Регистрация   Вход

Фрэнсисс:

Енка , Аля спасибоSmile
Блин, я тоже ужасно хочу посмотреть 18 серию, но в лостовсом переводе будет только завтра.
Иногда смотрю 1 сезон на МTV, но мне так не нравится там перевод, у Дэймона вообще голос какой-то старый, да и реклама бесит, но все равно приятно глянуть любимые моменты в ожидании очередной серии.

...

DiDi:

стиллы к 2х21

...

Левицкая Надя:

Енка, отличная новость! Нужно взять на заметку) Похоже Катерине суждено играть персонажей по фамилии Беннетт)
DiDi, спасибо за стиллы)

...

itaniya:

Овампирилась! Ничего серия, зацепила! В конце Елена еле удержалась, чтобы не поцеловать Дея! и тут я понимаю, что это не Елена, а Кэт! и как это этой бестии удалось сбежать, или Рик-Клаус, нарочно послал ее шпионить и выведать правду о Бони?
И все-таки у меня такое впечатление, что Елена себя заговаривает - повторяя как мантру - я люблю тебя Стефан! теперь сижу жду наш сериал, спать не лягу, пока не посмотрю

...

Temarka:

Девочки, я тоже глянула новую серию. Очень динамичная и экспрессивная серия! Very Happy

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Айша,я не знаю Smile Тэм,а почему ты думаешь что Елена дура?? Я наоборот с ней согласна,я знала что они оживят Элайджу,она думает что спасает Боньку, и я с ней согласна,Элайджа поможет,но потом,кто знает,может ничего им и не сделает,братьям и Елене,за то что его убили.Ведь Элайджа,не такой уж и плохой, а прибить Клауса хочет больше их Smile так что Елена поступила правильно,на данный момент Smile
Фрэнсис,мне так твоя ава нравится и подпись!!!!! Классно!!! так романтично ярко и по весеннему!!! Very Happy Very Happy

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

ДВ ДЕМОТИВАТОРЫ!

...

Temarka:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Тэм,а почему ты думаешь что Елена дура?? Я наоборот с ней согласна,я знала что они оживят Элайджу,она думает что спасает Боньку, и я с ней согласна,Элайджа поможет,но потом,кто знает,может ничего им и не сделает,братьям и Елене,за то что его убили.Ведь Элайджа,не такой уж и плохой, а прибить Клауса хочет больше их Smile так что Елена поступила правильно,на данный момент Smile

Это как вариант развития событий. Но может статься и так, что Элайджа вообще не пойдет на сотрудничество, уже сколько он пытался договорится, а его мочили)) Ты думаешь будет легче, если Элайджа будет путать события? Я думаю, что может статься так, что Элайджа сделает по своему, не пойдет на сотрудничество, а провернет все так что сделает для себя наилучшим образом, а остальных перебьет и большинство умрет. Тем более у Элайджи нет колдуна.

...

Тэм,да там каждый события путает,каждый хочет помочь и в итоге что нибудь происходит,а Элайджа,он вампир слова,поможет,да может с выгодой для себя,но поможет,если он к ним присоеденится,будет их ведьма Бонька,на счет перебьет,не знаю...но на сотрудничество пойдет,а что выбор есть?ему сейчас когда Клаус тут собирать команду долго,а у братьев все есть Smile и думаю Елена,скажет ему что хочет чтобы Бонька жива осталась и братья...посмотрим Smile

...

barcelona:

можно к вам? Laughing

...

DitaKoks:

uurta демки супер!!!!

Наконец посмотрела!!!Серия супер,стило всех ожиданий!!!Не думала,что буду переживать из за Боннки,все же рада,что ее оживили!!!Она не плохо поиграла с Клаусом!
И как Кэтрин умудрилась сбежать от Клауса no она что задумала убить Клауса тем кинжалом?! А кто нибудь заметил,что Дэй переживал за Кэтрин Wink Smile

barcelona добро пожаловать!!!!

...

Natsy:

DitaKoks писал(а):
И как Кэтрин умудрилась сбежать от Клауса

а почему ты думаешь, что это Кэтрин??единственный шанс сбежать ей был,если бы Клаус её отпустил, предварительно внушив следить за Еленой и компанией

DitaKoks писал(а):
А кто нибудь заметил,что Дэй переживал за Кэтрин

ну как, он любил её полтора века, такое сразу не забывается. а вот Стефану было далекооо наплевать.

...

barcelona,добро пожаловать!!!!!
DitaKoks писал(а):

Ну я подумала что ему не все равно, и да,он столько ее любил так быстро к сожалению не проходит
Natsy писал(а):
вот Стефану было далекооо наплевать

Ну...может быть

...

DitaKoks:

Natsy писал(а):
DitaKoks писал(а):
И как Кэтрин умудрилась сбежать от Клауса
а почему ты думаешь, что это Кэтрин??единственный шанс сбежать ей был,если бы он её отпустил, предварительно внушив следить за ними.

Не знаю, ну это же Кэтрин,и потом в ее поведение было что-то не то, и когда она была с Клаусом,в тот момент,когда тот говорил с колдуном,она как будто прислушивалась,
и когда говорила с Дэйм Wink Ну или это просто паранойя Laughing

Natsy писал(а):
DitaKoks писал(а):
ну как, он любил её полтора века, такое сразу не забывается. а вот Стефану было далекооо наплевать.

Да Стефан даже и не думал о ней ))))

...

Natsy:

DitaKoks писал(а):
она как будто прислушивалась

скорее всего, она хотела знать, что Клаус намерен делать, какие беспорядки учинять.надеялась сбежать, и всё рассказать братьям

DitaKoks писал(а):
и когда говорила с Дэйм

я всё же надеюсь, что это Ленка пересмотрела свои чувства к нему=))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню