nelle:
Кассиопея писал(а):nelle писал(а):Нет-нет, еще ничего не читала, начиталась ваших отзывов и тоже захотелось!
nelle, здорово!!!!

Давай читай. Меня было за уши не оторвать....
nelle писал(а):Спасибо, тогда начну с "Бездны"
Ждем, ждем твоих впечатлений....

Очень надеюсь, что Роллинс тебя не разочарует, а наоборот, заставит еще купить его книг....

Девочки, я тоже очень надеюсь, как первую прочитаю, сразу отпишусь, к сожалению, отзывы я писать не умею: "чукча не писатель, чукча - читатель"
...
Кассиопея:
nelle писал(а):Девочки, я тоже очень надеюсь, как первую прочитаю, сразу отпишусь, к сожалению, отзывы я писать не умею: "чукча не писатель, чукча - читатель"
Не умеешь ну и черт с ним...

самое главное ты впечатлениями поделись... "Чукчи-читатели" нам тоже ооооочень нужны....
...
На-та-ли:
nelle писал(а):У меня в наличии есть только "Бездна", "Айсберг" и "Печать Иуды"?

очень рада видеть тебя тут ))) (мы ж вроде на ты переходили ?)
и "Бездна" и "Айсберг" замечательные книги ))) "Бездна" очень хорошо своим финалом особенно. Так что начать с неё -верное решение. А насчет "Печати Иуды" . Конечно она не первая в серии. Но я начинала знакомиться с автором именно с неё. И мне это совсем не помешало ))) Но удобнее конечно бы начать с "Песчаного дьявола " серию.
nelle писал(а):Девочки, я тоже очень надеюсь, как первую прочитаю, сразу отпишусь, к сожалению, отзывы я писать не умею: "чукча не писатель, чукча - читатель"

отзывы это не главное ))) главное , чтобы книги нравились ))) а нам тут достаточно и пары предложений , если что )))
Фуся писал(а):
Тогда я с вами только на Сапковского

Фуся а "Изгнанные и проклятые " не хочешь читать ?
...
nelle:
Девочки, спасибо!!!!
Конечно, только на ты!!!!
К сожалению, у меня не получается "цитировать" разные сообщения, поэтому буду отвечать так.
Отзывов не будет, а писать, понравилось или нет, конечно, буду.
...
lanes:
nelle,Добро пожаловать!
nelle писал(а): тогда начну с "Бездны"
Хороший выбор.

Ждем впечатлений!
Кстати,
Натали права серию "Сигма" можно читать и не по порядку.Каждая книга-это новое приключение

Связаны они между собой только ГГями.
Кассиопея писал(а): Так что читаем первым? Роллинса или Сапковского?
Давайте сразу Роллинса!
Вот только с понедельника не смогу.У меня половина списка моего не прочитано.Но если что,то буду Вас догонять.
nelle писал(а):К сожалению, у меня не получается "цитировать" разные сообщения, поэтому буду отвечать так.
Тут нет ничего сложного.Когда пишешь ответ внизу есть все сообщения.Выделяешь фразу,которую хочешь процитировать и нажимаешь вверху того сообщения(откуда цитата) надпись -Цитировать выделенный текст. И все.
Если не понятно,то спрашивай,пиши в личку.Я тоже сразу плавала и мне многие помогали)))
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Mylene, а может мы и до НГ успеем прочитать эту серию? Книг то всего 5?
нашими темпами? может, и успеем
Я думаю успеем...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): завтра у меня Кеньон.... так... в воскресенье Дэй...
у меня завтра тоже Кеньон по плану, а в Дэй - Кристофа будешь читать?
агась...
Mylene писал(а):lanes писал(а): Вот только с понедельника не смогу.У меня половина списка моего не прочитано.Но если что,то буду Вас догонять.
значит, с понедельника начинаем Огонь Ведьмы?
Так как у многих уже планы какие-то есть, может давайте назначим 1 декабря. Как раз все уже к этой дате разберутся со своими планами, долгами и тому подобное. Так как сама вчера не сумела дочитать Кеньон, а Шоуолтер теперь переносится на понедельник-вторник. Вы как? В первый день зимы - Роллинс?
...
butskiy:
Девочки, я почти созрела на следующую книгу Роллинса. Так что советуйте. Все как и прошлый раз - любовная линия, хотя бы чуть чуть, не серийная книга и приключения. А у автора есть книги, где несколько пар образовываются?
...
lanes:
butskiy писал(а):А у автора есть книги, где несколько пар образовываются?
Настя,смело бери
"Айсберг"! Не прогадаешь!
...
butskiy:
lanes писал(а):Настя,смело бери "Айсберг"! Не прогадаешь!
Это там где "крокозяблики" на все теплокровное бросаются?
А еще что -нибудь? Хочу несколько...
...
lanes:
butskiy писал(а):Это там где "крокозяблики" на все теплокровное бросаются?
Ты шо? Это "милые и пушистые" зубастики))

Ага,там!
butskiy писал(а):А еще что -нибудь? Хочу несколько...
Ну если любофф,то тогда еще
"Алтарь Эдема". У меня она-одна из самых любимых у автора!
...
Кассиопея:
Настя, Айсберг верный вариант. Не читала Алтарь пока еще поэтому не советую. А еще мне Бездна понравилась. Но в Айсберге лучше любовная линияи там такая лайка....

Но там зубастики. А вот Бездна, там действие происходит на дне океана и она вся такая фантастическая, но не менее интересная...
...
butskiy:
Кассиопея писал(а):А вот Бездна, там действие происходит на дне океана и она вся такая фантастическая, но не менее интересная...
Ну раз пошла такая пьянка, откройте мне секрет: А как они там дышать будут?
...
lanes:
butskiy писал(а):Наверное надо брать ее на украинском языке, а там посмотрю.
Кто-то из Девочек читал эту книгу на украинском.Кажется понравилось)))
Надо уточнить. Я читала в электронке на русском.Мне очень понравилась.
Еще хвалят
"Пещеру". Но я ее не читала,поэтому ничего сказать не смогу.
...
Кассиопея:
butskiy писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, откройте мне секрет: А как они там дышать будут?

так они же в батискафе, а наружу выходят в скафандрах... просто действие происходит в основном там, и на суше чуть-чуть....
...
butskiy:
Кассиопея писал(а):так они же в батискафе, а наружу выходят в скафандрах... просто действие происходит в основном там, и на суше чуть-чуть....
А... Так не интересно... В батискафе... Я подумаю. Мне б такое так в "Амазонии" - постоянно в движении с приключениями. И не в замкнутом пространстве. Я имею ввиду корабль или его производные.
А в "Пещере" герои будут ходить по пещере или как?
...