Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Virgin:

Ланочка писал(а):
Мне Леджер очень нравиться, почему я и сказала выше, что картинки просто идеальные, но....я вот такая суеверная. У меня аватарка была с актрисой начала 20 века, когда я узнала, что она умерла очень молодой, я поменяла аву только из-за этого, вот такие у мну таракашки есть

Надо узнать, жива ли актриса на мой аватарке.
Насчет Лео: я думаю, что большинство все же за Джуда Лоу, так что кандидатуру Леджера вряд ли поддержат.

...

SOLAR:

Дорогие Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу!!! Прекрасный перевод!!!

...

Перчинка:

Lark писал(а):
А мне интересно, почему злодей в романе всегда должен быть каким-то извращенцем, у которого все мысли в штанах...

Чтоб его жалко не стало. Нужно, чтоб аж тошнило от Латимера.

...

Лилиана:

Lark писал(а):
А мне интересно, почему злодей в романе всегда должен быть каким-то извращенцем, у которого все мысли в штанах...

Иначе бы он не был злодеем, за что его тогда ненавидеть. Мы же должны испытывать сильные чувства не только к героям но и к злодеям

...

Ланочка:

Virgin писал(а):
Насчет Лео: я думаю, что большинство все же за Джуда Лоу, так что кандидатуру Леджера вряд ли поддержат.
Ну да Wink
Lark писал(а):
Потому что он при этом посягает на главную героиню, а главный герой в свете нависшей угрозы героине, понимает что любит ее и начинает спасать. Вы же понимаете, мужика пока петух в задницу не клюнет, он и пальцем не пошевелит, а тут на ЕГО женщину кто-то слюни пускает. Laughing Laughing Laughing

...

janemax:

Ну вот и начались неприятности. Sad Лео и Гарри конечно же спасут Кэт, но вот сколько всего ей предстоит перед этим вынести неизвестно. no Надеюсь, сильно неприятных моментов не будет. А Латимеру пусть уже врежут как следует, раз слов не понимает.

Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, спасибо за продолжение. Напряжённая в конце глава получилась.

...

Lark:

Лилиана писал(а):
Иначе бы он не был злодеем, за что его тогда ненавидеть.
Бывают гораздо более многогранные злодеи, а Латимер так, примитивчик. Лично я к нему ненависти не испытываю, и вообще ничего.

И почему обязательно их надо ненавидеть? Разные бывают ситуации.

Лилиана писал(а):
Мы же должны испытывать сильные чувства не только к героям но и к злодеям
Это если злодей харизматичный, а не такой жалкий опустившийся тип, как Л.

Ланочка писал(а):
Потому что он при этом посягает на главную героиню, а главный герой в свете нависшей угрозы героине, понимает что любит ее и начинает спасать. Вы же понимаете, мужика пока петух в задницу не клюнет, он и пальцем не пошевелит, а тут на ЕГО женщину кто-то слюни пускает
Ну это больше похоже на причину. Но вот если бы Л. ее убить замышлял... Было бы остренько Laughing

...

Зима:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

montelu:

Спасибо за новую главу. Guby

...

Жизель:

спасибо за перевод!

...

aksinia:

Девочки, а кто имел дело с хорьками? Они действительно такие как описывает Доджера Клейпас или все приукрашено Wink
У моей подруги есть хорек, о вытаскивает из сумок кошельки, мобильные телефоны в чехлах, перчатки, может утащить в свое тайное место ботинки мужа 43 размера и главное никто его за этим делом не застал. Хитрый и очень шустрый зверюга. Wink

...

IrinaMD:

Ланочка писал(а):
к сожалению, Леджера уже нет в живых, а ассоциировать образ Лео с умершим актером мне как-то не хочется.

Да мне тоже. Sad Хотя хорош был чертяка! Так жаль его.
Lark писал(а):
Но вот если бы Л. ее убить замышлял... Было бы остренько

А по моему мужчины в романах острее реагируют как раз на попытки "пускать слюни" на их девушек. Laughing

...

Feona:

Сегодня продолжения ни-ни?

...

viktoria:

Спасибо,спасибо!!!!!
Прямо на самом интересном!!!!!))))

...

MinaMurray:

ой, как же хочется проду! Ar
с кровожадным блеском в глазах, представляю, как Латимеру
Лео и Гарри наваляют. Laughing

Девочки, огромное спасибо за перевод.
Редко случается читать переводы такого качества.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню