Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Захария Смит:

Не сказать, что я был сильно удивлен, когда ее губы коснулись моих, но все же я думал, что девушки хотя бы иногда для вида сопротивляются.. Хотя чего можно ожидать от слизерина? - но желание пошалить, появившееся буквально пару мгновений назад уже не казалось таким уж и необходимым.
Засранка Tongue писал(а):
-А ты забавный, и ты бы отлично учился на Слизерине, но будь добр поставь меня на землю!

- Слушаюсь и повинуюсь... - расхохотавшись ответил я, опуская ее, уже, видимо, не опасную для меня на пол замка. Едва ее каблучки цокнули по полу, я убрал от нее свои руки и отступил на шаг, что бы видеть ее лицо.
- Ладно, шутки шутками. Дойдешь до своего профессора сама?..

...

Миллисента Булстроуд:

Кажется мой невинный детский поцелуй его ни капельки не удивил и что самое интересное не расстроил! Но по его взгляду было понятно, что ожидал он от меня немного другого, чего угодно, но никак не подчинения. Хотя, кто сказал, что я решила подчиниться?
улыбающийся белобрысик писал(а):
- Слушаюсь и повинуюсь...

Он рассмеялся и поставил меня на пол. Вот ведь, пуффундуец, а начинает мне нравиться! Миллс, ты деградируешь! Сначала Грейнджер, потом предлагаешь сделку с Ханной, потом добродушно соглашаешься встретиться с когтевранкой Мариэттой! Даже сейчас вместо того, чтобы залепить пощечину Заку за его поведение, ты стоишь и улыбаюсь, глядя на него!
У него заразительная улыбка, - понеслось в моей голове.
Зак, решивший от меня отделаться писал(а):
Ладно, шутки шутками. Дойдешь до своего профессора сама?..

Конечно, дойду. Не маленький ребенок же!
Я хотела именно так и ответить, но в конце коридора увидела того, кто с самого утра умудрился испортить мне настроение, а я ведь так хотела ему все объяснить, чтобы он все понял, вот только закон всемирного свинства опять свое действие на мне проверяет. Наверное, я скоро стану его постоянной подопытной... Не дай Мерлин такому случиться!
Не знаю, что мной двигало в этот момент, было ли что-то еще, кроме обиды и злости, но я приблизилась к Заку, обвила его шею руками и произнесла, глядя ему в глаза:
-Дойду. Но от твоей компании я бы не отказалась.
И я почти не слукавила. Был бы он с моего факультета, я более чем уверена, что мы бы подружились.

...

Захария Смит:

Но не так просто оказалось отделаться от этой девушки. Кажется она что-то вбила свою слизеринскую головку, и едва я замолчал она, взмахнув своими ресничками, можно сказать повисла на моей шее.
Цитата:
-Дойду. Но от твоей компании я бы не отказалась.

Мои брови вновь приподнялись. Я бы даже наверное мог сказать, если б меня спросили, что я был в замешательстве.
- Ну пойдем, красавица, пройдемся..

...

Блейз Забини:

Где-то в середине приема пищи, я вспомнил, что профессор просил всех тех, кто напортачил собраться и поэтому, съев последнюю дольку апельсина я пошел в сторону подземелий, но так как задумался и свернул не в тот поворот, оказался на самом длинном пути к входу.
Засунув руки в карманы, я шел, насвистывая песенку.
Тут в коридоре.
Вдалеке я заметил какое-то движение и замедлил ход. Ну надо же было наткнуться на парочку именно сейчас когда уже пройдено самое большее количество пути.
Тут парочка начала о чем-то разговаривать, видать шепотом, потому что мне было лишь слышно тихое жужжание.
Мне ничего не оставалось, как либо подождать когда они закончат, либо пойти и помешать этим засранцам обниматься.
Будь я воспитанным и приличным молодым человеком я бы подождал. Но я ведь не такой, поэтому я прибавил шаг и начал к ним приближаться, но с каждым моим шагом девушка становилась мне до боли знакомой.
Та чье лицо я бы с радостью выжег из своих глаз даже раскаленным железом, обнималась ни с кем иным как с этим смазливым старостой Пуффендуя.
Я почти был на одном уровне в ними, когда они перестали жаться к стене, и направились в сторону подземелий.
Не удержавшись от сарказма, я произнес:
- Миллисент ты всех своих бойфренда ведешь на знакомство к профессору, получаешь благословение???
Как мне хотелось размозжить голову этого… этого… об стену. Один вид того как она прижималась к нему выводил меня из себя.

...

Миллисента Булстроуд:

Хм.. мне вот интересно, этот красавчик-блондин пошлет меня куда подальше или примет игру?-размышляла я, продолжая в наглую висеть на шее пуффендуйца. Было бы обидно, если все так быстро закончилось, мне ведь хотелось не столько позлить Блейза, сколько спровоцировать на хоть какие-то действия, направленные в мою сторону. Да, согласна, гарантий успеха абсолютно никаких, но кто не рискует, тот устрица, которую потом рано или поздно съедят!
красавчик-блондин писал(а):
- Ну пойдем, красавица, пройдемся..

Я улыбнулась. Меня забавляла манера общения этого блондина, мало кто бы решился вот так при свете дня, да еще и у всех на глазах приставать к слизеринцу. Но все что не делается, все в мою пользу. Я видела, что Блейз уже близко, но мне казалось, что он просто пройдет мимо. Подножку что ли ему поставить? Но эту мысль пришлось оставить, потому что Зак развернулся и зашагал в сторону подземелий, пришлось последовать за ним.
любимая вредина писал(а):
- Миллисент ты всех своих бойфрендов ведешь на знакомство к профессору, получаешь благословение???

Язвительный голос Блейза прозвучал неожиданно громко и обидно. Я развернулась, чтобы сказать ему все, что с таким трудом держала в себе, но встретившись с ним взглядом, не смогла произнести ни слова, казалось, что я просто забыла как это.. говорить.
Сказать, что я злилась, это не сказать абсолютно ничего. Хотелось, чтобы он почувствовал, каково это, когда тебя унижают у всех на глазах. О том, что он испытал нечто подобное, когда гриффиндорка Браун решила продемонстрировать свое мастерство поцелуев на Винсе, я даже как-то и не подумала. Я была настолько зла, что хотелось кинуться на Блейза с кулаками, но... если бы я и пошла на это, то била бы своими кулачками по его груди, чтобы хоть как-то расколоть ту каменную стену, которая прятала его сердце. Я отвела взгляд, чтобы скрыть нахлынувшие эмоции, а когда вновь посмотрела на него, в моих глазах нельзя было прочесть ровным счетом ничего. Я усмехнулась и не менее язвительно, чем он произнесла:
-Нет, не всех. Только тех, с кем у меня что-то было!
Голос звенел от злости, а в голове снова звучали его слова "Я не должен тебе ничего объяснять... разве между нами что-то было..." Не знаю зачем я это сделала, хотя нет, знаю. Блейза мое присутствие не остановило, так чем я хуже? Я повернулась к Заку и впилась в его губы поцелуем.

...

Эдриан Пьюси:

Выйдя из Большего Зала, мы с Тео решили пойти в подземелье. Решив не терять времени, я начал рассказывать другу всю эту историю. Дойдя до Любовного Зелья, мне пришлось остановить свой рассказ, не зная, говорить ли ему правду или соврать, как и Лиза с Падмой наврали мне. Придя к мысли, что Тео всё же мой друг, я рассказал ему правду. Посмеявшись с того, что девочки придумали о профессоре МакГонагал, мы уже собирались свернуть на путь к подземелью, как перед нами, будто вырос из-под земли, появился какой-то мелкий студент и сказав, что профессор Снейп ждет нас у себя в кабинете, ушел.
-Именно то, что нам надо.- сказал я.
Мы пошли отрабатывать свое наказание

...

Захария Смит:

Не успели мы сделать и пары шагов, как за нашими спинами раздался ехидный голос.
Кто-то писал(а):
- Миллисент ты всех своих бойфрендов ведешь на знакомство к профессору, получаешь благословение???

Реакция Миллисенты была слишком быстрой, и скорее обиженный тон, чем удивленный, дал мне понять, что она знала что этот молодой человек был рядом. Кажется меня втягивают в личные отношения и распри слизеринцев. Мне это надо? Совершенно не надо...
Я так же повернулся и разглядывал парня, который оказался Забини, с неким безразличием, давая понять что мне глубоко параллельно на эту девушку.
Несколько мгновений молчания, и слизеринка толи с ехидством, толи с горькой усмешкой произнесла:
Миллс писал(а):

Что-то было? Оооо.. кажется назревает серьезная семейная ссора... - от всей детскости и комичности ситуации, и понимания своей неуместности здесь, на моем лице начала появляться полуулыбка полуусмешка, так неуместная в данный момент, да и вообще в этот день.
И тут эта несносная девчонка вновь обвила мою шею своими аристократичными ручками, и... Да, поцеловала.
Нет, я не дам себя использовать...
Я отстранился от девушки, даже можно сказать почти отпрыгнул, сняв со своей шеи ее ручки. А потом помотав отрицательно головой посмотрел на Блейза.
- Извини, Забини, боюсь ваш с этой девушкой разговор вы продолжите в кабинете Снейпа, возможно даже наедине, если его там еще не будет... И уж точно без меня. А у меня есть и другие дела, кроме как сопровождение нашкодивших слизеринцев к их декану. - я повернулся спиной к парню и сделал несколько шагов от них и на мгновение остановился. - Булстроуд, ты идешь? Или мне сообщить профессору Снейпу, что ты сегодня занята? - последние два слова я выделил язвительными нотками.
Договорив я неспешно пошел дальше, думая, что либо в меня сейчас прилетит какое-то заклинание, либо они просто забьют на мое присутствие. Нда... - я уже отдалился на некоторое расстояние, и подумал, что Миллисента действительно решила не спешить к Снейпу. Но - нет, несколько мгновений, и я услышал стук догоняющих меня каблучков.

...

Миллисента Булстроуд:

Мою игру Захария Смит раскусил довольно-таки быстро, и это даже заставило меня на мгновенье задуматься о том, что пуффендуйцы не так глупы, как все считают. Но как я уже сказала, эта мысль быстро угасла, в частности после того, как Зак отпрыгнул от меня, как эм.. дама от мыши, слава Мерлину еще не завизжал от ужаса.
Зак хмуро посмотрел на меня и покачал головой. Нет, ну ему что так сложно было мне подыграть? Потом он повернулся к Блейзу и произнес:
Зак писал(а):
- Извини, Забини, боюсь ваш с этой девушкой разговор вы продолжите в кабинете Снейпа, возможно даже наедине, если его там еще не будет... И уж точно без меня. А у меня есть и другие дела, кроме как сопровождение нашкодивших слизеринцев к их декану

Ух, ты! Вот так вот дерзить Блейзу - это очень смелый поступок, ну или может быть глупый. Смит развернулся и пошел прочь, но через пару шагов остановился и повернувшись ко мне спросил:
Зак писал(а):
Булстроуд, ты идешь? Или мне сообщить профессору Снейпу, что ты сегодня занята?

Опять язвит, вот ведь зараза! Но не смотря на это, парень с Пуффендуя определенно начинал мне нравится! Салазар великий, да что же это со мной? Я уже в который раз подумываю подружиться с этой белобрысой язвой. Наваждение, никак иначе!
Я посмотрела в спину неспешно уходящему пуффендуйцу. Ждет когда я его догоню? Я усмехнулась своим мыслям, а затем перевела взгляд на Блейза. Смит прав, и нам действительно нужно поговорить, но только не сейчас и точно не здесь. Я понятия не имела как вести себя в подобной ситуации. Ну, не просить же прощения в конце концов! Хотя, судя по взгляду Блейза меня и это бы не спасло.
-Эм.. я пожалуй пойду, -быстро проговорила я, и поспешила догнать Зака, пока Блейз не схватил меня и не прибил на месте.
Я догнала старосту Пуффендуя, чему он кажется не очень то и обрадовался:
- Раз уж вызвался проводить, то будь добр доведи дело до конца, - произнесла я и зашагала рядом.

...

Анджелина Джонсон:

Я покинула Большой Зал со смешанными чувствами. С одной стороны у меня вроде бы получилось поладить с Лавандой, а с другой ввели в замешательства новости о Гермионе. Неужели в Хогвартсе всё настолько сложно? Ситуация пугает. Похоже, здесь давно не так безопасно, как было раньше. Нужно поговорить с Минервой
Стараясь не споткнуться об игривые, постоянно исчезающие ступеньки, я свернула в один из коридоров, по дороге пытаясь вспомнить кратчайший путь до кабинета МакГонагалл. Я всё-таки достаточно времени провела вне Хогвартса и некоторые вещи успела позабыть...
Однако, похоже, добраться до кабинета учительницы трансфигурации без приключений мне не светит. Потому что я всё-таки споткнулась и полетела вниз. Ударившись руками о холодный пол, я мысленно отругала себя за излишнюю задумчивость. Встряхнув головой, я села на корточки и взглянула на свои покрытые ссадинами руки. Отлично. Это именно то, чего мне не хватало...
Я хотела подняться, но услышала за спиной чьи-то быстрые шаги, и насторожилась...

...

Алекто Кэрроу:

И отдохнуть нормально не дадут. Интересно зачем я понадобилась этой облезлой кошке? Вроде не должна была раскусить, хотя может это из-за Беллы. Нет ну я поражаюсь человеческой тупостью, вроде и пожиратель со стажем, не какая-то сопливая малолетка, а так проколоться...Ну надо же, не снять кольца. Ну или раз уже прокололась так хотя бы наложила б Обливейт на грязнокровку. Мда...она ведь нас всех подставила...А если они решат всех проверить...Меня хоть не ищут, со мной проще...хотя метка...Но вот тот же Рудольфус, он вообще в розыске...конспираторша блин...Мда чего-то меня в последнее время на философию потянуло. Но всё-таки интересно с чёго бы это такая срочность.
Я вышла с комнаты и быстро пошла к МакГонагалл, стараясь успеть пройти по лестницам. Какой дебил их придумал? Пройдя по лестницам, я направилась в сторону кабинета Минервы, как вдруг заметила на полу чьё-то тело. При ближайшем рассмотрении тело оказалось нашим новым стажёром.
-И чем это мы тут занимаемся?Нравится валятся на полу?Интересные у вас увлечения, мисс Джонсон.
Ммм...у нас в школе новая тряпка. Так-с у меня была тяжелая неделя, исправим.
Я стала ждать ответа.

...

Анджелина Джонсон:

Я обернулась и увидела перед собой женщину в зелёной мантии. Кажется, именно она разговаривала с МакГонагалл в Большом зале.
Алекто Кэрроу писал(а):
-И чем это мы тут занимаемся?Нравится валятся на полу?Интересные у вас увлечения, мисс Джонсон.

Какая наглость! Хотя... Можно подумать, что она слизеринка... Ну, что ж, я тоже не лыком шита, вполне могу держаться достойно... Всё-таки, жизнь научила не только скрывать невозможность летать. Устремив на неё гордый и весьма независимый взгляд, я ответила:
- О, нет, увлекаюсь я немного другим. Это просто небольшая слабость, - усмехнулась и сделала эффектную паузу.. - Мы с вами, кажется, ещё незнакомы. Кто вы? Куда направляетесь?
Предоставив ей возможность ответить, я принялась стряхивать с рукава мантии невидимые пылинки. Как раз в эту минуту в воздухе внезапно материализоваляс сверкающий серебром Патронус. Не обращая внимания на мою собеседницу, прекрасное животное голосом Минервы сообщил о том, что я должна в течении пятнадцати минут явиться в её кабинет. Прекрасно. Лучше просто не бывает. Надеюсь, что я не застряну в коридорах из-за этой дамочки и вовремя доберусь до Минервы. Я покосилась на собеседницу, ожидая ответа.

...

Блейз Забини:

Ответила она мне быстро.
Цитата:

Закончив фразу она впилась в этого смазливого парня.
Меня передернуло, гадость.
Она думала, я взорвусь, начну ревновать. Фиг ей.
Молча разглядывая парочку, я пытался не заржать и не нахамить Миллс еще больше.
Я улыбнулся, гадко так улыбнулся, неприятно.
Паренек видать подумал что я сейчас нападу, потому что сразу начал бурно оправдываться.
Цитата:
- Извини, Забини, боюсь ваш с этой девушкой разговор вы продолжите в кабинете Снейпа, возможно даже наедине, если его там еще не будет... И уж точно без меня. А у меня есть и другие дела, кроме как сопровождение нашкодивших слизеринцев к их декану.

Если у тебя есть другие дела, что же ты тогда сейчас из себя Сусанина строишь, - пронеслось в моей голове. Гад, ты еще у меня получишь за то, что свои слюни пускал на нее.
Я невозмутимо окинул пару взглядом и облокотился на стену, давая им возможность уйти.
Смит ушел, оставив Милли в коридоре не далеко от меня. Она видать тоже думала что я готов ей голову оторвать, потому что как-то странно на меня поглядывала и тихо отходила назад.
Если бы ты знала Булстроуд как я хочу стереть его грязные губы с твоих. Как я хочу вдохнуть аромат твоих волос и ощутить твое тепло. Но увы… ты это не узнаешь… в ближайшее время точно...
Я вспомнил про письмо, и тело наполнил адреналин.
Цитата:
-Эм.. я пожалуй пойду.

Проговорила она на одном дыхании и поспешила за этим червяком.
Постояв так минут 5 и подождав окончательной тишины в коридоре, я поспешил в подземелья, только я не пошел за ними, а срезав путь чрез тайный ход. Зайдя в гостиную, я поторопился к кабинету, в котором уже собрались все нарушители, включая и Миллисенту.

...

Ханна Эббот:

Уйдя со скамейки я направилась в замок.
Мне надо о многом подумать. Первое, день сегодня получился насыщенным второе, что делать с носком и как с его помощью испортить нервную систему Блейза третье, великий Мерлин! завтра же турнир и неплохо было бы подготовится.Так, в комнату идти бессмысленно, значит надо двигаться в сторону библиотеки.
Определившись с тем куда пойти, я двинулась в сторону лестницы которая вела в нужную мне сторону.
-Ханна.
Повернувшись я увидела Зака который быстро двигался от входа в подземелья в мою сторону. Что он хочет? Мы  же вроде сегодня виделись?  Ну ладно, мало ли какие вопросы могут возникнуть у старосты.
- Зак, что ты хотел? Я сейчас иду в библиотеку и если у тебя что то срочное и важное, то давай ты проводишь и расскажешь. А если нет то я пойду, мне надо к турниру подготовиться.
Ожидая ответа я смотрела на Зака.

...

Алекто Кэрроу:

Она обернулась и недоуменно посмотрела на меня. Впрочем недоумение длилось недолго, она попытала принять гордый и независимый вид. Эх деточка, тут практика нужна, хватит позорится
Анджелина писал(а):
- О, нет, увлекаюсь я немного другим. Это просто небольшая слабость,

Она усмехнулась. Ну-ну, ты не знаешь с кем связалась.
Анджелина писал(а):
Мы с вами, кажется, ещё незнакомы. Кто вы? Куда направляетесь?

Так я тебе всё и расскажу, ха мечтай.
-Это допрос? - я скептически подняла бровь. -И вообще преподавателей надо знать в лицо.
Я хотела еще что-то съязвить, как вдруг в воздухе появился Патронус и провозгласил что моя собеседница должна в течении пятнадцати минут быть в кабинете Минервы.
- Я очень надеюсь что мы направляемся туда, не из-за вас. И может вы наконец подниметесь, я понимаю у каждого свои интересы, но вообще-то есть правила приличия, хотя думаю вам - я специально выделила это слово - они не известны.

...

Анджелина Джонсон:

Да, надо признать, что более неприятной дамы я ещё не встречала. Кажется, бороться с ней в язвительности ещё предстоит научиться.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Это допрос? И вообще преподавателей надо знать в лицо.

Ну, по крайней мере, я теперь знаю, что она - преподаватель. Что ж, в таком случае хватит обыкновенной учтивости.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Я очень надеюсь что мы направляемся туда, не из-за вас. И может вы наконец подниметесь, я понимаю у каждого свои интересы, но вообще-то есть правила приличия, хотя думаю вам они не известны.

Спокойно. Лучше пропустить это мимо ушей.
- Меня ещё не представляли преподавательскому составу, - я старалась говорить со спокойствием. - А что касается вежливости - предствляться незнакомому собеседнику всё же стоит. Тем более, что мы явно не в равных положениях - вы моё имя знаете.
На несколько секунд я умолкла, а потом решила не продолжать бессмысленную палемику.
- Ладно, думаю, нам не стоит заставлять профессора МакГонагал ждать. Поторопимся - узнаем, что произошло, - я кивком предложила собеседнице следовать в кабинет Минервы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню