Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Проиграли вчера наши. Опять Вели в счете, а в третьем периоде снова пропустили. Налицо явный спад, не можем все 60 минут играть на одном и том же уровне. Все так же хватаем большое количество удалений, когда это совсем некстати. Например, в ОТ удалился Валентенко, кое-как выстояли, нервы болельщикам потрепали Про буллиты. Есть мнение, к которому я присоединяюсь, что первый буллит Торпедо не нужно было засчитывать. Фурх уже отбил бросок, после чего их нападающий забросил шайбу в ворота. Судьи даже отказались смотреть этот эпизод. И это печалит больше всего, не зря тут Йокерит недавно про судейство высказывался
Но это не отменяет того факта, что с буллитами надо что-то делать. Конечно, странным было то, что выпустили Лауту и Петрова. Ладно, Артур действительно хорошо бьет буллиты плюс в ОТ он не играл, но вчера не повезло, бывает. С Петровым я ничего не поняла, у нас же столько исполнителей: Широков, Паршин, Эрат, Соботка... Ладно, ТШ виднее. Но 1 реализованный бросок из 10 за сезон - это что-то, надо решать эту проблему, а лучше вообще до буллитов не доводить.
Из положительных моментов матча: классные голы Николя и Соботки, все на индивидуальном мастерстве, но красиво И еще понравился вчера Михеев, его к Петрову и Черникову перевели, видно, что старается парень. И радует, что несмотря на трудности, мы боремся, у команды есть характер, главное - не опускать руки, и победы придут
Я для себя решила, что если проиграем два последующих матча, начну шаманить

...

Chelsea:

Ой, чего творится, наконец-то по буллитам выиграли, я вчера, как сумасшедшая от радости прыгала Mr. Green А как Вовчик шикарно забыл, упал...умер... Вдвойне радостно, что это была "Сибирь" с их снеговиком Mr. Green
Танюш, ты такая осенне-тёплая, очень красивый комплект tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Таки обыграли Сибирь, да еще и по буллитам Наверное, впервые такое, чтобы от победы было радостнее, чем в основное время. Ну а завтра Кузня нас ждет, ребятушки, пожалуйста, выиграйте

...

Chelsea:

Ой чё творится, "Кузне" проиграли, Лиза, может ты того...больше на матчи ходить не будешь, а? Я не то чтобы тебя виню...просто у тебя явно сбит прицел, я это ещё по Паршину поняла, воть... shuffle
А вообще очень бы хотелось прочесть твои впечатления, поэтому жду

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

М-да, шла я на хоккей, а попала на фигурное катание

И уже не совсем новое видео, но хоть какой-то позитив от нашей команды

...

Chelsea:

13 октября исполнилось 7 лет со дня смерти нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова.

Вчера игру не смотрела, только счёт видела, докатились, уже Амур по буллитам обыгрываем, уж ради Лёши могли бы и постараться...

Такой худышLaughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

#7. Помним, любим, скорбим... Вечная память...

"Если КХЛ, то только «Авангард" (с) Н. Пивцакин в интервью от 21.11.2014 Балабол-2.

...

Chelsea:

Ой, чаво наши вчера устроили, сидела в офисе, читала текстовую трансляцию и не могла поверить в эту голевую феерию, очень обидно, что пропустила матч
Лиза, ты смотрела? Честно сказать, я даже не расстроена, что выиграли по буллитам, шайбы Паршина и Широкова меня вдохновляют Laughing

В итоге Аризона выиграла 0:4 Laughing

Чёй-то не прёт нашим вратарям:

Всё таки Илью таки тянет в родной клуб)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то неделя выдалась такой напряженной, что до темы добраться не могу Но теперь выходные И матч с московским Динамо нас ждет. Ой, потрепят нам нервы, уверенна на 146% Даже уже начали, соперник наш такое промо сделал, показать бы это видео нашей команде для дополнительной мотивации. Ребятушки, все-все вам прощу, если завтра Динамо обыграете
Кстати, на выезд Семенов отправился, интересно, сыграет в ближайших матчах или нет?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Решила отписаться по прошедшей игре с Динамо, пока еще все помню
Мне матч понравился, очень напряженный Еще больше мне понравилось, как действовали наши. Вот могут ведь собраться и показать отличную игру, всегда бы так Мне показалось, что мы смотрелись лучше соперника, но хромает завершение атак (у одного Зубова столько моментов было, Михееву можно было шайбу в пустые ворота просто затолкать), плюс их вратарь выручал. Впрочем, у нас Костин тоже сыграл хорошо. Большинство тоже бы поправить не мешало, как и диисциплину. Из-за этого и подарили сопернику 2 очка. В третьем периоде ожидаемо подсели, а затем начали удаляться, ну и в ОТ в меньшинстве играли, минуты не хватило, чтобы выстоять
В целом, я скорее довольна игрой наших, чем нет. Уверенна, если продолжать в том же духе, но исправив все ошибки, так победим!
Ну а про судейство, комментатора и некоторых московских болельщиков я лучше промолчу.

Сегодня нас ждет матч с Витязем. Собираюсь смотреть, если, конечно, не усну И так как на арене в Подольске никаких условий для трансляции нет, то стану свидетелем настоящего чуда: наш омский 12-канал покажет матч на деньги, собранные болельщиками (на БХ собрали 50 тыс. на 5 камер + повторы + саммари). В общем, Авангард обязан выиграть Удачи нашим ястребам!

Совсем недавно думала, что как-то скучно у нас в Лиге, никаких новостей нет, как вдруг стало известно об отставках Назарова и Кинэна. Если про первого было ожидаемо, то Магнитка удивила

Забыла написать. 7 ноября в Омске состоится Матч звезд, где легенды нашего клуба сыграют против действующего состава. Очень хочу посетить данное мероприятие, надеюсь, удастся осуществить задуманное

...

Chelsea:

Чувствую, завтра опять не будет времени отписаться, поэтому лучше сейчас соберу волю в кулак и таки напишу хоть что-нибудь Laughing
Сразу оговорюсь, матчи последние не смотрела, так, мимоходом видела счёт, вроде Динамо и Витязю проиграли, кошмар...

Кстати появилась утка, по поводу Ружечки в Авангарде, но вроде официальный сайт инфу опроверг, надеюсь, что это действительно так, не хотелось бы менять глав. тренера.

Всё таки он нереален)))

Может команде стоит скинуться и вызвать ему девушку Hun

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, наши сегодня с Медвешчаком играют. Матч, увы, не посмотрю, у нас трансляция аж в 23.30 начнется И страшно что-то Но надеюсь, что ребята вчера зарядились положительными эмоциями от похода на футбол и сегодня выиграют.

И не за горами Евротур, поэтому такая статья:

...

Chelsea:

Посмотрела вчера наших, очень понравились, Фурх умка, на ноль отстоял, всё таки его шлем, очень, ну прям очень подходит к выездной форме Laughing В обороне играли строго, действовали предельно внимательно, хотелось бы большой реализации, но пока итак устраивает. Игра аккуратной получилось, тренер похоже навалял им по самое не могу, за все поражение, и они таки прониклись Laughing Ребятам спасибо за игру, временами скучно было, ну пусть хоть так, главное победа и сухарь Laughing

Эхх...да что ж такое, пошла распаковывать чемодан

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ура, взяли в Загребе 3 очка У нас в Омске из-за такого события аж сугробы намело И надеюсь, это всего лишь совпадение, что в последнее время мы побеждаем в основное время только в тех матчах, которые я не смотрю

Уже старенькая новость, но довольно интересная, все время забываю принести:

...

Chelsea:

Лиза, надеюсь ты меня не потеряла, честно сказать думала отписаться в выходные, но слишком много эмоций фигурное катание забрало, да и сон сбился, ложилась спать в 6 утра, вставала в 8-9, вчера думала отосплюсь, ан нет, еле в 4 заснула Sad
Такс, у нас похоже игра наладилась, последнюю игру так же выиграли, у меня кстати матч был фоном включён, но толком не смотрела, другим была занята Smile

Кстати ты видела, как наши в НХЛ Хэллоуин отметили?? Laughing Если что СМОТРЕТЬ ТУТ Я под столом, особенно от Оши и это он нам забивал буллиты)))))

Кабанов таки вернётся в Россию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню