Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Халдир: > 01.09.11 09:45

Галадриэль писал(а):
но боюсь, что тады мы Ривенделл совсем разнесем.

*пододвигаю стакан с плещущимся в нем отваром*
Не боись! Повествование начнем так...
В стародавние времена, на развалинах Ривенделла, был сформирован отряд, в одних плащах поскакавший в Мордор, биться со злом. Саурон был в шоке.
*немного додумав* А Ривенделл на обратном пути восстановим...если вспомним.

...

Галадриэль: > 01.09.11 10:05

*Заглядываю в стакан. Кусочки трав кружатся в зеленом отваре, образуя небольшое торнадо. Ого!*

Халдир, ты уверен, что это безопасно?

Халдир писал(а):
Не боись! Повествование начнем так...
В стародавние времена, на развалинах Ривенделла, был сформирован отряд, в одних плащах поскакавший в Мордор, биться со злом. Саурон был в шоке.

Меня по-прежнему не оставляет в покое эта тема про плащи на голое тело. Не получится ли у нас сказка для взрослых?

...

Халдир: > 01.09.11 10:48

Галадриэль писал(а):
Халдир, ты уверен, что это безопасно?

*слегка обиженно* Владычица, ты что, мне не доверяешь?! *хватаюсь за грудь, по ходу пытаясь вспомнить с какой стороны сердце*
Галадриэль писал(а):
Не получится ли у нас сказка для взрослых?

Ну это *слегка краснею* не думаю. Уж больно состав у нас затейливый, хотя...

...

Галадриэль: > 01.09.11 10:52

Халдир писал(а):
*хватаюсь за грудь, по ходу пытаясь вспомнить с какой стороны сердце*

*Пару мгновений смотрю, как Халдир закатывает глаза и шарит по правой стороне груди.*

Сердце слева, Халдир!

Халдир писал(а):
Уж больно состав у нас затейливый, хотя...

Не-не, все равно не надо. Даже и с затейливым составом.

...

Халдир: > 01.09.11 11:06

Галадриэль писал(а):
Сердце слева, Халдир!

Упс! *перекладываю руку на левую сторону* Спасибо. *надо запомнить*
Галадриэль писал(а):
Не-не, все равно не надо. Даже и с затейливым составом.

Владычица, тут понимаешь, главное начать движение, а там видно будет. Но если вдруг сильно похолодает, то конечно под плащи бельё подденем. Хотя...шоковый эффект в белье уже не тот. С другой стороны, победители с отмороженными ... упс! *краснею чуть сильнее*... будут бледно выглядеть, на фоне всеобщего ликования. А Арагорну вообще ещё жениться. Так что...будем смотреть по погоде.
Ой! И это, за наше моральное разложение можешь не волноваться. Усё будет в норме, разложение в том числе. *снова двигаю стакан* Ты пей отвар-то, пей.

...

Халдир: > 03.09.11 21:30

Ара, ты поправился? Ура!
*гордо выпрямившись* Владычица, ты смотри, как отвар помог, а ты пить не хотела.
*подмигнув* Ещё по стаканчику, чтобы скакать веселее было?

...

Галадриэль: > 03.09.11 21:52

Халдир писал(а):
*подмигнув* Ещё по стаканчику, чтобы скакать веселее было?

Как бы мы после твоей борматухи не поскакали без лошадей.

...

Халдир: > 03.09.11 22:01

Галадриэль писал(а):
Как бы мы после твоей борматухи не поскакали без лошадей.

*махнув рукой* Зато поскачем, а то протухли уже, у стола сидючи.
Ну так что, наливаю?

...

Галадриэль: > 03.09.11 22:11

Не, погоди пока. Может, к нам Гимли присоединится. А то мы примем на босу грудь под плащом и ускачем. Гном придет, а нас уже и след простыл. Нехорошо получится.

...

Халдир: > 03.09.11 22:15

Мы ему отвару, в чайничке, оставим. Тяпнет и...догонит.

...

Халдир: > 05.09.11 17:53

*бегаю вокруг стола в развевающемся плаще, периодически прикладываясь к стакану*
Владычица, может поскачем... пока я всё не выпил.
Грустно, как не зайдешь тишина... только я отвар хлещу, в плаще на голу грудь.
Я так из эльфа, в черте что превращусь.

...

Галадриэль: > 05.09.11 19:02

Так, давайте согласуем список приглашенных.

Прежде чем писать дальше, мне кажется, нужно решить, будет играть Фродо и Гимли. Арагорн, милый, что ты скажешь?

...

Халдир: > 05.09.11 19:05

*наливаю в стакан отвар, молча пододвигаю его к Арагорну* И жду...

...

Галадриэль: > 05.09.11 19:23

Я ему написала в личку. Подождем. А потом шахнем твоего зелья для смелости и вперед, на мины!

Кстати, тебе пока домашнее задание: сочинить пост про сборы. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь налегке отправиться - карты да плащ, но нужно же хоть еще что-то прихватить.

...

Халдир: > 05.09.11 19:27

Галадриэль писал(а):
но нужно же хоть еще что-то прихватить.

*деловито* Комплект теплого белья? Ну на случай глобального похолодания.
Просто еду и прочее, заработаем гаданием и песнями. *задумчиво* Подобрать репертуар.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение