Регистрация   Вход

Irinai:

» В плену твоих лап

Гусейнова Ольга. В плену твоих лап.

Гусейнова остаётся верна себе - её оборотни самые брутальные, заботливые, сексуальные и обаятельные)))))) Но в этот раз и пары мужчинам Морруа достались очень интересные - и опытная тётушка Анфиса, и племяшка Алиса получились достаточно забавными "девушками" тьфуты... волчицами на выданье )))). Естественно, как во всех книгах автора, в романе промелькнёт Главгад, естественно, всех плохишей пушистые бруталы порвуткактузикгрелку, естественно, ГГ будет со сверхспособностями, естественно, роман о истинных парах и о чумачечей любви)))) Всё, как всегда у Гусейновой - за что я и обожаю её книги))) Да, конец почти открытый - у одного из членов клана назревает возлюбленная... эхе-хе, ещё бы продолжение об этой паре ждать не так долго)))) Оценка - 5 с плюсом, всем любителям автора и розово-сладких ))))книг про оборотней - читать непременно)))

...

aria-fialka:

» Аромат счастья

Евгения Кобрина

Аромат счастья

Неплохо написано , НО ... меня терзают смутные сомнения , что я уже читала нечто подобное у иностранного автора (даже есть целая серия про альф). Героиня молодая девушка , которая в прошлом пережила страшную трагедию : погибли мать, отец и старший брат. Героиня оборотень , но наказывает себя за ошибки молодости , даже не молодости , детства , влюбилась не в того кого надо и была жестоко предана этим негодяем , месть свершилась , но смертей было много ... Прошли годы , героиня со старшой сестрой прижилась в одной из стай , случайно, героиня оказывается в стае во время выбора пары альфы из другого клана , и конечно же выбор окажется неожиданным . Герои мне понравились , самое интересное , что абсолютно все , а те , кто был плохими , были в прошлом и о них только упоминали . Героине придется на многое пересмотреть свою точку зрения , сама она не была тупо упрямой , не прогибалась и не была захвачена страстью с наскока , и это мне понравилось ; герой так же милашка , серьезный , честный , упрямый и терпеливый , постольку поскольку . За книгу поставлю 5 баллов .

...

Irinai:

Ириш! Flowers спасибо за отзыв - а я так Кобрину и не прочла пока))))
Эт издевательство - лежит в папке на чтение))) две дилогии, наша Аграфена Нити судьбы и Ривард Оборотни Нунавота - а я до них никак не дойду - на удивление, много интересных ЛФ романов....

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Евгения Кобрина
Аромат счастья

Ира, лови
aria-fialka писал(а):
НО ... меня терзают смутные сомнения , что я уже читала нечто подобное у иностранного автора (даже есть целая серия про альф).

Все может быть Laughing многое из романов про оборотней очень похоже друг на друга Laughing
Irinai писал(а):
Эт издевательство - лежит в папке на чтение))) две дилогии, наша Аграфена Нити судьбы и Ривард Оборотни Нунавота - а я до них никак не дойду - на удивление, много интересных ЛФ романов....

Я сама никак не прочитаю уже две книги из серии об оборотнях Нунавота... да и у меня есть еще парочка очень старых книг, к которым я таки не добралась в свое время... Еще новая книга Гусейновой лежит/стоит на очереди ну и многое другое...

...

Ингеборг:

» Дневник Ежевики

Засецкая Татьяна "Дневник Ежевики"

http://samlib.ru/z/zaseckaja_t_e/dnewnik.shtml

Ежевика - обычная кошка. Просто очень умная. И фраза "кошка, гуляющая сама по себе" про неё. Обычная бродячая кошка... была. А потом она обзавелась хозяином, и начались непростые деньки, точнее, ночки. Так как спасать хозяина, который является некромантом, - дело сложное и уж тем более неблагодарное.

Сборник рассказов.
Героиня не волк и даже не оборотень, - она, действительно, обычная кошка.
Но я, начав читать "Дневник", не смогла оторваться, пока не дочитала до конца.

...

Irinai:

» Номера. 140.

Ну что ж)) я с огромным удовольствием прочла очередной роман Лоры Донер. Номера. 140.

Мне очень понравилось. И, хотя... можно, конечно, докопаться)))) до того, что разочарованный, желающий умереть Морн так быстро "исцелился", стоило Даркнессу перенаправить его страдания в русло эротических ))) желаний... но я не буду этого делать))) ибо с огромным удовольствием прочла эдакий флафф... без обычных для НВ похищений, препятствий и прочего. В этот раз у Донер получилась просто... история двух измученных судьбой личностей... Как-то так... Оценка 5, читать - непременно))))

...

Zyk:

Irinai писал(а):
Ну что ж)) я с огромным удовольствием прочла очередной роман Лоры Донер. Номера. 140.

Тоже прочла. Понравилось, как и вся серия. У меня пока лидируют Шедоу, Фьюри и Слейд, (хотя Слейд больше из -за Триши -мне просто нравиться читать про врачей) но Даркнес стремительно набирает обороты.

Никак не могу сориентироваться сколько уже есть детей НВ и как их зовут. Насколько я помню Триша забеременела первой, и их сына зовут Форест. Элли забеременела уже после операции. Но почему тогда в книге про Даркнесса упоминается, что Форест мельче чем Солвейшен, сын Элли и Фьюри?
Также узнала, что у Валианта и Тамми сын Ноубл. А как насчет остальных деток? У Тайгера вроде тоже уже должен быть ребенок...

Подскажите в какой из книг рассказано подробно об истории Миднайт и Харриса мледшего, так как в книге про Тайгера он уже упоминаться как пара. Мне например интересно, что сделал Харррис младший чтобы завоевать женщину из видов?
Также надеюсь, что как- то буде решена интрига с детьми у женщин НВ, а то Шедоу и Бьюти похоже не будут иметь шансов :(. Хотя всегда есть надежда, что у них что- то может получиться из-за того, что Бьюти не подвергалась испытательным препаратам в плену.

Кто знает каковы плану Донер по поводу серии? Известен уже следующий персонаж?

...

pan-terra:

» Номера. 140

Лорен Донер "Номера. 140" (Новые Виды - 14)
Вот и я с большим удовольствием прочитала новую историю из серии НВ Laughing
С каким удовольствием я ее читала tender Морн меня заинтересовал еще в книге Рафа, и мне было очень жаль и его, и его пару... Sad С таким горем, какое ему пришлось пережить тяжело жить каждому, так как потеря родного и любимого человека это всегда удар, который не каждым может выдержать... А Морну с его парой было еще тяжелее, чем другим НВ. Морн и 139-ая были единственными друг у друга, о существовании других НВ им приходилось только догадываться, а то насколько жестоко их соединили... И хоть освобождение и принесло паре хоть какую-то радость, но не долго... 139-ую так и не смогли вылечить, но кроме ее смерти Морну пришлось еще смирится и с тем, что перед смертью она его просто отвергла, предпочтя умереть в объятиях другого мужчины... Какого это было для сильного и практически потерявшего надежду героя? И нет ничего странного, что он искал смерти...
Дана также потеряла любимого человека, но ей в каком-то плане было легче... рядом с ней были родные (хоть и некоторые очень действовали на нервы), друзья, коллеги, группы поддержки и мир, который не был к ней враждебно настроен.
Сначала мне показалось, что хоть героев и объединяет общее горе, но все равно нормальных отношений у них не будет. Но автор меня удивила - сначала она дала пинок под зад герою в виде Даркнесса с мыслью о сексе, а потом просто показала, что то что кто-то считал идеальным, на самом деле не было таким уж идеальным... И герои кроме разговоров и секса начали развивать в своих отношениях и что-то большее, что привело к новому счастью для героев Laughing
И хоть в этот раз героям ничто не угрожало ни со стороны "Мерсил", ни со стороны протестующих, но и тут автор решила привнести напряжение в развитие отношений и подсунула героям бесцеремонную мамочку героини, которая не только любила вмешиваться в жизнь своей дочери, но и очень мечтала ее выгодно пристроить замуж и подсовывала Дане всех состоятельных мужчин. И конечно же появление простого охранника, да и еще представителя Новых Видов не очень ее порадовало, но Морну удалось найти на нее управу Laughing
Правда меня немного смутил так званый эпилог, я все никак не могу понять как же мамочка героини примет ее беременность от Вида... вот не хватает у меня на это фантазии, возможно и у автора не хватило на это фантазии, так как она решила оставить данный момент за кадром...
Но не смотря на все я очень была рада новой истории и смело могу поставить книге 5 баллов, ну и конечно же с нетерпением жду продолжения Laughing
Irinai писал(а):
А что, Дакнесс полностью переведён уже? Я пропустила?(((

Ирина, к концу чернового перевода Даркнесса осталось еще 7 глав и эпилог... Sad
Zyk писал(а):
Подскажите в какой из книг рассказано подробно об истории Миднайт и Харриса мледшего, так как в книге про Тайгера он уже упоминаться как пара.

Zyk, а ни в какой... истории о том, как эти двое стали парой нету... Sad
Zyk писал(а):
Также надеюсь, что как- то буде решена интрига с детьми у женщин НВ, а то Шедоу и Бьюти похоже не будут иметь шансов :(

Что-то обещают о том, что скоро появится секрет как можно будет забеременеть женщинам НВ, но когда это осуществиться не известно...
Zyk писал(а):
Кто знает каковы плану Донер по поводу серии? Известен уже следующий персонаж?

У Донер каждый день много планов, которые меняются с такой же регулярностью, как ... (ну вы меня поняли Wink ) Есть пара набросков к будущим книгам о Бриз, Флейме, Вэндженсе, Лео, Харви, Кит и Джерико, ходят слухи, что следующая книга может быть такой же как и "Номера" с историями о двух представителях НВ. Недавно в новостях от автора было предположение, что к НГ выйдет новая книга о Видах, но недавно она снова сменила планы и пишет то ли продолжение серии ВЛГ, то ли новую серию в соавторстве...

...

Sheraleyainn:

» Похищенная невеста

Ого, спасибо девочки, всегда держите в тонусе с оперативными новостями. Пойду тоже себе Донер раздобуду

Ну и чтобы совсем не флудить.. Прочла я только что что-то странное про оборотней. Похищенная невеста авторства Алисии Эванс.
По объему это такой себе рассказ, но меня не покидало ощущение, что я просто читаю синопсис к роману. Такое все стремительно схематичное. Даже не знаю, как оценить-то. Я же дочитала, не плююсь особо несмотря на шаблон и рояль с мери-сью. Но все равно как-то без огонька. Ну пусть и без оценки тогда будет.

...

Optimistka:

Девочки, я тоже хочу к Вам в клуб Ar
Люблю мохнатых Serdce

...

Zyk:

» Александра

pan-terra писал(а):
Zyk писал(а):
Также надеюсь, что как- то буде решена интрига с детьми у женщин НВ, а то Шедоу и Бьюти похоже не будут иметь шансов :(
Что-то обещают о том, что скоро появится секрет как можно будет забеременеть женщинам НВ, но когда это осуществиться не известно...

Думаю секрет станет известен как раз в одной из книг о женщинах НВ. Я по этому и спрашивала относительно Миднайт и Харриса. Но если ничего про них нет, то наверное мы это узнаем из книги о Бриз.

В продолжение темы клуба - прочитала недавно роман, который попался мне совершенно случайно, и очень таки мне понравился. ГГ сильно доминирует, но в целом автор мне напомнила стиль Тори
Анна Туманова \Александра [СИ]

Предупреждение - в романе присутствует сцена насилия. Я обычно такое не приемлю, но здесь со временем все налаживается.

Кроме темы оборотней, я еще болею темой любви в космосе. А уж если две моих любви объеденные, то вообще обожаю tender Пожалуйста посоветуйте, что либо в подобном роде.

Читала такое пока только у Гусейновой во второй книге из серии крап- чаг. Там были мужчины коты. Не совсем оборотней, но тоже с инстинктами и чувствами к паре. Она конечно пишет довольно сахарно, но мне под настроение нравится.

...

pan-terra:

Zyk писал(а):
Кроме темы оборотней, я еще болею темой любви в космосе. А уж если две моих любви объеденные, то вообще обожаю Пожалуйста посоветуйте, что либо в подобном роде.

У той же Гусейновой есть "Последняя из Ша"Ари", также "Две гордости" Кутузовой Анны, Колесникова Анджела "Саашандра. Любимица судьбы" - это то, что вспомнилось сходу, если еще что-то вспомню напишу Wink
Zyk писал(а):
Думаю секрет станет известен как раз в одной из книг о женщинах НВ. Я по этому и спрашивала относительно Миднайт и Харриса. Но если ничего про них нет, то наверное мы это узнаем из книги о Бриз.

Там в какой-то книге должна появится дочь врача, который создал НВ, а потом ушел из "Мерсил" забрав все данные о них. И вот именно она принесет секрет о том, как будет возможно забеременеть женщинам НВ. И это будет книга о мужчине НВ Wink
Zyk писал(а):
В продолжение темы клуба - прочитала недавно роман, который попался мне совершенно случайно, и очень таки мне понравился. ГГ сильно доминирует, но в целом автор мне напомнила стиль Тори
Анна Туманова \Александра [СИ]

Согласна, что-то похожее в "Александре" на произведения Тори есть, но все равно книги разные Laughing

...

Sheraleyainn:

» Номера. 140

Итак, я тоже прочитала Морна (он же 140) Лорен Донер
Очень милая книжка, она небольшая и заглотилась сразу же в один присест. Герой прям мимими, как он пытался соблазнить ггероиню это нечто В общем, как и все НВ он стремителен в своих чувствах-привязке, но прям это как-то душевно у автора выходит. Ну и попутно конечно затронули темы детей и родителей, браков и отношений и нелегкой судьбины НВ.
Очень приятная книжица.
5 Smile

...

Irinai:

» Нити судьбы (дилогия)

Тори Flowers какая милая картинка Laughing Как по мне, то это сексуальное Чудовище - точно Валиант Wink

А я с отчётом, наконец-то добралась и до оборотней))) а то всё ЛФ, да ЛФ))))

Аграфена. Нити судьбы (дилогия)

Книжка о приключениях попаданки, которой Судьба подарила в спутники властного короля, да ещё и оборотня. Этот подарок деве не сказать, что слишком понравился, и она стала бороться... Со всеми подряд. Не знаю, то ли книжки под нужное настроение попали, то ли предыдущая дилогия

допекла Laughing , и я читала, что называется, на контрасте...но я давно так не хихикала))) Нет, в книжке нет какого-то супер-пупер сюжета или чего-то эдакого, что вынесет историю за границы обычного романа про попаданку и Властелина, настоящего мужика-мужика ))))) который пофыркает-поугрожает, да и превратится в мягкий пушистый коврик под ножками любимой)))) и роялей здесь полно)) и даже сама ГГ - попаданка - достаточно нахальная девица... Но как-то так автор это всё подала, что у меня не возникло неприязни ни к сюжету, ни к героям. Я просто приятно провела вечер. За это книжке - 4, читать советую, особенно, если найдёте не платный вариант Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню