Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Рэй. спасибо!
Когда Джухи улыбается, словно солнышко светит. Такая у нее улыбка!
Фильм «Бог знает» мне очень нравится. С удовольствием еще раз посмотрела видео и интересную песню подобрали!

Под песню «Граница» я уже выкладывала клип с Ритиком, а теперь эта же музыка, но с Шахом Smile
http://www.youtube.com/watch?v=8wapOyhz2-I&feature=related

Снова Шах, но вот здесь выбор музыки..хи-хи Laughing Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=-qujq27nAOY&feature=related

И еще один с Ритиком – очень уж песню эту люблю Sad
http://www.youtube.com/watch?v=7-Rf5ACXq_k&feature=related

...

Khushi:

Клипы глянула, но еще не все. Очень трогательно получилась ПАПИНА ДОЧКА, и СУДЬБА по FANAA.

Очередной отчет посмотрела "Компанию негодяев"

ну что могу сказать, что Шахид наконец отделался от тени Шаха, которую я постоянно чувствовала, здесь я уже под конец фильма поняла, урррааа, я ни вижу Шахрукха (хотя был мимолетный момент - но это можно опустить )

зато в Анушке увидела Катрину Каиф, ну да ладно, в целом фильм неплохой, главное не затянуто, а вполне так динамично.

...

rayon:

Ирина, с Днём рождения!

Пусть жизнь всегда будет наполнена светом, любовью и счастьем!!! Smile

Отличная юмористическая подборка, Влада! Very Happy Аш и Абхи и будущий свекор классные!))) Шикарное видео с Шахом и Рани под песню из "Трех мушкетеров" ! Laughing wo Под песню Сердючки - супер ! Ой, а какой юный Шах в "Новобранце"!! Просто умилил - такой очаровашка! "Танцуй, Россия"- это нечто! rofl rofl И очень красивое видео и песня с Ритиком и Амишей! Guby

Катюша, спасибо за впечатления от фильмов "Полный дом" и "Компания негодяев"! Flowers Я скучаю по Арджуну, поэтому в первую очередь хотела бы посмотреть "Полный дом"! tender

...

janin:

Да уж с такими клипами такую тему, можно продолжать до бесконечности Very Happy нельзя выбрать самый самый, нравятся все, может какие то меньше, но все равно ВСЕ Smile

rayon писал(а):
Кажется, я ‘заболеваю’ фильмами ЮИ!!
Ага и тебя на "южанку" подсадили Хи Хи, конечно напишу откуда клипы, надо было сразу написать, балда я, Болливуд то все знают Laughing

1 клип с Аллу Арджуном, фильм называется Побег или Побег ради любви, сейчас есть в переводе, с озвучкой, мне фильм нравится
2 клип с Навдипам фильм Тайна / Yagam, я его правда еще не смотрела, не могу написать рецензию
3 клип здесь присутствуют 5 фильма с Прабхасом: Дождь / Varsham, Билла, Мунна, Малышка:сделано в Ченнаи ( есть с проф переводом) Paurnami / Поурнами (только субтитры), ну Прабхас не обсуждается, те что в переводе НРАВЯТСЯ!!!, Поурнами немного меньше, это его ранний фильм но то же очень даже.
4 клип с Викрамом и Пракашем фильм называется "Бхима" есть проф перевод фильм хороший, но тяжелый.
6 клип фильм "Годавари" с Сумантхом и Камалини Мукхерджи, этот фильм для меня особенный- это мой первый перевод, так что к нему есть только субтитры, очень его люблю, такой трогательный, про любовь Smile
7, 8 клипы к фильму Как ты смогла меня очаровать?, это телужский вариант есть еще тамильмский "А небесе ради меня достанешь?"- первоисточник, у фильмом разные концовки и само настроение фильма
9 клип с Навдипом "Новолуние", хороший фильм, очень позитивный и отдыхающий, Иринке вон то же понравился Smile
10 клип с Мадхаваном "Набегающие волны", это первоисточник "Анатомиии любви", момент когда герой ищет любимую, когда она на практике, в тамильском первоисточнике мне как-то показалось глубже, чувства героев, мне нравятся оба фильма просто само настроение немного разное у фильмов, ну и потом плюс фильмов то, что их снимали разные режиссеры.
11 клип "Дождь" с Прбхасом и Тришей., кстати заставка из фильма служила нам фоном к теме про дожди Smile
14 фильм с Арьей и Тришей фильм "Суть Всего / Sarvam " фильм..... в общем конец плохой.
с Махешем и Амритой это "Атиди", с метлами Бабки из "Покири", Клип Би-2 "Научи меня" из "Солдата" и "Атаду", Солдат не очень понравился, а вот Покири, Атаду и Атиди самые любимые с Махешем. (Покири и Солдат есть в переводе, Атаду только с субтитрами)
Вроде ничего не забыла Smile

...

rayon:

"Цель жизни" (Lakshya)
режиссер: Фархан Ахтар

Аннотация: Каран — прожигатель жизни. Он живет на деньги отца и старшего брата, который ведет семейный бизнес. Каран привык лишь развлекаться с дружками и флиртовать с красавицей Роми. Однажды после просмотра боевика Каран вместе с друзьями решили пойти в армию, но служба оказалась слишком тяжелой, и Каран вернулся домой. Почувствовав, что окончательно потерял уважение своей семьи и Роми, он решает продолжить службу.

Только что закончила смотреть фильм "Цель жизни" (2004г.). Я потрясена! Не ожидала, что он так впечатлит. После последнего кадра я поняла, что полюбила этот фильм) Как я могла так долго откладывать его просмотр ?! а ведь фильм у меня в ритиковском сборнике был уже несколько лет... но что-то останавливало... а может, раньше я еще была не способна настолько проникнуться! Даже не знаю, что сейчас писать - меня просто переполняют эмоции и атакуют разные мысли.. Я так удивлена, что режиссер фильма - молодой Фархан Ахтар! (ему сейчас 37, а тогда было 30!) Респект ему и браво! И сценаристу, и оператору, в общем всей съемочной команде РЕСПЕКТ! Как были сняты военные сцены! а когда отряд поднимался по скале - я чуть не умерла от страха и переживаний! Актеры в фильме как на подбор! Многих офицеров знала по другим фильмам. А Амитабх Баччан, Ом Пури, Боман Ирани - это просто звезды! Ритик и Прити... - они как экранная пара завоевали меня навсегда) И сыграли они превосходно!!! А если говорить об игре Ритика в отдельности... - я его не хвалю, но констатирую факт: это настоящий талант!
Если вначале было много моментов, которые смешили или умиляли (особенно характер и поведение юного Карана, не имеющего цели, избалованного, легкомысленного и ленивого, но при этом доброго и порядочного парня), то вскоре фильм незаметно меняет интонацию и тон становится все более серьезным и драматичным. Я всю последнюю часть фильма проплакала Sad Даже сейчас с трудом сдерживаю слезы... Все началось с момента неудачной операции, когда погибло столько солдат... а когда я увидела слезы Ритика, его боль, то меня просто прорвало... Так было больно и грустно, так ужасно, когда так глупо и неожиданно обрывается жизнь... Этот момент после провала операции и еще разговор сына с отцом (момент откровения) - очень сильные эпизоды в фильме. Очень правдиво, достоверно и трогательно показано взросление героя. Так трогает духовный рост Карана, осознание себя, своего достоинства, обретение самоуважения, понимание цели. Я просто покорена таким реалистичным перевоплощением! И так трогательно видеть преданность долгу и веру в поставленную цель, настоящее товарищество и патриотизм...
А любовь... - это великая движущая сила, и фильм прекрасно это показывает на многочисленных примерах ( начиная от любви к близкому человеку (это основа) до любви к Родине)! И любовь - это ведь тоже испытание и труд, и Каран и Роми прошли нелегкий путь, чтобы вновь обрести друг друга ... Я очень (!) прониклась их историей и мне очень понравилось ее изложение))
П.С. 1.Сейчас хочу почитать и освежить инфо о кашмирском конфликте... Ведь каждая сторона считает, что она права, и борется во имя своей родины... Эх, так обидно за эту вражду, за 1947г..
2. Я эти два дня плачу из-за фильмов Sad Вчера посмотрела фильм "Жертва" - завтра выложу отзыв.

Оксана, сколько клипов выложила! Сейчас пойду их смотреть! Very Happy
janin писал(а):
конечно напишу откуда клипы,

О, спасибо большое-пребольшое!!! Ar И спасибо за то, что свое мнение и отношение написала! Какая ты прелесть! Pester Начну потихоньку скачивать эти фильмы и наслаждаться! По совету Ирины скачала фильм "Арья 2" - посмотрю его в ближайшие дни! tender Хотела еще скачать "Апельсин" с Рамом Чараном, но что-то не получилось...

...

Vlada:

Рэй, я так рада, что тебе понравился фильм "Цель жизни" - он у меня в числе самых любимых! И не только из=за Ритика, нет! tender Умный, правдивый. красивый фильм о чувстве долга, о любви, о настоящей любви к девушке, родине и родителям! Великолепные актерские работы всех участников кино.
rayon писал(а):
Ритик и Прити... - они как экранная пара завоевали меня навсегда

Он действительно вместе очень хороши во всех фильмах = и в этом, и в "Ты не одинок", и конечно же, "Миссия в Кашмире".
rayon писал(а):
Так трогает духовный рост Карана, осознание себя, своего достоинства, обретение самоуважения, понимание цели. Я просто покорена таким реалистичным перевоплощением! И так трогательно видеть преданность долгу и веру в поставленную цель, настоящее товарищество и патриотизм...

prv
Оксана. сейчас начну смотреть выложенные тобой видео и отпишусь потом Laughing
Катюша, я так рада, что ты к нам вернулась! Very Happy

...

КРИСТИК:

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТОНИ БРЕКСТОНА, Very Happy Very Happy
я НЕ ВСЕ ЕЩЁ ПОСМОТРЕЛА, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ЭТО,
Ирин, дай ссылочку пож , где можно посмотреть на Абхи в "Игре"
джухи писал(а):
Полнолуние веселый фильм.

А кто там играет?

...

Vlada:

Посмотрела Оксанины видео. Но еще не все Laughing Клип про наркотик – классный!
Незнакомец и незнакомка"с Приянкой и Ранбиром – трогательно…
Сурья сын Кришана - О, я даже не ожидала, что так красиво получилось!И девочка такая милая!
Гопичанд и Триша из "тайного сокровища" – посмеялась, песня Насти Каменских и Потапа подходит.
Поурнами -как грустно под песню «Я тебя никогда не забуду»…
Клип на песню «Мама, ну не виноватая я!» - забавно и весело получилось!
Великий воин –давно собираюсь посмотреть. Пора уже!

http://www.youtube.com/watch?v=vTBC07hc83g&feature=related Hrithik Roshan fan video - слаще шоколада.

http://www.youtube.com/watch?v=zN5DQ1gHzTI Останусь –Воздушные змеи

Так, теперь нужно все остальное посмотреть Laughing Very Happy

...

Sonali:

Пасибо всем за клипы! Very Happy

rayon писал(а):
Только что закончила смотреть фильм "Цель жизни" (2004г.). Я потрясена!

О, у меня этот фильм уже давненько лежит, все никак руки не дойдут. Спасибо за отзыв, Рэйончик! Читала хорошие отзывы о нем, да и от Фархана Ахтара плохого ждать не приходится. Скоро засяду за него, благо отпуск.

Я, кажется, давно ничего нового индийского не смотрела... Последним посмотрела "Предчувствие любви" с Акшаем и Катриной, но не пошел он мне. Акшай и Кэт милые и красивые, сам фильм яркий, вот и все достоинства, пожалуй. А по сценарию и режиссуре огромные придирки. Распространятся не буду, но чувствую, что могу сказать много "хорошего" о режиссере этого фильма. nus

Я вчера-сегодня да клипа наваяла:

Просто романтическая нарезка
http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/12.html

...

КРИСТИК:

Ирина, спасибо, я вчера посмотрела Игру, очень понравился фильм, особенно Аби, хотя, если честно , я догадалась кто за кем стоит. Smile Но фильм стоит посмотреть. А вот полнолуние не осилила, во -первых, сабы, потом, если честно, не люблю усатых актеров Laughing Laughing Комедию с Аки не нашла . Девочки, пишите какие фильмы ещё вышли в 2011.

...

rayon:

Фильм "Жертва / Kurbaan"

Режиссер: Рензил Де Сильва
Главные роли: Карина Капур (Авантика), Саиф Али Кхан (Эхсан-Халид), Вивек Оберой (Рияз), Ом пури, Киррон Кхер…

Сюжет: Авантика — преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.
Авантика сообщает новости Эхсаану. Он в свою очередь, сообщает ей, что он не может переехать в другую страну, не имея там работы. Сначала они должны пожениться. Вскоре после свадьбы, они уезжают, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Они покупают дом в индийском квартале. Они обустраивают свой дом, а их консервативные мусульманские соседи, Хамид и Анджам приглашают их на ужин.

До просмотра фильма узнала, что среди его сценаристов и продюсеров - любимый Каран Джохар. А о режиссере фильма Рензиле Де Сильва я до этого момента даже не слышала, но этот фильм сделал меня его поклонницей! Фильм мощный! Это самое первое определение, которое я ему дала. Начало у меня шло не очень, т.к. не смогла понять/одобрить поведение героини, Авантики, которая очень легко простила человека (Эхсана), наглым образом не уступившего ей такси, обманувшего ее…пусть это мелочь и я слишком щепетильна, но для меня это показатель и я бы не уважала такого сударя до тех пор, пока он не покажет, что раскаялся lac Smile . И еще в самом начале как-то сложно было воспринимать образ спокойной рассудительной Карины Капур, профессора психологии. Немножко не верила (вот что значит привычка!). Но! Постепенно я всё больше и больше втягивалась в историю, и, если и была пара моментов в самом сюжете, которые тревожили и не удовлетворяли мою логику, то уже к концу второй трети фильма я была полностью захвачена действием и погружена в опасный и грозный мир героев. Не переживать было просто невозможно!
Фильм сложный, сложный из-за разбираемых в нём тем, - прежде всего это тема терроризма, и в первую очередь на поверхности «исламский терроризм»; он сложный из-за попытки (хорошей) реалистично показать различные точки зрения и доводы и выделить при этом правду, раскрыть истину, которая скрыта под толстым слоем мнений и стереотипов. Для меня кульминационным моментом, - моментом, когда фильм дает некий ответ, - была сцена в метро, когда Эхсан собирается убить журналиста Рияза! За эту сцену я уважаю режиссера!
Фильм непредсказуемый! Хотя я и предугадывала многие решающие повороты, но каждый новый шаг после поворота не оправдывал предположения и даже заставал врасплох.
Фильм тяжелый… он причиняет боль. Больно смотреть на абсурдную гибель невинных людей, больно за факт убийства четырехлетнего ребенка и его мамы, за незаживающую ноющую рану отца и мужа, ожесточенного и ищущего месть и справедливость, больно видеть слепую веру в Добро путем Зла, наблюдать за фатальными ошибками и фанатичным саморазрушением, больно за разбитые мечты и крушение надежд Авантики, за ужасную участь Салмы, за жестоко украденную, вырванную любовь Рияза…
Фильм меня действительно очень сильно впечатлил, глубоко тронул и запомнился, я уверена, навсегда.

Об игре актеров: все сыграли на высшем уровне! Отмечу в частности игру некоторых: Карина просто умница!! прекрасно исполнила свою роль! Браво Вивеку – навсегда заслужил мое уважение!! Саиф справился отлично и смог передать всю сложность образа! И великолепно сыграла Киррон Кхер!
Музыка (саундтреки) в фильме очень понравились.
Таковы мои впечатления от фильма! Советую его посмотреть, но знаю (естественно), что эффект от него будет у всех разным ))) А мне после фильма было так плохо... Sad Sad

Оксана, великолепные клипы!!! Very Happy Столько , приятных, красивых и трогательных минут подарила! Все посмотрела!! Смеялась особенно над "Не виноватая я!"! Laughing Аллу Арджун красавчик! теперь я в предвкушении фильма "Арья 2"! Очень понравился клип "Я твой наркотик"! (а после наркотика видео из "Арьи2" не стала смотреть, чтобы не увидеть лишнего: того, что в фильме увижу )) )
И мне очень-очень понравилась Триша! Только почему она в таких трагичных фильмах и, как я поняла, умирает... Sad Sad Вообще, на этот раз выложила много трогательного и грустного ... Очень заинтересовали клипы из ф/в "Ангел", "Поурнами" и "Бхима"(!) !а "Один" я бы побоялась смотреть - там, кажется, совсем жестоко Shocked И еще вспомнила, что хотела "Раван" посмотреть (тамильскую версию) ))) А Аш - сразу видно, что сыграла просто отлично!! На английском еще понравился клип!)) Ой, и очень красивое видео из болливудского фильма с Приянкой и Ранбиром! фильм у меня есть - обязательно посмотрю! Very Happy СПАСИБО, Оксана ! Guby

Кристик, классные видео! Very Happy А Говинда такой очаровашка! Спасибо!! Guby

Какой печальный трогательный красивый клип из фильма "Воздушные змеи" под песню "Останусь"! Sad tender Спасибо, Влада! Guby А видео из "Будешь со мной дружить" под "Слаще шоколада" энергичное и классно совпадает с музыкой! Very Happy

Сонали, спасибо за прекрасные клипы!! Guby Очень понравились оба! tender

С милой Рани : Даже если ты уйдешь - Рани и Абхишек (кадры из КАНК / Никогда не говори прощай )
"Рапунцель" (Рани Мукхерджи и Абхишек Баччан) (из фильма "Украденная невинность")
Hum Tum fantasy = Рани и Саиф ; композиция Марины Журавлёвой
Все будет хорошо - только надо в это очень верить... (Рани и Саиф, кадры из ф/ма "Все будет хорошо", песня "Спасибо, жизнь)
(Индийская Мэри Поппинс : )
Lady perfection - Rani Mukherjee (фильм "Немного любви, немного магии")

...

Vlada:

Всем огромное спасибо за чудесную неделю видео Very Happy сегодня у нас последний день, я уже все посмотрела, ах Рани везде такая лапочка.И как же мне стал нравиться Абхишек - куда же его вставить на ой пьедестал - на верхнем месте его папа НАВСЕГДА, ниже Ритик , затем Шах, еще на ступенечку Сурья Laughing Ну придется между Шахом и Ритиком вставить!!! Laughing
Приглашаю всех на новый вечер -см. объявление. Предлагаю рассказть о неожиданных актерских ролях - скажем, кто-то вместо хорошего мальчика сыграл плохого, или вообще сменил амплуа...Фантазию не ограничиваю! Laughing
И напоследок от меня
http://www.youtube.com/watch?v=8A_t1K8HbOA&feature=related Ритик и Карина под песню Русланы, и хотя песня на английском языке – Руслана все же украинка!

http://www.youtube.com/watch?v=QphhgisziDo&feature=related Kites-(Слава-Попутчица)-fanvideo.

Рэй. супер отзывы на фильм "Жертва" - обязательно внесу в список того, что хочу посмотреть - люблю серьезные фильмы.

...

janin:

Спасибо всем за чудесную неделю, столько красивых и интересных клипов. Владе отдельное спасибо за вдохновение Smile
Рей очень красивые клипы, мне очень нравится Рани с Абхишеком их пара во всех фильмах и если честно, понимала что останется с Шахом, но так было жаль их пару с Аби, поэтому в любом другом фильме когда они вместе, это просто праздник для меня,
то же могу сказать и в отношении Саифа их совместные с Рани фильмы очень люблю.

rayon писал(а):
И мне очень-очень понравилась Триша! Только почему она в таких трагичных фильмах и, как я поняла, умирает..

Ну это просто подборка такая получилась, трагическая в "Дожде", "Малышке из Чиная", "Тайном сокровище" да и в других фильмах живая и веселая Smile.
rayon писал(а):
Очень заинтересовали клипы из ф/в "Ангел", "Поурнами" и "Бхима"

"Ангел" пока не смотрела не могу сказать, "Бхима" хоть и тяжелый, но все же, как бы это сказать, тамильские фильмы в большинстве своем в отличие от телужским (более игровых) довольно "реальные", просто про людей их будни, некая философия жизни в "Бхиме" все это присутствует.
"Поурнами", телужский и хотя присутствует "смерть героини", небольшой сплоер..... я болела за другую и конец меня не разочаровал Laughing фильм довольно романтичный есть моменты когда всплакнешь и есть когда посмеешься.
rayon писал(а):
"Один" я бы побоялась смотреть - там, кажется, совсем жесток

Да уж, тяжелый, главный герой "видел" свою умершую любимую, только в конце фильма смог себе сказать прощай....
rayon писал(а):
И еще вспомнила, что хотела "Раван" посмотреть (тамильскую версию) )

Я видела обе версии, скажем так, мне в обеих понравилась игра Айш и Викрама Smile

rayon писал(а):
На английском еще понравился клип!)

Это из "Вызова" мой любимый фильм с Нитином, может потому что он был первый посмотревший с ним.

Vlada писал(а):
Рэй. супер отзывы на фильм "Жертва" - обязательно внесу в список того, что хочу посмотреть - люблю серьезные фильмы.

Есть этот фильм, но пока все не решусь посмотреть, надо соответствующее настроение "поймать"

Vlada писал(а):
Ритик и Карина под песню Русланы, и хотя песня на английском языке – Руслана все же украинка!

...

Vlada:

» Значение женских имен

НАШЛА ИНТЕРЕСНОЕ!

...

Sonali:

Рэй, спасибо за клипы с Раничкой. Flowers

Vlada писал(а):
НАШЛА ИНТЕРЕСНОЕ!

Влада, спасибо! Действительно, интересно. Ok

Сделала еще один клип на два фильма "Любовь без слов" и "Dil Se"
http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/15.html

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню