Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, тогда желаю побольше времени для творчества, активного муза и буду терпеливо ждать Лира, спасибо тебе дорогая ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка! Прочитала на этих выходных твой роман. Куча эмоций, и все сверх-положительные!!! ![]() ![]() ![]() В силу своего косноязычия не смогу подобрать все нужные слова, чтобы передать свои эмоции от ггероев и описываемых событий. Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего. Присутствует так обожаемый мной эффект неожиданности - в казалось бы безвыходных ситуациях - рраазз!!!- и Эрик или Лия проявили свою смекалку, сверхспособности или скорость мышления и уже снова "на коне", а негодяи повержены. ![]() А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!! ![]() ![]() Но больше всего меня восхитили интимные сцены. Красиво, страстно, дух захватывает от эмоций. А когда в Эрике еще и нежность проснулась, а Лия осознала, что любит своего ненавистного ликана - непередаваемо как здОрово было читать, я наслаждалась!!!!!!! К тому же пользуясь тем, что домашних не было дома (масло масляное - но сути не меняет ![]() Спасибо за удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natali - B писал(а):
Катеринка! Прочитала на этих выходных твой роман. Куча эмоций, и все сверх-положительные!!! ![]() ![]() ![]() Натали ![]() ![]() Natali - B писал(а):
Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего. Это тоже приятно ![]() ![]() Natali - B писал(а):
А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!! Ну я думаю у них это норма ![]() ![]() Ведь дело не в том, что кто-то кого-то бьет, дело в азарте, пикантности, адреналине, контрасте, борьбе полов и характеров. Natali - B писал(а):
Спасибо за удовольствие!!!! Спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Катеринка!!!!Сразу хочу сказать что прочла все твое творчество и осталась безмерно довольна,захватывающие интригующие полные чувств любви страсти и жизни романы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РИШЕНЬКА писал(а):
Привет Катеринка!!!! РИШЕНЬКА, привет ![]() РИШЕНЬКА писал(а):
Сразу хочу сказать что прочла все твое творчество и осталась безмерно довольна,захватывающие интригующие полные чувств любви страсти и жизни романы!!!!!!!!!! Оскал Нейлы не исключение прочитала сразу не отрываясь до самого конца!!!!!!ты писатель от Бога!!!!!!! Все твои произведения можно смело выкладывать в печать!!!!!!!!!Я думаю со мной многие согласятся!!!! Приятно слышать, что истории так понравились ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка с большим нетерпением ожидаю продолжения всех ваших произведений!Продолжайте ваши творчества я их очень ценю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РИШЕНЬКА писал(а):
Продолжайте ваши творчества я их очень ценю!!!!!!!! РИШЕНЬКА, спасибо тебе ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AngellaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится этот автор! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AngellaS писал(а):
Очень нравится этот автор! ![]() ![]() ![]() AngellaS, спасибо ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книжка действительно классная, даже с учетом жестокости ГГ по отношению к Главной героини . Страсти кипят !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dusen, рада, что книга понравилась ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов. lopicaa, спасибо ![]() ![]() dusen писал(а):
Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения dusen ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rimonies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бесподобно. мне очень понравился сюжет. так чувственно и эмоционально,когда читаешь чувствуешь эмоции героев.
молодец! продалжай в том же духе |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |