Федор:
vetter писал(а):Не могу даже предположить, пойдет ли у тебя. Я осилила, но без особого восторга.
Видно тоже буду читать без восторга, но я обещала ее сделать, значит сделаю.
...
Larisa-F:
vetter писал(а):Приходится делать несколько больше, чем предполагала
Хорошо, а может мне перешлешь, я доделаю...
vetter писал(а):А еще куда-нить выложила?
Сейчас пристрою куда-нибудь.
Федор писал(а):Видно тоже буду читать без восторга, но я обещала ее сделать, значит сделаю.
Дора, никому Вы ничего не обещали, давайте я сама вычитаю, зачем же мучаться.
...
Федор:
Larisa-F писал(а):зачем же мучаться.
Я еще не знаю, буду ли мучиться. А вдруг пойдет? У меня почему-то настрой против этого автора.
...
Fedundra:
Привет всем!
Мастер уже ответил про обложки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2641819#2641819
Larisa-F писал(а):я просто думала, что это уже где-то видно всем.
Эта информация закрыта, загрузчики анонимны, поэтому общий список не выставляется на общее обозрение. каждый может видеть только свою загрузку.
ЗЫ. Девочки, Лиса исправляет ошибки по каталогу, а серии висят. У нас будет кто-то отдельно заниматься сериями? Ничего не знаете?
...
vetter:
Fedundra писал(а):серии висят. У нас будет кто-то отдельно заниматься сериями? Ничего не знаете?
Я занимаюсь сериями ЛР, вроде кто-то взял на себя Фантастику. Как быть с другими авторами - не знаю. Сейчас мне прислали Фэнтези, Детективы и Прозу. Я их обработать не смогла. Вероятно, когда определят, кто же ими займется, придется те заявки повторить.
...
Fedundra:
vetter писал(а):Я занимаюсь сериями ЛР
вот и славненько!!!!!!
ЗЫ Жанна, забыла спросить... На книги, которые я сканила, больше не было замечаний?
...
vetter:
Fedundra писал(а): На книги, которые я сканила, больше не было замечаний?
Откуда такой вопрос? Я их забыла отправить?
...
Larisa-F:
fanni писал(а):Очень надеюсь, что букинистическая лавочка еще работает
Я тоже на это очень надеюсь.
Сделала книжку Бестужева-Лада Светлана "Фламенко по-турецки", а отправить некуда, информация в каталог не добавлена. Ждем-с... За книжку спасибо
vetter.
...
Fedundra:
vetter писал(а):Откуда такой вопрос? Я их забыла отправить?
та я не знаю.....

Я помню была синенькая и толстенькая
fanni писал(а):Тео, обложки Картленд я смогу восполнить
...
fanni:
vetter писал(а):Как быть с другими авторами - не знаю. Сейчас мне прислали Фэнтези, Детективы и Прозу. Я их обработать не смогла. Вероятно, когда определят, кто же ими займется, придется те заявки повторить.
Жанна, а если попросить у админа расширить права и на авторские серии других жанров, хотя бы Прозу еще включить?
...
vetter:
fanni писал(а):Жанна, а если попросить у админа расширить права и на авторские серии других жанров, хотя бы Прозу еще включить?
Не, я не потяну. Мне и любовных серий создавать - не пересоздавать

Сейчас, как я поняла, серии (кроме ЛР и Фантастики) надо посылать под рубрикой Прочее, и тогда они попадут основному админу, то бишь Лисе, вероятно.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила:
Нежинская Ариадна "Долгожданное возвращение"
За книжку огромное спасибо
fanni.
Несколько книжек сразу вычитывает
Дора. Вот ведь труженица. Огромнейшее спасибо.
vetter, пришли мне, пожалуйста, файл с текстом Ли Маурин "Бедная Марта". У тебя и так полно работы, а я пока в отпуске...
Леди, столкнулась с такой проблемой. Делаю книжку Бут Пат "Майами", т.к. нашла ее в интернете, но совсем с другим текстом. Затем нашла файл, где в реквизитах звучит название "Жаркое лето в Майами" серия "Наслаждение" (а обложка висит от "Майами" серии Купидон). И такое название имеется во многих библиотеках. Стала искать в РГБ, там есть две книжки с разными ISBN, но под названием "Жаркие ночи в Майами" серия "Наслаждение". Может у кого есть такая книжка, очень не хочется ехать в ленинку, сравнивать тексты. Помогите разобраться, пожалуйста.
Отправила еще текст книжки
Айзекс Сюзан "После всех этих лет". За книжку спасибо
Людмиле.
Огромное спасибо
Доре за вычитанную книжку
Бэйс Ронда "По велению сердца". За книжку очень благодарна
vetter.
...
vetter:
Плохая штука склероз
Отформатировала для чтения, вордом пробежала - и лежит родимая, ждет своего часа. Не напомнила бы - так и не дождалась бы, несчастная
Исправлюсь в ближайшее же время
...
fanni:
Всем привет!
Larisa-F писал(а):fanni, я заметила, что в каталоге нет серии от Гелеос "Кружева любви", а я их много уже сделала, мне vetter давала.
Лариса, я помню про эту серию. Но сначала мне нужно логотип этой серии в нужном размере сделать, а потом уже к мастеру выходить с предложением на добавление серии. Думаю, что сразу нужно тогда и другие серии этого издательства сразу предложить (из тех, что помню - "Виражи любви", "Дыхание страсти", "Лучший любовный роман", "Реальная любовь", "Это модно"). Потерпишь еще немного? Вот начнется рабочая неделя, и я займусь тогда этой работой.
...