Milli:
Я тоже, если честно, совсем не поняла, что нам нужно сделать и что от нас требуется...
К тому же... я уже вообще забыла, что такое вечеринки у нас на форуме

и как они у нас проводятся...
...
MacKayla:
Mint писал(а):Так если вечер по случаю вручения премии - значит, на момент вечеринки должно быть известно, кто её получит. Зачем же мы тогда должны себя нахваливать? И если я не собираюсь претендовать на этот титул - меня прогонят с мероприятия? А если честно, идею не поняла.
А мы потом проголосуем за лучшую речь в каждой номинации и узнаем кто победитель.
От вас требуется написать речь для своей героини в своей номинации. Потом мы все дружно голосуем и тут же объявляем победителя. А потом банкет в честь победителей
...
Milli:
А можно прийти просто какой-нибудь героиней, но без истории, не номинироваться никуда, а потом просто проголосовать за остальных??
...
Mint:
Я думала, что центральной фигурой должна быть Фэб. За всем этим её хоть видно будет?
Milli писал(а):А можно прийти просто какой-нибудь героиней, но без истории, не номинироваться никуда, а потом просто проголосовать за остальных??
Я, например, тоже не хочу номинироваться.
Лиза, ау, если ты меня слышишь... Сейчас заглянула в галерею. Ты кого на роль Колина выдвинула, а? Не согласная я. У Колина, конечно, нос большой, но не до такой же степени.
...
LizOk:
Mint писал(а):Лиза, ау, если ты меня слышишь...
Слышу, слышу....

А что? Эдриан Броуди мне кажется подходит!...
Цитата:Колин Берн Его внешность на редкость точно передавала мрачную элегантность мужчины из другого, давно прошедшего времени, возможно, даже эпохи Регентства или любой другой, где в ходу были монокли, табакерки и кружевные манжеты. И лицо у него было необычное: длинное, узкое, с острыми скулами и впадинами в виде запятых под ними. Хвостики этих «запятых» переходили в тонкие неулыбающиеся губы. Глубоко посаженные глаза цвета бледного нефрита пронизывали собеседника насквозь. Лицо истинного денди, несколько изнеженное, если бы не нос — длинный, тонкий, можно сказать, аристократический, невероятно уродливый и все же удивительно гармонировавший с остальными чертам. Одежда безупречно облегала высокую широкоплечую фигуру, но большие рабочие руки с широкими ладонями и толстыми пальцами позволяли предположить, что Колин Берн может быть вовсе не тем, кем кажется на первый взгляд.
По поводу этой вечеринки: меня интересует вопрос что за роли...Если это книжные герои, то мы их так и не выбрали... И получится вот так как сейчас! Я вижу Колина =Броуди,
Min по другому.....Нехорошо!!!
...
MacKayla:
девчат, может вам тогда просто банкет организовать с музыкой?!
...
Mint:
Лиза, сам по себе Броуди мне нравится, но Колина, ты права, я вижу по-другому.
Mac, надо было заранее, хотя бы за неделю, объяснить суть мероприятия. А то получается, что за два дня до события мы ничего толком не знаем и не понимаем, что от нас требуется, а подробности буквально выпытываем.
...
LizOk:
Mint писал(а):Лиза, сам по себе Броуди мне нравится, но Колина, ты права, я вижу по-другому.
Вот для этого и нужно голосование! Что бы большинство решило! А мы вроде в галерею накидали кандидатов и на этом всё закончили!
MacKayla писал(а):девчат, может вам тогда просто банкет организовать с музыкой?!
Ну, зачем обижаться то сразу? Мне кажется девочки вполне разумные вопросы задают....
...
sabina.vizantini:
LizOk писал(а):Вот для этого и нужно голосование! Что бы большинство решило! А мы вроде в галерею накидали кандидатов и на этом всё закончили!
Лизочка, хочешь организовать голосование???
Я за!!!
LizOk писал(а):Эдриан Броуди мне кажется подходит!...
На роль Колина????
Соглашусь с Минт, его нос...
...
LizOk:
sabina.vizantini писал(а):Лизочка, хочешь организовать голосование???
Да, я не против.... Ещё бы решить по какой книге сначала..... Если "Ты, только ты" - то Дэна и Фэб мы выбрали уже (только пока не знаем результат)....
sabina.vizantini писал(а):LizOk писал(а):
Эдриан Броуди мне кажется подходит!...
На роль Колина????
Соглашусь с Минт, его нос...
Фуууу, какие вы....

Ну, предложите своих кандидатов!
...
MacKayla:
LizOk писал(а):По поводу этой вечеринки: меня интересует вопрос что за роли...Если это книжные герои, то мы их так и не выбрали... И получится вот так как сейчас! Я вижу Колина =Броуди, Min по другому.....Нехорошо!!!
там по всем книгам героини выбраны. Это не страшно. все придут в образе так как их видят сами, а потом можно устроить и голосование
Mint писал(а):, а подробности буквально выпытываем.
а вы спрашиваете! Я отвечу.
...
sabina.vizantini:
LizOk писал(а):Да, я не против.... Ещё бы решить по какой книге сначала.....
Давай с тобой на пару...
LizOk писал(а):Если "Ты, только ты" - то Дэна и Фэб мы выбрали уже (только пока не знаем результат)....
Это Мак, вас интригует

Она такая, будет до конца молчать как партизанка. А ведь интересно))) Но ниче-ниче, совсем мало осталось)))
LizOk писал(а):Фуууу, какие вы....
Оч и оч плохие?
...
Mint:
LizOk писал(а):Фуууу, какие вы.... Ну, предложите своих кандидатов!
Лиза, специально задамся целью и поищу.
...
LizOk:
sabina.vizantini писал(а):Оч и оч плохие?
нееее, придирчивые
Mint писал(а):Лиза, специально задамся целью и поищу.
Воооотттт..... жду.... Может и я передумаю.....а то в голове уже все перемешались
...
Milli:
Mint писал(а):А то получается, что за два дня до события мы ничего толком не знаем и не понимаем
Вот, меня тоже это малость смутило... мне и так всегда много времени на подготовку надо, а так и вообще ничего не придумаю...
Но, зато мне будет интересно посмотреть, как это все будет происходить!!
...