Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Сен 2009 14:05

Катеринка,

Даша, рада, что тебе интересно

Ами (извини, что по-русски, набираю не дома, не удобно раскладку переключать) да, Михаэль у нас все продумал и просчитал, и в этот раз, даже и не ошибется, ... хоть и там - их будет ждать не очень приятный сюрприз, но... разве нашим вампирам это может помешать Тебе спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>18 Сен 2009 17:04

Оль,
Макс идет войной на Аристарха давай устроим им всем кровавые разборки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 17:16

Юль, спасибо , кровавую бойню устроим само обой, тем более, что и Михаэлю с Грегором, есть кого рвать " на шматочки"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>18 Сен 2009 18:19

Как же я не люблю, когда работа мешает мне наслаждаться чтением великолепных произведений!!!! Stena Stena Stena Оленька, СПАСИБО!!!!!! Все просто потрясающе!!!! Макс с бантиком - это rofl , а его защита Элен от всех и вся - tender , и Михаэль в этом не сильно от него отстает!!! А как у Сирины возросли возможности, а также вернулись ее сила и уверенность, она перестала быть просто безмолвной половинкой Михаэля, МОЛОДЕЦ!!! Теперь еще посмотрим, кто в доме хозяин!!! Так, теперь нужно "порвать" Аристарха (благо Михаэль дал Максу правильную установку Gun ) и как-то разобраться в отношении к Элен!!! А давно ли Макс бил себя пяткой в грудь, что никогда не станет относиться к женщине так же как Михаэль к Сирине! Ха, ненадолго же его хватило!!! Wink С нетерпением жду продолжения и что же там за сюрприз ты для них приготовила??!!

>18 Сен 2009 18:28

Танечка, очень рада, что тебе понравилось Да, Макс перенимает роль клоуна у Михаэля А Сирина - о да, наконец-то я смогла вернуть ее уверенность
А то, что Макс там клялся себе, что с ним такого не будет, так против нас же ему никуда не деться Постараюсь написать скорее, как оклемаюсь немного от своей работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>18 Сен 2009 20:21

Оля,
" с мрачным удовлетворением видя, как алое пламя, почти полностью затапливает черноту взгляда Максимилиана… "
сколько старсти. сколько экспрессии,мммм....завораживает))))))))) Михаэль все-таки истинный вампир!!!!!)))) Капнул кислотой в душу "потирая" ручки смотрит, как друг корчится)))))) Ну это я наверное преувеличила, возможно просто получает удовольствие смотря на любовную горячку Макса со стороны, и все равно Михаэль тащится и еще как!!!!)))))) С нетерпением жду чем же закончится этот рассказ и с чего начнется новый))))))

"Постараюсь написать скорее, как оклемаюсь немного от своей работы "
Я так тебя понимаю!!!!! Сама такая же сижу, но все равно предвкушаю, как завтра ломанусь в Питер по магазинам))))) А вот тебе стоит наверное отдахнуть, расслабиться побыстрее и...... В общем я все равно буду ждать проду ( я надеюсь, не очень злая и навязчивая???)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:25

Я очень рада, что тебе понравилось, Вик . А ты не злая и не навязчивая, наоборот, когда я читаю, что вам хочется продолжения - у меня появляется интерес еще больше писать Спасибо, дорогая А Михаэль - таки да, таки издевается над другом... но, на то он и вампир, не так ли?

удачи тебе с покупками а я вот, завтра с утра - работаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:27

"удачи тебе с покупками а я вот, завтра с утра - работаю "
Спасибо))))) И кто тебя ж так припохал то????? Суббота ведь!!!!! Я так например так ее ждала, почти как Бога)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:32

Вик, так я ж косметолог - работаю тогда, когда клиенту, вот понедельник-вторник, чаще всего, работы вообще нет. зато четверг - суббота, загружены по полной, чтоб после мезотерапии - успели до понедельника получить максимальный эффект и шли на работу красивыми
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:37

"Вик, так я ж косметолог"
ммм-дааа, это я как то пропустила)))) Помню ты что-то говорила про учебу или лекции, ну или что-то в этом роде, но как то не связала с косметологом))))) Ну что ж удачи тебе!!!! И клиентов не вредных )))) А на косметолога как учатся??? Мне просто правда интересно, никогда не задавалась таким вопросом, да и некого было спросить))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:41

как учатся?? после медуниверситета - прошла курсы косметологии, я по образованию - врач -дерматолог, вот ну и куча семинаров и тренингов, безусловно, каждый год, куда же без этого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 20:50

"я по образованию - врач -дерматолог"
Обалдеть...... врач!!!! А какие рассказы пишешь!!! Все я в шоке!!!!! Классс, " есть много на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам"!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Сен 2009 21:00

Олька, замечательно!!! Мне так понра!!! Встряска Максу от Михаэля пошла на пользу!!! Этакий волшебный пендель))))) Какая же у тебя фантазия богатая! Так все придумать!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 21:17

Ой, Вик, спасибо Булгаков, вот кстати, тоже врачом был, как и Чехов, так что - медицинское образование мысль только развивает, а придумываю я с 6 лет - это пишу активно только с февралая месяца

Лена, спасибо, дорогая, рада, что смогла тебя приятно удивить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>18 Сен 2009 22:01

СПАСИБО !!!! Да вот все таки Михаэль так к Рине относится что просто хочется и себе тоже вампира !!!!!!!!!!!!А Макс та бедняга мается не как себя понять не может как голодный дикий кот кушать хочет я мясо с руки взять не решается !!!!!!!!!Я просто млею когда про НЕГО ЧИТАЮ !!!!!!!!!! А это вот Рина и Михаэль http://i011.radikal.ru/0909/17/b7395d9c0f8a.jpg p.s а картинки я когда в интернете вижу красивую картинку то всегда сохраняю и у меня их целая куча получилась на разные темы !!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж, придя домой, спрашивает у жены: - Что этот мужик делает в моей кровати? Жена, куря в форточку на кухне: - Чу-де-са! читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение