kosmet:
да, Михаэль у нас все продумал и просчитал, и в этот раз, даже и не ошибется, ... хоть и там - их будет ждать не очень приятный сюрприз, но... разве нашим вампирам это может помешать
Тебе спасибо
kosmet:
, кровавую бойню устроим само обой, тем более, что и Михаэлю с Грегором, есть кого рвать " на шматочки"
Vesna:
, а его защита Элен от всех и вся -
, и Михаэль в этом не сильно от него отстает!!! А как у Сирины возросли возможности, а также вернулись ее сила и уверенность, она перестала быть просто безмолвной половинкой Михаэля, МОЛОДЕЦ!!! Теперь еще посмотрим, кто в доме хозяин!!!
Так, теперь нужно "порвать" Аристарха (благо Михаэль дал Максу правильную установку kosmet:
очень рада, что тебе понравилось
Да, Макс перенимает роль клоуна у Михаэля
А Сирина - о да, наконец-то я смогла вернуть ее уверенность
Постараюсь написать скорее, как оклемаюсь немного от своей работы
фанни:
kosmet:
А ты не злая и не навязчивая, наоборот, когда я читаю, что вам хочется продолжения - у меня появляется интерес еще больше писать
Спасибо, дорогая
А Михаэль - таки да, таки издевается над другом... но, на то он и вампир, не так ли?
а я вот, завтра с утра - работаю
фанни:
kosmet:
фанни:
kosmet:
ну и куча семинаров и тренингов, безусловно, каждый год, куда же без этого
фанни:
La gata:
kosmet:
Булгаков, вот кстати, тоже врачом был, как и Чехов, так что - медицинское образование мысль только развивает, а придумываю я с 6 лет - это пишу активно только с февралая месяца
ANTONINA:
Да вот все таки Михаэль так к Рине относится что просто хочется и себе тоже вампира !!!!!!!!!!!!
А Макс та бедняга мается не как себя понять не может как голодный дикий кот кушать хочет я мясо с руки взять не решается !!!!!!!!!
Я просто млею когда про НЕГО ЧИТАЮ !!!!!!!!!!
А это вот Рина и Михаэль http://i011.radikal.ru/0909/17/b7395d9c0f8a.jpg p.s а картинки я когда в интернете вижу красивую картинку то всегда сохраняю и у меня их целая куча получилась на разные темы !!!