Топаз:
Наташа весьма интересный метод поиска сообщений пользователя) Но я как-то уже привычна к подстановке кодов, но всегда себе говорю первым делом выписать на карточку ай ди всех игроков и все время не делаю этого)
Что касается оглавления темы, то даже без прав можно между всеми поделить страницы и составить список со ссылками на сообщения требующие оглавления. а потом модератор только их озаглавит.
...
Leleta:
Привет всем!
Солнышка писал(а):То есть из поиска исключится поиск не только по другим разделам, но и даже по самой нужной для нас текущей игровой теме?
Да, поиск весь исключится (останется только возможность посмотреть сообщения игровых персонажей через карту игры)
Топаз писал(а):Просто если наш раздел сделают такой в котором можно создавать тему с масками, то если мы создадим в следующий раз тему без масок, то нельзя будет никого перечитать вообще отдельно, так как выборка не будет делаться - напишет что нет сообщений или что. Так было когда мы в начале проводили игры в костюмированных вечеринках без масок - потому мы и ушли в Жизнь играючи. То есть создавая ролевую сможем перечитывать, а не создавая - нет. Создавать ролевую без масок, как мы как-то думали бессмысленно и лишние хлопоты и неизвестно что на это Мастер скажет
Абсолютно правильно!
Топаз писал(а):Тогда мне кажется проще выйти в костюмные поиграть - ато вдруг такой опыт не приглянется - под масками, а Мастер раздел уже переделает, короче я за то чтоб выйти в другой подраздел а потом Мастер быстро пересунет игру сюда)
Мне тоже это кажется оптимальным вариантом - сыграть в "Вечеринках" и попросить
Мастера после игры перенести тему в наш раздел (он же уже переносил один раз... надеюсь и сейчас не откажет

)
Tyumensquirrel писал(а):Лета, пиши меня в след. игру!
Ок
Записала
Лекси писал(а):Ох интэресна игра намечается, но ток без меня(( Мне недельки маловато будет отойду от игры - сильно шухерная стала, а то ж не в тюрьму, а дурку отправите
Ну... неделька - это минимум
А сейчас может и больше получится - потому что на носу майские праздники... наверное, народ по дачам и природам разъедется...
Лекси писал(а):Тады окей записывайте!
Ура!!! Записываю
Маракеш писал(а):И еще хорошо бы с городом определится, может даже я соблазнюсь на хороший город
Есть встречное предложение: расскажи на какие города ты бы соблазнилась - и будем выбирать только из них
Относительно времени начала: как думаете - майские праздники помешают нам играть или нет?
...
Whitney:
Leleta писал(а):Относительно времени начала: как думаете - майские праздники помешают нам играть или нет?
Совсем, может, и не помешают, но предлагаю все же после праздников начать.
...
Santi:
Leleta писал(а):Маракеш писал(а):
И еще хорошо бы с городом определится, может даже я соблазнюсь на хороший город
Есть встречное предложение: расскажи на какие города ты бы соблазнилась - и будем выбирать только из них
Фига се....
Юльчик, все для тебя, капризничай, глянь, как мэр раздобрился
Leleta писал(а):Относительно времени начала: как думаете - майские праздники помешают нам играть или нет?
Меня точно не будет. С 29 по 3-е включительно. Не знаю, как там у других. Но я и так хотела пропускать....
...
Mysterious:
Летик, запиши меня на следующую игру, я буду играть!
По поводу начала, мне и майские праздники не помешают...но наверное лучше после них, да и отдохнуть, наверное, успеют те, кто играл в прошлой партии. А вообще, лично мне, без разницы когда начало.
Топаз писал(а):о я как-то уже привычна к подстановке кодов, но всегда себе говорю первым делом выписать на карточку ай ди всех игроков и все время не делаю этого)
Соглашусь, я про тот способ поиска знала, но лично мне, куда удобнее и быстрее подставить номер игрока. Тем более посмотреть этот самый номер, тоже труда не составляет.
...
orlova:
Whitney писал(а):Leleta писал(а):Относительно времени начала: как думаете - майские праздники помешают нам играть или нет?
Совсем, может, и не помешают, но предлагаю все же после праздников начать.
да лучше после праздников.
Leleta записывай меня
Лета играть будем под масками?
...
Верун:
Летик, и меня записываай!

Свежее мясо наступает!
...
Ольга-А:
Эх, а у меня выборы, до 15го не смогу играть, ну если начнем после 15го я с вами, Летик, пунктирчиком меня запиши
кстати, я правильно понимаю - за каждым городом свои статусы закреплены?
...
marakesh:
Santi писал(а):Маракеш писал(а):
Ну прям, звезда в шоке

, э точнее в обмороке

. Столько доверия моей скромной персоне

. Я гляну города, которые мы сможем потянуть, а высший разум в виде Ди или Панти пусть подтвердит это. Ну если я даже не буду играть народ в партию шукать я все равно буду
Santi писал(а):Leleta писал(а):
Маракеш писал(а):
Фига се....Юльчик, все для тебя, капризничай, глянь, как мэр раздобрился Laughing
А чЁ я? Я не чЁ
Имеются в виду все майские праздники?
верун писал(а):Свежее мясо наступает! rofl rofl
Ой, у нас любят свежее мясо! Его у нас и на завтрак, и на обед, и на ужин едят

Вера, если есть вопросы задавай!
Ольга-А писал(а):кстати, я правильно понимаю - за каждым городом свои статусы закреплены?
Да верно. А пати - это когда мэр собирает определенные статусы в игру.
...
Верун:
marakesh писал(а):Вера, если есть вопросы задавай!
Да не, особливо не имеется, я ж вашу игру читала, так сказать, видела на что соглашаюсь.
...
marakesh:
верун писал(а):marakesh писал(а):
Вера, если есть вопросы задавай!
Да не, особливо не имеется, я ж вашу игру читала, так сказать, видела на что соглашаюсь. Laughing Laughing
Ну смотри тогда! И как впечатления от увиденного?
Santi - Лазуритовая леди!!!
Solnyshko - Янтарная леди!!! Звезды мои, поздравляю вас с новым звездным статусом! Целую и обнимаю
...
Santi:
верун писал(а):Да не, особливо не имеется, я ж вашу игру читала, так сказать, видела на что соглашаюсь.
Привет, присоединяйся. Эта игра была с рупкой. Она, как правило, занимает чуть меньше времени и сил у игроков. В каком формате будет следующая - неонятно.
marakesh писал(а):Santi - Лазуритовая леди!!!
Solnyshko - Янтарная леди!!! Звезды мои, поздравляю вас с новым звездным статусом! Целую и обнимаю
Ой, дякую
...
Leleta:
Mysterious писал(а):Летик, запиши меня на следующую игру, я буду играть!
orlova писал(а):Leleta записывай меня
Уррра!!!
Мисти,
Лика, записываю!
orlova писал(а):Лета играть будем под масками?
Пока большинство склоняется к этому
(Для меня оба варианта хороши

)
верун писал(а):Летик, и меня записываай!
Привет,
Верун!!!
Записываю тебя с удовольствием!

Новые игроки - это здорово!
Ольга-А писал(а):Эх, а у меня выборы, до 15го не смогу играть, ну если начнем после 15го я с вами, Летик, пунктирчиком меня запиши
Пока все идет к тому, что начало будет после всех майских праздников - думаю, числа 11-го мая
(И как раз, кстати, все успеют отдохнуть

)
marakesh писал(а):Я гляну города, которые мы сможем потянуть, а высший разум в виде Ди или Панти пусть подтвердит это.
Маракеш, я тут с
Пантерой посоветовалась.... думаю, город тебе понравится!
Санти,
Солнышко, поздравляю с новыми званиями!!!
...
White Pantera:
Летка-крекетка!
...
Leleta:
Итак,
объявляется официальный набор в игру!
Расклад: Лондон с заменой комиссара на журналиста!
То есть игра со следующими статусами:
мафия, маньяк, журналист, реаниматор.
Журналист - ночью проверяет двух выбранных жителей на "одинаковость" их статусов.
Одинаковость - понимается буквально, то есть реаниматор и чиж - не одинаковые статусы! Также как маф и маньяк!
Чиж и чиж - одинаковые.
Длительность "дня" - двое суток, в конце - ускорение.
Приваты разрешены.
Время хода - 0:00 МСК (вроде всех более-менее устраивало такое время)
Под масками или нет - предлагаю обсудить
(Все записавшиеся и записывающиеся - выскажитесь, плиз - хотите ли вы маски? решение будет принято большинством голосов)
Начало игры - предположительно
11 мая.
Записаны:
1. RIO SHEI
2. Tyumensquirrel
3. Whitney
4. Lexie Gray
5. Mysterious
6. orlova
7. верун
8. Ольга-А (неточно)
...