Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nad:

upssss писал(а):
В одной из ранних глав Анна жаловалась, что именно ее Квин использует как сексуальный объект. А когда она уехала, ему просто стало некуда сливать сексуальное напряжение. ИМХО
Ну обычно если тебе очень нравиться человек, ты не спишь с другим, а пытаешься соблазнить того, кто нравиться. У Куина была куча возможностей соблазнить Ноэль, но он этого не делал, а спал с баронессой. Я не говорю, что он в баронессу влюблен, по-моему он влюблен в самого себя (или не верит женщинам в принципе), но мне не нравится именно его "плотское" отношение к Ноэль. То, что он с удовольствием ее sex и так понятно. Когда будут чувства?

...

diamonds:

Upssss, MinaMurray, Амина, спасибо!!!

...

upssss:

nad писал(а):
Ну обычно если тебе очень нравиться человек, ты не спишь с другим, а пытаешься соблазнить того, кто нравиться.

ТАк то ж не человек, то - Квин! Wink

nad писал(а):
У Куина была куча возможностей соблазнить Ноэль, но он этого не делал, а спал с баронессой. Я не говорю, что он в баронессу влюблен, по-моему он влюблен в самого себя (или не верит женщинам в принципе), но мне не нравится именно его "плотское" отношение к Ноэль.

Ну так он и есть по книге свинья-свиньей. БУдем называть вещи своими именами. ПРоблема в том, что он с Ноэль не спал именно потому, что в нем чуйвства проснулись. Обычно такое благородство (учитывая, что она не хотела, чтобы ее соблазняли, с его стороны это благородство) не в его характере.

nad писал(а):
То, что он с удовольствием ее sex и так понятно. Когда будут чувства?

Как переводчик следующей главы скажу: "Ждите и обрящите".

...

nad:

upssss писал(а):
nad писал(а):
То, что он с удовольствием ее sex и так понятно. Когда будут чувства?
Как переводчик следующей главы скажу: "Ждите и обрящите".

Спасибо большое! Буду ждать Ar

...

Астрочка:

А что это Куин Ноэль должен соблазнять.
Пусть Ноэль этим займётся.
А так он к ней несколько раз подкатывал - она против. Что напрягаться
Желающих в Лондоне много.

...

RUSmatreshka:

Девочки, а я все таки надеюсь, что Куин не бегал к баронессе, этот вывод Ноэль сделала из своих умозаключений. В глубине души надеюсь, что Куин уходил куда угодно, но только не в одной комнате с Ноэль находится...ну в карты играл или что еще делал, но не к баронессе... Может мы тут его ругаем, а он не смог забыть то чувственное удовольствие, которое получил от связи с Ноэль и после этого не может на других смотреть, не то что утолять свой плотский голод. А чаще стал дома появляться, не из-за отъезда баронессы, а Саймона. Теперь он что-то замыслил...Ноэль защиты искать не у кого. Ждем следующей главы и надеемся на лучшее.

...

nad:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я все таки надеюсь, что Куин не бегал к баронессе, этот вывод Ноэль сделала из своих умозаключений.
Не, вот это наврядли. Козел он и гад, мы это уже установили Laughing Он привык жить как хочет, сексуальный аппетит у него в норме, так что ограничивать себя из-за Ноэль он наврядли стал.

...

yvvva:

Всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!
Огромное спасибо за новые переведённые главы. После стольких дней перерыва, очень приятно почитать их Wink

...

Suoni:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я все таки надеюсь, что Куин не бегал к баронессе, этот вывод Ноэль сделала из своих умозаключений. В глубине души надеюсь, что Куин уходил куда угодно, но только не в одной комнате с Ноэль находится...ну в карты играл или что еще делал, но не к баронессе... Может мы тут его ругаем, а он не смог забыть то чувственное удовольствие, которое получил от связи с Ноэль и после этого не может на других смотреть, не то что утолять свой плотский голод. А чаще стал дома появляться, не из-за отъезда баронессы, а Саймона. Теперь он что-то замыслил...Ноэль защиты искать не у кого. Ждем следующей главы и надеемся на лучшее.

Мне тоже хочется чтоб так всё было - Куин не бегал к баронессе. А может и правда, не бегал... Ждем!

...

Астрочка:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я все таки надеюсь, что Куин не бегал к баронессе, этот вывод Ноэль сделала из своих умозаключений

А мне всё-таки кажется, что туда
Чего ему теряться. Когда баронесса ему о-очень рада. Он же мужчина причем, о-о-очень горячий.

...

собра:

девчонки, как вы думаете ожидать еще одну главу до конца праздников - это совсем уже хамство.... или как?

...

NatashaSoik:

Спасибо за перевод!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Изабелла:

Горюю, что главы новой нет, а она есть, и тут дебаты уже ведутся!
Глава действительно горячая!!!
RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я все таки надеюсь, что Куин не бегал к баронессе, этот вывод Ноэль сделала из своих умозаключений. В глубине души надеюсь, что Куин уходил куда угодно, но только не в одной комнате с Ноэль находится...ну в карты играл или что еще делал, но не к баронессе...

Думаю, что ходил он к баронессе, только не за тем, что мы все думали, а просто поговорить. Типа они такие друзья хорошие. Вот тогда я и скажу - не верю!
Как бы не хотелось верить в сказку, но черного кобеля не отмоешь добела. Великой Любви к Ноэль у него ещё не случилось, а ущемлять себя в удовольствиях ради симпатии к жене он не стал бы.

...

кариша:

Как-то все пессимистично.... Любоффф там ужо на полную катушку... Serdce Надо верить в этих коооз.... ой Shockedмужиков...

...

Астрочка:

Изабелла писал(а):
Думаю, что ходил он к баронессе, только не за тем, что мы все думали, а просто поговорить

Ой, представляю я эти темы для беседы...
Нет... *всё успокаиваюсь* ... а то из под стола не вылезу.
И в кафе за приватным разговором баронесса имела ввиду его исключительно коммуникабельные способности
Ладно, можете считать меня разочаровавшейся в мужском поле, но я за то, что он туда ходил не для душевной беседы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню