащила бы, а сердце...он был необыкновенным рыжиком, такой трогательный, худенький и обаятельный мачо, никого не оставлял равнодушным...

У меня 3 года назад была такая же ситуация. И тоже почки. У нас оттого как мы узнали и до того, как пришлось усыплять, прошло всего 2 недели. Жалко было - не передать. Тоже был добряк.
Крепитесь. Все образуется.

...

сун:

Авер писал(а):
Девушки, у меня горе.

У сотрудницы собака от рака умирала 2 недели, так что тут не знаешь как правильно. Мои соболезнования.

...

Авер:

Мы протянули 1,5 года. В начале августа было серьезное ухудшение, но удалось стабилизировать, он поправился. А в конце августа резуое ухудшение. Где-то я пропустила момент. У нас были шансы еще с полгода протянуть с относительно приличным самочувствием. Но почки просто отказали и я не понимаю почему.
рудно, я очень люблю этого рыжика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню