Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Муза:

Приветики!
froellf писал(а):
Тель-Авив – Старый Яффо.

Эльфик, спасибо! Интересно, красиво, в общем так здорово! По "улочкам счастья" пробежала?
С нетерпением ждем продолжения!
dizzy писал(а):
гелена писал(а): Бросила она нас похоже.....
Что совсем?

Я чЁт не поняла. Как это Маруся нас бросила? У неё что-то серьезное случилось?
filchik писал(а):
О, нет, нет Ещё захотите групповое садо-мазо

А чЁ, слабо что ли?
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а): Девы, Маруся ни с кем не выходила на связь? Переживаю за нее
2 дня назад Бросила она нас похоже.....

Лен, ну что она прям так и сказала что ли? Почему ты так говоришь?
Virgin писал(а):
Давление падает каждый вечер

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Такие экземпляры полностью уверены, что он сам по себе "подарок", типа вот и я, цветов не надо

да, странные они, эти эксклюзивные экземпляры.
dizzy писал(а):
Пока не писательское настроение у Маруси, в прошлую пятницу я ей писала.

гелена писал(а):

Думаю, что она должна к нам вернуться, наверное, что-то в семье произошло
Ejevichka писал(а):
Хотела... Не дали!

гады)
Ejevichka писал(а):
Хде игра в бордель? Мы и без подготовки...

))) у вас уже даже мадам имеется)
filchik писал(а):
Дааа, мы сильные женщины, .... НО такие дуры

как говорил мой бывший начальник: "бабы - дуры." Но так-то и мужики не семи пядей)
froellf писал(а):
Тель-Авив – Старый Яффо.

Эльфи, какая красота! Но почему тебя нет ни на одном фото?
ЛОВ писал(а):
Девочки, обращаюсь к вам за помощью! Замучила грусть и, кажется, начинается депрессия... На первый взгляд причин нет, но тяжесть на душе какая-то...

Оленёнок, добро пожаловать в клуб)

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
елена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Девы, Маруся ни с кем не выходила на связь? Переживаю за нее
Ты с ней 2 дня назад общалась? Почему она нас бросила?

Маруся 2 недели не появляется, ручкой не машет Ну вот и вывод
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
Подстрижена неровно и топорщится.
Может это был авторский замысел?

Этих бы "авторов" и по рукам отлупить Я на себя в зеркало смотреть не могу
filchik писал(а):
Listik писал(а):
Предлагаешь включить Зару в школьную программу?
Звучит устрашающе, но порой как послушаешь некоторых школьников, так Заре у них уроки можно брат

Вот это точно. Порой детская осведомлённость приводит в шок
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Девы, мы осилили таки этого чудо - писателя
Дааа, мы сильные женщины, .... НО такие дуры

Что поделаешь диагноз
froellf писал(а):
Тель-Авив – Старый Яффо.

Дождались Спасибо Эльфик, очень интересно. А где ты???
froellf писал(а):
а вот, самая первая наша экскурсия и была на эту самую Алмазную Биржу…

Прикупила себе что-нибудь?
froellf писал(а):
Шедевры из серебра!

Муза писал(а):
Как это Маруся нас бросила? У неё что-то серьезное случилось?

ттт вроде всё хорошо
Муза писал(а):
filchik писал(а):
А чЁ, слабо что ли?

Молодым у нас везде дорога
Муза писал(а):
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а): Девы, Маруся ни с кем не выходила на связь? Переживаю за нее
Лен, ну что она прям так и сказала что ли? Почему ты так говоришь?

Девы, да ничего она не говорила. Просто я так выразилась. Видимо неудачно

...

Женевьева:

Приветище!
Муза писал(а):
Когда читала, вспомнила песню группы Мальчишник:
Секс, секс- как это мило
Секс, секс без перерыва

Так ведь она этого и не скрывает. Все ее книги в разделе со скромным названием "эротика", но подразумевается обычная порнушка
Муза писал(а):
Так ты Зару дочитала или просто пролистала?

Она картинки разглядывала
Муза писал(а):
Listik писал(а):
Ну, как? Узнала? Новое знание не тяготит?)))))))))
Лишним не будет

Новая информация расширяет кругозор. Вот интересно, на практике после прочтения ее кто-то применял Wink
эля-заинька писал(а):
Взяла на заметку)

Если прочтешь, поделись впечатлениями. Все, в том числе и я, оценили книгу на 5. Но, повторюсь, мое отношение к ней неоднозначно.
Да, я очень рада, что тебе понравилась Масетти, мне автор очень понравился.
эля-заинька писал(а):
Какая ты умничка!

Зато со своим делом (спор по ДТП со страховой компанией) длится уже год и 8 мес. Там зависло 180 тыс. Убить готова суд за хамство и волокиту.
Ejevichka писал(а):
Прям на рабочем месте! Не приведи Бог комиссию!

А ты и их приучи к прекрасному))
гелена писал(а):
Прочитала до середины, а оставшееся пролистала

Читала поди самые горячие моменты , а?
гелена писал(а):
Жен, так рада тебя видеть Прям праздник какой-то

Как день милиции? Laughing
гелена писал(а):
Рада, что налаживается

Вот поэтому я и пашу, чтобы птица Удача не оголодала и не решила бы смыться к новому хозяину))
гелена писал(а):
А ты с порога :а где цветы? шампанское?

А лучше: А где бриллианты и бентли?
Дафна писал(а):
шибок многовато... бедную Келси и Келен и Колей обзывали...

Наверное переводчик подумывал о смене ориентации героини))
Listik писал(а):
У меня подруга дочу (3 года) в садик отдала, у них группа 36 человек (по норме группа максимум 25 ), с родителей сейчас требуют купить двухъярусные кровати, т.к. детям спать негде. Это нормально?

Это не группа, это дурдом! Я тебе как бывший педагог говорю. В младших группах детей должно быть не более 20!
Listik писал(а):

Как внеклассное чтение
Virgin писал(а):
Давление падает каждый вечер. Просто никакая.

Это либо переутомление или стресс. Нужно попить успокоительные чаи на ночь.
эля-заинька писал(а):
Девы, Маруся ни с кем не выходила на связь? Переживаю за нее

Ого, не одна я пропадаю надолго.
froellf писал(а):
Тель-Авив – Старый Яффо.

Эльфи Serdce
mada писал(а):
И Жен наконец-то объявилась, только вчера вспоминала тебя, думала, что давно не заходишь.

Вот, видишь, как мысли твои материализовались Laughing
mada писал(а):
Интересно, как 3-х летки будут спать на 2-м ярусе кровати? Мою бы туда ни за что не затащили, а потом воспитатель будет весь тихий час пасти их, чтобы никто не свалился?

И не только это. Дети не получат тех знаний, которые им должны дать в саду, поскольку донести их до такого количества маленьких детей воспитателю просто невозможно. Здесь будет работать исключительно стадный принцип, а функции воспитателя сведутся к выпаске детей.

...

froellf:

Приветик всем красоточкам и принцессочкам!
Женевьева писал(а):
Приветище!

Ой! Женевьев! Привеееет!!!!
А может наша Марусичка в отпуске?..
Девочки, спасибо вам всем за радушный приём, а я-то наде боялась, что забыли вы про меня)). Свои фоточки потом разом покажу и уберу их очень мало и Savepic говорит, что много весят Hun
Ejevichka писал(а):
А я тут почитала Ингу Берристер (она же - Джордан Пенни), малышки, очень понравились. Легкие такие и без порнушки.

Я тоже сплошь и рядом читаю малышек...Харт, Мортимер... Но тут наткнулась на нечитанную Джуд Деверо "Тайна в наследство" и не могу оторваться, так она мне нравится))
filchik писал(а):
гелена писал(а): Девы, мы осилили таки этого чудо - писателя

Дааа, мы сильные женщины, .... НО такие дуры (выдержка из анекдота)

Ejevichka писал(а):
froellf все очень красиво! Но где, собсна, турЫстка? Ты где?

)))Скоро буду
ЛОВ писал(а):
Девочки, обращаюсь к вам за помощью! Замучила грусть и, кажется, начинается депрессия... На первый взгляд причин нет, но тяжесть на душе какая-то..

А что -нибудь случилось, или по непонятной причине? Ты одна? или рядом есть любимые и дорогие? Расскажешь о себе?

Мария Ширинова писал(а):
Пока до Мертвого моря не дойдет, не покажет.

Маня ты моя Манечка!
Мария Ширинова писал(а):
Так-так-так... И кто это меня так радует? Не иначе моя любимая лягушка путешественница?

От такой же и слышу)
Мария Ширинова писал(а):
Ты, надеюсь, прикупила себе пару-тройку?

Fuf! Нас привели в тАкой магазин, что ухи на лоб полезли!!! Пыльца в ободочке (я имею ввиду кулончик) стоила 550$ Да и не люблю я, если честно, ширпотреб... А "булыжники" мне понравились, блестят, играют гранями под пуленепробиваемыми стеклами.
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Старый город Яффо

Добавлю от себя: Яффо, считается самым старым из городов на земле, в котором с момента его основания непрерывно живут люди.
Только их почти и не видно было Жаль все фоточки не загрузить, только маленькие лезут
Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, ну расскажи ты своими словами, без Ынциклопедий, понравилось тебе или нет.
Я, можно сказать, вот сейчас только осознавать начала, сколько красоты мне удалось посмотреть и ощутить Что я видела и разобраться,что чувствовала...
Знала бы ты как мне поначалу не понравилась почти центральная улица, где нах. наш отель...Прошла три квартала:хрущебы, химчистки, педикюрни, неухоженные лавки ковровые... ни сувениров, ни улыбок...Только разноцветные полотнища съезда голубизного... и толпы этих толп. Это я говорю про сааамый первый день, только прилетели, перед пляжем. А потом, часов в 16 пошли на море и ФФФФСЁЁЁЁ. Я влюбилась в Тель-Авив! Набережная красавица, песочек из Сахары, Вкусностями всякими пахнет После того как солнце упало прямо в море (покажу, как домой приду), мы пошли в ресторан пробовать местные коллоритные блюда)). Я взяла КИШ (объедение ) Кто-то шаурму настоящую, кто-то с ягненком хумус и кто-то забыла что, но я ко всем залезла и все попробовала. Моя тарелка с сыром и грибочками самая вкусная была))))
Мария Ширинова писал(а):
А, кстати, как тебе Бен-Гурион? Служба безопасности не домогалась?

Я сама удивилась, застращали нас, а здрям, как оказалось. По-крайней мере на въезде
Мария Ширинова писал(а):
А в Северном Тель-Авиве были? А видела домик в стиле Дали-Гауди?
Мы через него проезжали постоянно, когда то в Кейсарию, то в Хайфу и Акко ездили)) и я обратила внимание на другие домики в стиле

А это про твой домик))
Муза писал(а):
По "улочкам счастья" пробежала?

С нетерпением ждем продолжения!

А как же))) Я там сфотографировалась под Рыбками))
эля-заинька писал(а):
Эльфи, какая красота! Но почему тебя нет ни на одном фото?

Заинька! Мерси! А на фотках я есть в небольшом количестве)) Только они еще не обработаны А как у тебя дела, что с ремонтом? Про нашего всплывающего возвращенца я почитала))) А ты что, ни разу про цветы его не спросила????
гелена писал(а):
Муза писал(а): filchik писал(а):

А чЁ, слабо что ли?

Молодым у нас везде дорога

Что, любовь моя, до сих пор стесняешься?

А насчет двухярусных кроватей, я не так давно видела передачу, в которой у отца хотели забрать детей только потому, что они спали в 2-х ярусах. Живут в старом общежитии и места там очень мало... И вообще тяжелая передача про органы надзора какие-то за детьми. В бедных, но заботящихся о детках семьях боятся этих органов(детей забирают и отдают в детдома, если нет какой-нить ерунды или трех смен белья), а за беспризорными или у пьяниц кто смотрит?...все окей чтоли?

...

Дафна:

Доброе утро!!!

Дорочка, с Бриллиантами тебя!!!

ЛОВ писал(а):
обращаюсь к вам за помощью

Всегда рады помочь!
ЛОВ писал(а):
Замучила грусть и, кажется, начинается депрессия...

Рассказывай... мы внимательно слушаем! Ok
гелена писал(а):
Почитайте "По праву рождения" или серии. Куинов, например

Буду ВСЮ серию читать! Ok
эля-заинька писал(а):

меня впечатлили вот эти ЛР:

Взяты на заметку! Спасибо! Но у меня столько всего накачано.... Embarassed Правда, не всё открывается... Например, пришлось удалить все сборники, а я их люблю... Sad

...

Федор:

Всем, всем привет!
Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления.
Эльфи, Ленушка, Спасибо! Как ты могла подумать, что я забыла тебя. Совсем недавно была здесь. Отдала тебе свое сердце. С возвращением!
Вся в делах, в вычитке. Сделала файлик "Отважной бродяжки", в библиотеке. Сделала файлик для Карми "Луженая глотка" Иванович. Пока в библиотеке не вижу. Да это и естественно, предупредила Карми насчет курсива, могла что-то пропустить. Она видно дорабатывает. О Малышках не говорю. Сейчас выпросила книжку на вычитку из серии "Кружево". Оказалась длинющая для меня, я такой обьем давно не читаю, а тут страниц чуток более за 200. Мало этого, полно курсива, пробелов, ссылок. УХ! Но книга нравится. Редкий случай для меня Ггероев трудно выделить. Все играют большую роль в сюжете. О себе все.
Что случилось, почему молчит Маруся? А кто-нибудь написал ей письмо? Или она все равно молчит.

...

Listik:

Девочки, привет!
Сегодня у меня какое-то странное настроение... Целый день крутится в голове эта песня.

Virgin писал(а):
Хочу что-то такое в духе БЧК почитать. Остальное не идет никак. "Лихорадку" что ли взять?..

На тяжеленькое потянуло ? Возьми, конечно. Но я бы советовала еще что-нибудь про запас взять. Раз уже было, что "Лихорадка" у тебя не пошла))). Возьми на всякий случай с собой Коул. Тоже паранормал, но более классический что ли, даже не знаю, как его охарактеризовать. Читается очень легко и интересно, но в нем нет насилия и прочего... (кстати, самый первый роман в серии мне показался наименее интересным).
Virgin писал(а):
Вся в работе и сборах на юг. Давление падает каждый вечер. Просто никакая.

dizzy писал(а):
Для нашей страны? Я ничему не удивляюсь, и на кровати сдадут, и на столы-стулья и на много чего еще...ну ремонт - это уж само собой разумеющееся.

и детский садик построят
dizzy писал(а):
Такие экземпляры полностью уверены, что он сам по себе "подарок", типа вот и я, цветов не надо

В шею гнать надо такие экземпляры!
dizzy писал(а):
Это что?

Это К.М. Монинг, серия "Лихорадка", паранормал (пик популярности был в прошлом году))))
mada писал(а):
36 человек это в любом случае не нормально, особенно для маленьких таких! 25 и то многовато. Интересно, как 3-х летки будут спать на 2-м ярусе кровати? Мою бы туда ни за что не затащили, а потом воспитатель будет весь тихий час пасти их, чтобы никто не свалился?

Не знаю, кто и что там делать будет, но это беспредел! Сейчас купят 20 кроватей, так группу можно будет и до 40 человек расширить.
гелена писал(а):

Listik писал(а):
гелена писал(а):
И что говорит? Как впечатления?
Даже не знаю . Но фотки с Кипра чудесные

Покажешь?

Фотки не мои, как-то неудобно демонстрировать. А если без людей показывать, так это и в интернете можно разными видами Кипра полюбоваться.
Ejevichka писал(а):

Listik писал(а):

Ага! Сразу после "Основ православия" - следующим уроком

Будет у детей еще один любимый предмет))))))))))
Женевьева писал(а):
Это не группа, это дурдом! Я тебе как бывший педагог говорю. В младших группах детей должно быть не более 20!

Ejevichka писал(а):
Столько не бывает! По санитарным нормам нельзя! Любая проверка - сад закроют, а руководителя - в заведение с двухъярусными кроватями и небом в клеточку отправят.

Все это понимают, и родители и воспитатели. Заведующая родителям так и говорит: "У меня план (им очереди в дет.сады надо уменьшить, распоряжение губернатора), хотите жалуйтесь, но учтите, что сад закроют и куда вы своих детей девать будете?"
froellf писал(а):
Тель-Авив – Старый Яффо.

Красотища!!! Но где собственные фоточки, так сказать, "на фоне"?
ЛОВ писал(а):
Замучила грусть и, кажется, начинается депрессия... На первый взгляд причин нет, но тяжесть на душе какая-то...

Привет, Оленёнок, . А чего она тебя замучила? По причине или просто так?
эля-заинька писал(а):
как говорил мой бывший начальник: "бабы - дуры." Но так-то и мужики не семи пядей)

Он мужик? Никогда еще не встречала мужчину, который не считал бы себя самым умным (ну или хотя бы просто умным). Ум - это у них врожденное и вообще один из основных гендерных признаков, характерных для мужчин (у женщин встречается редко), по их, ессно, мнению.
гелена писал(а):
Я на себя в зеркало смотреть не могу

А с тобой, что сотворили?
Женевьева писал(а):
Все ее книги в разделе со скромным названием "эротика", но подразумевается обычная порнушка

Так вроде раздела "порнушка" у нас на сайте нет)
Женевьева писал(а):
Listik писал(а):

Как внеклассное чтение

Вот уж, что точно будет прочитано))))
Женевьева писал(а):
И не только это. Дети не получат тех знаний, которые им должны дать в саду, поскольку донести их до такого количества маленьких детей воспитателю просто невозможно. Здесь будет работать исключительно стадный принцип, а функции воспитателя сведутся к выпаске детей.

Это точно. Будет просто борьба за выживание.
froellf писал(а):
А насчет двухярусных кроватей, я не так давно видела передачу, в которой у отца хотели забрать детей только потому, что они спали в 2-х ярусах. Живут в старом общежитии и места там очень мало... И вообще тяжелая передача про органы надзора какие-то за детьми. В бедных, но заботящихся о детках семьях боятся этих органов(детей забирают и отдают в детдома, если нет какой-нить ерунды или трех смен белья), а за беспризорными или у пьяниц кто смотрит?...все окей чтоли?

Жесть.
froellf писал(а):
Баухаус

Классные фоточки, но вопрос остался: Эльфи, а где ты?

...

Дафна:

Федор писал(а):
Всем, всем привет!

Привет дорогуша!!!! Poceluy
NatalyNN писал(а):
почему? и где не открывается? на компе или в ридере?

Не открывается в ридере. Выдаёт надпись типа: этот файл бракованный.... На компе открывался.

Сейчас читаю "Голубая ива" Деборы Смит.

...

froellf:

Федор писал(а):
Listik писал(а): вопрос остался: Эльфи, а где ты?

Да Эльфи почти никогда нет на фото, а если есть, то так далеко, что и не рассмотришь
А кто в будке телефонной красненькой глазами без очков сверкал?! Поклеп! Это Натали не видно совсем, а я ...а мню видно...иногда))) Ой! Дорочка, как я соскучилась!
Listik писал(а):
Сегодня у меня какое-то странное настроение... Целый день крутится в голове эта песня

Кхм...А ты случайно не приобщалась недавно к тому, к чему и Надюша и Лёлика и Иришка и все почти приобщились?
Девочки, как вам эта песня?
Listik писал(а):
Но я бы советовала еще что-нибудь про запас взять. Раз уже было, что "Лихорадка" у тебя не пошла))). Возьми на всякий случай с собой Коул

Листик! Танюшка же едет со всеми своими гаджетами поди, у нее там библиотека на неск.тыщ томов))))
Listik писал(а):
Не знаю, кто и что там делать будет, но это беспредел! Сейчас купят 20 кроватей, так группу можно будет и до 40 человек расширить

надо в СЭС или еще куда-нить заявить (анонимно)
Listik писал(а):
Красотища!!! Но где собственные фоточки, так сказать, "на фоне"?

а я уже писала))
Listik писал(а):
гелена писал(а): Я на себя в зеркало смотреть не могу

А с тобой, что сотворили?

Лёль, а я могу на тебя смотреть))) покажи?
Федор писал(а):
Сейчас выпросила книжку на вычитку из серии "Кружево".

Дорочка, а когда ее почитать можно будет и как она называется?
Дафна писал(а):
гелена писал(а): Почитайте "По праву рождения" или серии. Куинов, например

Буду ВСЮ серию читать!

Дафф! Как твои глазки? Привыкли к П'окету))
Дафна писал(а):
Взяты на заметку! Спасибо! Но у меня столько всего накачано.... Правда, не всё открывается... Например, пришлось удалить все сборники, а я их люблю...

Зачем же удаляла, можно же с ними что-нить сделать?

...

Федор:

froellf писал(а):
а когда ее почитать можно будет и как она называется?

Когда почитать, как только я вычитаю, а называется "Голубые Орхидеи" Фэнтон Джулии.
Эля, я читала книгу "чужой ребенок" Кей П. Книга тоже понравилась.

...

Ejevichka:

Дорочка, дорогая, с бриллиантами!

Я всех пробежала глазами, но отвечать нет ни сил, ни времени.
У меня тут засада на работе. Есть одна девица: работать не особо хочет, но - пальцы веером: "Кто я!" Подставила она нас всех несколько раз уже, до неприятных объяснений. Наказывали ее материально, но - бесполезно! Вот думаем со старшей сестрой, как уволить. Заявление по собственному желанию она писать не хочет, ей тут нравится, да и никуда больше не берут - знают ее, город небольшой. Вот что с ней делать? Есть тут юристы или просто те, кто знаком с трудовым законодательством? Посоветуйте. Статью мы нашли, но вот как все это в реале осуществить? Одна сплошная головная боль...

...

ja-mai:

Привет, девушки!

Дорочка, дорогая! С бриллиантами!

Еще я вам пожалуюсь на свою теперешнюю жизнь. Внучка уехала на лето к родителям, а мне оставила своего кота, это чудовище. Разорвал тюль на лохмотья, сорвал карниз, обсикал все. Ночью у него игрища. Запрыгивает на шкафы и сверху скачет на меня. Ничего не жрет. Живу в стрессе и бомжатнике. У нас очень жарко, а я даже балкон не могу открыть. Начинается охота на голубей. Я просто ненавижу эту тварь. Читаю одни триллеры и представляю, чтобы я сделала с этим животным.

...

froellf:

ja-mai писал(а):
Читаю одни триллеры и представляю, чтобы я сделала с этим животным.

Майечка! Бедненькая! Замани его в туалет, пусть посидит)). А что, он в руки не дается? А птичку свою куда она дела? А успокоительные для котов есть интересно? Даже не знаю, что и сказать тебе...У нас на форуме вроде есть клуб любителей кошек, может к ним за помощью обратиться? Держись, дорогая1

...

Ejevichka:

ja-mai, здравствуйте! Как вы редко заходите!
Для котов есть успокоительные. Например, "Кот- баюн". Можно в зоомагазине спросить - там подскажут. И чтоб занавески не драл, есть жидкость. И всякие там "Контрасексы", чтоб кошек не просил и где попало не метил. Терпения и удачи! я люблю кошек, но это такие хитрюги! Их надо сразу на место ставить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню