Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>24 Мар 2020 15:03

Взяв кофе на вынос, в кафе у парка, мы устроились на одной из лавочек. Солнце потихоньку пряталось за крышами домов, озаряя последними лучами кроны деревьев. Протянув руку, я поймала упавший из дерева листок и, зажав между пальцев черенок, покрутила его.
- И ты решила стать психологом… - напомнил мне мистер Александров тему, которую мы обсуждали по дороге в парк.
- Не сразу, в детстве я очень хотела стать балериной. В старшей школе, был период, когда я серьезно увлеклась фотографией и веб-дизайном, и мечтала открыть рекламное агентство.
- Тогда, почему психология? – я уловила его вопросительный взгляд.
- Юношеский идеализм, наверное, - пожала плечами. - Тогда мне казалось, что если подарить хоть одному человеку надежду, излечить его страхи и комплексы, то мир станет лучше.
- Сейчас уже так не считаешь?
- Сейчас я считаю, что пустая надежда разрушает больше, чем её отсутствие, - сделав глоток кофе, задала вопрос, которым задавалась, с нашей последней встречи. – Почему Вы уверенны в том, что Вы мой отец?
Мужчина замялся:
- Результаты теста ДНК – 99,9%.
- Откуда, у Вас образцы моего ДНК? – нахмурившись, я сверлила его взглядом.
- Если знать нужных людей, то достать нетрудно.
- Откуда? – повторила я.
- Из твоей квартиры, - нехотя признался он.
- Вы пробрались в мою квартиру? – на моем лице, наверное, отобразилось всё недоверие и возмущение.
- Я не пробирался…
-Но заплатили за то, чтобы туда пробрались? – в ответ было молчание. – Мистер Александров, я не знаю в каком мире Вы живете, но в моём не пробираются в чужой дом.
Поднявшись, я выбросила в стоявшую рядом со скамейкой урну пустой стаканчик из-под кофе.
- Настя, мне нужно было убедиться… - он поднялся следом.
- А прийти ко мне и поговорить, Вы не подумали?
- Прости, тогда мне это показалось неплохой идеей.
Прижав ладонь ко лбу, устало выдохнула:
- Знаете, я просто не знаю, как на это все реагировать. Наверное, мне пора домой.
- Понимаю. Давай, я тебя подвезу, - он кивнул в сторону припаркованного у обочины автомобиля, возле которого дожидался водитель.
- Я, пожалуй, прогуляюсь. Спасибо за кофе, - кивнув на прощание, я пошла по вымощенной булыжником дорожке к выходу из парка.

Когда я вышла из подземки на своей станции, ночь полностью вступила в свои права. Уличные фонари, вывески кафе и магазинов разгоняли мрак, освещая путь спешащим домой жителям города. Погрузившись в свои мысли, я неспешно направилась в сторону своего квартала. Итак, я сегодня провела несколько часов в обществе мистера Александрова, даже мысленно мне было сложно назвать его отцом. Не считая окончания нашей встречи, мы неплохо общались. При воспоминании о том, что кто-то проник в мою квартиру и шарил в моих вещах, внутри снова подымалось возмущение. Я слишком остро отреагировала? Возможно. Порой просто не могу совладать со своей импульсивностью, хотя всегда относила себя к категории рассудительных особ.
За спиной раздается свист и предложение прокатить, отвлекая меня от раздумий. Решение проигнорировать нахала, приходит вместе с осознанием того, где именно я нахожусь. То место, в которое я пообещала себе больше никогда не возвращаться и куда мысленно возвращалась каждый раз, когда вспоминала о нём. И словно, этого не достаточно, за спиной звучит до боли знакомый голос:
- Ана!
В памяти сразу же возникают картинки из прошлого. Моё робкое: «Ты нужен мне», его: «Ты опоздала». К горлу подкатывает ком, на глаза наворачиваются слёзы и я, ускоряю шаг, спасаясь бегством. Сейчас я не смогу выглядеть равнодушной и беспечной, сдержанно ему улыбнуться и холодно воскликнуть: «О, Эрик. Прекрасный вечер, не так ли?». Только не с ним. И, наверное, никогда.
-Анастазия! - через мгновение мужская ладонь обхватывает мой локоть, останавливая и разворачивая.
Пора бы выдавить из себя фразу о прекрасном вечере, но все мысли улетают прочь, когда звучит:
- Прости меня, - а мужская ладонь скользит по моей щеке, вытирая катившиеся по ним влажные капли.
Но когда его губы накрывают мои, мир вокруг перестает существовать. Остается только он и ощущения, которые дарит этот поцелуй. Моя ладонь скользит по выпуклым мышцам его груди, его щеке, пальцы зарываются в коротких волосах, не желая отпускать. Мне кажется, что если открою глаза, все рассеется, словно дым, окажется просто сном, а чувство разрывающей сердце на куски тоски – останется.
Поцелуй продолжается: страстный, горячий, неистовый. Я чувствую, что словно отрываюсь от земли. Так, стоп. Меня действительно подняли. В затуманенное сознание начали проникать окружающие звуки, гул голосов прохожих, проезжающих рядом автомобилей.
- Эрик,- выдыхаю, сама не понимая, это был призыв остановиться или продолжить целоваться.
Но следующие его слова, заставляют замереть от неожиданности:
- Давай начнём сначала.
Эрик поставил меня на землю, и я отвела взгляд в сторону. Он меня обидел. Я обидела его. Но разве я не тосковала по нему все эти месяцы, пытаясь выбросить из головы и сердца? Жизнь у нас одна и другой не будет.
- Сходим завтра куда-нибудь пообедать?
Я ощутила, как слезы снова подкатывают. Поднявшись на носочки, провела ладонями по небритым щекам, обхватывая его затылок и заставляя наклониться.
- И ты меня прости, - прошептала в его приоткрытые губы, касаясь их своими губами в нежном поцелуе, - Ты нужен мне, - повторила слова, сказанные несколько месяцев назад в полутемном зале паба, - И да, я согласна пойти с тобой куда-нибудь пообедать. Хотя нет, не так… Я очень хочу пойти с тобой куда-нибудь пообедать.

Рано утром, я стояла у открытой дверцы шкафа, придирчиво рассматривая свой гардероб. Мне нечего надеть! Возникла мысль, которая посещает женщину, хоть раз в жизни. Придерживая одной рукой обмотанное вокруг тела полотенце, второй передвигала вешалки с вещами, делая непростой выбор. Нужно срочно пройтись по магазинам в ближайшее свободное время. Да и Керри давно приглашала. Выбрав темно-синие брюки-капри, и белый топ с коротким рукавом, я засобиралась на работу.
В душе царило не подвластное никаким обстоятельствам счастье и легкий налет нервозности.
- Ты сегодня сияешь, словно новогодняя лампочка, - прошептала Тереза, когда между пациентами выдалось «окно». – Что тому причина? Признавайся.
- Мне показалось, или кто-то вошел в приемную? – вопросительно приподняв бровь, я посмотрела в сторону открытой двери.
- Значит, не признаешься, - разочарованно выдохнула секретарь.
- Нее-а, - улыбнулась ей и посмотрела на часы, отмечая, что до обеда оставалось ещё несколько часов.
Мы договорились, что Эрик заедет за мной в час. Без пяти минут, я отпустила семейную чету Бейкеров. Забросив в сумочку блокнот, телефон, помаду, - поспешила к выходу.

»» 30.04.20 21:11 Отголоски прошлого

Майкл Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2019
>26 Мар 2020 14:31

С банкета я уехал одним из последних. После отъезда главных виновников торжества гости не спешили расходиться, а мисс Харлей решила воспользоваться ситуацией, чтобы снять на видео еще несколько пожеланий от тех, кто не успел поздравить молодоженов раньше.
– Уверяю вас, это отличная идея! Сегодня Адаму и Арлин и так пришлось много всего выслушать. Пусть теперь отдыхают и наслаждаются друг другом, а потом когда-нибудь свободным вечером пересмотрят все эти записи. И им хорошо – не надо тратить на это время теперь, и гости останутся довольны – ведь их не только выслушали, но даже увековечили на камере.
Я вновь вынужден был согласиться, что предусмотрительности Джулии не занимать. Кажется, от внимания этой женщины не ускользнула ни одна деталь на свадьбе. Организовала все на высшем уровне, предусмотрев каждую мелочь, о чем я и сказал ей в завершение вечера.
– Рада, что вам понравилось, мистер Меррик, – я видел, что моя похвала для нее приятна, но не неожиданна: мисс Харлей прекрасно знала себе цену. – Если когда-нибудь понадобится организовать еще какое-нибудь торжество, я к вашим услугам.
– Непременно, – улыбнулся я в ответ, целуя на прощание руку Джулии.
Вернувшись домой, к своему удивлению, я обнаружил на кухне домохозяйку. Она возилась с продуктами, будто и не уезжала никуда, хотя я знал, что вернулась немногим раньше меня.
– Неугомонная Бет, – я присел за стол, с улыбкой глядя на нее. – Вот уже не думал, что и сейчас застану тебя здесь.
– Ну а где же мне быть? – ворчливо уточнила женщина. – Полный дом гостей – и почти никакой еды.
Вряд ли Оскар с Изабеллой и Доминик подходили под определение «полный дом гостей», но спорить с Бет я не собирался. Тем более, что она стала бы суетиться и готовить даже для одного меня. А уж присутствие в доме сразу трех дополнительных едоков точно не могло позволить ей спокойно улечься спать после насыщенного дня.
– Ну, сейчас в любом случае уже поздно и пора отдыхать. После сегодняшнего ужина вряд ли кто-то захочет есть с раннего утра.
Бет что-то пробурчала себе под нос, не прекращая своего занятия. Я улыбнулся.
– И чего ты хмуришься? Неужели заметила, что кто-то на банкете остался голодным?
Рассчитывал пошутить, полагая, старушка просто устала, но гневный взгляд, которым одарила меня домохозяйка, убедил в том, что я попал в точку.
– Не кто-то, мистер Меррик! Не кто-то, а ваша собственная дочь! Моя птичка ни крошечки в рот не взяла!
По правде сказать, я не следил во время банкета, что и в каком количестве ела Арлин, но был уверен, что голодной она точно не осталась. Хотя бы потому, что ничего подобного не допустил бы ее муж. Хорошо бы еще убедить в этом Бет. Но объяснить ей что-то я не успел: женщина вдруг выдала:
– Я-то, дура старая, вместо того чтобы поторопиться домой и угостить мисс Арлин перед дальней дорогой чем-то вкусненьким, застряла на банкете. А вы тоже чего удумали? Неужели поближе места не нашлось, где можно было бы медовый месяц провести? Заслали девочку, Бог знает куда! – она покачала головой, глядя на мою снисходительную улыбку, и добавила: – И не надо мне говорить, какой это хороший курорт! Читать я умею, поинтересовалась! Лучше, чем дома, о моей птичке никто не позаботится.
Я усмехнулся.
– Ну-ну, Бет. Дом Арлин сейчас там, где ее муж. А в заботе о ней Адам кому угодно фору даст, уверяю тебя.
– Вот только на это и надежда! – отозвалась женщина. – С мужем моей птичке действительно повезло. А какая она красивая была сегодня! – от нахлынувших чувств в глазах домохозяйки блеснули слезы умиления. – Правда, мистер Меррик?
– Самая красивая, – раздался за моей спиной голос брата. Оскар прошел в кухню. – Тоже обсуждаете свадьбу? Белла всю дорогу домой высказывала мне свои восторги в адрес невесты.
– Не она одна, – я улыбнулся, поглядывая на Бет. – Раз уж ты не легла, может быть, сделаешь нам с Оскаром чай?
Мы с братом прошли в гостиную. Сейчас здесь было совсем тихо, дом будто замер, что ощущалось особенно контрастно в сравнении с суетливым утром и с шумном вчерашним маскарадом. Как много всего произошло за один только день. Еще недавно мы дурачились на предсвадебной вечеринке, а сейчас моя дочь – уже замужняя дама. И находится где-то далеко-далеко над океаном. Остановившись перед висящим на стене портретом юной Арлин, я задумался и простоял бы так довольно долго, если бы Оскар не окликнул меня:
– Майк, мне кажется, или ты опять поддался меланхолии? В который уже раз за сегодня?
Я пожал плечами. Он прав, но в моем настроении нет ничего удивительного. Так чувствовал бы себя любой отец. – Надо обязательно попросить фотографа распечатать сегодняшние снимки. Современные цифровые достижения – конечно, хорошо, но мне привычней по старинке. Хочу чтобы свадебные фотографии тоже висели здесь. А лучше сделать целый альбом.
– И холодными зимними вечерами, рассматривать их, сидя у камина.
Я хмыкнул, толкая брата в плечо.
– Ты же знаешь, что у меня нет камина.
Оскар вздохнул, принимая сокрушенный вид.
– Да, это твое упущение, Майкл. Любой уважающий себя почтенный английский джентльмен должен иметь камин. Чтобы было где предаваться воспоминаниям. Тем более, что ты вполне можешь себе это позволить.
– Почтенный английский джентльмен? – переспросил я. И тут же представил отнюдь не почтенного, а скорее дряхлого лысеющего старика, передвигающегося по дому шаркающей походкой. Это выглядело одновременно удручающе и забавно, так что я не выдержал и рассмеялся.
– Да, умеешь ты поддержать, брат, нечего сказать. А ведь я сегодня особенно восприимчив. Поверишь, Арлин уехала совсем недавно, а кажется, я уже скучаю по ней.
Оскар в ответ развел руками.
– Ну, что тут поделаешь. Арли – взрослая девочка. Наши дети взрослеют, мы стареем. Как бы банально это ни звучало, но такова жизнь.
– Ты прав, – задумчиво проговорил я. – Такова жизнь. И я могу быть спокоен за Арлин – рядом с ней мужчина, который по-настоящему ее любит. И сделает все, чтобы она была счастлива.
Брат кивнул.
– Поэтому прекращай хандрить. Давай лучше еще раз выпьем за их счастье. Белла спит, поэтому нам никто не помешает.
– Хорошо, что твоя жена нас не слышит, – представить реакцию невестки на слова о том, что она могла помешать, было нетрудно. Я достал из бара бутылку виски и вернулся к Оскару. – Но я действительно рад, что вы не уехали и у нас еще есть время побыть вместе. Как в старые добрые времена.

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>26 Мар 2020 15:34

Это сильнее, чем преданность, восхищение, страсть.
Если тебе все время нужно, чтобы человек был рядом, это и есть любовь.
©А. Мёрдок "Море, море"

С начала празднования свадьбы особняк на Слоун авеню, 14 опустел. Нет даже Бет, всегда суетящейся и ворчащей на отца, она гуляет в Опере. Но прежде, чем ехать в аэропорт, нужно переодеться удобную одежду.
- Жена, - Адам прижимается губами к моим волосам, пока открываю ключом дверь. - Как необычно и, в то же время, правильно говорить эти четыре буквы.
- А мне нравится, что теперь ты только мой, - отрываю дверь, но тут же вскрикиваю, когда Фостер подхватывает на руки, переступая порог.
- Адам!
- Всё должно быть правильно, - муж ставит меня на ноги в холле.
- Пойдем, мне без твоей помощи не справиться с платьем, - беру любимого за руку, и мы поднимаемся на второй этаж, в нашу комнату.
Переодевания ненадолго затягиваются, поскольку быстро сменить одежду у нас не получается, мы отвлекаемся друг на друга. Дольше всего приходится возиться как раз с подвенечным платьем. Муж ругается себе под нос, когда его пальцы с огромным трудом справляются с маленькими пуговичками и крючками у меня на спине.
- Зачем так усложнять, милая? Можно я просто рвану в стороны ткань?
- Ты что?! Ни в коем случае! Я хочу сохранить этот наряд.
- Это настоящее мучение.
- Любимый, теперь я знаю, как наказывать тебя за неугодное поведение. Я буду надевать наряды с самыми мелкими пуговицами.
- Тогда ты слишком быстро лишишься этих нарядов, ведь я не всегда буду так терпелив, как сегодня.
- О, как же тебя отблагодарить, - наконец последняя пуговица поддается, и муж стаскивает кружево с моих плеч.
- Ну есть у меня пара-тройка идей, - Адам прижимается к обнаженной коже губами.
- И мы всё-всё исполним, но сейчас нас ждут, дорогой, - поворачиваюсь в его руках и снимаю окончательно платье, оставаясь в одном белье.
- Черт возьми, Арли, - выдыхает муж, скользя жадно взглядом по моему телу. - Если ты не оденешься, то мы сегодня никуда не полетим.
- Нельзя. Это частный самолет, и ждать столько он не будет. Лететь на регулярном рейсе до Мале, а потом самостоятельно добираться до Велаа я не желаю.
- Без ножа режешь, жена.
Хмыкаю и шагаю в гардеробную, доставая приготовленный Урсулой наряд: свободную рубашку и льняные брюки. Но сверху приходится накинуть пальто, потому что хоть на Мальдивах и лето круглый год, здесь всё же поздняя осень.
Спустя пятнадцать минут мы трогаемся от дома с заботливо сложенным миссис Шульц чемоданом и направляемся на северо-запад. Уже поздняя ночь, поэтому пробок на дороге почти нет, лишь в самом центре, но Питер ловко и достаточно быстро доставляет нас в аэропорт Норхолт к самой взлетно-посадочной полосе. Белый и большой, как для частного самолета, Dreamliner B787 Dreamjet блестит в свете прожекторов, освещающих аэропорт, на фоне ночного неба.
Поднимаемся по опущенному трапу и проходим в салон самолета, осматриваясь. Светлая отделка интерьера создает ощущение простора, а небольшие панели из дерева добавляют контрастности. В центре - диван, два кресла, столик и телевизор, дальше вглубь - санузел, и заканчивается всё это огромной спальней с овальной кроватью и лампочками, встроенными в потолок.
- М-м-м, какое ложе шикарное, - прохожу вперед, разглядывая всё вокруг: зеркальную дверь встроенного шкафа и небольшую тумбочку напротив кровати.
- То, о чем я так долго мечтал.
- О, Адам, - чувствую, как щеки загораются.
- Лечь и проспать весь полет, - заканчивает муж, хитро улыбаясь.
- Вот ты жук!
- А ты о чем подумала? - он уже откровенно смеется.
С того момента, как мы покинули Оперу, Адам совершенно расслабился. И сейчас я вижу перед собой мужа, который веселится оттого, что дразнит.
- Ты невозможный! - складываю руки на груди, демонстративно надув губы.
- А ты такая забавная, - продолжая улыбаться, Фостер притягивает в объятия и целует в уголок губ.
- Уж и не знаю, что тебе надо будет делать, чтобы я простила.
- А я знаю, - гордо заявляет он и, наклонившись к уху, договаривает: - Именно то, о чем ты подумала в самом начале, глядя на эту кровать.
- Адам! - он снова заставляет меня покрываться румянцем, как стыдливую юную девицу, потому как бортпроводник у нас мужчина, и его присутствие слегка смущает. А может быть всё дело в том, что теперь я не Арлин Меррик, поп-звезда и светская девица. Теперь я стала миссис Фостер, а это накладывает определенные обязательства. Хотя карьеру бросать я не собираюсь. Просто потому, что мне нравится дарить свои песни людям, слышать, как они поют в унисон, как просят сфотографироваться на улице. Всё это часть моей жизни. И своих фанатов, в отличии от писак желтой прессы, я люблю.
- О чем задумалась, жена? - любимый разворачивает меня и направляет в гостиную к диванам и креслам. - Давай присядем, пока самолет взлетает.
- Я думала о своей работе. О том, что теперь мне нужно как-то совмещать карьеру и семью, а ещё о пронырах-журналюгах.
- Это из-за того типа, который был на банкете?
- Не-е-ет. Если Софи счастлива с ним, то пусть. Хотя я бы на её месте не тратила энергию впустую. Но в любом случае, это её дело.
- Тогда что же?
- Я жадно хочу усидеть на трех стульях, - сажусь в кресло и пристегиваю ремень. - Я не хочу бросать пение, но и с тобой хочу проводить время, а как всё это совместить не представляю. Записи клипов могут быть в разных концах мира, как и турне. Да и у тебя работа своя, которая мотает по миру. А сейчас, когда Каспар болен, на твои плечи ляжет ещё большая ответственность.
- У нас всё получится, родная, - прикрываю глаза, когда Адам поднимает руку и проводит по моей щеке пальцами. - Как и всё до этого.
- Как же я люблю тебя, - смотрю в его темные глаза и тону в них.
- Как?
- Безумно сильно, - поворачиваю голову и прижимаюсь губами к его ладони.
- А я тебя сильнее.
Самолет поднимается над ночным Лондоном, делает круг и берет курс на юго-восток. Бортпроводник Дэнис сообщает, что до Мале мы летим без остановок, что радует. Там мы будем после обеда по местному времени. Итого, время полета займет десять с небольшим часов. Поскольку меня вымотала невероятно вся эта предсвадебная подготовка, сама свадьба, да и Адам не слишком спокойным был, первая брачная ночь у нас получается совсем не романтичной. После душа мы просто засыпаем в обнимку на кровати и спим почти до самого прилета. Мерное покачивание и едва слышный гул двигателей убаюкивает, как лучшее снотворное.
Нас будит тихий стук в дверь и сообщение, что скоро самолет пойдет на посадку. Подняв шторку на иллюминаторе, я аж жмурюсь от яркого южного солнца. Внизу всё голубое, такое же, как небо.
- Доброе утро, жена, - Адам потягивается на кровати и, протянув руку, обхватывает меня за талию, возвращая в постель. - Я так и не извинился в этой кровати.
- Доброе утро, муж, - обнимаю его за плечи, удобнее укладываясь на подушках. - Ничего, теперь тебе придется и днем, и ночью отрабатывать повинность, - улыбаюсь, приглаживая волосы любимого, а после приподнимаю голову и прижимаю губы к его губам. - Ты знаешь, что сегодня наше первое утро, как мужа и жены?
- Да, поэтому пока самолет ещё в воздухе, я не выпущу тебя из постели.
- О-о-о, и как же ты меня будешь держать здесь?
- Изо всех сил, - и с этими словами мой любимый супруг опрокидывает меня на спину, нависая сверху и накрывая мой рот своими губами.

»» 26.03.20 16:15 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>26 Мар 2020 16:40

Ритм жизни вдруг уплотнился, но признаться, что я к этому была не готова, я не могла даже себе. Списывала на неопытность, из-за которой по многим ситуациям возникала куча вопросов. С некоторыми я обращалась к Элеоноре, но в основном старалась звонить Стивену, менеджеру Bones. Наверное, он уже чертыхался всякий раз, когда видел мое имя на входящем звонке, но в ответах был неизменно терпелив. И мне хотелось следовать его примеру, хотя мой собственный телефон звонил столь часто, что пришлось его перевести полностью в виброрежим. Все равно я его из рук не выпускала, так что вероятность пропустить важный звонок была минимальной. Господи, я даже в душ его брала, пристроив на край раковины.
Но все равно порой я чувствовала себя такой бестолковой.
Фотографа на фотосессию группы я нашла по рекомендации Стива, перебрав до этого полтора десятка контактов просто по объявлениям. Узнав об этом, Пейдж так долго ржал в трубку, что я уже хотела обидеться, но почувствовав это, он перешел на серьезный тон. Если бы позвонила ему сразу, сэкономила бы массу времени, но просто иногда хотелось… сделать все самостоятельно.
Затем Шелдон настояла на пошиве сценической одежды. Вообще-то, идея эта мне не слишком понравилась, но ребята согласились, и оставалось только надеяться, что Элеонора знает, что делает и не превратит ребят в прилизанных кукол. В конце концов, они играли рок, и по мне, так неплохо смотрелись в обычной одежде – майки-футболки и джинсы. Но продюсеру, конечно, виднее.
А еще она предоставила группе репетиционную точку, и группа съехала туда: разумеется, там и акустика была отличной, и аппаратура имелась профессиональная, не чета гаражной. Не знаю уж, временно или на постоянку там станут проводиться репетиции, но Джер организовал быстрый переезд – пошутив, что уже поднаторел в этом вопросе. А ведь и правда, будто вчера он мне помогал с переездом на квартиру, а вот уже я пакую в коробку компакт-диски. Гараж опустел. Возможно, ненадолго, кто его знает… Остался только старый диван, верстак, заменяющий стол, и мишень для дартса под гирляндой из пивных крышек. Странно было на это смотреть, и какое-то чувство тревожно сосало под ложечкой. И я видела, что и Джеру немножко не по себе, но вида не показывал – улыбался, помогая Фреду собирать последние пакеты с мотками проводов. А я вдруг вспомнила, как он учил меня бросать дротики в мишень. Они и сейчас торчали разноцветным веером в верстаке. Выдернув один, я прицелилась и бросила. И даже попала, правда, в самый край. Джер поднял голову, оценил бросок.
- Мазила… - беззвучно сказал одними губами, усмехнувшись.
Я засмеялась.
Но разводить ностальгию некогда, у меня снова жужжит телефон в кармане. Это Даррен. Спрашивает, когда будут фото, которые он должен залить на сайт. Сайт, кстати, скоро ждет большое обновление: Даррен перекидывает его на новую платформу, чтобы запустить возможность форума для фанатов и расширить технические возможности. Ничего в этом не понимаю, но админу потребуется около недели, чтобы всё отладить.
- Даррен, фото пока не готовы. Фотограф отправит их Шелдон, она выберет, и тогда я пришлю тебе.
- Тогда скинь мне график тура, я его размещу в гастрольном разделе.
- Это можно. Давай вечером, когда до дома доберусь.
- Давай, жду.
Дни мелькали с какой-то сумасшедшей скоростью.

И вот теперь – клип. Я познакомилась накануне с режиссером и с актрисой.
Выбранный сценарий был самым удачным из трех и идеально подходил под песню. Если все снять так, как в моем воображении, то должно получиться бомбически. Но только, читая сценарий, я упрямо представляла на месте девушки себя. Нет, я не мечтала сниматься в клипе, какая из меня актриса… но представлять мне это не мешало.
Вот Алиса будет смотреться в кадре потрясающе. Рыженькая, синеглазая, с красивой фигурой с шикарными округлостями. Не то что, хм, у некоторых…
К тому же, она училась на каких-то актерских курсах и даже засветилась в какой-то телевизионной рекламе. Наверное, поэтому ее лицо показалось мне знакомым. А еще ей нравился Джер. Не знаю, откуда я это вязла, но девушки просто это чувствуют. Для клипа это было хорошо, для той химии, которую должны изобразить она и Джереми. А для меня… Ну, во всяком случае я очень постаралась, чтобы по мне ничего не было заметно. Да, я тоже приехала на площадку. Привезла воду и сэндвичи на всю группу. И все было в порядке, пока я не увидела кровать в центре комнаты.
Кровать, блин!
И меня будто парализовало. Я смотрела и не могла оторвать взгляд, а в ушах будто издалека доносилось щебетание Алисы, который наносили грим, мужские голоса, смех, какие-то распоряжения, отданные деловым тоном. А потом мне на плечо легла рука, развернула меня, и я увидела прямо перед собой лицо Элеоноры – внимательный взгляд под нахмуренными бровями и сжатые в линию губы с яркой помадой. Ситуацию она оценила быстро.
- Иди-ка, Леони, прогуляйся, - показала она глазами на дверь.
- Но… а если что-то понадобится, - слабо возразила я.
- Мы справимся, - заверила она, легко подтолкнув меня в спину.
Честно говоря, я ушла с площадки с облегчением. Все-таки смотреть на то, как мой парень обнимает другую девушку, я оказалась не готова. И пусть там, кроме них, еще несколько человек – и техник, и оператор с режиссером, и гример бесконечно лезет с кисточкой между дублями, то есть условия далеки от романтичных, но все же присутствовать я не хотела. Успею еще посмотреть… в телевизоре. К тому же, мне и правда есть чем заняться.

Я сажусь в машину, пристраиваю телефон в подставку и выезжаю с парковки. Включив громкую связь, набираю номер Дженни.
- Лео, как же хорошо, что ты позвонила! – с ходу начинает тараторить Джен. – Мне как раз не хватает одного человека для завершения соцопроса. Ты же готова потрать на меня несколько минут, правда?
Она недавно устроилась на работу в маркетинговое агентство и с тех пор уже несколько раз пытала меня всевозможными опросами.
- Что с тобой делать, давай.
- Так. Ладно. Сейчас, минутку. – Джен шелестит бумагами. – Как часто ты пользуешься услугами интернет-магазинов?
- Можно сказать, что не пользуюсь.
- Вообще?! – в ее голосе искреннее изумление.
- Да мне некогда там сидеть и выбирать… заказывать… потом неизвестно, что придет.
- Понятно… Как часто ты пользуешься телефоном?
Я фыркаю и смеюсь в голос.
- Господи, Джен, я его от уха не отнимаю.
- Агаа. А как ты реагируешь, когда звонят рекламные агенты?
- Вроде тебя?
- Да. То есть нет, я же не агент, я провожу соцопрос.
- Ну… кладу трубку после того, как понимаю, что они хотят.
- Как невежливо, Лео… Следующий вопрос…
Мы болтаем еще минут пятнадцать, а потом договариваемся встретиться через пару дней: мы не виделись с того дня, как вернулись из Австрии, и сейчас я почувствовала, как сильно соскучилась по подруге. А прямо сейчас мне нужно поторопиться, если я хочу успеть к вечеру сделать задуманное.

Рынок Боро самый, наверное, старый в Лондоне, и это настоящий гастрономический рай. Десятки, если не сотни красиво оформленных прилавков с овощами и фруктами, сырами, сладостями, хлебом и готовыми блюдами, плюс еще колоритные ресторанчики и кафе. Знаю совершенно точно, что голодным сюда идти не стоит – купишь столько, что не унесешь. Поэтому почти сразу я покупаю хрустящую хлебную палочку с сыром и вялеными оливками – вот теперь можно бродить по рядам сколько душе угодно. Главное, не забыть, зачем пришла.
Я покупаю два сорта сыра («мне нужно к красному вину, мистер»), еще теплый хлеб, посыпанный зеленью, овощи, орешки и мед в красивой баночке. Пару спелых желтобоких груш. Упаковку крупно молотых специй. И, наконец, подхожу к мясным рядам.
От бесконечности выбора разбегаются глаза, и спустя некоторое время я понимаю, что сама не справлюсь.
- Вы мне не поможете? – обращаюсь к продавцу, приветливому мужчине с шикарными усами.
- Что вам угодно, мисс? – он расправляет фартук и улыбается, и от этого его усы залихватски топорщатся, совсем по-мультяшному.
- Мне нужно мясо на стейк.
- Стейк, - с чувством повторяет он. – Пойдемте вон к тому прилавку, у нас есть варианты на любой вкус. Умеете готовить?
Я вспоминаю, как однажды Бетси привела меня на импровизированный мастер-класс, и киваю.
- У меня был хороший учитель, готовил как ресторане. Надеюсь, что всё запомнила и справлюсь.
- Непременно, мисс, я верю в вас.

Стол я накрыла по всем правилам. Не хватало только скатерти, но подозреваю, что у Джера ее и не водилось. Поэтому обошлась сервировочными салфетками. В остальном – бокалы, свечи, приборы – всё было готово. Мне очень хотелось в сумасшедшей круговерти дней выкроить такой вечер, в котором мы будем только вдвоем, без вечной спешки и звенящего телефона.
Мы с Джером стали так мало времени проводить вместе. Всё бежим куда-то – дела, планы, звонки, плотное расписание. Я соскучилась. Хотелось поговорить, никуда не торопясь. Про него, про меня, про нас. О чем он думает, когда представляет гастрольный тур. Может, у него есть новые песни… Видела, как он пишет тексты в блокноте, иногда даже на ходу. А порой ночью встает и пишет. Думает, что я сплю и старается не шуметь, не зная, что я просыпаюсь, когда его нет рядом.

Я как раз покончила с нарезкой салата, когда экран телефона светится входящим смс:
«Мы закончили. Скоро буду»
Улыбаюсь, поворачиваюсь к стейкам на подложке и отматываю бумажное полотенце. Как там меня учили? Сначала нужно убрать лишнюю влагу…

»» 29.03.20 11:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Моника дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2014
>26 Мар 2020 18:17

Уондсуэрт
Tooting Bec Lido

В следующий миг я почувствовала, как отчетливо приложилась обо что-то спиной, а потом глаза и нос залило водой.
Слегка оглушенная и дезориентированная, я не сразу поняла, что свалилась в бассейн не одна. Уже вынырнув из-под толщи воды и жадно хватая ртом воздух, я почувствовала, как что-то крепко сжимает талию, а пару раз сморгнув, увидела совсем рядом с собой нашего вчерашнего посетителя.
Недоуменно попыталась сообразить, как он оказался снова в воде, но «зацепилась» взглядом за татуировку на левой руке мужчины. Теперь я ее хорошо рассмотрела: женский торс и мандалы. Черные мандалы – символ смерти, опасности и отчаяния, потери веры в себя и опоры в жизни. Я не знала, осознанно мужчина выбрал этот узор, или так прихотливо сплелись действия тату-мастера с жизненными обстоятельствами, но носить на теле подобную символику было попросту небезопасно. Для нейтрализации негативного влияния черной мандалы в этот рисунок просто просились хотя бы несколько красных штрихов в качестве символа выживания и здоровой крови.
Снова переведя взгляд на лицо незнакомца, я почувствовала скользящее движение поперек спины, и только теперь поняла, что до сих пор мужчина удерживал меня на поверхности воды. Скорее всего, когда я потеряла равновесие, он попытался предотвратить мое падение, но вместо этого бултыхнулся в воду вместе со мной. Сейчас он убрал поддерживавшую меня руку, тиски на талии разжались, дышать стало легче, но одновременно меня пробрал холод, как будто температура воды резко опустилась на несколько градусов.
В этот момент с берега нас окликнул человек в канареечно-желтой футболке спасательной службы бассейна, спросивший, все ли в порядке. Мы одновременно закивали и задвигались, торопясь продемонстрировать, что никто не пострадал при падении.
Незнакомец выбрался из воды первым, легко перекинув тело сразу на бортик, и даже успел подать мне руку, когда я начала подниматься по лесенке. Дотронувшись до его теплой, почти горячей ладони, я словно заново ощутила, как пару минут назад его крепкая рука стискивала мою талию, и запоздало смутилась. Чтобы как-то справиться с неловкостью, начала поспешно отжимать волосы, с которых ручьями стекала вода.
Мужчина повторил вопрос спасателя, я уверила его, что все хорошо и, наконец-то, поблагодарила за помощь. Пока мы перекидывались вежливыми фразами, успела удивиться, как умудрилась утащить следом за собой такого крупного человека: он был на голову выше меня, широкоплечий и мускулистый. Наверное, и правда пловец, почему-то оказавшийся здесь в неурочное время.
- Кстати, позвольте представиться - меня зовут Саймон Фаррел. И прямо сейчас я почти слышу, как вселенная требует ответа на один серьезный вопрос. Вы позавтракаете со мной?
Я невольно улыбнулась шутке и ответила, стараясь поддержать непринужденный тон:
- Если Вселенная чего-то требует, надо ей это непременно дать, иначе она начнет капризничать! Моника, - назвалась я. – С удовольствием составлю вам компанию. Как раз собиралась пойти в кафе, прежде чем устроить нам обоим внеплановый аттракцион. Не боитесь, что в кафе придется снова спасать меня от разбушевавшегося миксера или взбесившейся табуретки?
- Я не боюсь миксеров и табуреток, и готов принять любой вызов, брошенный хаосом. Но, знаете, меня заинтересовали внеплановые аттракционы, - прищурившись, он посмотрел на меня, словно мысленно прикидывая что-то. - Вы любите импровизацию, Моника?
- Музыкальную? - уточнила я, внимательно глядя себе под ноги, чтобы снова не поскользнуться.
- Да, и музыкальную тоже, - уверенно ответил мужчина.
- Музыкальную очень люблю, она обычно искренняя и душевная, такие композиции, как правило, задевают что-то в сердце. Что касается иных импровизаций – они настолько редко случались в моей жизни, что я не успела понять, нравятся ли мне такие повороты судьбы, - я улыбнулась и слегка пожала плечами, не зная, как еще объяснить. Не станешь же рассказывать постороннему человеку всю историю своей жизни: договорной брак совсем юной девушки, заключенный не то чтобы против моей воли, но больше под давлением родителей, муж, который все решал за меня, внезапное вдовство, попытка найти себя в новых обстоятельствах…
В кафе я взяла только сок. Мы расположились за столиком почти у самой ограды. Мой взгляд периодически возвращался к левому бицепсу сидящего напротив мужчины, но я так и не проронила ни слова по поводу негативного влияния черных мандал. Новый знакомый не просил меня о помощи, а лезть к человеку с непрошеными советами не хотелось, ведь это его личное дело, какие узоры наносить на кожу. Зато я честно сказала, что никогда раньше не видела, чтобы кто-то так быстро и красиво плавал. Выяснилось, что Саймон – бывший спортсмен, занимавшийся пятиборьем. Он увлеченно рассказывал о соревнованиях, я с интересом слушала. Среди моих знакомых настоящих спортсменов не было, для меня все подробности спортивной жизни были в диковинку. В конце беседы я решилась задать давно интересовавший меня вопрос:
- Вы ведь не верите в эзотерику, правда?
- Если честно - нет. Я и про шарики эти каменные узнал совершенно случайно. Тетя увлеклась.
- Да, вы говорили. Вы ведь наверняка знаете, что существует такой вид тренажеров, как кистевые эспандеры? Китайские шары вполне можно рассматривать, как особый вид эспандера: они улучшают мелкую моторику, помогают пожилым людям сохранять подвижность суставов, помимо этого массируют ладонь и стимулируют рефлекторные зоны. Зачастую вращение шариков оказывает успокаивающее действие, что особенно важно при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, никто не отменял и эффект плацебо: если ваша тетя верит в благотворное влияние шаров здоровья на свой организм, она действительно будет чувствовать себя лучше.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>28 Мар 2020 22:59

Мысли. Мелкие и глубокие. Большие и маленькие. Умные и глупые. Позитивные и пессимистичные. Добрые и злые. Счастливые и несчастные. Своевременные и неуместные. Сытые и голодные. Рациональные и иррациональные. Удобные и мятежные. Значимые и пустые. Чужие и свои. Революционные и спокойные. Простые и лёгкие. Возвышенные и приземлённые. Какими только они не бывают, наши мысли. Это действие нашего ума, разума, рассудка, конечный или промежуточный результат мышления. Так что мысли также различны как и люди. Иногда они летают одна за другой, иногда ползают как черепахи. И для этого не обязательно становиться каким-то другим человеком.
Но какие бы неторопливые мысли не посещали вашу голову в среднем можно считать, что их скорость 250 км/час!
Ничего себе так скорость у чьей-то черепахи!
Это конечно не скорость самого мыслительного процесса с каким-либо результатом, а скорость того нервного импульса, который проходит по нервным волокнам нашего тела. Если же эту скорость – 250 км/час сравнить например со скорость света около 300000 километров в секунду то мы снова можем вспомнить черепаху. Но …
Это появляющееся "но" или самое интересное, или самое скучное)
Но если взять время, которое понадобится световым частицам, чтобы преодолеть расстояние например от Солнца до Земли это будет 8,3 мин. От Альфы Центавра до Земли им будет нужно 4,37 лет. От ближайшей галактики (Карликовой галактики в Большом Псе) они смогут добраться до Земли за 25 000 лет.
А вот за какое время ваши мысли смогут перенести вас на ту же Альфу Центавра или на эту самую ближайшую галактику?!
Нашей черепахе мыслительного процесса уже снова можно завидовать. И кроме этого в нашей жизни бывают ситуации, когда у наших мыслей развиваются сверхсветовые скорости. Для этого не нужно обладать какой-то особенной фантазией, силой мысли или быть хорошо выспавшимся. Это не запланировать и не предугадать, это можно только почувствовать после чего-то особенного. Для кого-то это может быть аромат, который ты не осознано искал среди миллионов других, для кого-то звук голоса определённого тембра. Кому-то не обойтись без вида, которого не хватало разуму, чтобы закончить "идеальную" картинку мечты.
Для меня хватило нескольких слов, сказанных нежным, но взволнованным голосом Феи. Моей Феи:
- Мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с тобой. Маркус, я тебя обманула. Я скучаю, очень сильно. Маркус. А ты женишься на мне?
И вот тут мои мысли понеслись. Не вскачь. Полетели. С той самой сверхсветовой. Нарушая основы специальной теории относительности, разрывая принцип причинности, меняя местами причины и следствия, позволяя мне совершить настоящее путешествие во времени, а не то что попадается в моих книгах.
Вечерние сумерки. Морской берег с белым песком. Мои не молодые пальцы стучат по клавишам старого Ундервуда. А приостанавливаюсь и смотрю на тихую маленькую гавань. Свежий ветер шевелит мои уже не такие густые волосы. По берегу неторопливо идут две женщины. Их ноги по щиколотки в воде. Я точно знаю что одна это моя Сильвия. Моя Фея. Уже не такая молодая, как когда-то, но такая же красивая и аппетитная. В большой белой шляпе и ярком сарафане. Она держит за руку молодую леди. Вот её лица я не могу разобрать, но точно знаю, что это моя дочь. Они о чём-то разговаривают, улыбаются и хохочут, когда мальчик лет семи, радостно визжа, несётся им навстречу, а от его ног вокруг разлетаются брызги, летят в них.
И не успеваю я всё понять, как мысль переносит меня в другое время и место. Я не старый, мне около 50. Мы с Сильвией держимся за руки, сидя на рядах предназначенных для родственников, закончивших обучение. Наши с ней взгляды прикованы к молодому парню, который широко и счастливо улыбается, когда ему вручают диплом.
"И всё-таки в нём нет ничего от твоего брата, он копия моего отца!" - почему-то только думаю я, но не говорю вслух. Или не успеваю, или знаю, что так будет лучше.
Новое место и другое время не позволяют проанализировать мне эту мысль.
Август. Карнавал в Ноттинг Хилле. В моей руке спокойно лежит рука Сильвии. На тонком пальце я чувствую колечко. Я знаю, что не так давно в одной церкви именно я его ей одел. Мы гуляем по рядам моего любимого рынка Портобелло. Улыбаемся и целуемся. В корзинке для пикника уже практически всё есть, но моя леди захотела выбрать мне подарок.
Что она выбрала я так и не узнал.
Я снова у себя в квартире. В одной руке телефон, в другой – бюстгальтер моей Феи. И с момента произнесённого ею вопроса не прошло и одной минуты, но за эти секунды я точно осознал что мне нужно, чтобы быть счастливым. There is no time like the present.

- Сейчас или подождём до завтра? – улыбаясь, спрашиваю в ответ и разочарованно выдохнул, когда Фея сказав:
- О, Петер… и отключилась.
Больше дозвониться до феи у меня не получилось. И утро вышло не особо добрым, несмотря на хороший заплыв и сытный завтрак.
Может всему виной яркая деталь феиного белья, которая пролежала на соседней подушке?!
На Кадоган-сквер я ехал с маминым помолвочным колечком и ключом от моей квартиры во внутреннем кармане пиджака, пытаясь представить наш с феей разговор, но…
- Мисс Сильвии нет. Её забрал домой брат. – Сказал мне мажордом миссис Эмили, не впустив, добавил: - Никого из хозяев нет дома. Что-то передать, мистер Маркус?

Дом в григорианском стиле недалеко от Вестминстера, в котором как я помнил поселились художник с Сильвией встретил меня приветливо – по его фасаду заскользил луч солнца, красиво играя на старых камнях. Может меня запомнили, а может я выглядел не опасно, но на самый верхний этаж я поднялся без происшествий. С волнением постучал в дверь, проверив наличие символов моего серьёзного отношения.
- Доброго дня, - сказал, когда дверь квартиры открылась, жалея, что не заехал за цветами.

с персонажами действия оговорены

»» 01.04.20 00:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саймон Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2020

>29 Мар 2020 17:57

Уондсуэрт,
Tooting Bec Lido

Внеплановых аттракционов в моей жизни хватало. Я к ним не привык, но воспринимал разного рода выверты спокойно. Особенно, если не мог ни на что повлиять.
Что касается импровизаций... Мы с братом творили много всякого, подчиняясь сиюминутному желанию или слепому юношескому безрассудству, и не задумывались о том, чем это может обернуться. Энтони со временем стал мастером стратегии, и теперь строил долгосрочные планы, методично просчитывая каждый шаг к цели. Я тоже научился планировать, но в далекое будущее не заглядывал, по большей части жил здесь и сейчас и делал то, что нужно сделать в данный момент.
Задав Монике вопрос, я будто снова поддался какому-то мальчишескому порыву, оказавшемуся сильнее здравого смысла. Забавно, что она уточнила про музыкальную импровизацию, практически угадав направление моего интереса.
Моника. Красиво имя. И красивая женщина. Очень красивая. Она привлекала взгляды окружающих, как мужчин, так и женщин, но, казалось, не замечала этого или оставалась равнодушной к вниманию посторонних.
Мы разговаривали, сидя за столиком в кафе, и я ловил взгляды Моники время от времени возвращавшиеся к татуировке на моем левом плече. Что ее заинтересовало - рисунок или само наличие татуировки? Она осуждала или смотрела на узор глазами ведуньи, умеющей прочесть во всем, что нас окружало какие-то скрытые письмена?
- Вы смотрите на мои татуировки, - заключил я.
Моника, кажется, смутилась.
На ее щеках проступил прозрачный румянец, взгляд потемнел, и она словно отгородилась невидимой стеной, на мгновение замыкаясь в себе. Не такой я тонкий знаток человеческих эмоций и плохо читаю по лицам и выражению глаз, но мне стало любопытно, насколько я прав по отношению к Монике.
И как далеко могу зайти со своей прямотой.
- Символы у вас на плече. Вы знаете, что они означают? - она говорила негромко, и я снова поймал себя на том, что с удовольствием прислушиваюсь к тембру ее голоса.
- Совершенно не разбираюсь в таких вещах и мне даже в голову не приходило интересоваться, какой сакральный смысл скрыт в символах. Все было предельно просто - мне понравился эскиз, я сел в кресло и позволил разрисовать мою кожу, - признался я. - Но мастер, набивший мне рисунок, оказался разговорчивым, он утверждал, что восьмиконечные фигуры, расположенные одна внутри другой, означают многоступенчатую защиту, и я не возражал против такого толкования. На тот момент оно мне показалось даже забавным.
Я сказал новой знакомой, что всерьез строил спортивную карьеру, но не упомянул, чем именно мое честолюбивое стремление закончилось. После аварии меня накрыло тупое безразличие ко всему, и в этой обесцвеченной реальности самым сильным чувством оставалось разочарование в самом себе. С ним я справлялся хуже, чем с необходимостью долгие месяцы провести на больничной койке, его я переносил труднее, чем болезненную восстановительную физиотерапию.
Тогда я и решил сделать тату на левом плече, и вместе с символами, менее всего показавшимися мне на тот момент похожими на защиту, скорее, на иллюстрацию закольцованного хаоса, набил некий образ-напоминание. Женщину, и существовавшую в реальности, и не имевшую к ней никакого отношения. Выдуманную мной. А я ведь всегда отдавал себе отчет, что с воображением дела у меня обстоят неважно.
- Хотите сказать, что нельзя относиться несерьезно и безответственно к тайным знаниям? - спросил я, возвращаясь к нашему разговору. И попытался изобразить сардоническую ухмылку.
Моника не поддержала мою попытку пошутить.
- Именно это я и хотела сказать. - Изящным жестом она откинула назад еще слегка влажные волосы, а я проследил взглядом за ее необычайно красивой формы руками. - Это правило работает, даже если вы не верите ни во что подобное.
- Я верю в то, что вижу и к чему могу прикоснуться руками, - ответил я, не отрывая пристального взгляда от лица сидящей напротив женщины .
Встретив ее всего несколько часов назад, я вдруг понял, что хочу знать, как она смеется. Злится. Танцует. Готовит. Легко ли поддается соблазнам.
- Такие символы похожи на спящие вулканы, - заметила Моника. - Мы видим лишь величественно застывшие очертания горы, но понятия не имеем, что творится в ее недрах. А ученые-вулканологи отлично знают, чем может обернуться затишье.
- Впредь учту. Но с этими художествами уже ничего не поделаешь, а сводить татуировки я не собираюсь. Или вы хотите посоветовать набить поверх что-то созидательное? - небрежно бросил я, не имея особого желания углубляться в эту тему.
- Я бы порекомендовала "усмирить" символ, добавив в рисунок цвет, - мягко произнесла Моника. - Например, красный, или зеленый. Можно синий. Кстати, этот цвет способен вызвать мистические озарения даже у самого скептически настроенного человека.
В глазах Моники сверкнули искорки улыбки, а я смотрел на нее, не подозревая, насколько ее слова окажутся близки к реальности. Все же она точно немножко ведьма. Или могла ею быть, если бы я поверил в то, что ведьмы существуют.
- Если не хотите добавлять цветные штрихи в узор, можно носить на запястье красную нить, как у последователей каббалы, - продолжила тем временем девушка. - Не обязательно специальную, подойдет просто нить пряжи из любого магазина товаров для рукоделия.
- В вашем магазине найдется красная пряжа?
- У нас есть красные шерстяные нити как раз для приверженцев каббалы.
Я открыл рот, чтобы спросить, не могла ли она завязать мне на запястье нить самым правильным из всех возможных способов, но тут мне показалось, что моя собеседница готова прямо сейчас встать и уйти. И она, в самом деле, засобиралась, а я спешно искал предлог задержать ее. Или задержаться возле нее самому. Если она, конечно, не замужем.
Мысль оставила неприятное послевкусие, которое немедленно материализовалось в вопрос:
- Моника, вы замужем?
- Непривычно отвечать на этот вопрос отрицательно, - ее губы изогнулись в легкой улыбке, а я взгляда не мог отвести от ее рта. - Нет. Была, но два года назад овдовела.
- И за эти два года у вас появился кто-то, кто может быть сильно недоволен, если я попрошу вас лично завязать мне на запястье красную нить? Причем, не откладывая этот вопрос надолго.
- Как вы деликатно изъясняетесь!
Я хотел знать, как она смеется и узнал. У нее мягкий, бархатный смех, такой, что не просто слышишь, а ощущаешь кожей.
- «Нет» и «да». Нет, не появился. Да, я буду рада завязать вам нить самым правильным способом – на семь узелков.
- Так чего же мы ждем? - сказал я. - Давайте сделаем это прямо сейчас. Вы добирались сюда на своей машине или как-то иначе?

»» 27.05.20 22:00 Отели Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>29 Мар 2020 19:37

На что только не соглашаются мужчины, чтобы выглядеть героем в женских глазах. А если женщина, точнее девушка, ещё и красива — то уклониться от подвига просто не возможно. И слава богу, что они не требуют, не часто требуют от нас повторять подвиги Геракла, хотя, в нашей теперешней реальности иногда самые простые и обыденные поступки вполне сопоставимы с геройствами этого античного культуриста. Например, бросить все свои дела, планы, забыть про ожидающих тебя родных, только для того, чтобы помочь зеленоглазой незнакомке с магическим именем Меган, отвезти к ветеринару шипящий комок шерсти с когтями.
Я даже согласился сесть за руль её автомобиля, чего обычно стараюсь никогда не делать. Правда кресло пришлось сильно сдвинуть, чтобы не упираться коленями в уши, девушка была значительно ниже меня. Зато ракурс для обзора меня более чем устраивал, чем я не преминул с удовольствием воспользоваться.
Найденная по навигатору клиника оказалась совсем рядом, так что мы даже не успели сполна исчерпать столь занимательную и многообещающую тему для разговора, как погода. Пока Меган решала вопросы по котёнку, я попытался хоть немного отряхнуть брюки, но попытка была изначально обречена на неудачу. А подошедшая с пластырем и бутылкой перекиси пожилая медсестра заставила нервно передёрнуть плечами. Женщина понимающе улыбнулась и вполголоса сказала что-то, что я не расслышал.
-Что, простите?
-Я говорю, что это не больно. А вообще, ваша подруга совершенно права, - заклеивая обработанную руку пластырем продолжила она, - даже царапина может стать причиной больших неприятностей. По хорошему, вам бы и укол противостолбнячный не помешал, всё-таки животное бродячее.
Это уже было слишком для меня и я малодушно сбежал из кабинета, едва женщина отвлеклась. Что поделать, я не из тех, кто элегантно носит свои недостатки. Кажется, в закрывающуюся дверь я слышал смех, но точно не скажу, могло и послышаться.

Меган появилась в приёмной одна, когда я уже заждался. В ответ на мой вопросительный взгляд, сказала, что оставит малыша тут на пару часов, для всех необходимых процедур. Я даже ему немного посочувствовал и позлорадствовал мстительно. В «процедуры» наверняка войдут прививки и мытьё. Уж не знаю, что для него будет страшнее. Ну а пока — девушка обещала выпить со мной чашечку чаю.

-Вы знаете кофейню, где на нас не станут сильно коситься?
-Коситься?
Я озадаченно потёр ладонью затылок. Пришлось поднапрячься, вспоминая значение слова. Иногда со мной случалось, что английские слова словно выпадали из памяти, последнее время всё реже, но сейчас, видимо, был тот самый случай. Кажется, это один из синонимов слову «смотреть», точно. Я несколько удивился вопросу. Такая красивая девушка наверняка должна была давно привыкнуть к тому, что на неё будут «коситься» всегда и везде. Во всяком случае мужчины. С восхищением. Да и женщины тоже. С завистью.
-Вы имеете ввиду, смотреть? Да пусть смотрят, не жалко.
Вот только куда её вести? В ресторан в таком виде меня, боюсь, не пустят. Не в Старбакс же. Хоть чай у них бывает очень неплох, но сетевая кофейня не то место, куда бы я хотел пригласить красивую девушку. Хотя есть идея! По пути сюда я, кажется, видел что-то подходящее. Маленькая пекарня-кафе со столиками за большими французскими окнами под красно-сине-белыми полосатыми тентами. Почувствуй себя в Париже. Не удивлюсь, если у них на стенах окажутся фотографии с Эйфелевой башней.
Как выяснилось, я немножко не угадал, там оказались не фотографии, а гравюры, новодел, разумеется, но очень не плохой. Выбрав столик у окна я усадил Меган, а сам отправился за чаем. Разумеется, с бергамотом. Я и сам его люблю. А так же несколько разнообразных пирожных на выбор. Надеюсь, девушка не из тех, кто постоянно сидит на диетах.

-Как вы собираетесь назвать этого террориста?
В искусстве, как Меган сама призналась, она не знаток. А доктор — профессия серьёзная, о чём говорить с доктором, чтобы не показаться легковесным? Котёнок в качестве темы для разговора ничуть не хуже, чем погода, и уж тем более политика. Я мысленно заменил плащ на белый халат и подумал, что такой девушке пойдёт даже мешок из под картошки. Кто она, интересно? Терапевт? Судя по нежности, с которой она отнеслась к этому маленькому чудовищу — скорее педиатр.
-Ещё не решила, - Меган помешивала ложечкой слишком горячий чай, - но может быть Пушистик или Лохматик, как мне кажется, вполне подходящие имена.
Я аж поперхнулся. Пушистик или Лохматик?
-Ну, знаете ли... Я бы скорее назвал его Фредди.
С намёком на Фредди Крюгера пошутил я, но невольно погладив пальцем полоску пластыря на левой руке, подумал, что в шутке только доля шутки. А Меган, она же медик, может и оценит, говорят, у врачей чувство юмора специфическое.
-Вы, как доктор...
-Я патологоанатом, - улыбнулась она, отламывая ложечкой кусочек кремового пирожного. И делая вид, что не замечает моего ошарашенного лица. Или это она теперь так шутит? Патологоанатом?
-Тогда тем более.

Дождь за окном припустил ещё сильнее, чуть не срывая тенты с окон. Чтобы как-то занять руки, я вытащил из вазочки свёрнутую конвертиком салфетку, машинально отмечая необычное для этого предмета качество бумаги. Усмехнулся, а что, сгодится. Угольный карандаш всегда при мне.
-Не отворачивайте лицо, пожалуйста.
-Что? - Девушка меня не поняла, но я уже был захвачен внезапно пришедшей идеей.
-Вот так и сидите, не шевелитесь.
Быстрыми штрихами я стал набрасывать контур лица, волосы, высокие скулы, кошачий разрез глаз. Мелькнула мысль, что слишком часто за последнее время я рисую портреты, и что мне это стало нравиться.
Добавив на высокий лоб непослушный завиток, и оттенив порезче ворот плаща — я развернул рисунок к Меган, ловя удивление в ее глазах.
-Для вас.

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>30 Мар 2020 22:21

"Refuge"

Преподношу хозяйке вечера бокал шампанского и получаю в ответ благодарную улыбку.
Воспитание и галантность никто не отменял. Кладу руку на талию своей спутницы и веду по залу. Обходим гостей, ведя обычные светские разговоры с ними.
Их восторги и комплименты вечеру, вызывают гордость и радость. Это значит не зря было много времени, сил и денег потрачено на его организацию.
И заслуга всего масштабного мероприятия в нескольких десятках людей, что посвятили ему. Которым я обязательно выпишу премии. Заслужили.
Мы с Амандой продолжаем играть свои роли, но я не забываю наблюдать за персоналом, барменами и особенно пристально слежу за новым управляющим.
У Этана сегодня дебют и в случае проблем, быстро смогу прийти на помощь. Но после нескольких минут наблюдений, с отрывом на разговор с одним из бизнесменов Лондона, который имея рядом спутницу, пялился в декольте Аманды, я сделал вывод, что парень справлялся своими обязанностями. Правда при этом еще успевал дразнить Лорен.
Это значит, что мне придется собрать их в кабинете и провести с ними разъяснительную беседу. Как воспитателю с детишками из детского сада.
Аманда тянет к игорным столам. Сколько себя помню, она всегда была азартна и не раз садилась за покерный стол в клубе. Проигрыш не имел для нее значения.
Девушка никогда не была обделена вниманием богатых покровителей. В случае сегодняшнего проигрыша, я нисколько не сомневаюсь, что она сможет утешится в объятиях нового ухажера. Ни в коем случае не осуждал её. При своём образе жизни, Аманда была чуткой, готовая прийти на помощь. Девушка занимает освободившееся место, который уступил ей мужчина. Судя по не самому радушному выражению лица - проиграл он не мало. Но улыбка Аманды, посвящённая ему, вызывает противоположную эмоцию. Молодой мужчина улыбается и встает рядом с её стулом. Я же на данный момент не особенно нуждаюсь в её компании, поэтому с чистой совестью отхожу к другому столу, чтобы быть в числе тех, кто наблюдает за игрой. Случайно, а может быть нет, встаю за спиной очаровательной спутницы Кевина - загадочной незнакомки, с красивым именем. Мне не дает покоя их связь, и я понятие не имею, почему так остро интересуюсь этим вопросом. Но истина где - то рядом, так кажется, звучал слоган одного популярного сериала давних лет.
Эстель сама раскрывается и хочу верить, что удивление не явно проступило на моем лице.
Я воспитывался в традициях, когда женщина — это хранительница очага, опора, мать, которую следовало оберегать и заботится о ней. Бывали и исключения.
Выбивались из правил и в ситуации с нынешними трендами в мире, женщины вставали рядом с мужчинами. Занимая высокие должности, иногда были успешнее нас. Но в данной случае, мне не верилось, что девушка с такими удивительными глазами может быть рядом с таким как Кевин. Что она может заниматься вещами, законность которых вызывает сомнения.
И если до этого момента я спешил разобраться с делом, не дававшим мне покоя, то сейчас решил выдержать паузу.. Преодолеваю сантиметры, между нами, бесстыдно нарушая личное пространство девушки и кладу руку на тонкую талию. При этом наклоняюсь к ее уху.
- Зачем же спешить прекрасная мисс, когда можно успеть всё в этот вечер? Давайте лучше потанцуем.
Да, я как-то неожиданно для себя понимаю, что хочу потанцевать с ней. Понять, кто она есть, решившая мне помочь. Не бесплатно, естественно, но тут деньги не имеют важную роль. Поэтому, не смотря на попытки возразить, тяну в сторону танцпола, уже забитого двигающимися в такт музыке парами.
Приятно осознавать, что мы не первые здесь. Что гости не только пьют и едят, играют, но и танцуют. Сегодня вперемешку с джазом, звучат песни из “Великого Гэтстби” и танцовщицы выполняют профессионально свои па под каждую тему.
Я не знаю ничего из танцев “ревущих двадцатых”. Просто притягиваю партнёршу ближе к себе под слова “Pick apart. The pieces of your heart. And let me peer inside” начинаю медленно кружится с ней. Почти забываю, что есть дела, что привели её сюда, и судя по настроению, Эстель не терпится вернуться к ним. Не обращаю внимания на наблюдавших за нами людей. И совсем не важно, что по отношению к Аманде мой поступок не слишком красив. Я никому ничего не должен.
До самого последнего аккорда песни, крепко держу Эстель в объятиях, вздыхая нежный аромат духов. Мне нравится, чувствовать её тело под руками. Женщины созданы, чтобы ими любоваться, восхищаться, наслаждаться.
Спустя время, я всё же веду Эстель в свой кабинет, чтобы рассказать о своей проблеме. И не забываю, что нужно поухаживать и предлагаю аперитив, но вместо этого, девушка предпочитает чай. Вызываю Этана, чтобы он исполнил пожелание моей гостьи, сам же наливаю виски.
- Не буду ходить вокруг да около, и сразу приступлю к делу, - поддаюсь вперед, как обычно делаю и прямо смотрю собеседниц в глаза. - Мне необходимо попасть на закрытую вечеринку виконта Ротемера. По моим источникам, там будет находится необходимый мне человек. Я, конечно, мог бы попасть туда и без вашей помощи, но это было бы дольше, а с вашей помощью, все будет гораздо быстрее.

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>31 Мар 2020 13:16

Я заметила Гая сразу. И не только я. Он всегда привлекал внимание, а букет красных тюльпанов, тем более не оставлял ему ни одного шанса остаться не замеченным. Высокий, красивый, крепкий, с удивительно понимающим, внимательным взглядом.
- Привет, - сказал Гай, садясь рядом. - Рад тебя видеть.
Его лёгкий поцелуй в щёку заставил меня улыбнуться. Маленький букет красных тюльпанов он положил на столик возле моих рук. Есть особая прелесть у цветов без повода, тем более у одних из моих любимых.
– Люблю тюльпаны, спасибо, - не решившись поблагодарить таким же поцелуем, попыталась вспомнить могла ли об этом рассказать.
Пока Гай осматривался, я коснулась пальцами красных лепестков, вспоминая о наших приключениях, поцелуе на берегу в Таиланде, тарзанке, подводном плаванье, поездке на слонах. А ведь я могла его больше никогда не увидеть. Сердце так сжалось, что я с трудом вдохнула, но стало как-то легче. Я дотронулась до руки Гая:
- Спасибо, - заглянула ему в глаза, пытаясь справиться с эмоциями. - Спасибо, что выжил.
Помолчав несколько секунд, всё-таки спросила, меняя тему:
​ - Откуда знаешь, что люблю тюльпаны?
- Я послушал своё сердце, когда выбирал. - Прозвучало совсем не пафосно и я поверила. - Рад, что угадал.
Не знаю что ответить. Правильных слов нет, хочется просто молчать.
- Я в этом месте впервые. Что можешь мне посоветовать? - Спросил мужчина.
- Да я тут тоже в первый раз, так что не знаю, - призналась я.
- Ты уже пела?
- Да, одну песню, - ответила Гаю. - Скоро снова моя очередь, - и, вспомнив наши песни в Тайланде, добавила, - но я с удовольствием уступлю её тебе.
- Нет, я не согласен, - шутливо хмурясь, отвечает Гай, - только если споём дуэтом.
Смеясь, говорю, что помню наш дуэт. Гай уверяет, что мы хорошо поём. Не спорю, только добавляю:
- Поём-то мы хорошо, но в нашем случае хорошо бы знать слова. Какую песню выберем?
- В этом вопросе я доверюсь тебе, Мэри, - посмотрел на мои руки, которые продолжали поглаживать цветы, и ответил, - Только у меня есть условие.
- Какое? – Я предпочитаю считать, что любопытство не порок.
- Ты доверишь мне заказ, - улыбаясь, отвечает мужчина.
- Ой, я-то думала, - улыбаюсь, смотрю на Гая, - конечно, заказывай.
- Алкоголь? Белое, красное, пиво?
- Давай так – я постараюсь удивить тебя выбором песни, а ты меня выбором напитка, идёт?
- Идёт, - сказал Гай, отправившись к стойке, а я мысленно начала подбирать песню для нашего дуэта.
Брать что-то современное было слишком рисковым. Знание слов модных хитов могло быть проблемным для нас обоих и вообще очень большая вероятность, что там из всех нормальных слов будут знаменитые «Оооооо». Хотя возможно Эд Ширан для нас бы подошёл, но всё-таки я пошла по другому списку. Жуткое желание выбрать что-то из «Пусикет доллс» со Снуп Догом и удивить так удивить заставило засмеяться. Из вспомнившихся мне рок-групп, Гай у меня ассоциировался почему-то только с «Кисс». Виноват тот поцелуй или это было навеяно каким-то физическим сходством певцов и профессора, не знаю. Вспомнив профессию Гая, подумала о ПинкФлойдовском ещё одном кирпиче, но мысль, что это может его задеть остудила. Я перебрала всё, что вспомнила. В основном из рок-групп, но вспомнила и знаменитые дуэты и саундтреки из фильмов. От самого на мой взгляд предсказуемого «Вчера» Битлов, Scorpions, Led Zeppelin, до дуэта Тины Тёрнер и Эроса Рамаззотти. Кое-что отметала за слишком романтичные тексты песен, словно на что-то намекающие, что-то не подходило для дуэтного исполнения, а многое просто было «не то» .
Когда вернулся Гай с официантом и вазой для цветов в списке у меня осталась тройка хитов: «Ошеломлён» AC/DC, «Дым над водой» Deep Purple и «Это моя жизнь» Bon Jovi.
Я поставила свой букетик в вазу. Официант принёс заказ Гая.
На стол поставили две тарелки, на которых лежало по аппетитно-поджаренному мясному стейку с овощами. На середину стола поставили небольшой пузатенький запотевший графинчик с прозрачным напитком и две небольшие рюмочки опустились рядом на столешницу.
- Водка?! – Удивлённо спросила я Гая.
- Удивил?! – Улыбаясь, вопросом на вопрос ответил мужчина.
- Есть такое дело, - ответила, понимая, что три оставшихся варианта не подходят.
​ - Я вовсе не намерен тебя спаивать, не переживай, - торопливо добавил Гай, а я посмотрела на него и подумала получится у хорошего профессора меня споить или выйдет наоборот.
- Только после выступления, а то боюсь, что не попаду в ноты, - сказала я мужчине.
- Естественно, - ответил профессор, улыбаясь.
На сцене, стоя у микрофона я не могла не улыбаться. Решив, что песню Тимона и Пумбы мы исполним как-нибудь в другой раз. На всякий случай нашла слова песни в интернете на телефоне, показала Гаю, что за дуэт выбрала.
- Не дотянем конечно, но «Barcelona» стоит того, чтобы рискнуть.
Возможно песня слишком торжественна для такого места и исполнения людьми просто "неплохопоющими", да только когда два человека остались живы, когда тысячи людей погибли разве не повод торжествовать.
...И кричи
Grita
Кричи
Come alive
Оживай!
Vive
Живи!
И громом отзовётся небосвод,
Жизнь перевернёт.

От слов песни на руках побежали "мурашки" и встали дыбом волоски, а в животе без всякого сексуального подтекста запорхали "бабочки". Посмотрев на поющего Гая, поняла, что не зря выбрала этот гимн. Мужчина вдохновенно пел. Он не напоминал Фредди, но тоже довольно эмоционально двигал руками в такт песни. Почему-то представила что рассказывая что-то своим студентам, он так же ими размахивает, улыбнулась и чуть не пропустила свои слова. И хорошо, что открыла текст песни, а то было бы как в Тайланде. Хорошо, что в этот раз у меня обошлось без слёз, только с трудом и чувством побежавших по пальцам "иголочек" смогла расцепить свои руки, которые я оказывается сцепила вместе до побелевшие суставов.

Закончив петь, мы, улыбаясь, направились за свой столик. Вышло у нас можно сказать неплохо. Если, конечно, не захотеть обидеть.
​ Не успела задать вопрос удивила ли выбором, как Гай спросил:
- А теперь мне бы очень хотелось узнать все, что у тебя произошло за это время. Поделишься?
- Ты меня опередил, - улыбнувшись, взяла в руки салфетку, стараясь успокоится, не слишком ее измяв. - За это время у меня не случилось ничего масштабного и судьбоносного. Просто живу, работаю, пытаюсь победить свои страхи - я нырнула под воду, - хвалюсь с гордостью, мне самой это кажется великим достижением и я надеюсь Гай поймёт, - А ещё вот!
Я показываю ему своё запястье, где под плёнкой виднеется цветная тату двух маленьких рыбок. Не хочу ничего говорить о том почему у меня новый номер, пока я отправляла смски, решила переложить это дело на плечи нашей отельной безопасности.
– А как дела у тебя? Появился кто-то особенный, как у Питера?

»» 31.03.20 21:37 Шаг в будущее

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>10 Апр 2020 21:33

Привычным жестом бросаю на землю куртку, поверх открытую пачку красного «Мальборо», дурацкую пластиковую зажигалку из кармана джинсов, куда более аккуратно опускаю рацию. Коп есть коп. Даже, когда не на смене. Даже, когда планирую отключиться от всего. Просто ухожу с общего канала, оставляя приём на выделенном. Есть вещи и привычки, которые и делают нас теми, кто мы есть. Всегда включённая на приём рация — одна из таких. Предложение Кэролайн попить кофе на нашем месте кажется мне неплохим компромиссом. Наверное, она привыкла к шикарным местечкам  на Мейфэр, а я бы предпочёл стаканчик в своей постели уже после куда как более интересного занятия. Не дурак, понимаю, что  некоторым женщинам нужно пару-тройку свиданий прежде чем перевести отношения в горизонтальную плоскость. По мне так лишняя трата времени, но не удивлюсь, есть для Кэролайн это тоже одна из тех самых вещей. Интересно, а те пару встреч засчитываются за свидания… Усмехаюсь своим мыслям, ещё больше тому, что чёртов пончик может сработать не хуже модафинила.
Делаю большой глоток обжигающего горького кофе из бумажного стаканчика и тянусь к сигаретам, не отрывая взгляд от Кэролайн. Она всё так же хороша, неважно, что кажется слегка невыспавшейся — ей даже идёт, вдвойне бы пошло будь я тому причиной; на ней сейчас что-то скорее удобное, чем крайне модное и роскошные волосы в кои-то веки не уложены причёску волос к волосу. Всё это делает её настоящей, не девушкой с обложки какого-нибудь модного журнала, а живой из плоти и крови.
Приподнимаю сигарету, вытащенную из пачки, смотрю как в ответ слегка дрожат в улыбке соблазнительные губы, обозначая согласие на невысказанный вопрос. Как блестят глаза. Серые, как мутный лёд. Мазнув взглядом отмечаю тонкий аристократичный нос, высокие скулы с нежным румянцем. Наверное, от пронизывающего ветра. И снова глаза. Нет не лёд, тот слишком безликий. У Кэролайн глаза цвета неба Лондона во время дождя. Внутренне морщусь от такого сравнения. Бесит. 
Слегка щурюсь прикуривая, но всё так же не отвожу взгляд. Сигаретный дым лезет в глаза,но это не проблема. Как я и ожидал, вместе с первой затяжкой накатывает волнами усталость и злость. Дерёт глотку, стучит в висках, заставляя морщится и курить одну за одной. Из тех, что не отоспишь. Будешь просто валяться, пялясь в потолок и разбирать, что и когда сделал не так. Несмотря на зажжённую сигарету, желание курить никуда не уходит. Долбит виски. Курить. Выпить. Подраться. Потрахаться. Разрядка любого рода.
Тру переносицу, стараясь вернуть мысли в нужное русло. Ещё один большой глоток кофе. Выпущенный в прохладный воздух сигаретный дым. Переведенный на воду взгляд. Она же должна умиротворять. Ну во всяком случае буйных, среди тех, кто провел под водой хотя бы пару часов, мне не встречалось.
Кэролайн слегка придвигается, отодвигая те самые умиротворяющие мысли куда подальше. Не то, чтобы это сильно заботило. Куда больше заботит её голова на моём плече. Жест доверия. И он бьёт под дых. Красивая  и доверчивая. А я…Я не мужчина мечты. Я заботится и любить разучился… Да и не хочу в общем-то снова. Слишком привык получать, а не давать. Брать. И это более чем устраивает. Не стою я доверия. И не оправдываю.
 Я резко оборачиваюсь,  придерживая рукой спину, а вторую зарываю в волосы Кэролайн. Никаких нежных взглядов или вопросов, просто с силой впечатывая губы в её. Язык скользит по нижней губе, ощущая вкус кофе с нотой ванили. И сейчас так правильно. Нужно. Как виски до дна: втягивая то верхнюю, то нижнюю губу поочередно. Крепче прижимая к себе, отмечая что ни хрена так неудобно. Не разрывая поцелуй, опускаю руки вдоль по женской спине, чуть приподнимаю под ягодицы и усаживаю к себе на колени. Ощущая жар тела, запах духов и мягкость волос на моём лице. Губами на шею, не слишком заботясь, что щетина может поцарапать кожу, а губы оставить следы. Может, мне и хочется их сегодня оставить. Почему бы и нет? Не давая времени задуматься обоим или решить, что всё произошедшее лишнее, снова ладонями зарываясь в волосы, чуть сжимая виски. Легко прихватываю зубами припухшие губы и снова обвожу языком. Кэролайн меняет положение, оказываясь теснее прижата к моему телу. Заставляя чуть сжать зубы. Джинсы трутся о член, словно намекая, что если она не прекратит шевелиться, то я с большим удовольствием трахну её прямо здесь и сейчас. Поцелуй становятся всё более глубокими. Жаркими. Влажными.
Всё же отрываюсь на минуту, встретив взгляд Кэролайн. Слегка затуманенный. Зрачки расширены, темнота почти украла ледяной серый цвет радужки. Губы припухли, волосы в беспорядке. Не скрываю, чувствую некое удовлетворение, что её вид сейчас — моя заслуга. 
Это… Слишком. Зацепившая женщина. Бессонная ночь. Острое желание скинуть прошедший день с себя, тем самым способом. Я не накручиваю и не преувеличиваю, ни для себя, ни для неё. Может, ждали не этого, но задаю единственный вопрос, ответ на который на самом деле интересует:
 — В машине или ко мне?

»» 10.04.20 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>12 Апр 2020 18:55

- Джер, ты с нами?
- С вами? – переспросил, пока писал Лео смс, что скоро буду. Отбросил телефон и взялся снова за салфетки.
У меня все лицо стянуло от этого гребаного грима, я тер его влажным полотенцем, стирая с себя чуть ли не вместе с кожей. А все почему – чтобы мать его лицо в кадре не блестело.
- Да, мы в бар, - отвечает Джо.
Следом в гримерку вваливаются Дэй и Фред о чем-то громко споря.
- Нее, я пас.
- Я же говорил, он сольется, - отмахивается Дэй, - девочка Лео круто взяла его за яйца, - ржет, и ладонью обхватывает свои яйца.
С яростью смотрю на него, делая быстрый шаг, и локтем пережимая ему шею, припечатывая Дэймона к стене.
- Повтори, что ты сказал?
- Джер, Джер! – оттаскивают и кричат Фред и Джо, - остыньте, парни.
Я отхожу от Дэя, а тот поправляет куртку, словно помял ему. А самое поганое, что прав он. Но разве мы самоуверенные во всем ублюдки любим слышать правду. С тех пор как Лео стало слишком много в моей жизни, я забил на парней. Нет, не на репетиции, не на группу, а именно на друзей. Если в бар, то с Лео, если посиделки, то с Лео. Я устало лицо потер сухими ладонями и глянул из-под бровей на Дея.
- Прости, - он пожал плечами, мол сам пошел ты.
- Я с вами.
- Отлично, - хлопает Джо, ставя точку, - Тогда погнали, Алиса ждет в машине.
- Алиса?
- Ну, да, ты же не против, - Джо опускает руку на мое плечо, - она сама предложила отметить начало съемок.

И снова смс, уже в машине – «задержусь с парнями».
Уоп – отправлено.
Нет, Лео умненькая девочка, никогда не препятствовала встречам с друзьями, это я сам отгородился от них, желая время больше с ней проводить. А в последнее время и того не было. Видел, что меняюсь. Что раньше более беззаботный был, а сейчас вечно озадачен чем-то. Понял, что отпустить себя даже в съемках не смог, лицо Лео заметил, когда она обставленную комнату и кровать увидела. Хорошо, она не видела стояк, который я потом прикрывал, когда упругой своей задницей Алиса вертелась на мне. Блдь, вот тут мне реально стыдно стало. А эта рыжая, так улыбалась, продолжая имитировать секс и тереться об меня промежностью в синем воздушном белье и сиськами. Да тут у мертвого встанет.
- Приехали, - отвлекает от мыслей голос Алисы. – Джер, ты не поможешь мне припарковаться.
Я уже почти вылез из машины, когда услышал ее. Обернулся. Она продолжала сидеть за рулем, сама невинность просто, облизывая свои мягкие губы. А что мягкие, это я уже знал.
- А сама что? – снисходительно улыбнулся, выгибая брови.
- Я задом не очень умею, поможешь?
Усмехнулся. А смотрит так, что и не скажешь, что задом не умеет.
- Вылезай, - я хлопаю задней дверью.
- Я перелезу, - сообщает и отклячив задницу в черном платье, перелезает на соседнее сиденье. – Спасибо, никак не могу научиться так парковаться.
Алиса не была глупой девочкой, я в этом уже убедился, но она могла сыграть прелесть какую дурочку, беззащитно, хлопая своими огромными голубыми глазами и знала, что любой мужик хочет вы*нуться и принести ей долбанного мамонта. Она уселась, рядом сложив руки на коленях перед собой, подобно хорошей девочке, а тонкие пальцы перебирали край короткого платья, которое оголило ее бедра. Я старался не смотреть, ну, серьезно старался, но правый глаз постоянно косил, съезжая с края долбанного платья на округлые коленки. От злости на самого себя, я слишком резко сдал назад, отчего машина, заехала на бордюр и Алиса подпрыгнула и пальцами уцепилась в мои бедра. Я зашипел, когда острые ногти впились мне в ногу, и вытащил ключ из замка зажигания, бросил ей на колени.
- Приехали.
Какого хрена вообще происходит? Я слишком громко хлопнул дверцей и, не дожидаясь, Алисы, пошел в сторону бара. На ходу достал телефон, проверяя сообщение.
«ты поздно?»
« не знаю, ложись спать»,- набиваю и отправляю.

Парни забили стол почти в центре, единственный, который оказался свободным. Вся поверхность уже была заставлена бутылками и кружками с пивом. Алиса танцевала рядом, извиваясь своим гибким телом, возле меня, седлая мои бедра, пока парни улюлюкали ей. Я старался не поддаваться, злился на нее, на себя, на то, что руки сами собой на бедра ее ложились, когда она, это змейка, в очередной раз извивалась грудью мне в лицо. Пора заканчивать это шоу и борьбу со своей выдержкой, которая мать ее стала давать откровенную трещину.
- - Сейчас вернусь,- крикнул парням и ссадил с себя недовольную Алису.
Я оглядывался по сторонам, в поисках сортира, пока не почувствовал, как кто-то дернула за край рубашки, а позже и теплая ладонь, скользнула в мою. Остановился, и кто-то резко ударил мне в спину.
- Какого хрена тебе надо?
Я перекрикивал музыку, и наклонился близко к девушке. Пахло от нее сладко вишней и гвоздикой.
- Тебя, - чуть отклонившись мне в губы прошелестела Алиса, - я же чувствую, как ты реагируешь на меня.
- У любого кабеля встанет, когда об него сучка в течке тереться будет, детка, - слишком грубо, и задницу ее ладонями обхватил, в себя вдавливая, - ты хочешь этого, быть сучкой, тогда пошли.
- Джер, я…
Не даю, договорить. Достали за вечер ее томные взгляды, как губы облизывает, когда встречалась со мной глазами в зеркале заднего вида. Постоянные ее касания, между прочим, и оголённые телеса. Я считывал ее намеки, и я мать его не железный. Вначале не реагировал, потом давал понять, чтобы не лезла, сбрасывая ее руки с себя, но сейчас… хочет, чтобы ее тупо трахнули. Указать на место? Окей.
Похрену мне было на то, что она думает, и как при этом глаза ее округлились. Что, детка, не привыкла к грубости, привыкла, что от маленьких пальчиков до мочек нежных ушек тебя облизывают и сладости шепчут. Но нахрена играть, когда дали понять, что игрок не по зубам?
Я расталкивал толпу, когда тянул за собой Алису.
- Джер…, - снова Алиса, отвлекла от мыслей о Лео..
Бля, а ведь она дома ждет, маленькая. А я тут веду другую трахаться в туалет, чтобы доказать себя что я все тот же мудак, которого кроме музыки нихрена не волнует. Когда режиссёр клипа сотню раз замечания делал, что расслабиться не могу, что скован на площадке, а я думал только о том, что Лео увидит, как я лапаю другую. И мозг мой отключался. И тут вопрос – а что важнее? Чувства Лео или парни и вся наша общая мечта.
Я понял одно – что когда все хорошо, то пздц как хочется все испортить. Может потому что от этого хорошо, начинает сводить скулы. Когда ох*ительный секс продолжает быть ох*итлеьным, но уже все равно не тем, что был раньше, когда болеешь человеком. Я до боли в яйцах хочу Лео, но тогда какого черта, я начинаю смотреть на других? Что не так с башкой? Ведь Лео больно будет, если я сейчас трахну Алису, но я продолжаю сжимать тонкое запястье, чувствовать под большим пальцем бешено бьющийся девичий пульс и готов побиться об заклад, что она уже течет от предвкушения.
Я затащил ее в туалет, в первую освободившуюся кабинку и оттолкнул к стене. Алиса быстро повернулась ко мне лицом. Смотрит потемневшими глазами, призывно облизывая губы. Когда ближе подхожу, улыбается и опускает руку мне на ремень, проворно его расстёгивая. А когда удается расстегнуть пуговицу и молнию на джинсах, лезет рукой в боксеры, обхватывая член. Выдыхаю сквозь сжатые зубы. Она целоваться лезет, поднимая ко мне свое лицо, отворачиваюсь и поворачиваю Алису к себе спиной, положив обе руки ей на бедра, и задирая, короткое платья ей на талию. Ей что белье то подарили? Она была все в тех же прозрачных синих трусиках, которые ничего не скрывали.
- Джер, - выстанывает и в спине прогибается.
Молчу, ладонью очерчивая ее изогнутую спину, и упираясь в поясницу. Она трется голой задницей о мой пах, стараясь насадиться.
– Упрись руками, прогнись, – приказал тихо и все-таки начал снимать трусики.
Пальцами за резинку потянул вниз, спуская их по ногам не задевая край чулок.
- Не холодно, - шлепая ее по голой заднице, и когда присел позади ее, снимая трусы, - перешагни.
Она сделала, что велел. Снял с нее трусики и засунул себе в передний карман джинсов.
- Нравится?, - она делает голой задницу восьмёрку и шире разводит ноги, - люблю чулки.
- Приготовилась…
Она выгибает бровь, когда смотрит сверху вниз на меня через плечо.
- Кто носит колготки, те не рассматривают вариант случайного секса.
- Тогда, как знала, - хрипло смеется она и еще сильнее выпячивает задницу, поглядывая на меня через плечо.
Я поднимался вверх, ведя руками по ее ногам, на миг, замирая на резинке чулок, прежде чем моя рука накрыла ее промежность.

- За наш новый супер охренительный клип, - поднял бокал с пивом, воскликнул Джо. – и звездное будущее!
Все поддержали за столом. Парни и Алиса обсуждали завтрашние съемки, где, слава богу, не было порно и акцент будет исключительно на парней.
- Ты что ее трахнул?
Я медленно пил пиво, глядя перед собой, когда спросил Джо.
- Нет.
- Жаль, - вздыхает, - а я бы трахнул.
- Вперед, - качаю кружкой в сторону девушки. – Ладно, я пошел.

До дома я ехал на такси. Наверное, должен сокрушаться, как хреново поступил, что почти изменил, и так далее. Но нет, в голове было пусто. А вот выпитое пиво, давало о себе знать и первым делом, оказавшись дома, не сбрасывая куртки, я пошел в туалет.
- Привет, - я резко остановился, когда в коридоре показалась Лео.
Не спала, маленькая, ждала. Я прикрыл глаза, надавливая основанием ладоней на них. Когда снова открыл, Лео продолжала смотреть на меня. Маленькая, в моей футболке, едва прикрывающей ее бедра. Сейчас бы обнять, но вначале смыть с себя все надо.
- Прости, мы задержались, - я мазнул поцелуем по ее щеке, обходя мимо, на ходу сбрасывая куртку и кидая ее на диван. – Иди спать, я сейчас приду.

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>13 Апр 2020 21:50

Моросящий на улицах Лондона дождь вновь грозился стать ливневым, что меня это совсем не волновало, пока я сидела в безопасности пекарни. Прикрыв на мгновение глаза, я вдохнула полной грудью чудесный аромат - смесь свежевыпеченной сдобы, корицы, запеченных яблок и молотого кофе, витавший в воздухе этого небольшого кафе. Оправив полы своего намокшего плаща, устроилась удобнее. По-хорошему, следовало бы снять верхнюю одежду, но, помня об испачканном свитере, спасти который мне удалось лишь частично, я решила, что небольшой личный дискомфорт - невеликая плата за опрятный вид. И, признаться, когда я спрашивала у своего нового знакомого, знал ли он подходящее место, то слукавила. На самом деле, мне была известна в этом районе довольно неплохая кофейня, но захотелось узнать о вкусах Петера. Пусть и в выборе места, где мы могли выпить чай. Как любят повторят психологи, наши вкусы многое о нас говорят. Конечно, стоило бы учесть, что для первой встречи многие стараются подать себя с наилучшей стороны, но все же.
Выбранное Петером заведение я никогда не посещала, но уютная атмосфера, царившая внутри, не оставила меня равнодушной. Ничего вычурного и кричащего, но детали интерьера тщательно подобраны, в этом не было никаких сомнений. Оглянувшись вокруг, я заметила ряд искусно выполненных гравюр, изображающих Эйфелеву башню с разных ракурсов. Пока я рассматривала работы неизвестного мне автора и гадала, пригласили ли меня полюбоваться на гравюры, будто даму из исторического романа или просто так совпало, вернулся Петер, неся в руках поднос. Присев напротив, мужчина с улыбкой произнес:
- Я не знал, что вы любите.
- Не беспокоитесь, я найду что-нибудь себе по вкусу. Спасибо, - поспешила я его успокоить и, потянувшись за белым керамическим чайником, стала разливать нам чай по чашкам. Уточнив у мужчины о его предпочтениях, добавила в свой чай кубик сахара и стала медленно помешивать. Желая как-то рассеять молчание, пока оно не стало тяготить обоих, я спросила: - Вы посещали эту пекарню раньше?
- Нет, я тут впервые. Вам не нравится?
- Тут очень мило.
- Да, французы знают в этом толк, - Петер бросил мимолетный взгляд в сторону и снова посмотрел на меня. – Видя все это, начинаешь скучать по Парижу.
- Мне там не очень понравилось.
- Возможно, вы были не с тем человеком?
- Все может быть.

- Как вы собираетесь назвать этого террориста?
Ни минуты не сомневаясь, о каком именно «террористе» спрашивал меня мужчина, я придала лицу задумчивое выражение и попыталась спрятать улыбку за краем чайной чашки. Знакомство котенка и его спасителя вышло неважным и, уверена, глядя на свои руки, Петер еще долго будет вспоминать лохматый комок, который нашел под своей машиной. Еще раньше, по дороге из ветлечебницы, я успела заметить пластырь на ладони нового знакомого. И, к слову, о руках. Мне очень понравились кисти Петера. Вдвое шире и длиннее моих, с набухшими венами на тыльной стороне ладоней, они то и дело приковывали к себе мой взгляд. Интересно, кем Петер работает? За всеми разговорами о котах, погоде и политике, я как-то упустила этот важный вопрос. С другой стороны, я ведь и сама не спешила раскрыться, не так ли? «Доктор» слишком уж обтекаемое понятие.
Поставив, наконец-то, чашку на блюдце, я посмотрела на своего собеседника, и ответила со всей серьезностью:
- Ещё не решила, но может быть Пушистик или Лохматик, как мне кажется, вполне подходящие имена.
- Ну, знаете ли... Я бы скорее назвал его Фредди.
Предложение Петера заставило меня улыбнуться. «Фредди» действительно неплохой вариант, если вспомнить о заточенных когтях Крюгера, к тому же интриговать Каролину, когда она соблаговолит очнуться, сожителем «Фредом» намного забавнее. Однако я уже начала обдумывать другую кличку для кота, которую так же предложил Петер. Правда, он об этом не знал, и признаваться я пока тоже не собиралась.
- Вы, как доктор...
-Я патологоанатом, - призналась я. Наверное, он мне не поверил, что не ново. Всякий раз, когда я уточняла профиль своей работы, на лицах собеседников виднелся шок, а после недоверие, смех (как же остроумно я пошутила, надо же), неодобрение или отвращение. В понимании большинства «патологоанатом» — это старый, худощавый мужчина с пожелтевшими зубами, прилизанными волосами и безумным взглядом. Ничего удивительного, что видя перед собой молодую женщину, человеку необходимо время чтобы «переключиться». Так к чему ходить вокруг да около?Чем раньше Петер узнает правду, тем меньше между нами возникнет сожалений после.
- Тогда тем более.
И все. Я подождала несколько секунд, ожидая, когда мужчина придумает предлог уйти, несмотря на дождь, но Петер ничего не говорил, а спокойно пил свой чай. Может он, и правда, не понял? Я уже собиралась уточнить, что не обманывала и не шутила, но потом передумала. Зачем все портить благородными порывами? Неожиданно, я поняла, что благодарна Петеру за такую обыденную реакцию.

- Не отворачивайте лицо, пожалуйста.
- Что? – голос Петера вывел меня из задумчивости.
Нахмурившись, я мысленно обругала себя, что слишком глубоко окунулась в свои мысли, оставив своего визави коротать время в одиночестве. А после с некоторым недоумением я отметила, что чашка Петера была отодвинута в сторону и её место сейчас занимала развернутая салфетка, а в руках мужчина держал карандаш.
- Вот так и сидите, не шевелитесь.
«Сиди и не шевелись». Сколько раз в детстве, слыша эту фразу от Каролины, когда она вновь начинала рисовать с натуры, я замирала на месте, боясь лишний раз моргнуть и вызвать возмущение подруги. Вот и сейчас, услышав слова Петера, непроизвольно выправилась и застыла, позволив себе лишь любопытные взгляды искоса. Казалось, карандаш жил своей жизнью в мужских руках, с каждой секундой придавая хаотичным штрихам четкое изображение. Мастерское обращение с карандашом натолкнуло меня на мысли, что Петер, возможно, как и подруга, занимался дизайном или проектированием зданий. Но уточнить, верна ли моя догадка или нет, мне не дал мобильный телефон, лежавший в кармане плаща, громким известием о входящем сообщение.
- Извините, - не заметив никакой реакции у Петера, я попробовала снова. – Петер, мне нужно проверить телефон.
Неразборчивое мычание послужило мне ответом, которое я решила принять за «никаких проблем». Потянувшись за телефоном, вынула его и активировала дисплей. Отметила, что сообщение прислал один из криминалистов, желая знать, где «черти носят» моего начальника. Набрав быстрый ответ, я отослала следом номер Итана и убрала телефон, вместе с работой, в карман плаща. Подняв взгляд, я снова посмотрела на мужчину напротив. Рисуя, он выглядел настолько увлеченным своим делом, что не оставалось сомнений, какое удовольствие он получает от процесса. Интересно, было ли и у меня когда-нибудь такое выражение лица? Довольство самим процессом, а не только результатом? Наверное, нет.
- Для вас.
Петер закончил рисовать и после короткого осмотра своего творения, протянул салфетку мне. На меня смотрела я или точнее мое изображение, нарисованное на хрупком клочке бумаги. Сказав, что рисунок был «хорош», значит значительно приуменьшить его достоинства. Я могла не интересоваться искусством в последнее время, но не отметить мастерство Петера было невозможно.
- Очень красиво, спасибо вам, - улыбнувшись, искренне поблагодарила я мужчину напротив. – Вы отлично рисуете, Петер.
- Спасибо, - мужчина реагировал на похвалу, как человек не раз слышавший ее. Впрочем, не рисовал же он только для случайной знакомой. Я вновь принялась рассматривать неожиданный подарок. – Вы когда-нибудь пробовали рисовать?
- Даже не пыталась, - улыбнулась я и добавила, посмотрев на мужчину: - Моя подруга рисует. С ней невозможно было не узнать кое-что о живописи. Помнится, Каролина научила меня не путать имена и работы Мане и Моне в десять лет. Правда, в ответ я заставила ее выучить названия всех костей человеческой ноги, - вспомнив об этом, я усмехнулась. – Тогда каждая из нас страдала по-своему.
- Ваша подруга художница?
- Нет, она так и не стала художницей, - с сожалением сказала я и, кинув взгляд на рисунок, продолжила: - А вы, Петер? Стали художником?

»» 12.05.20 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>15 Апр 2020 11:08

Этот день был активным и быстрым, но едва я встретился с Мэри, как время остановилось. Она была загадочна и невероятно красива.
Поблагодарив меня за то, что я выжил, она накинула флер грусти на некоторое время. Мы перебрасывались редкими фразами, но это не смущало. Мне было очень уютно в компании с этой необыкновенной девушкой.
Мэри ответила на мой вопрос положительно, но мы могли еще спеть песню вместе.
Она предложила спеть мне одному, но я был категорически против. Мне очень понравился наш дуэт в Тайланде.
- Поём-то мы хорошо, но в нашем случае хорошо бы знать слова. Какую песню выберем?
- В этом вопросе я доверюсь тебе, Мэри, - мне уж очень было интересно, что девушка выберет. - Только у меня есть условие.
- Какое? – девушка спрашивает с интересом, я заметил блеск в ее глазах.
- Ты доверишь мне заказ, - я не сдержал улыбку.
- Ой, я-то думала, конечно, заказывай.
- Алкоголь? Белое, красное, пиво? - вот так понемногу и узнаешь человека. Маленькими ненавязчивыми вопросами.
- Давай так – я постараюсь удивить тебя выбором песни, а ты меня выбором напитка, идёт?
- Идёт, - я кивнул и отправился к стойке.
Быстро изучив меню, я сразу выбрал мясо. Я уверен, что Мэри не "сидит на диете", но к стейку я выбрал овощи. А вот над выбором напитка я крепко задумался. Хотелось удивить девушку, хотелось раскрыть ее. А может быть даже увидеть ее немного навеселе. Я улыбнулся своим мыслям и решительно выбрал водку. Мне было интересно, какой выбор сделала бы Мэри... И какую песню она для нас выбрала. Я подумал и о поп-музыке и о роке. Скоро узнаю. Я подтвердил заказ и направился к столику, но уже отходя от стойки я вспомнил про цветы.
- И можно вазочку для цветов? - официант согласно кивнул, и вот я уже ставлю изящную вазочку на стол.
Я наслаждался музыкой и пением посетителей. Настроение было приглушенно счастливым.
Я смог удивить Мэри выбором напитка. Едва хрустальный графинчик приземлился на стол, как глаза девушки округлились от удивления.
А потом она о чем-то задумалась. Я не то чтобы запереживал, но решил уточнить.
- Я вовсе не намерен тебя спаивать, не переживай, - торопливо добавил, уже держа в руках графинчик.
- Только после выступления, а то боюсь, что не попаду в ноты, - ее лицо озарила легкая задумчивая улыбка.
- Естественно, - я улыбнулся и наполнил рюмочки.
Подал руку Мэри, и мы прошли на сцену. Белая блузка Мэри подчеркивала ее фигуру, и слегка светилась под светом ламп. Яркие оранжевые просторные штаны подчеркивали ее тонкую талию. Я не мог не обратить внимания на фигуру Мэри Энн. А тем временем заиграла музыка.
Мэри смогла меня удивить.
- Не дотянем конечно, но «Barcelona» стоит того, чтобы рискнуть.
Каждой клеточкой тела я чувствовал ее восторг от нашей встречи, от того, что мы оба живы... И ее грусть и боль.
И в отличие от меня, она не стеснялась и не боялась показывать свои эмоции. Ее голос вибрировал от напряжения, волосы разметались, а щеки разгорелись румянцем. Я стараясь попадать в ноты, с удовольствием наблюдал за девушкой.
Мы, улыбаясь, покинули сцену и прошли к нашему столику.
- А теперь мне бы очень хотелось узнать все, что у тебя произошло за это время. Поделишься? - под наплывом эмоций, я решил не вытягивать из Мэри информацию по капельке.
- Ты меня опередил, - Мэри заволновалась от моего вопроса. - За это время у меня не случилось ничего масштабного и судьбоносного. Просто живу, работаю, пытаюсь победить свои страхи - я нырнула под воду, - хвалюсь с гордостью, мне самой это кажется великим достижением и я надеюсь Гай поймёт, - А ещё вот!
Девушка показывает своё запястье, где под плёнкой виднеется цветная тату двух маленьких рыбок.
Я взял ее руку в свою и внимательно рассмотрел татуировку. Так и не отпуская руку, я поднял глаза на Мэри и понимающе улыбнулся.
– А как дела у тебя? Появился кто-то особенный, как у Питера?
Отрицательно качаю головой. Говорить совершенно расхотелось. Свободной рукой я поднимаю рюмку, и Мэри повторяет мой жест.
- За нас.
Она кивает, и мы залпом выпиваем водку. Я не морщась и не закусывая, а вот Мэри слегка поморщилась.
- А ты молодец. - я улыбнулся и провел пальцем по пленке. - Нет, я свободен. Все так же преподаю, все так же посещаю раскопки. - я немного помолчал. - Татуировок не имею. Плаванием занимаю, что удивительно, но я, наверное, никогда не сравнивал бассейн с.. - я сглотнул, но нашел в себе силы улыбнуться. - Ты выбрала отличную песню. - я нехотя отпустил руку девушки и пододвинул к ней тарелку. - Я же не хочу тебя споить, давай поедим.
Ненадолго воцарилась тишина за нашим столиком, разбавляемая лишь негромким звоном приборов. Мясо оказалось божественным. Да и вообще я поставил это место себе в заметки.
- Я надеюсь у тебя никаких планов на дальнейший вечер? - Мэри удивленно приподняла брови и покачала головой. - Ты не откажешь мне в прогулке по вечернему, хм почти ночному Лондону?
- Я буду рада.
- Еще по рюмочке? - чертики заплясали в глазах девушки. Я дождался кивка и наполнил рюмки.
Мы спели еще одну песню, простую, выбранную наугад.
Пока Мэри поправляла волосы в дамском комнате, я расплатился, взял цветы и ее серое пальто. Мы вышли на улицу, разговаривая о пустяках. Не вспоминали прошлое, не думали о будущем. Просто наслаждались "сейчас".
Я вызвал такси. Уже сидя на заднем сидении автомобиля, я озвучил место нашей поездки.
- Как тебе прогулка вдоль южного берега Темзы в районе Саусбэнк Центра?
- Звучит интересно. - Мэри провела своим изящным пальчиком по лепестку.
Прогулку мы начали просто перейдя Вестминстерский мост. На южной стороне Темзы прекрасная набережная, где часто проходят ярмарки, фестивали, концерты, где всегда шумно и весело. И мы наслаждались отличным видом на Лондон.
- Расскажи мне, как ты выбралась? - Мэри прекрасно поняла, про что я. Она нахмурилась и сжала губы. Понимая, как тяжело ей, даже спустя время, говорить о произошедшем, я обнял Мэри Энн, успокаивающе проведя рукой по ее спине. И сейчас мне было спокойно и уютно как никогда.

»» 15.04.20 14:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>17 Апр 2020 22:43

Каждый имеет право на кусочек жизни, о котором не будет знать вообще никто.
Ш.Терон.

Совсем не важно, что мы с Максом находимся в общественном месте. Наплевать на осуждающие взгляды случайных прохожих, гуляющих по набережной в это позднее утро. Впервые не думаю о проблемах, первозначимых в моем сегодняшнем ритме жизни. Все вдруг отодвигается на задний план. На переднем мы - знакомые незнакомцы. Ничьи, случайно столкнувшиеся волей судьбы. Снова.
Теснее прижимаюсь нему, ближе только напрямую кожа к коже.
Холодный ветер остужает - лишь на время. Поцелуи Макса снова заставляют бегать кровь в венах быстрее, а откровенные ласки заводят все сильнее. Впервые за долгое время ощущаю себя не замороженной. Голубая кровь на самом деле оказалась не такой ледяной. А бабочки в животе не сдохли, как я думала. Они приподняли свои израненные крылья и теперь внутри щекочет. Провожу по жестким волосам, царапаю ногтем кожу шеи.
Не стыдно отвечать стоном, когда он углубляет поцелуи.
Мне необходимы ощущения. Они как лекарство, которое ждешь долго для того, чтобы забыться. Не знаю, что будет завтра. Буду ли винить или ругать себя.
Сегодня есть мужчина и женщина, стремящиеся к единственному исходу этого безумия.
— В машине или ко мне?
Вопрос вызывает улыбку, которую прячу, прижавшись щекой к его колючей. Знаю, это сумасшествие, то что тут происходит. Картина, вне моего привычного уклада, но не жалею. Снова скольжу по шее пальцами, зарываясь в жесткие волосы и оттягивая его голову назад. Смотрю в темные омуты глаз и теряюсь. Не хочу анализировать, почему он выбрал именно эти варианты. Приглашение к нему домой... Может для другой, это было бы тайным знаком, но не для меня.
- Боюсь, для экстремального секса в машине я слишком стара, - попытка пошутить выходит неудачной. - - Я совсем не против мягкой кровати.
Даю ответ, отрезая себе путь назад. В первый раз целую сама, прикусывая его губы. Знаю, что играю с огнем. Ёрзаю. Специально.
Мне нравится дразнить, проверяя выдержку. Нравится чувствовать желание к нему. В секунды просветления понимаю, что мы все равно не смогли бы этого избежать. Безумие началось не вчера, не сегодня.
Две случайные встречи, а молчание между нами сказало больше, чем разговоры ни о чем. Снова игриво кусаю нижнюю губу Макса, лизнув после.
Мужчина проводит рукой по моей спине. Не важно, что я ничего о нем не знаю. И не важно кто мы и что будет дальше. Единственное, что я знаю - мне необходимо на время забыться. Хочу просто ощутить желанную пустоту. Пусть и таким примитивным образом.
- Макс остановись, - тяну за волосы его голову назад. - Я не хочу стать звездой интернета и меня не заводит публичный секс.
Судя по озадаченному лицу, позже приобретшему осмысленное выражение, мужчина понимает, о чем я говорю.
Встает вместе со мной. Так резко, что едва успеваю крепче обнять за шею. И поднимается, преодолевая ступеньки одну за другой. Быстро, как будто я - слишком легкая ноша. Но это далеко не так.
- Подожди, поставь меня на землю, - болтаю ногами и смеюсь. - Мы кое-что забыли.
Ощущаю твердую поверхность под ногами и несусь обратно. Схватить мусор и куртку Макса. Я определённо сошла с ума, другого объяснения нет. Спешу снова коснуться, почувствовать крепость и жар касаний в ответ. Макс терпеливо ждет около огромного автомобиля. Стоит приблизится - притягивает к себе снова. Безумие. Еще немного и мы вряд ли доедем. Так и говорю, как только отстраняемся друг от друга.
Уже в салоне автомобиля я неотрывно смотрю на него. На крепкие руки, что еще несколько минут назад держали меня в объятиях. Сейчас же мужчина неотрывно смотрит на дорогу, держа уверенно руль. Мне бы восхититься манерой вождения Макса. Оценить, как водитель водителя. Но все внимание сосредоточено на нем. На тех самых руках, что вызывали мурашки по телу.
Странно, что я так быстро привыкла ощущать на теле его касания. Поцарапанная щека саднит, губы припухли, но я думаю далеко не об этом. Отворачиваюсь к окну, делая вид, что мне интересно, что творится там, вне салона. Надолго не хватает. Поворот головы, я снова смотрю на него. Не удержавшись, тяну руку к лицу Макса, чтобы коснуться колючих щёк,чтобы проверить, что он настоящий.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение