Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta:

Тили писал(а):
Капусточка моя!
Совсем ты замучилась?

Блииин!!! Ну ни фига себе!!! Здорово ты меня "чувствуешь"!!! Моя в шоке!!! (в хорошем смысле слова )

Alafiel писал(а):
Привет! Ты сейчас про кого? Видимо, правда замучилась, если не соображаю...

Юль, мм... я так понимаю, это про меня....

...

Тили:

Летик, про тебя! Embarassed
Юльчик, тебя мне тоже очень жалко!

...

Leleta:

Тили писал(а):
Летик, про тебя!

Я так и поняла

Креветочка моя, как ты поняла, что я замученная?????

...

Тили:

Да не знаю я! Астральная связь, наверное!
Laughing

...

Alafiel:

Вот это связь! Понимаю! У меня с друзьями бывает, даже голова болит одновременно. Или хочу вдруг написать кому-то, пишу, а у того человека неприятности... Как чувствовала... Ну на мою долю хватит жалости, теперь уже отдыхаю. Музыку романтичную включила (тихо-тихо... у нас три часа ночи все-таки) сейчас вина выпью... Потом подымлю розовым маслом... И все будет хорошо.

...

Тили:

Юль, а как это - дымить розовым маслом? Им сигареты намазывают, что ли ? Спрашиваю, поскольку сама курю, вдруг чего-то интересненькое и менее вредное, чем табак.

...

Leleta:

Тили писал(а):
Астральная связь, наверное!

Наверняка, Креветочка!!!!

Alafiel писал(а):
сейчас вина выпью... Потом подымлю розовым маслом... И все будет хорошо.

Масенька наша... что у тебя случилось?

Тили писал(а):
поскольку сама курю

Сиистренкааа!

...

Тили:

Вау! Ты тоже?!
А то вдруг соберусь к тебе в гости, а у тебя не курят!

...

Alafiel:

Да что у меня случилось... Устала. Друг умер. Пришла на работу передачу другому продавцу делать перед отпуском, а там детский гробик покупают... Женщина истерику устроила, все в шоке... Я чудом это выдержала... Вот так. Негатива много скопилось.
Про масло: есть ароматные палочки, которые продаются в любом магазине с восточными сувенирами. Тонкая палочка, смазанная составом из угольной крошки и ароматного масла (ароматизатора - бывают фантазийные композиции или такие запахи, масел с которыми нет) Эту палочку поджигаешь она тлеет, дымит. Можно укрепить ее на подставке, а можно просто пройтись с ней по комнатам (последнее слегка смахивает на каждение) А можно купить аромалампу и плавающие свечи. Вниз лампы ставишь свечку, в углубление наливаешь воды (не холодной. Лучше комнатной температуры), капаешь в воду ароматное масло и поджигаешь свечку. Полчаса-час, и по всей квартире распространяется чудесный запах.

...

Leleta:

Тили писал(а):
Вау! Ты тоже?!

Ну дык! Сестры ж!

Alafiel писал(а):
Есть ароматные палочки, которые продаются в любом магазине с восточными сувенирами. Тонкая палочка, смазанная составом из угольной крошки и ароматного масла (ароматизатора - бывают фантазийные композиции или такие запахи, масел с которыми нет) Эту палочку поджигаешь она тлеет, дымит. Можно укрепить ее на подставке, а можно просто пройтись с ней по комнатам (последнее слегка смахивает на каждение) А можно купить аромалампу и плавающие свечи. Вниз лампы ставишь свечку, в углубление наливаешь воды (не холодной. Лучше комнатной температуры), капаешь в воду ароматное масло и поджигаешь свечку. Полчаса-час, и по всей квартире распространяется чудесный запах.

Ой, Юль, ты так красиво рассказываешь!!!!
Прям захотелось свои старые запасники перерыть и тоже что-нить зажечь...

...

Alafiel:

Спасибо! Кстати, от негатива хорошо использовать сандал. Про ладан и так все знают, но сандал справляется не хуже. Проверено. А что? И зажги что-нибудь! Солнышка пока мало, хоть от огня энергии добрать...

...

Тили:

А, понятно. Такие палочки или конусики, знаю. Кстати, хорошая идея, они запах табака перебивают. Я-то спокойно отношусь, а некурящие гости не любят.

Капусточка, а что ты куришь? Я - Уинстон.

...

Leleta:

Тили писал(а):
Капусточка, а что ты куришь? Я - Уинстон.

Синий???

Alafiel писал(а):
А что? И зажги что-нибудь!

Агась! Уже зажгла!

У мну такой вид есть... супер-хит называется... сладкиииие! Но я балдю! )))

Добавлено:

...

Тили:

Капусточка, синий... НО ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

...

Leleta:

Тили писал(а):
Капусточка, синий... НО ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

В смысле не бывает? Ну же ж ведь есть!
Я тоже синий курю!

Alafiel писал(а):
Да что у меня случилось... Устала. Друг умер. Пришла на работу передачу другому продавцу делать перед отпуском, а там детский гробик покупают... Женщина истерику устроила, все в шоке... Я чудом это выдержала... Вот так. Негатива много скопилось.

Юльчик, а я и не заметила, как ты это дописала....

Сочувствую тебе очень-очень! Держись там! Мы с тобой!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню