Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вели в счете, а в третьем периоде снова пропустили. Налицо явный спад, не можем все 60 минут играть на одном и том же уровне. Все так же хватаем большое количество удалений, когда это совсем некстати. Например, в ОТ удалился Валентенко, кое-как выстояли, нервы болельщикам потрепали
Про буллиты. Есть мнение, к которому я присоединяюсь, что первый буллит Торпедо не нужно было засчитывать. Фурх уже отбил бросок, после чего их нападающий забросил шайбу в ворота. Судьи даже отказались смотреть этот эпизод. И это печалит больше всего, не зря тут Йокерит недавно про судейство высказывался
И еще понравился вчера Михеев, его к Петрову и Черникову перевели, видно, что старается парень. И радует, что несмотря на трудности, мы боремся, у команды есть характер, главное - не опускать руки, и победы придут
У нас отличная атмосфера только рядом с фан-сектором (в этот раз буду почти там сидеть
), а вот на центральных секторах как в театре
Но ладно, мне в принципе все равно
В любом случае, верим в лучшее, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Как знать, как знать, вдруг он нашу команду сглазил. А вообще наши болельщики нашли виноватых - комментатора, это он раньше положенного победе в Минске радовался, из-за этого и проиграли
Вообще это Шевченко опубликовал, так что не исключаю, что он что-нибудь (если не все) от себя добавил
Почему у нас такого нет?
У нас, кстати, второй фан-стор Авангарда в Меге скоро откроют.
Chelsea:
Вдвойне радостно, что это была "Сибирь" с их снеговиком
Правда не совсем понятно, что там делает гол АБ, ну да ладно, главное первое место у нас...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Наверное, впервые такое, чтобы от победы было радостнее, чем в основное время. Ну а завтра Кузня нас ждет, ребятушки, пожалуйста, выиграйте
Вчера, кстати, соединили 21-38-27 и игра у наших более-менее пошла, а Попов счет сравнял, когда играл с Лаутой и Михеевым.
Когда это? Официальной информации не было, а верить "Хоккейной правде" не стоит.
Мне так радостно за Панарина, прямо не могу
Надеюсь, что в дальнейшем он будет только прибавлять и прибавлять.
Лично я спиваться пока не собираюсь, тем более Авангард вчера выиграл
Да и когда тут пить, если столько всего интересного. Через месяц Супер-серия начнется, потом МЧМ, потом ПО, а там и ЧМ не за горами
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я и так переживаю из-за того, что вдруг это я виновата, хоть я и не шаманила, а сидела и болела.
Поход на Арену для меня всегда праздник, но не в этот раз. Хотелось все-таки получить положительные эмоции, но не судьба, больше на Кузню не пойду. Наши играли просто отвратительно, особенно в первом периоде, когда пропустили 3 шайбы. Во втором вроде как пытались отыграться, шли в атаку, но то в зону не можем войти, т.к. Кузня всей пятеркой оборонялась, то в средней зоне шайбу потеряем, то передачи неточные делаем, то в борьбе уступим... Все-таки сумели 1 шайбу забросить, но вскоре пропустили в контратаке. В третьем периоде 10 минут еще создавали моменты, а потом, как мне показалось, просто забили на игру и доигрывали матч. Печалька, в общем
Ничего не меняется. Это касается и того, что мы второй год подряд имеем проблемы с Кузней, и того, что в нашей игре я никаких улучшений не вижу, боюсь, как бы хуже не стали играть
Игроки и ГТ после каждого матча говорят, что будем исправляться и т.д., но пока это всего лишь слова
Ладно, болеем дальше, верим в команду!
И надеюсь, что руководство все-таки не станет увольнять Корноухова (уже пошли разговоры об его возможной отставке), как-то надоела эта клоунада с ежегодной сменой тренеров, да и адекватной замены ему сейчас нет, покупать иностранца - тоже не самый лучший вариант. В общем, верим в тренера, верим в команду, дадим Евгению Александровичу поработать
Думаешь, он уже как Ларин, сам себе интервью дает?
Мне показалось, что ей слегка не до ФК
Конечно, у нас спад больше, я тоже в этом уверенна
Боюсь, как бы наши хоккейные чиновники не сказали, что, посмотрите, как Югра без легионеров играет, давайте-ка мы лимит ужесточим
Кстати, меня уже слегка начинают раздражать заголовки типа: "СКА уступил Локомотиву на глазах у Войнова"
Chelsea:
Красавчик....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Куда уж хуже-то... Мы сейчас пока 3-и на Востоке, в общем, не знаю, как остальные, а я верю в команду. Было бы не интересно болеть за Авангард, если бы он кого надо всегда обыгрывал, и всегда шел по прямой, без спадов и прочего
Кстати, интересно, как там Ларин поживает?
Вчера, кстати, воссоединили ШСП, но забили мы, когда Широкова отправили в 4-е звено, а Эрата подняли к Соботке и Паршину.
Ладно, это не так уж важно
Кстати, забыла написать, в Авангард же вернулся Кирилл Семенов, видела вчера его на фотках с раскатки, он пока в желтой майке тренируется, неизвестно, когда сыграет. А в Сарыарку отправили Илью Дервука
Балабол-2.
Chelsea:
Чёй-то я не поняла, мы только на седьмом месте что ли, а шайба в наши ворота на втором...что за ересь, такой беспредел, слов нет...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но теперь выходные
И матч с московским Динамо нас ждет. Ой, потрепят нам нервы, уверенна на 146%
Даже уже начали, соперник наш такое промо сделал, показать бы это видео нашей команде для дополнительной мотивации. Ребятушки, все-все вам прощу, если завтра Динамо обыграете
Я все-таки немного расстроилась, что выиграли не в основное время, ведь вели в третьем периоде 5:3. В целом матч мне понравился, особенно нападение. ШСП сделали практически всю игру, Широкова и Паршина наконец-то на голы пробило, за Дениса особенно радостно, а то не шла у него игра в новом сезоне. Иногда играли так, что я забывала, что у команды вообще спад. Но вот что очень разочаровало, так это наша защита. Кэп привез 3 гола из 5, видимо, не дождемся мы хорошего защитника в первое звено. Я бы на месте Корноухова Куляша на скамейку на пару матчей посадила, нельзя так играть
Фурх тоже не самый лучший матч провел. Вообще мы пропускали какие-то несерьезные голы: то шайба от защитника отлетит, то вратарь ее не зафиксирует...
Думаю, непросто отсидеть 65 минут на скамейке и выйти на послематчевые броски.
Но пока что наши ястребы сами себя от моего шаманства спасают
Ты все-таки выучила название
Кстати, что-то про него вообще ничего не слышно, как он играет-то? Знаю, что он лучший бомбардир всея КХЛ.
Интересно, а у хоккеиста рядом с ним какой рост?
И он скамейки что ли перепутал?
Кстати, Корноухов всегда так немногословен на пресс-конференциях, все время почти одно и то же говорит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще больше мне понравилось, как действовали наши. Вот могут ведь собраться и показать отличную игру, всегда бы так
Мне показалось, что мы смотрелись лучше соперника, но хромает завершение атак (у одного Зубова столько моментов было, Михееву можно было шайбу в пустые ворота просто затолкать), плюс их вратарь выручал. Впрочем, у нас Костин тоже сыграл хорошо. Большинство тоже бы поправить не мешало, как и диисциплину. Из-за этого и подарили сопернику 2 очка. В третьем периоде ожидаемо подсели, а затем начали удаляться, ну и в ОТ в меньшинстве играли, минуты не хватило, чтобы выстоять
И так как на арене в Подольске никаких условий для трансляции нет, то стану свидетелем настоящего чуда: наш омский 12-канал покажет матч на деньги, собранные болельщиками (на БХ собрали 50 тыс. на 5 камер + повторы + саммари). В общем, Авангард обязан выиграть
Удачи нашим ястребам!
Забыла написать. 7 ноября в Омске состоится Матч звезд, где легенды нашего клуба сыграют против действующего состава. Очень хочу посетить данное мероприятие, надеюсь, удастся осуществить задуманное
Chelsea:
Ой, чё творят, юмористы блин....ррр...лучше бы они с другой командой креативили, ну ничего, мы ещё с ними поквитаемся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И страшно что-то
Но надеюсь, что ребята вчера зарядились положительными эмоциями от похода на футбол и сегодня выиграют.
Хоть иногда заходи, заодно меня в курсе дел держать будешь, мне тоже интересно, как там наши в ФК выступают
С капитанской нашивкой тоже ничего не поняла, может, сам Денис отказался?
И сплошные непонятки, почему Вова капитанил, ладно, не важно, лишь бы уже начали выигрывать
Кстати, смотрела сегодня видео лучших силовых приемов недели, Радулов там что-то опять с судьями разбирался
И так настроения нет, еще и Авангард проигрывает
А у Барсиков, я уверенна, сейчас веселье начнется
И прямо так уж все в команде вообще не пьют
Больно было падать, наверное.
Какая-то форма незнакомая
Вспомнила, как мы с тобой предположили, что он гей
Chelsea:
Акула же нарисована, за акул он, т. е. за Сан-Хосе Шаркс
Ну мы же шутили)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У нас в Омске из-за такого события аж сугробы намело
И надеюсь, это всего лишь совпадение, что в последнее время мы побеждаем в основное время только в тех матчах, которые я не смотрю
Почитала твои впечатления и прямо успокоилась, наши болельщики все равно команду ругают
За Доминика радостно, еще одну матрешку получит
Ну и самое главное - это 3 очка в копилке, давненько мы в основное время не побеждали.
Сегодня матч со Слованом у нас в 23.00 будет, хочется посмотреть, но не знаю...
Погуглила, оказывается, играли Динамо Загреб VS. Олимпиакос, победили гости 1:0. Хм, на следующий день с таким же счетом проиграл Медвешчак, совпадение?
Кстати, Марика, что-то ты давно про Спартак ничего не писала, как вы там с новым тренером?
Наши болельщики, которые отправились на выезд в Братиславу, живут с командой в одном отеле, говорят, у ребят настрой хороший, все время шутят
Блин, поскорее бы Денис нашел свою игру, очень за него переживаю
Все те же болельщики из Братиславы сообщают, что сегодня общались с Денисом, все у него нормально, этот матч пропустит, но дома обязательно будет играть.
Кстати, о праздниках. У нас в этом году столько дат: 300 лет Омску, 65 лет омскому хоккею, 60 лет ОНПЗ, Авангард просто обязан брать Кубок
Попов же вообще практически не дает интервью, очень уж редко общается с журналистами.
А там тоже все печально что ли?
Кстати, вот свеженькое интервью в тему, главное - вовремя исправиться
Кстати, чехи уже объявили состав на ЕХТ, от нас едут Фурх, Кемпни и Соботка. С одной стороны, радостно за ребят, а с другой - они же за эту паузу совсем не отдохнут и не наберутся сил
Кстати, совсем недавно в программе Овертайм показывали его интервью после матча Авангарда с Кузней, вот ссылочка, если интересно
Chelsea:
Чё творят паразиты)))