Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leleta:
Тили писал(а):Капусточка моя!
Совсем ты замучилась?
Блииин!!! Ну ни фига себе!!! Здорово ты меня "чувствуешь"!!! Моя в шоке!!!

(в хорошем смысле слова

)
Alafiel писал(а):Привет! Ты сейчас про кого? Видимо, правда замучилась, если не соображаю...
Юль, мм... я так понимаю, это про меня....
...
Тили:
Летик, про тебя!
Юльчик, тебя мне тоже очень жалко!
...
Leleta:
Тили писал(а):Летик, про тебя!
Я так и поняла
Креветочка моя, как ты поняла, что я замученная?????
...
Тили:
Да не знаю я! Астральная связь, наверное!
...
Alafiel:
Вот это связь! Понимаю! У меня с друзьями бывает, даже голова болит одновременно. Или хочу вдруг написать кому-то, пишу, а у того человека неприятности... Как чувствовала... Ну на мою долю хватит жалости, теперь уже отдыхаю. Музыку романтичную включила (тихо-тихо... у нас три часа ночи все-таки) сейчас вина выпью... Потом подымлю розовым маслом... И все будет хорошо.
...
Тили:
Юль, а как это - дымить розовым маслом? Им сигареты намазывают, что ли ? Спрашиваю, поскольку сама курю, вдруг чего-то интересненькое и менее вредное, чем табак.
...
Leleta:
Тили писал(а): Астральная связь, наверное!
Наверняка, Креветочка!!!!
Alafiel писал(а):сейчас вина выпью... Потом подымлю розовым маслом... И все будет хорошо.
Масенька наша... что у тебя случилось?
Тили писал(а):поскольку сама курю
Сиистренкааа!
...
Тили:
Вау! Ты тоже?!
А то вдруг соберусь к тебе в гости, а у тебя не курят!
...
Alafiel:
Да что у меня случилось... Устала. Друг умер. Пришла на работу передачу другому продавцу делать перед отпуском, а там детский гробик покупают... Женщина истерику устроила, все в шоке... Я чудом это выдержала... Вот так. Негатива много скопилось.
Про масло: есть ароматные палочки, которые продаются в любом магазине с восточными сувенирами. Тонкая палочка, смазанная составом из угольной крошки и ароматного масла (ароматизатора - бывают фантазийные композиции или такие запахи, масел с которыми нет) Эту палочку поджигаешь она тлеет, дымит. Можно укрепить ее на подставке, а можно просто пройтись с ней по комнатам (последнее слегка смахивает на каждение) А можно купить аромалампу и плавающие свечи. Вниз лампы ставишь свечку, в углубление наливаешь воды (не холодной. Лучше комнатной температуры), капаешь в воду ароматное масло и поджигаешь свечку. Полчаса-час, и по всей квартире распространяется чудесный запах.
...
Leleta:
Тили писал(а):Вау! Ты тоже?!
Ну дык! Сестры ж!
Alafiel писал(а): Есть ароматные палочки, которые продаются в любом магазине с восточными сувенирами. Тонкая палочка, смазанная составом из угольной крошки и ароматного масла (ароматизатора - бывают фантазийные композиции или такие запахи, масел с которыми нет) Эту палочку поджигаешь она тлеет, дымит. Можно укрепить ее на подставке, а можно просто пройтись с ней по комнатам (последнее слегка смахивает на каждение) А можно купить аромалампу и плавающие свечи. Вниз лампы ставишь свечку, в углубление наливаешь воды (не холодной. Лучше комнатной температуры), капаешь в воду ароматное масло и поджигаешь свечку. Полчаса-час, и по всей квартире распространяется чудесный запах.
Ой,
Юль, ты так красиво рассказываешь!!!!
Прям захотелось свои старые запасники перерыть и тоже что-нить зажечь...
...
Alafiel:
Спасибо! Кстати, от негатива хорошо использовать сандал. Про ладан и так все знают, но сандал справляется не хуже. Проверено. А что? И зажги что-нибудь! Солнышка пока мало, хоть от огня энергии добрать...
...
Тили:
А, понятно. Такие палочки или конусики, знаю. Кстати, хорошая идея, они запах табака перебивают. Я-то спокойно отношусь, а некурящие гости не любят.
Капусточка, а что ты куришь? Я - Уинстон.
...
Leleta:
Тили писал(а):Капусточка, а что ты куришь? Я - Уинстон.
Синий???
Alafiel писал(а):А что? И зажги что-нибудь!
Агась! Уже зажгла!
У мну такой вид есть... супер-хит называется... сладкиииие! Но я балдю! )))
Добавлено:
...
Тили:
Капусточка, синий... НО ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
...
Leleta:
Тили писал(а):Капусточка, синий... НО ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
В смысле не бывает? Ну же ж ведь есть!
Я тоже синий курю!
Alafiel писал(а):Да что у меня случилось... Устала. Друг умер. Пришла на работу передачу другому продавцу делать перед отпуском, а там детский гробик покупают... Женщина истерику устроила, все в шоке... Я чудом это выдержала... Вот так. Негатива много скопилось.
Юльчик, а я и не заметила, как ты это дописала....
Сочувствую тебе очень-очень!

Держись там! Мы с тобой!!!!
...