Kate-rinka:
Лира Мудрая писал(а):Катеринка, тогда желаю побольше времени для творчества, активного муза и буду терпеливо ждать
Лира, спасибо тебе дорогая
...
Natali - B:
Катеринка! Прочитала на этих выходных твой роман. Куча эмоций, и все сверх-положительные!!!
В силу своего косноязычия не смогу подобрать все нужные слова, чтобы передать свои эмоции от ггероев и описываемых событий. Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего. Присутствует так обожаемый мной эффект неожиданности - в казалось бы безвыходных ситуациях - рраазз!!!- и Эрик или Лия проявили свою смекалку, сверхспособности или скорость мышления и уже снова "на коне", а негодяи повержены.
А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!!

Подружка, конечно, тоже спуску не дает, очень уж у нее хорошо получается "пяткой в челюсть", "локтем в висок" и т.д.
Но больше всего меня восхитили интимные сцены. Красиво, страстно, дух захватывает от эмоций. А когда в Эрике еще и нежность проснулась, а Лия осознала, что любит своего ненавистного ликана - непередаваемо как здОрово было читать, я наслаждалась!!!!!!! К тому же пользуясь тем, что домашних не было дома (масло масляное - но сути не меняет

)
Спасибо за удовольствие!!!!
...
Kate-rinka:
Натали 
как приятно такое слышать
Natali - B писал(а):Как смогу: история интересная, динамичная, не затянутая и в то же время подробненько все описано - все логично, понятно. Это похвально. Иногда авторы перескакивают с события на событие и очень сложно увязать между собой причину и следствия происходящего.
Это тоже приятно

учитывая, что история выросла с пяти эпизодов и писалась постепенно без возможности отката назад и поправок на будущее
Natali - B писал(а):А вообще в первый раз читаю книжку, в которой мужик буквально избиванием своей подружки занимается не переставая, а мне это нравится!!! Ужас!!
Ну я думаю у них это норма

я сама не приверженец насилия в бытовых условиях, ессесно, и не приемлю, если мужчина бьет женщину, но тут совсем другой случай, персонажи, ситуация и мир вообще, и радует, что это кто-то понимает
Ведь дело не в том, что кто-то кого-то бьет, дело в азарте, пикантности, адреналине, контрасте, борьбе полов и характеров.
Natali - B писал(а):Спасибо за удовольствие!!!!
Спасибо тебе за отзыв
...
Kate-rinka:
РИШЕНЬКА писал(а):Привет Катеринка!!!!
РИШЕНЬКА, привет
РИШЕНЬКА писал(а):Сразу хочу сказать что прочла все твое творчество и осталась безмерно довольна,захватывающие интригующие полные чувств любви страсти и жизни романы!!!!!!!!!! Оскал Нейлы не исключение прочитала сразу не отрываясь до самого конца!!!!!!ты писатель от Бога!!!!!!! Все твои произведения можно смело выкладывать в печать!!!!!!!!!Я думаю со мной многие согласятся!!!!
Приятно слышать, что истории так понравились

и просто спасибо тебе за такие слова

честно скажу, кто бы что ни говорил, но я сама всегда с большой долей критики отношусь к свои творениям, отчего каждый положительный отзыв поднимает мой боевой дух

и пинает заниматься эти и дальше)
...
Kate-rinka:
РИШЕНЬКА писал(а):Продолжайте ваши творчества я их очень ценю!!!!!!!!
РИШЕНЬКА, спасибо тебе
...
AngellaS:
Очень нравится этот автор!

Желаю дальнейших удач!!!
...
Kate-rinka:
AngellaS писал(а):Очень нравится этот автор!

Желаю дальнейших удач!!!
AngellaS, спасибо
...
dusen:
Книжка действительно классная, даже с учетом жестокости ГГ по отношению к Главной героини . Страсти кипят !!!!
...
Kate-rinka:
dusen, рада, что книга понравилась
...
dusen:
Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения
...
lopicaa:
очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов.
...
Kate-rinka:
lopicaa писал(а):очень понравилось, произведение великолепно, желаю автору творческих успехов.
lopicaa, спасибо
dusen писал(а):Это Вам огромное спасибо за все Ваши произведения
dusen
...
Rimonies:
бесподобно. мне очень понравился сюжет. так чувственно и эмоционально,когда читаешь чувствуешь эмоции героев.
молодец! продалжай в том же духе
...