Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>10 Фев 2012 16:13

Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, тогда желаю побольше времени для творчества, активного муза и буду терпеливо ждать

Лира, спасибо тебе дорогая

Natali - B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>20 Фев 2012 12:19

Катеринка! Прочитала на этих выходных твой роман. Куча эмоций, и все сверх-положительные!!! Ar Ar Ar
В силу своего косноязычия не смогу подобрать все нужные слова, чтобы передать свои эмоции от ггероев и описываемых событий. Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего. Присутствует так обожаемый мной эффект неожиданности - в казалось бы безвыходных ситуациях - рраазз!!!- и Эрик или Лия проявили свою смекалку, сверхспособности или скорость мышления и уже снова "на коне", а негодяи повержены.
А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!! Подружка, конечно, тоже спуску не дает, очень уж у нее хорошо получается "пяткой в челюсть", "локтем в висок" и т.д. girlwolf
Но больше всего меня восхитили интимные сцены. Красиво, страстно, дух захватывает от эмоций. А когда в Эрике еще и нежность проснулась, а Лия осознала, что любит своего ненавистного ликана - непередаваемо как здОрово было читать, я наслаждалась!!!!!!! К тому же пользуясь тем, что домашних не было дома (масло масляное - но сути не меняет )
Спасибо за удовольствие!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 16:41

Natali - B писал(а):
Катеринка! Прочитала на этих выходных твой роман. Куча эмоций, и все сверх-положительные!!! Ar Ar Ar

Натали Pester как приятно такое слышать Ar

Natali - B писал(а):
Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего.

Это тоже приятно учитывая, что история выросла с пяти эпизодов и писалась постепенно без возможности отката назад и поправок на будущее

Natali - B писал(а):
А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!!

Ну я думаю у них это норма я сама не приверженец насилия в бытовых условиях, ессесно, и не приемлю, если мужчина бьет женщину, но тут совсем другой случай, персонажи, ситуация и мир вообще, и радует, что это кто-то понимает Pester
Ведь дело не в том, что кто-то кого-то бьет, дело в азарте, пикантности, адреналине, контрасте, борьбе полов и характеров.

Natali - B писал(а):
Спасибо за удовольствие!!!!

Спасибо тебе за отзыв Pester rose

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>21 Фев 2012 8:12

Привет Катеринка!!!!Сразу хочу сказать что прочла все твое творчество и осталась безмерно довольна,захватывающие интригующие полные чувств любви страсти и жизни романы!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Оскал Нейлы не исключение прочитала сразу не отрываясь до самого конца!!!!!!ты писатель от Бога!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Все твои произведения можно смело выкладывать в печать!!!!!!!!!Я думаю со мной многие согласятся!!!!!!!!!!!жду новых романов!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 22:01

РИШЕНЬКА писал(а):
Привет Катеринка!!!!

РИШЕНЬКА, привет

РИШЕНЬКА писал(а):
Сразу хочу сказать что прочла все твое творчество и осталась безмерно довольна,захватывающие интригующие полные чувств любви страсти и жизни романы!!!!!!!!!! Оскал Нейлы не исключение прочитала сразу не отрываясь до самого конца!!!!!!ты писатель от Бога!!!!!!! Все твои произведения можно смело выкладывать в печать!!!!!!!!!Я думаю со мной многие согласятся!!!!

Приятно слышать, что истории так понравились Ar и просто спасибо тебе за такие слова rose честно скажу, кто бы что ни говорил, но я сама всегда с большой долей критики отношусь к свои творениям, отчего каждый положительный отзыв поднимает мой боевой дух и пинает заниматься эти и дальше)

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>22 Фев 2012 10:39

Катеринка с большим нетерпением ожидаю продолжения всех ваших произведений!Продолжайте ваши творчества я их очень ценю!!!!!!!! Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2012 7:20

РИШЕНЬКА писал(а):
Продолжайте ваши творчества я их очень ценю!!!!!!!!

РИШЕНЬКА, спасибо тебе Pester

AngellaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>03 Мар 2012 17:25

Очень нравится этот автор! Very Happy Very Happy Very Happy Желаю дальнейших удач!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 16:24

AngellaS писал(а):
Очень нравится этот автор! Very Happy Very Happy Very Happy Желаю дальнейших удач!!!

AngellaS, спасибо Pester Pester

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>11 Мар 2012 21:51

Книжка действительно классная, даже с учетом жестокости ГГ по отношению к Главной героини . Страсти кипят !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 22:36

dusen, рада, что книга понравилась Pester Pester

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>12 Мар 2012 10:39

Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lopicaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>12 Мар 2012 20:57

очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 16:31

lopicaa писал(а):
очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов.

lopicaa, спасибо Pester Pester

dusen писал(а):
Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения

dusen Pester Pester

Rimonies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 17:24

бесподобно. мне очень понравился сюжет. так чувственно и эмоционально,когда читаешь чувствуешь эмоции героев.
молодец! продалжай в том же духе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 7:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В наше время стирает не тот, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает! — У вас бывают провалы в памяти? — Не припоминаю... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение