Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Паутинка:
Астрочка писал(а): Т.е. у Санни твердая? Ему тогда клон Мэри нужен

Не нужен

Ему Санни хватит с головой. Хватало же ей характера всю жизнь скрываться от отца. Справится и с Ченсиком.
...
Тигрёнок:
Паутинка писал(а):Астрочка писал(а): Т.е. у Санни твердая? Ему тогда клон Мэри нужен

Не нужен

Ему Санни хватит с головой. Хватало же ей характера всю жизнь скрываться от отца. Справится и с Ченсиком.
Точно, согласна.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а): Справится и с Ченсиком.
Надеюсь не по проверенному методу, годами отработанному на отце
Я всё жалею... надо мне было ЛХ черкануть пару строк о себе. И попросить меня в пару к Ченсику поставить.
Не могу, ревную
...
Curly:
А может это так Ховард хочет сказать о своем отношении к Чэнсу...?
...
Тигрёнок:
Кэт, что ж ты не черканула?
...
Астрочка:
Curly писал(а):А может это так Ховард хочет сказать о своем отношении к Чэнсу...?
Например?
Тигрёнок писал(а):Кэт, что ж ты не черканула?
Ой... тормознула на старте
Поздно с Маккензи познакомилась
А так, если бы у меня присутствовала реакция и смекалка, то...
...
Синчул:
Астрочка писал(а):Паутинка писал(а):Кэт, это тебе за постоянство

спасибо, что заценила.
Паутинка писал(а):Но, как всякому мужчине, ему требуется твердая рука женщины, а то натворит черти что
Т.е. у Санни твердая? Ему тогда клон Мэри нужен

Конечно у Санни твердая рука. Забыли что ли как она ему котелок начистила за сомнения о его происхождении? Вот что мне в Ченсе нравится, так это отношение к Ники.
...
IreneA:
Леди, вечер добрый!
Я к Вам с предложением от "коллег по цеху", так сказать.
Вернее - из клуба Фрэзеров.
Наш клан собирается провести нечто вроде "Горских игр".Что они из себя представляют в реальности можно прочитать в нашем журнале.
Мы, как истинные "шотландцы", бросили клич, призывая всех поклонников горцев откликнуться.
"Горские игры" - собираете клан/команду - готовите небольшую презентацию своего клана, со всей положенной случаю атрибутикой) (все, конечно же, приходят в килтах и тартанах))) )
Дружно и по одиночке выполняете различные задания. Так, сказать, соревнуетесь) а потом развлекаетесь)Банкет и легкая непринужденная атмосфера гарантированы.
Общее представление об предмете разговора вы имеете, а все остальное будет в день игр.
Дата пока условная, предположительно это будет в первую неделю декабря.
По всем вопросам обращайтесь в клуб Фрэзеров или ко мне в личку.
На здешнем форуме три клуба, посвященные одной большой теме - любви к Шотландии и шотландским мужчинам.Два из них уже выражают свою готовность, мы ждем Вас и очень надеемся на дружественную встречу. ...
Curly:
Астрочка писал(а):Curly писал(а):А может это так Ховард хочет сказать о своем отношении к Чэнсу...?
Например?
Ну, все таки когда сам автор не любит своего героя, то и преподносит его так, что не всем он нравится...воть, ну это так, предположение)))
...
Тигрёнок:
Янина, хорошее предположение.
...
Malena:
Curly писал(а):Ну, все таки когда сам автор не любит своего героя, то и преподносит его так, что не всем он нравится...воть, ну это так, предположение)))
Нееее...я не согласна,это же Ггерой-как не любит?!Может Ховард просто показывает какая он сложная натура,как его исковеркала улица (он же, вспомните, в детстве человека убил,правда там гад был,но все же...)Скорее всего просто Ченс,так сказать заторможенный в эмоц.плане,одиночка,где-то даже трус-боязнь близкого общения и эмоц.привязанности-отсюда и невнимательность ,вернее не чуткость.
Я его не люблю за поведение на поляне-не за то что он Санни разыграл,а именно за поляну-как он мог о ней забыть(хоть на время,но забыть)-вот это прежде всего эмоциональная глухотв!!!Вообще Санни в жизни с ним натерпится..,вот такие косяки наверняка еще будут..
...
Синчул:
А разве он забыл о ней? Он же вроде просто отвернулся на минутку, испытывая, насколько я помню, страшные душевные муки, а когда повернулся на нее взглянуть, её и след простыл.
...
Астрочка:
Curly писал(а):ну это так, предположение)))
Хм. Мне то как раз Ченс понравился
Мне кажется, если бы она не любила Ченса, тогда бы и не писала про него.
И еще мне кажется, что у самой Ховард в любимчиках был Зейн.
(только не бейте, но Никки меня раздражает)))
Ведь не зря же она одарила Зейна девочкой и близнецами
...
Синчул:
Точно, Кэт! Ведь про Майкла и Джоша она не написала, значит не зацепили ее эти детки Вульфа и Мэри.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Ведь про Майкла и Джоша она не написала
А жаль, было бы интересно про всех Маккензи прочитать
...