Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
lanes писал(а):Кассиопея писал(а):
А ты откуда про него знаешь? Уже темку проштудировала?
Не-а))) Я пока не рискую так далеко заходить.
Потом неинтересно будет читать)))
А знаю,потому что сейчас наполовине книги про Мэддокса.
ааа... ну тогда я думаю не ждите меня тут скоро...
juliaest писал(а):lanes писал(а):
juliaest писал(а):
Или в магазин за покупками, а главное бензин не нужен.
Ага.только разозлить и попросить.
А вот это уже моего мужа напоминает во время шопинга
А мой уже давно на это дело забил. Только порознь шопимся, иначе усе... поедем домой разными дорогами...
juliaest писал(а):Кассиопея писал(а):
Ага... особенно при наличии воображения...
Короче, вещь в хозяйстве явно полезная.
Не то слово...
...
Kianna:
Недавно Джена Шоуолтер сообщила, что закончила книгу о Торине THE DARKEST TOUCH . Но еще предстоят "тонны работы над ней".
Автор сделала небольшой намек, что (вроде бы) героиню романа (пару Торина?) мы не встречали раньше.
...
Кассиопея:
Kianna писал(а):Недавно Джена Шоуолтер сообщила, что закончила книгу о Торине THE DARKEST TOUCH . Но еще предстоят "тонны работы над ней".
Ирина ,

Ну это уже мелочи. Главное уже история есть.
...
KattyK:
Ирина, Джена закончила
черновой вариант, его еще будут править редактор, бета-ридеры и сама Джена. Если кому-то что-то не понравится, то придется переписывать (так получилось с большей частью книги Париса). На первой странице я оставляла ссылку на все книги, которые выйдут в этом году.
И героиня Торина уже фигурировала в книге Кейна
и, если только Джена не передумала, ее зовут Келли. Она - заключенная в тюрьме Крона.
Планы на 2014 г.
Цитата:В 2014 году будем ждать:
April 29th: BURNING DAWN (the 3rd Angels of the Dark novel, Thane's story).
September 30th: the 3rd White Rabbit Chronicles novel (info coming soon)
November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
ЛАВки Тейна (29 апреля), Торина (25 ноября) и третья книга про Элис (30 сентября).
...
Kianna:
Катя, спасибо за разъяснение. Я поделилась только тем, что прочитала на Фейсбуке на днях. Возможно, инфа и не достоверна.
KattyK писал(а):Джена закончила черновой вариант, его еще будут править редактор, бета-ридеры и сама Джена. Если кому-то что-то не понравится, то придется переписывать (так получилось с большей частью книги Париса).
Это я поняла)))
KattyK писал(а):И героиня Торина уже фигурировала в книге Кейна
Вот не читала еще историю Кейна, но знакома с вашими впечатлениями о книге))) Читала здесь на сайте.
Собственно говоря, история Торина мне интересна более других. Ну, может быть, еще про Уильяма любопытно узнать.
А то, что "костяк" книги уже завершен - уже большое дело. Только бы ничего не наворотили правками и редактурой. Очень хочется, чтобы наши, читательские, ожидания совпадали с авторским видением (и наоборот!)
...
KattyK:
Да, Торин не последний. Не факт, что Камео - последняя, но я надеюсь. По идее, Уильям должен быть перед Камео, но пока информации на этот счет нет. Джена вообще сделала завязки: в книге Колдо (Ангелы тьмы-2) про Лиама, а в ЛАВке Кейна - про Торина и Камео.
И не забудь, что после книги Амана, есть еще книга Страйдера, а уже потом Парис.
...
Talita:
Йолки зеленые, какое у нас оживление!
Всем отозвавшимся спасибо за отзывы, вот так читаешь, ностальгируешь...
Касаемо Аэрошки - о, крылья это такая полезная штука! Вот прям на все случаи жизни. Причем совсем на все

Пошла проверила - да, в 23-й главе сие было

Клуб 10 000 без самолета и парашюта
lanes писал(а):Да мы надолго. Wink Еще надоесть успеем
Пф, нам хорошие люди не надоедают
Kianna писал(а):Автор сделала небольшой намек, что (вроде бы) героиню романа (пару Торина?) мы не встречали раньше.
Значится таки помрет та дэушка, что к нему 24 раза по часу бегала. Ну и слава те хоспади, а то она мне не понравилась. И это получается... теперь Торин по примеру Париса попрется в неведомые дали вызволять суженую. Ну что ж, пуркуа бы не па?
Kianna писал(а):Вот не читала еще историю Кейна, но знакома с вашими впечатлениями о книге)))
Что поделаешь, бывают и у хороших авторов неудачные книги. Может когда соберусь и распишу что-то вроде выжимки по основным линиям, чтоб потом те, кто решит историю Кейна пропустить, не терялся в сюжете.
KattyK писал(а):Если честно, я больше жду книгу на Камео
Я обоих жду

Но кавалер у Камео правда крут
И да, пожалуйста, дорогие американские редакторы, вы меня один фиг не услышите и не прочитаете, но я надеюсь на вселенский разум. Вычитайте текст как следует! Так, чтоб потом ни в чем не повинный переводчик головой об стену не стучал, пытаясь исправить ваши косяки. И будет всем нам Щастье
UPD
Кто о чем, а вшивый о бане
Таки шо ви себе думаете, третья книга Алисы обрела название - The Queen of Zombie Hearts. Жаль пока ни обложки, ни аннотации, но начинаю понимать, куда клонит автор...
...
Kianna:
Talita писал(а):Всем отозвавшимся спасибо за отзывы, вот так читаешь, ностальгируешь...
А вот кстати, да))) Серия читалась уже давно, а так приятно оживить воспоминания о первых впечатлениях.
Их всего подобного читанного, особенно многосерийного, только Шоуолтер, Уорд и Йон оставили самый яркий след в моем восприимчивом воображении)))
KattyK писал(а):после книги Амана, есть еще книга Страйдера, а уже потом Парис.
Вот прочитала эту фразу и как-то взгрустнулось - сколько еще нечитанного и пока недоступного... Но у меня терпения, как у партизана в засаде - буду ждать, пока все переводы целиком где-нибудь не всплывут. Может, так и до Торина дотяну)))
Девочки, спасибо, что держите руку на пульсе и не даете зачахнуть!
...
Кассиопея:
KattyK писал(а):Ирина, Джена закончила черновой вариант, его еще будут править редактор, бета-ридеры и сама Джена. Если кому-то что-то не понравится, то придется переписывать (так получилось с большей частью книги Париса). На первой странице я оставляла ссылку на все книги, которые выйдут в этом году.
Мда... нелегкое это дело ... писать книги...
Mylene писал(а):Я вся сейчас в слюнках от Тибальта (не из этой серии), у меня читательский кризис, приблизилась к последней книге в серии на сегодняшний день, изорву душу на выходных и присоединюсь к вам, как и планировали
Давай, давай... разрывай душу и подтягивайся к нам...
Оля и Лу тоже скоро должны заглянуть к нам на огонек... А может и еще кто ...
Mylene писал(а):KattyK писал(а):
November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
так, уже легче, осень у нас будет плодовитой - дождаться бы еще
Ничего... дождемся...
KattyK писал(а):Если честно, я больше жду книгу на Камео (завязка была поинтереснее, чем у книги Торина), но, остается надежда, что мы не зря все столько ждем.
Пока еще не встречала, акромя нашей "шестерки". Блин, даже не знаю кто круче... Каждый со своим проклятием, страданием и своей "фишкой". Прочтя около 1/3 романа пока склоняюсь к Люциану-Смерти.

Но и Мэддокс ....
Mylene писал(а):а это мне оставляет поле действия в три книги - Мэддокс, Сабин и Гидеон, и потом все-таки добить Амуна, Париса и Кейна
Миленка , значит ты не про всех еще Повелителей прочла? А кто у тебя из них Любимка?
KattyK писал(а):Да, Торин не последний. Не факт, что Камео - последняя, но я надеюсь. По идее, Уильям должен быть перед Камео, но пока информации на этот счет нет. Джена вообще сделала завязки: в книге Колдо (Ангелы тьмы-2) про Лиама, а в ЛАВке Кейна - про Торина и Камео.
И не забудь, что после книги Амана, есть еще книга Страйдера, а уже потом Парис.
Катя, значит все таки не бесконечна, в отличии, как я смотрю у многих других авторов?
Talita писал(а):Йолки зеленые, какое у нас оживление!
Енто мы умеем... мертвого поднимем...
Talita писал(а):Касаемо Аэрошки - о, крылья это такая полезная штука! Вот прям на все случаи жизни. Причем совсем на все Пошла проверила - да, в 23-й главе сие было Клуб 10 000 без самолета и парашюта
Жду с нетерпением 23 главу...
Talita писал(а):Пф, нам хорошие люди не надоедают
Это радует...
Kianna писал(а):Вот прочитала эту фразу и как-то взгрустнулось - сколько еще нечитанного и пока недоступного... Но у меня терпения, как у партизана в засаде - буду ждать, пока все переводы целиком где-нибудь не всплывут. Может, так и до Торина дотяну)))
Ирина, я думаю не только я одна присоединюсь к тебе в твоей лодке...
...
Talita:
Кассиопея писал(а):значит все таки не бесконечна, в отличии, как я смотрю у многих других авторов?
Ну так Джена плавно выруливает на спин-офф по ангелам, а их там поле непаханное. Ксеркс, Бьерн, Аксель, Джамиля... и это если еще кого не введут. Так что завершение Повелителей еще ни о чем не говорит
Кассиопея писал(а):Жду с нетерпением 23 главу...
А чего ее ждать, выложена уже, милости просим

В "Неистовой страсти" 27 глав готово из 31. Осталось самое душещипательное.
Девочки, милые, кто переводов ждет - вот понимаю я вас и сочувствую совершенно искренне. С удовольствием сделала бы пропущенные книги, но увы, сейчас физически не могу за все это хвататься (в сутках по-прежнему 24 часа). Возможно в дальнейшем, когда сведу число текущих проектов к минимуму, попытаюсь сагитировать команду, чтоб мы потихоньку пробелы восполняли. У девочек моих тоже проектов куча, так что никаких сроков не называю. Но зависящее от нас постараемся сделать
...
lanes:
Потерялааась я..

На работе сдох ридер(забыла зарядить),так думала не о том,как быстрее спать лечь,а о том-Что же дальше будет?
Так как читаю в основном ночью на работе,то сами понимаете,как сложно было дождаться))) Тем более на самом интересном месте

Ее украли и что же дальше...
Самая темная ночь
Книга захватила с первых страниц.Бессмертные воины,демоны,Ловцы.Даже место действия-Буда-выбрано красиво.Столько тайн.Люблю мифы,истории про Богов и Титанов,проклятия,решения загадок.Это мое!Поэтому оторваться не могла,пока не дочитала.
Каждый из Повелителей по своему интересен и загадочен,каждый со своим прошлым и настоящим.У каждого свои способности.Очень интересно раскрывать их возможности.Мне понравилась их дружба.Я переживала за них,особенно за Торина.Улыбалась,когда на голову Кейна падала крыша.Восхищалась полетами Аэрона.Смеялась от разговора Гидеона и тд,и тп.
В центре романа история Мэддокса и Эшлин.У каждого свое прошлое.Мэддокс.Кажется,что вот он-жестокий зверь,Насилие,с большим желанием рвать,кусать,убивать,разрывать,но... 900 лет нести на себе проклятие Богов за убийство Пандоры.Каждую ночь умирать,спускаться в ад,а каждое утро просыпаться живым.И так из ночи в ночь.Боги очень жестоки,когда идут против них. Как можно жить с этим,незнаю.Но он жил,старался совладать со своим Демоном и еще помогать другим.Ведь в городе их считают Ангелами.Очень интересно было читать,как Насилие приняло Эшлин."Мое"-звучало в голове Мэддокса и "Наше"-слышал он в ответ.Может все и происходило быстро,но наконец-то воин и его демон обрели нечто общее,которое надо защищать,лелеять,любить.Я читала и даже завидовала Зшлин.Такой Мужчина! Но Эшлин тоже не простая смертная.Она слышит разговоры людей,слышит все,что происходило и говорилось на том месте,где она стоит.Такому не позавидуешь.Постоянный гул в голове,неприятие родителей,с детства под микроскопом.Сложная,безысходная жизнь,без надежды на будущее.А она хотела Тишины,хотела любви и мужчину,с которым можно было бы счастливо жить вместе. Внешне хрупкая,но такая упрямая и добрая.Решив для себя что-то она идет до конца.Так и оказалась рядом с Мэддоксом.И пусть он думает,что она Наживка,зато в голове у нее Тишина.Я восхищалась Эшлин.Тем как она стремилась защитить Мэддокса,стремилась утешить его,помочь всем вокруг.Ее решение снять с него проклятие для меня явилось шоком.Это ж насколько надо любить,чтобы решиться обменять свою смертную жизнь на его бессмертие без проклятия! Вот это Настоящая любовь.И хорошо,что все хорошо закончилось.Ведь вряд ли Мэддокс с Насилием смогли бы жить дальше без нее.Она стала для них якорем,спокойной бухтой в бушующем мире.Дала лучик надежды на лучшее.И не только ему.Ведь у каждого Повелителя появилась надежда на свою пару.Ведь это возможно,почему бы нет.И не страшны нам не Ловцы,ни проклятия,ни приказы Богов.Прочитала эту книгу и скорее взяла другую.Так интересно! 5б
Kliomena,Спасибо за чудесный перевод и возможность прочитать эту интересную книгу!
Talita писал(а):Девочки, милые, кто переводов ждет - вот понимаю я вас и сочувствую совершенно искренне. С удовольствием сделала бы пропущенные книги, но увы, сейчас физически не могу за все это хвататься (в сутках по-прежнему 24 часа). Возможно в дальнейшем, когда сведу число текущих проектов к минимуму, попытаюсь сагитировать команду, чтоб мы потихоньку пробелы восполняли. У девочек моих тоже проектов куча, так что никаких сроков не называю. Но зависящее от нас постараемся сделать
Алена,мы терпеливо ждем! Спасибо Вам Всем за то,что переводите,редактируете,теряете свое личное время на нас.Делитесь с нами такими книгами.
Ведь если бы не Вы,то вряд ли бы мы почитали такие интересные книги.Пусть долго,но зато такие хорошие переводы!

А кому нужно быстро,то пусть берет в руки словарь или запускает переводчика в инете.Так быстрее.

А лично я,лучше подожду и понаслаждаюсь.
...
Talita:
Лена, спасибо за замечательный отзыв!

Вот прямо заново всю книгу прочувствовала. Я тоже, когда читала, восхитилась решением Эшлин - это настоящий Поступок с большой буквы, когда ради счастья любимого действительно ничего не жаль. Вроде такая нежная и хрупкая - а ведь не побоялась. И Мэддокс обрел свое счастье. Уж за 900 лет ежедневных страданий заслужил точно.
И спасибо за теплые слова. Приятно, когда твой труд ценят
...
эстет:
Самая темная ночь
Учитывая мою не особую любовь к мифологической фантастике, понравилось, как ни странно. Были моменты, когда Эшлин передергивала своей слепой преданностью и всепоглощающей любовью к мужчине, которого увидела 3 минуты назад, но решила особо не придираться, так как в данном жанре ничего реального всё равно нет.
Хоть и не люблю проводить параллели, но непроизвольно вспоминались пленяющие девичьи сердца, всем известные супер-мужчины-вампиры в кожанках из БЧК.
Это второй роман в серии, но все образы уже заинтересовали своей оригинальностью - Аэрон с крылышками (бег-бег), Рейверс режет себя полосками и кайфует, несчастному голубоглазому Торину на долю выпала чума, пока что один Люциен иногда выдает здравые мысли.
Мэддокса было жаль, конечно. Если бы не проклятье, думаю, после такого еженочного тяжкого испытания, вряд ли захотелось вернуться в этот мир.
Заинтриговала проказница Анья.
В целом, хорошо. После не большого перерыва можно почитать и следующую книгу.
Kliomena, Инет, спасибо вам за вашу работу! Перевод шикарный!
Только сейчас увидела, что начала я серию со второй книги
...
Kianna:
Talita писал(а):Девочки, милые, кто переводов ждет - вот понимаю я вас и сочувствую совершенно искренне. С удовольствием сделала бы пропущенные книги, но увы, сейчас физически не могу за все это хвататься (в сутках по-прежнему 24 часа). Возможно в дальнейшем, когда сведу число текущих проектов к минимуму, попытаюсь сагитировать команду, чтоб мы потихоньку пробелы восполняли. У девочек моих тоже проектов куча, так что никаких сроков не называю. Но зависящее от нас постараемся сделать
Да вы и так делаете невозможное возможным! Такие чудесные, профессиональные переводы, какие можно найти здесь, вообще редко встретишь. Огромное спасибо за ваш труд.
Если будут появляться (все равно когда) пропущенные в серии книги на русском языке от переводчиков этого форума, это будет праздник души)))
А пока перечитываем, что уже есть и набираемся терпения.
...
Кассиопея:
Ну теперь и я со своими пятью копейками...
Самая темная ночь
Какое захватывающее начало.

Автор сразу взял быка за рога и серию начал очень интересно и интригующе.

Хоть, конечно, герои и книги напомнили мне не безызвестную Уорд и ее БЧК, а также Коул с ее Бессмертными, все равно просматривается что-то свое, особенное.

Каждый Повелитель со своим проклятием, страданием и «тараканами». Демон, который заключен в каждом Воине дает ему какое-нибудь проклятие: Боль,Ложь, Насилие, Смерть, Гнев или Болезнь. Сопротивляться Демону просто невозможно, можно только на время его укротить. Этот роман о Мэддоксе, в ком заключено Насилие. О … пока он мой самый любимый герой.

Мэддокс проклят умирать каждую ночь, а утром восставать. Он ведет внутреннюю борьбу с демоном, а потом и с Эшлин. И то, что он быстро принял Эшлин, ее любовь, поверил в нее, невзирая на то, что все показывало, что она Наживка, то как он ее защищал от своих друзей, покорило меня.

А как он за ней ухаживал во время ее отравления, а также когда она болела, как принес ее в больницу…. Ну как такое может не пленить?

Что касается Эшлин, то честно скажу, сначала мне она не понравилась, а именно тем, как она можно сказать вешалась на шею Мэддоксу.

Но потом меня поразила сила ее духа, незаметная вначале, когда она смогла принять Мэддокса и его демона, как одно целое. А ее стремление его защитить от боли. То что она пожертвовала своей жизнью, ради того, чтобы снять проклятие с Мэддокса быть убитым каждую ночь, о многом говорит. Но не это для меня стало самым важным в ее поступках по отношению к любимому. Меня больше всего тронул момент, когда она провела всю ночь около постели Мэддокса, ожидая его пробуждения. А Мэддокс в это время чувствовал ее присутствие и это помогало ему там, в огне Ада, согревая его и заставляя не замечать боль. Очень пронзительный момент.

Вот это любовь. Сильного мужчины и нежной женщины, где есть место нежности, самопожертвованию и немного собственнических инстинктов (со стороны мужчины).

Ну и пару слов о Повелителях. Каждый интересен по своему и после Мэддокса мне трудно отдать кому-то предпочтение. Он меня покорил.

Пока, после Мэдлокса меня интригует Люциен, своей холодностью и невозмутимостью, а также Торин. Рейеса жаль, быть носителем Боли очень нелегко, а вот Парис по мои симпатиям стоит на самом последнее месте, среди всех Повелителей.

Но…. Это пока.

Ведь это только начало и меня еще ждет очень много интересного. Ведь все только начинается. Титаны пришли к власти и в отличии от Олимпийцев не забыли про Повелителей, а пытаются их использовать. Тут же и интрига с ларцом Пандоры закручивается.

Хочу выразить признательность
Клио, за перевод этой замечательной истории любви!!!!!
Оценка 5++++
Лена,
Тея , вам

.
...