kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 14:05
Катеринка,
Даша, рада, что тебе интересно Ами (извини, что по-русски, набираю не дома, не удобно раскладку переключать) да, Михаэль у нас все продумал и просчитал, и в этот раз, даже и не ошибется, ... хоть и там - их будет ждать не очень приятный сюрприз, но... разве нашим вампирам это может помешать Тебе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:04
Оль,
Макс идет войной на Аристарха давай устроим им всем кровавые разборки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:16
Юль, спасибо , кровавую бойню устроим само обой, тем более, что и Михаэлю с Грегором, есть кого рвать " на шматочки" |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:19
Как же я не люблю, когда работа мешает мне наслаждаться чтением великолепных произведений!!!! Оленька, СПАСИБО!!!!!! Все просто потрясающе!!!! Макс с бантиком - это , а его защита Элен от всех и вся - , и Михаэль в этом не сильно от него отстает!!! А как у Сирины возросли возможности, а также вернулись ее сила и уверенность, она перестала быть просто безмолвной половинкой Михаэля, МОЛОДЕЦ!!! Теперь еще посмотрим, кто в доме хозяин!!! Так, теперь нужно "порвать" Аристарха (благо Михаэль дал Максу правильную установку ) и как-то разобраться в отношении к Элен!!! А давно ли Макс бил себя пяткой в грудь, что никогда не станет относиться к женщине так же как Михаэль к Сирине! Ха, ненадолго же его хватило!!! С нетерпением жду продолжения и что же там за сюрприз ты для них приготовила??!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:28
Танечка, очень рада, что тебе понравилось Да, Макс перенимает роль клоуна у Михаэля А Сирина - о да, наконец-то я смогла вернуть ее уверенность
А то, что Макс там клялся себе, что с ним такого не будет, так против нас же ему никуда не деться Постараюсь написать скорее, как оклемаюсь немного от своей работы |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:21
Оля,
" с мрачным удовлетворением видя, как алое пламя, почти полностью затапливает черноту взгляда Максимилиана… " сколько старсти. сколько экспрессии,мммм....завораживает))))))))) Михаэль все-таки истинный вампир!!!!!)))) Капнул кислотой в душу "потирая" ручки смотрит, как друг корчится)))))) Ну это я наверное преувеличила, возможно просто получает удовольствие смотря на любовную горячку Макса со стороны, и все равно Михаэль тащится и еще как!!!!)))))) С нетерпением жду чем же закончится этот рассказ и с чего начнется новый)))))) "Постараюсь написать скорее, как оклемаюсь немного от своей работы " Я так тебя понимаю!!!!! Сама такая же сижу, но все равно предвкушаю, как завтра ломанусь в Питер по магазинам))))) А вот тебе стоит наверное отдахнуть, расслабиться побыстрее и...... В общем я все равно буду ждать проду ( я надеюсь, не очень злая и навязчивая???) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:25
Я очень рада, что тебе понравилось, Вик . А ты не злая и не навязчивая, наоборот, когда я читаю, что вам хочется продолжения - у меня появляется интерес еще больше писать Спасибо, дорогая А Михаэль - таки да, таки издевается над другом... но, на то он и вампир, не так ли?
удачи тебе с покупками а я вот, завтра с утра - работаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:27
"удачи тебе с покупками а я вот, завтра с утра - работаю "
Спасибо))))) И кто тебя ж так припохал то????? Суббота ведь!!!!! Я так например так ее ждала, почти как Бога))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:32
Вик, так я ж косметолог - работаю тогда, когда клиенту, вот понедельник-вторник, чаще всего, работы вообще нет. зато четверг - суббота, загружены по полной, чтоб после мезотерапии - успели до понедельника получить максимальный эффект и шли на работу красивыми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:37
"Вик, так я ж косметолог"
ммм-дааа, это я как то пропустила)))) Помню ты что-то говорила про учебу или лекции, ну или что-то в этом роде, но как то не связала с косметологом))))) Ну что ж удачи тебе!!!! И клиентов не вредных )))) А на косметолога как учатся??? Мне просто правда интересно, никогда не задавалась таким вопросом, да и некого было спросить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:41
как учатся?? после медуниверситета - прошла курсы косметологии, я по образованию - врач -дерматолог, вот ну и куча семинаров и тренингов, безусловно, каждый год, куда же без этого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:50
"я по образованию - врач -дерматолог"
Обалдеть...... врач!!!! А какие рассказы пишешь!!! Все я в шоке!!!!! Классс, " есть много на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:00
Олька, замечательно!!! Мне так понра!!! Встряска Максу от Михаэля пошла на пользу!!! Этакий волшебный пендель))))) Какая же у тебя фантазия богатая! Так все придумать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:17
Ой, Вик, спасибо Булгаков, вот кстати, тоже врачом был, как и Чехов, так что - медицинское образование мысль только развивает, а придумываю я с 6 лет - это пишу активно только с февралая месяца
Лена, спасибо, дорогая, рада, что смогла тебя приятно удивить |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:01
СПАСИБО !!!! Да вот все таки Михаэль так к Рине относится что просто хочется и себе тоже вампира !!!!!!!!!!!!А Макс та бедняга мается не как себя понять не может как голодный дикий кот кушать хочет я мясо с руки взять не решается !!!!!!!!!Я просто млею когда про НЕГО ЧИТАЮ !!!!!!!!!! А это вот Рина и Михаэль http://i011.radikal.ru/0909/17/b7395d9c0f8a.jpg p.s а картинки я когда в интернете вижу красивую картинку то всегда сохраняю и у меня их целая куча получилась на разные темы !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:46
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |