Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Всем приветик давно не писала))

Посмотрела аниме Не сдавайся выкладывать описание не буду его наверное уже выкладывали да и все знают про это аниме)) Очень понравилось осталась от него просто в нереальном восторге. Особенно наверное порадовала главная героиня с её малышками демонами. Кёко сугой не так держать)) Конечно же раз не видать пока второго сезона я засела за мангу благо она есть)) Не знаю как кому а мне очень нравиться как развивается сюжет правда героиня конечно местами тупит, но ни чего это можно потерпеть))

Это ещё мне конечно интересно почему удаляются сообщения с описанием аниме?? это у нас так тоже принято что-ли? Не думала что описание аниме посчитают флудом и удалят немного обидно даже стало((

...

chunchu:

Всем привет! В вашем полку любителей аниме прибыло! Аниме люблю за нетипичные для фильмов повороты сюжета, неожиданность, красивую графику и то, что финал совсем не обязательно будет счастливымSmile Любимые сериалы: Cowboy Bebop, Ergo Proxy, xxxHolic, Baccano. Седзе не слишком люблю, но иногда смотрю, для поднятия настроения. Последний из просмотренных: Level E - этакий сборник историй про деятельность инопланетян на Земле в духе "Людей в черном".

...

Натик:

Охаёшечки!
Новеньким приветик!Проходите располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!

А я тут снова в поисках интересных мультов наткнулась на потрясное аниме!!!

Огни Пестрой Арены [ТВ] [2003]
Kaleido Star: New Wings
Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, драма, мистика, сёдзё
Тип: ТВ (51 эп.), 23 мин.
Выпуск: c 03.04.2003 по 27.03.2004
Выпуск в 17:25 [дневной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Сато Дзюнъити
Автор оригинала: Сато Дзюнъити
Описание:Юная гимнастка Сора Наэгино едет в Америку. Ее заветная мечта – попасть в цирк «Пестрая Арена», стать частью знаменитой труппы, выступать под одним куполом с прославленными Лейлой Гамильтон и Юрием Киллианом.
И вот, несмотря на разнообразные неувязки, вроде кражи чемодана и вынужденную остановку в полицейском участке, она добирается до цирка. Ей даже представляется возможность попробовать себя, заменив акробатку с вывихнутой рукой. Но повезет ли Соре покорить «Пеструю Арену», угодить требовательным работодателям, опытным коллегам и взыскательной публике?

Моё мнение: Аниме здоровское . Как говорила ранее и ни единожды, обожаю мультики связанные со спортом или эстрадой. Они захватывают буквально с первой минуты просмотра и это не исключение. "Огни.." очень динамичное, насыщенное событиями, эмоциональное аниме. Поверьте, я за эту 51 серию и нахохоталась и лила крокодильи слёзы, сопереживала и радовалась вместе с героиней - Сорой Нагино, весёлой, отзывчивой девушкой и талантливой, целеустремлённой, несгибаемой гимнасткой и акробаткой. Остаться равнодушной просто не возможно. К тому же радует глаз хорошая графика, так что от просмотра получаешь один позитив. Множество акробатических, очень красивых номеров представлено в анимешке, а так же титанический труд, что они прикладывают, что бы добиться результатов! Я бы сказала в целом об этом аниме то, что оно идеальное пособие как надо достичь своих целей и желаний посредством огромных усилий, благодаря которым в итоге невозможное вполне может осуществиться. Вообщем оно мне очень понравилось, хоть романтической линии там как таковой нету.

...

Харис:

Ну раз энтузиазм наблюдается, то смотрите )))

Я выбрала самые, на мой взгляд, распространенные аниме (знаменитые) и сделала из них "лицо" клуба. Высказывайте свое мнение. Если вам не понравилось, то пишите причину! И если у кого-от возникли какие-нибудь идею, я совершенно не против их послушать!

- Эмблема

- лого

...

Розовый динозаврик:

BlackFenix писал(а):
А самое любимое?

Код Гиас ^^ Лелуш бесподобен))) Пафосен, но бесподобен)
[quote="Харис"] - Эмблема

Харис, мне с Тетрадочкой понравилась и с Хельсингом)

...

MaGic NeKo:

Харис, т.к. я от Наруто уже давно отошла, а Тетрадь не люблю, то я за эмблему Блич) А лого с Дворецким.

...

tocisima:

Харис писал(а):

оба логотипа хорошие,но душа больше к красному лежит)
А вот эмблема не очень,уж лучше те,что сейчас)С Дэс нотом слишком не выразительно.Наруто не смотрю,да и вся эта эпопея дошла до таких масштабов,что он даже с негативом некоторым воспринимается.С Бличем - вполне возможно. А вообще может надо отталкиваться не от самых известных аниме,а от тех,где графика интересная, чтоб смотрелось?

...

Andromaxa:

Харис писал(а):

Я выбрала самые, на мой взгляд, распространенные аниме (знаменитые) и сделала из них "лицо" клуба. Высказывайте свое мнение. Если вам не понравилось, то пишите причину! И если у кого-от возникли какие-нибудь идею, я совершенно не против их послушать!

- Эмблема

- лого

Ну я как бе совершенно против попсы Но тема хеллсинга и Лелуша мне импонирует.
Я бы выбрала что-нибудь неменее известное, но более обезображенное мыслью. Еву например, или Судзумию, берсека, сейлор мун наконец!

но если эмблема это три картинки в одной предлагаю соединить экшн, романтику и этти.

...

chunchu:

Согласна с Andromaxa, только вместо этти лучше что-нибудь грустненькое или заумное, в духе той же Евы. Вариантов набросаю, только изображения обрабатывать не умею, так что просто картинки большого формата. Может, кому-нибудь на обои сгодятся Smile
Романтика:

Экшн:

Прочее:

...

Натик:

Мне нравиться с "Тетрадкой" - Эмблема и с "Бличем"
И с "Тёмным дворецким" - логотип

Правда всё такое "тёмное"...

...

Likaris:

Всем приветик) Так начала читать мангу Бакуман

Томов: 15, выпуск продолжается
Жанры: сёнэн, комедия, драма, романтика, школа, повседневность

Автор: Ooba Tsugumi, Obata Takeshi
описание
Мир манги - мир захватывающих историй и приключений.
А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий...
Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой?
А что если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman - это история о двух простых школьниках
с большой мечтой - стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир.
Получится ли у них? Посмотрим...

Зашибенна манга прикольные герои)) Очень понравилось хотя наверное было немного странно читать то-то подобное от создателей Тетради смерти.
И конечно же я тут же села смотреть аниме Бакуман

описание
Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!

аниме кончно это не манга я бы не сказала что она ей чем-то уступает, но для меня лично конечно оригинал всегда лучше)) аниме тоже замечательное теперь жду не дождусь продолжения и конечно же порадовала музыка в аниме идеально подобрали вступление))

...

Tomoa:

Всем привет)))
Очень красивые лого, мне больше Хелсинг нравится))))

я только что досмотрела Печать ветра и я под впечатлением))) Это аниме займет место в моем списке и на моей полочке для дисков))) Хорошая рисовка, интересный сюжет, проглядывается любовная линия) Единственное, что испортило настроение - это любительская озвучка, которая напротяжении 24 серий менялась 3 раза, а субтитры написаны таким кеглем, что занимают половину экрана(((

...

martinichina:

как много анимешников!!!АААА!!Я не одна такая отаку Very Happy Very Happy

...

liissa:

martinichina писал(а):
как много анимешников!!!АААА!!Я не одна такая отаку

Да не, нас много, просто не всегда есть время на просмотр аниме и чтение манги Laughing
А сейчас че то у нас в клубе затишье, куда то все подевались!
Tomoa писал(а):
я только что досмотрела Печать ветра и я под впечатлением))) Это аниме займет место в моем списке и на моей полочке для дисков))) Хорошая рисовка, интересный сюжет, проглядывается любовная линия)

Мне тоже понравилось, но для меня слишком мало такой любовной линии - мне надо побольше любви в аниме)))

...

Andromaxa:

Kimi ni Todoke 2 сезон
Шота и Савако такие милые придурки!
Пин: "Работать, негры, солнце еще высоко! Я замечательный мужик! Тебе со мною не до сна! Замечательный персонаж! Я от него в восторге просто.
А Рю мой идеал мужчины! Просто прелесть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню