Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

Светик писал(а):

Клио, в CS2 вышло, да? Я поняла, почему косяк был. Все версии выше CS3 убивают прозрачность. Есть такой системный баг.
Эта прога для водных эффектов - водичка разная двигающаяся, дождик и снег. Пример из моих работ.

Блина, кто что учит? Я - ничего и это грустно...

Агась, в CS2 все грає і співає - тільки дуй! Не знаешь, кроме текста Ксара может картинку крутить внутри? В том уроке вроде кот вертелся... Как бы туда вставить картинкО?

Водичка - пойду закачаю. Внезапно пригодится.

...

avaem:

Девочки, спасиб))) Значит, одобрено единогласно Laughing Геба, я мыслила так: все мы художники, хоть и компьютерные Wink Хоть и немножко, но пытаемся разукрасить этот мир *и тут Остапа понесло*... Еще в самом начале, когда создавался наш клуб, у меня была мысль в качестве карты предложить либо маленькую девочку с карандашами, разукрашивающей что-нибудь, ну или отпечатки ладошек там всякие разноцветные. LaughingТолько руки как всегда не дошли.
Анюта, с русифицированным фотошопом одна мука, у самой такой был, да еще и с корявым переводом. Поэтому, если вдруг будет возможность, убери русификацию.
Коброчка, хэллоу! От я как на совесть сразу давлю *потираю руки*
Светик, привет! Эх, бездельница, ай-яй))) Хошь, напомню, там урок по градиенту лежит безхозный и ждеееет, пока Светик на него время найдет Laughing

...

Светик:

Kliomena писал(а):
Агась, в CS2 все грає і співає - тільки дуй! Не знаешь, кроме текста Ксара может картинку крутить внутри? В том уроке вроде кот вертелся... Как бы туда вставить картинкО?
Водичка - пойду закачаю. Внезапно пригодиться.

Мы с одной знакомой аватарщицей сошлись во мнении, что на компе должно стоять 2 ФШ - CS2 и CS4, один русский и один английский.
CS2 нужен именно потому, что есть IR, которая не сжирает прозрачность. CS3 и CS4 сжирают.

Кстати, в Ксаре можно делать крутые аватары-значки, только я не разобралась как. Нужно ее поставить и поработать в ней, а то я снесла давно и без Ксары живу.

Автор: xcluz

Цитата:
Светик, привет! Эх, бездельница, ай-яй))) Хошь, напомню, там урок по градиенту лежит безхозный и ждеееет, пока Светик на него время найдет

Ай, чОрт, прости, босс.
Ай, Танюш, мы вроде хотели в асю добавиться. Че-т ты у меня в серых осталась. Мож еще разок попробуем?

...

Kliomena:

Вот, вот и я о чем-то подобном толкую.

Ток в упор не вижу, как сие туда втиснуть...

...

Светик:

Эх, пошла качать ее. Вот бы еще инет помощнее. Устала от Киевстара.
Какая жуть!
Цитата:
Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Ученый, придумавший водку. Ответ вводится русскими буквами на английской раскладке.

Hello. This is my Anti-spam control. If you would like to chat with me please answer the following simple question. What is the name of our planet? Thank you.

Earth не действует, ученого я такого не знаю. Не имею понятия, кто придумал водку. Менделеев что ли?
Да и зачем придумывать ее?

...

avaem:

Ой, Светик, теперь я тебя не вижу Sad Сегодня уже сил нет терзать прогу, уползла баиньки.

...

Ацканка:

Клио,Nature Illusion Studio для того,чтобы создавать анимацию.Особенно хорош для анимирования водной поверхности и создания скринсейверов(я ставила его давно и работала в нём очень мало.Потом переустановила винду и про него просто забыла.Я почти не работаю с анимацией,поэтому про все функции этой проги и не знаю.).Может другие,кто им активно пользуются тебе объяснят поподробней.Просто меня попросили и я выложила.
Светик у меня вопрос.Я нарушила правило насчёт Nature Illusion Studio(кряка или кейгена там нет,но всё равно он работает)?Если была не права-напиши и я удалю(пока не поздно).

...

Kliomena:

Светик писал(а):
Эх, пошла качать ее. Вот бы еще инет помощнее. Устала от Киевстара.
Какая жуть!
Цитата:
Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Ученый, придумавший водку. Ответ вводится русскими буквами на английской раскладке.

Hello. This is my Anti-spam control. If you would like to chat with me please answer the following simple question. What is the name of our planet? Thank you.

Earth не действует, ученого я такого не знаю. Не имею понятия, кто придумал водку. Менделеев что ли?
Да и зачем придумывать ее?

Менделеев, он самый. Недавно как раз был ДР этого напитка.

Если не скачалось, давай я тебе на ящик пришлю ту, что сама на днях качала. Laughing

...

Светик:

, приветик всем!
Ого, фига себе. А я не знала, что он водку придумал.
Просто мне она всегда казалась народным изобретением.
*Теперь раздумываю о том, что пили до Менделеева?*( )
Ацканка писал(а):
Светик у меня вопрос. Я нарушила правило насчёт Nature Illusion Studio(кряка или кейгена там нет,но всё равно он работает)?Если была не права-напиши и я удалю(пока не поздно).

Оксан, если тебе не сложно, лучше удали, пожалуйста. Сейчас объясню почему.
Где-то полгода назад я начала изучать ФШ. Тогда на нашем форуме еще практически не было контента по этой тематике. Было ателье и тема одна общая.
Я решила, что ФШ - это круто ( ) и что хочу это тему как-то у нас развить. Попросила у Мастера подраздел на форуме.
Он поддержал иницитиву, создав раздел по графике, но попросил не выкладывать линки на проги с кряками. И это вполне обоснованная просьба, тк могут быть проблемы. На всех серьезных ресурсах по ФШ такие линки тоже запрещены.
Можно в теме написать - леди, скиньте прогу, но сам линк - в личку, ок?
Просто чтоб меня не подставлять, а я, в свою очередь, не подставляла Мастера.
Kliomena писал(а):
Если не скачалось, давай я тебе на ящик пришлю ту, что сама на днях качала.

Оу, пришли, пожалуйста. Я левую какую-то нашла.
Мой мэйл: aoibheal@mail.ru

...

Kliomena:

Светик, лови - уползла прога.

...

Anna Verdi:

Мои первые шаги в фотошопе!!!

На освоение всего этого у меня ушло ООООчень много времени, может быть потому что не спала уже 42 часа. В любом случае испытываю нечто вроде гордости за себя, не скромно я знаю...

...

Светик:

Kliomena писал(а):
Светик, лови - уползла прога.

Спасибо, Клио, уже скачала. Там портативная! К ней ключи не нужны.
Хорошо, что у меня архивчик с CS2 на черный день припасен.
Попробую выучить эти значки многострадальные. Smile
Анюта, молодчинка. ГорДюсь!
Еще урочки в теме глянь, там все простые.
Вот еще пару сайтов хороших с подробными уроками:
http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=manual_art/manual_art_main.html - только анимация
http://forum.rc-mir.com/index.php
Давай дальше!

...

Anna Verdi:

Свет , спасибо! Что бы у меня получилось, если бы не ты и девочки? За сайты спасибо, мне Таша тоже один интересный подкинула. Буду очень-очень стараться!

...

Светик:

Ты сначала пробуй самые простенькие уроки - и по статике, и по анимации.
Понемногу выучишься.

...

Kliomena:

Светик писал(а):

Попробую выучить эти значки многострадальные. Smile

Если "вкуришь" кАААк туда импортировать свою картинку - маякни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню