Miss Amy:
ну так постарайся.
я вот видишь как стараюсь...

сижу,вся такая тихенькая.
хотя очень хочется,,,вот так его,вот так..
но я же хорошая..я очень хорошая..*
внушая себе*
...
Charlotte:
))))
А я вот сижу учу:
Сказал знать, как "Отче Наш". Прийдет проверит))
...
Miss Amy:
Капец! Только бы мой не увидел..особенно четыре последних меня убили..*
ээээ..нет дорогой это Шери..ээээ...рецептик с рыбкой написала...* фу-у-у,пока вроде пронесло,ушел.
Держись! Я с тобой!
...
Charlotte:
Гы. Ага, хороший такой рецептик, только вместо рыбки там главный интредиент это я((((
...
Lady Elwie:
Вчера мой, прослышав про тень коммунизма (
Шери, ахха, он именно по этому поводу по миру перемещался), взял мну за шкирку, а на мои слова (а я чё? а я ничё!!!) покачал головой и, влепив подзатыльник, запер в спальне (не то чтобы я была против, но..... до инета мну вчера так и не допустили)...
В общем, когда я утром оклемалась, потянулась, глотнула кофейку (так трогательно, когда Его Высочество помнит, что я по утрам делаюсь вменяемой только после крепкого кофе), и решила, что ну его нафиг, швободу эту, нас и так не плохо кормят! (поправила ошейник).
Я вот ему седни намекнула, что вечерком опять игрища ) он ухмыльнулся и сказал, что пусть только кто-нить попробует мебя "съесть", будет сей же момент иметь дело с ним )))) Все-таки как хорошо, когда муж - сам Смеееерть ))))
Может, мне сегодня ни фига и не играть? а то нечестно как-то получается )))) Хотя я его попросила не вмешиваться )) Я же уже давно взрослая девочка, сама все могу (прям спиной чую, как его бровушка левая чуток вверх дернулась). Да! И нечего ухмыляться. Ваще!!
Систер, про наше бурное комсомольское прошлое... ну эт судьба )))))))
Про кино.. Арт-хаусный готик-фест - это классно и не попсово. Но в кинотеатр не пойду.
Присоединяюсь к Эль и советую качнуть тем, кто не смотрел эти фильмы, хотя бы часть фест-программы. Не пожалеете )) "Жажду" я сама еще не смотрела. Но скачала. Надо бы посмотреть ))) очередной корейский эротик-триллер - это интересный экспириенс ))) А фильм снят по мотивам одного из рассказав Золя.
ЗЫ.
Шери, вот учи-учи, правила )))) мы по ним давно проживаем )) Только не забывай. Он-то может, и голова, да ты - шея и
принцип управления снизу никто не отменял )), но лучше всего тихой сапой ))) и все-все будет.. на блюдечке с голубой каемочкой ))
...
Charlotte:
Гы...
Элви , надеюсь про ошейнички мой еще не слыхал))
...
Arabeska:
*позавчера*
Ощущение, что я нахожусь в нескольких местах одновременно, выбивало меня из колеи. "Как же они живут с этим?"- думала я. Хотя... тесное сообщество, круговая порука... Любимые...э-э-э мужчины?... Тьфу, да какая разница, кто они? Они окружили своих подруг такой стеной, смертные мужики могут только завидовать...
...тут я вспомнила сегодняшнее утро. Лёгкий поцелуй на прощание и многозначительное "до вечера". С этим надо разобраться. Кто дал ему право приходить и уходить, когда вздумается? Память услужливо отматала ещё назад...
Но ведь тебе нравится то, что он с тобой вытворяет! Ты сама просила его...умоляла... А он тихо смеялся тебе в шею...
Так. Стоп.
Я потрясла головой, надеясь, что от этого мысли примут нужное направление. Надо поговорить. Желательно там, где нет кровати и обстановка не располагает к интиму.
Если бы в этот момент было с кем посоветоваться, я бы увидела всю бредовость идеи отправиться к нему в бар...
Добралась я быстро, наверное, подгонял адреналин. Но к тому, что я увидела внутри, я оказалась не готова. Эльфийско-людская дискотека. Я сделала несколько шагов и застыла в ужасе... Обернулась. У стены очаровательная девушка исступлённо целовалась с каким-то "ботаником". С его черепа кусками слезал скальп, на пальцах рук не было ногтей... я благословила полумрак, окружавший пару. Он не давал увидеть больше. Чуть дальше кто-то скулил - мне показалось, что обречённо. Я собралась посмотреть - ну, а вдруг смогу помочь? - но меня уверенной хваткой взяли под локоток.
- Я Вас провожу.
Уух... Откуда ж вы такие берётесь-то? Этот высокий, темноглазый, в идеально сидящем костюме мужчина вызвал у меня ассоциацию с противопехотной миной: даже если выживешь, то останешься калекой.
- Куда, если не секрет?
Он чуть приподнял подбородок. Проследив за его взглядом, я увидела Риодана, стоящего у перил на втором ярусе.
- Мне пи..ец... - прошептала я, осознав всю нелепость своего поведения.
Мужчина рядом как-то подозрительно хмыкнул, но, когда я повернулась, его лицо не выражало никаких эмоций.
Когда между мной и Риоданом осталось меньше пяти метров, я остановилась. Мой проважатый испарился так же бесшумно, как и появился.
- Зачем ты пришла?
Голос ровный, спокойный.
- Я... хм... Я хочу попросить Вас не наведываться в мой дом, когда Вам заблагорассудится. Моя спальня - не проходной двор.
Молчание.
- Ну... я пойду...
Он оказался рядом так быстро, что я пропустила один удар сердца.
- У тебя в голове мозги есть? - яростно прошипел он мне в лицо. Мда, зря я повелась на напускное равнодушие... - Какого чёрта ты явилась сюда? Жить надоело? Ты понимаешь, что тебя могли убить? - Короткий свистящий вдох. - Попроси - и я сам тебя придушу. Умрёшь без мучений.
- Я же не знала, что у тебя тут... скотобойня!
- Не знаешь - не суйся! - отрезал он. Отошёл на шаг назад. - И, кстати, я буду ходить туда, куда хочу. Хотя, могу и перестать, если ты сейчас скажешь мне, что ты хочешь именно этого.
Ну да. Без проблем.
Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Я смотрела ему в глаза и знала, что не смогу ему соврать. Поэтому не ответила ничего.
- Если ты не хочешь, чтобы я приходил к тебе, то я могу исполнить твоё желание, - с ехидной усмешкой заявил Риодан и взял меня за руку. - Пошли.
Он открыл какую-то дверь, втолкнул меня внутрь, зашёл. Я стояла в чёрнильной темноте. Что-то лязгнуло. Зажёгся тусклый свет. Мы были в какой-то хижине, на моей ноге красовалась...цепь.
- Ах, ты, засранец! - я было дёрнулась в его сторону, но оказалась прижата к деревянной стене.
- Да, да, я в курсе... Такую тварь, как я ещё поискать, - шепнул он, - Я должен уйти. Поцелуешь меня на прощание?
Я сделаю для тебя всё, что ты захочешь.
- Нет.
Он усмехнулся.
- Как хочешь, - и поцеловал меня сам. Знаете, это банально, но мир тут же замер... Рядом с ним уже ничего не имело значения... Только он. Я уже готова была сдаться и признать свою глупость... Но он исчез.
В одиночестве я просидела до следующего вечера. Много думала(с). Может, права Руста? И Элви... Не спрашивают тут твоего мнения. Приходят и берут то, что хочется... Вся сложность заключается в том, что в такого, как Риодан, легко влюбиться... И нереально забыть... Вот ведь, задачка... С другой стороны, даже если мне сейчас удастся сохранить между нами дистанцию, то об упущенном шансе я буду жалеть всю оставшуюся жизнь.
Последний аргумент перевесил. Когда он вернулся, я только попросила снять цепь. Похоже, тихая и покладистая я ввела его в ступор.
- Я была не права.
Риодан с сомнением заглянул мне в лицо.
- Да? Очень интересно...
- Поцелуй меня?
Он запустил пальцы мне в волосы...тут один из двух воронов, которые весь день мельтешили поблизости, на всю округу прокаркал:
- Р-р-р-ри дур-р-р-рак!
Ри замер. И рассмеялся...
Пы.Сы.: Я вроде как на свободе, но под контролем. Вечером планирую быть в игре
Пы.Пы.Сы.: Извините, что без картинок, кпк шибко много бабла жрёт...
...
Lady Elwie:
Бес, великолепно ))) в общем, ты попала ))
материальчик к следующему номеру журнальчика напишешь? )))
...
FAVORITKA:
Бес, согласна с
Элви. Оболдеть!!!! Шикарно!!! Захватывает!! Интригует!!! Ты- талант!!!

Тебе книги надо писать!
...
Charlotte:
Ну вот и все... окольцевал))))
ПыСы: Девоньки, так что у нас конкретно будет на 31-е??? Время идеть, дата приближается. Что будем делаь? Вечеринку? маскарад? охоту? торт? стриптиз? А?
...
Ell:
Бес, я тут к Риодану обращусь, ушки прикрой ладно?
Риодан? у меня к тебе предложение: может стоит все-таки забрать у меня кольцо, которое ты оставил на пару дней, со словами, что разберешься и заберешь?
Нет, кольцо супер, только вот если ТК поймет, что это не его подарок... Короче, совесть имей!!!!! Забирай кольцо, текст предложения, прочие подарки и давай к Бес!!!! Я все подготовила, заходи через черный ход, там в комнате справа все лежит.
...
Charlotte:
Что
Эль, с чемоданами и на выход??))) А как красиво все упаковала)) а чё за кольцо, и что так вещей много?
...
Ell:
Шери, я конечно очень гостеприимная, но не настолько.... оставил все и ни слуху ни духу!
Кольцо... ну как тебе сказать *шепотом* я думаю что обручальное, но может я неправильно поняла, поэтому с расспросами не лезу, пущай сами разберутся, а в пакетах и коробках, тоже подарки для Бес... любовь однако, хотя и не показывает этого....
Я когда упаковывала, думала о том, что мне было приятно тоже всё красиво получить, а не как обычно)))) мечты-мечты)))
...
Charlotte:
Хм... что-то скучно. С корабля теперь никуда не выпускает... пойти, что-ли делом заняться? Точно, идея *потирая ручонки*...
...
Kiki:
Юфони, с прошедшим тебя!
Я смотрю, тут ужо Прынцессы свою партию организовали, гимны сочинили, помощь предлагают от особо злобствующих мужей))) * иду, милый, иду!*. Все, мой увидал, что я учебу забросила, злится, говорит, не нужна ему бестолочь безграмотная... Ээээх, пошла дальше грызть гранит науки (((
...