Дрейк Дэман:
24.08.12 01:26
- Спасибо вам, Рокси! И у нас последняя конкурсантка, мисс Энджи Рэй! Встречаем аплодисментами!!! ...
Рокси "Киска":
24.08.12 01:28
Я вышла в платье, на первой взгляд, казавшимся простым. Но оно было со своим секретом. По подиуму шла медленно. демонстрируя не себя, а именно платье, оно в последнем конкурсе выполняла главную роль. Я шла и смотрела только в твои глаза. Достигнув конца, развирнулась и пошла обратно. напоследок, немного повернувшись и послав нежную улыбку....
...
Эванджелина Карбоне:
24.08.12 01:45
Дрейк Дэман писал(а): И .. Мисс Чикаго 1927 года становится.... миссис Эванджелина Карбоне!!! Подойдите сюда, дорогая!! Получите свой приз!!
- Не может быть! - воскликнула Эва, прижав руки к щекам, которые загорелись от смущения. Ведь точно все подумают, что это подтасовка. Все знают, что она и мистер
Дэман - партнеры, а ее муж тоже не последний человек в
"Черной Орхидее". Но что поделать? Это будет завтра, а сегодня она была победительницей!
- Всем спасибо за участие в конкурсе! Я была рада быть вашими соперницами, леди. Вы достойны победы так же, как и я. Это наша общая победа, - корона сидела на ней идеально. Это был миг триумфа и радости. В глазах мужа она видела гордость.
Конкурс закончился. Все испытания были позади. Эва так устала, что не чувствовала ног. Она мечтала только о ванне и теплой постели. Рядом с мужем. Но, к сожалению, ему пришлось остаться в клубе, чтобы проследить за сохранностью драгоценностей. Это был лакомый кусок для гангстеров всех мастей. В сопровождении верного Альдо Эва отбыла в свой особняк.
...
Вивьен Вилсон:
24.08.12 01:54
Дрейк Дэман писал(а):И .. Мисс Чикаго 1927 года становится.... миссис Эванджелина Карбоне!!
Когда Эви одевали диадему победительницы, я была за нее искренне рада. Но поздравить не успела. Значить завтра. Все завтра. Я уже и сама на столько от всего устала, что почти засыпала. Но сегодня я не в гримерной, а за столиком и спать тут ох как не удобно. Попращавшись с Тедом я пошла в сторону выхода. Будем надеюсь что в такой час можно остановить хоть одно такси.
...
Антонио Моретти:
24.08.12 01:58
Дрейк Дэман писал(а):- Спасибо очаровательной Рози Моретти! А у нас следующая конкурсантка Рокси "Киска"! Аплодисменты!
Объявили Рокси, Тони весь подобрался внутренне, чтобы не рвануть на сцену и не начать целовать девушку при всем честном народе. Да что там целовать, он сейчас был способен на самые безрассудные поступки.
Рокси "Киска" писал(а):Я вышла в платье, на первой взгляд, казавшимся простым.
Когда девушка вышла, Тони облегчено вздохнул - платье не было ни слишком открытым, ни экстравагантным,
Рокси "Киска" писал(а):Я шла и смотрела только в твои глаза.
Рокси смотрела на него, ее взгляд завораживал, сулил наслаждение и некую тайну, какую именно - Тони силился понять и не мог, но тут девушка повернулась к зрителям спиной
Рокси "Киска" писал(а):Достигнув конца, развирнулась и пошла обратно. напоследок, немного повернувшись и послав нежную улыбку....
И он лишился дара речи и вскочил с места - на спине платье имело столь откровенный вырез, что Тони непроизвольно стал снимать свой сюртук, чтобы накинуть на девушку, но во-время опомнился. Он так и остался стоять посреди зала, до боли сжимая кулаки, еле сдерживаясь ,чтобы не побежать за Рокси, потому что прекрасно понимал, чем это может кончиться для них обоих.
Сев на место, Тони подозвал официанта и попросив принести двойной кофе, выпил его залпом и продолжал сидеть, невидящим взглядом смотря на сцену, где выступала другая конкурсантка, но он видел только Рокси - в этом умопомрачительном платье в его объятьях. Тони буквально ощущал под своими губами бархатистую кожу ее спины, плеч, ее губы, целующие его. Все это будет наяву, непременно будет, - пообещал себе Тони и, словно очнувшись, взял в руки кларнет и заиграл, изливая всего себя в музыке. Он надеялся, то там, за кулисами, его услышат и поймут.
...
Дрейк Дэман:
24.08.12 02:02
Когда конкурс был уже позади, и конкурсантки разъехались по домам, Дрейк проследил, чтоб драгоценности в целости вернулись на витрины, а затем и в машины и были под охраной увезены людьми Карбоне.
Теперь и самому надо было подумать об отдыхе. Заметив фигурку Вив выходящую через главный вход, Дрейк бросился за ней.
-
Вив, крошка, в такое время такси не ездит. Я бы хотел тебя подвезти. Ты не против?
...
Диана Даволи:
24.08.12 02:02
Мэтт Дэниелс писал(а):- О, бросьте, будто вы не знаете...- раздраженно ответил Мэтт, - ведущий с радио, - добавил он наблюдая за ее реакцией.
Конечно, можно было отпираться и дальше, но смысл? К тому же ее опять начал раздражать его поучительный тон и непонятное желание вмешиваться в ее жизнь...
- Допустим, знаю, - Ди вскинула голову, посмотрев ему прямо в глаза. - Но никак не могу понять - почему я должна перед вами отчитываться?
Она сказала это и замерла под его пристальным взглядом... он словно проникал ей в душу, высвечивая в ней все потаенные уголки.
Опасность! - вспыхнуло у нее в мозгу. -
Опасность! Опасность!
Он был явно сильнее ее... и он был мужчина... Мужчина, который может попытаться сломать ее, как однажды это сделал ее муж...
Ей стоило много трудов выстроить вокруг себя стены, снова научиться быть собой, невзирая ни на что...
И она не допустит, чтобы это все повторилось!
Поединок взглядов разрушил подошедший к ним Тони.
Антонио Моретти писал(а):- Мне бы выпить, Мэтт, дружище, - больше он ничего сказать не мог.
Мэтт отвернулся, и Ди мысленно поблагодарила судьбу за возможность окончить партию вничью... потому что она совсем не была уверена, что вышла бы победителем.
Антонио Моретти писал(а):- Спасибо, Мэтт, - Тони залпом выпил кофе, щелкнул пальцами, попросил повторить и взяв непослушными пальцами сигарету, закурил
Потом посмотрел на Диану и спросил - Вы спрашивали, какие желания? Греховные, очень греховные. Видели, что я только что вытворял? А обычно я достаточно сдержан в любых своих порывах. А если человек и в обычной жизни идет на поводу желаний, у него просто крышу сносит, - Тони взял новую чашку кофе и отпил глоточек, потом посмотрел на Диану и произнес, - простите, я кажется, наговорил лишнего, - и виновато улыбнулся Мэтту.
- Я наверное что-то пропустила, - виновато улыбнулась Диана, так и не вникнув до конца в его длинную речь.
Тони отошел к сцене, и Ди поспешно вскочила, изо всех сил делая вид, что вовсе не убегает.
- О боже, уже так поздно, - с наигранным удивлением воскликнула она. - Мистер Дэниелс... спасибо за приятный вечер... и до встречи!
И она стала пробираться к выходу, по пути услышав о том, что в конкурсе победила Эванджелина.
Я поздравлю ее завтра, - решила Ди, мысленно порадовавшись за подругу.
...
Шахерезада:
24.08.12 02:10
По окончании конкурса Кэтрин спустилась со сцены, и раскланиваясь со знакомыми вышла из клуба. Машина была на месте, водитель не спал. И скоро они уже подъезжали к огромному особняку Бэнсона. А ещё через час Кэтрин уже лежала в роскошной кровати в отведённой ей спальне, пытаясь уснуть... хотя мысли в голову лезли сну совсем не способствующие. ...
Энджи Рэй:
24.08.12 02:12
Эванджелина Карбоне писал(а): Не может быть! - воскликнула Эва, прижав руки к щекам, которые загорелись от смущения. Ведь точно все подумают, что это подтасовка. Все знают, что она и мистер Дэман - партнеры, а ее муж тоже не последний человек в "Черной Орхидее". Но что поделать? Это будет завтра, а сегодня она была победительницей!
- Эва , дорогая , ну как ты можешь говорить такие слова?- возмутилась Анджели .- Ты очень красивая ! Очень и не сомневайся никогда в силе своей красоты!-- Она обняла подругу , искренне радуясь за нее
Эванджелина Карбоне писал(а): В сопровождении верного Альдо Эва отбыла в свой особняк.
Попрощавшись с Эвой, Энджи подошла к столу где были выложены драгоценности, чтобы вернуть жемчуга хозяевам - устроителям конкурса.
Когда Энджи подошла к Касс, то какой-то мальчик передал ей прямо в руки подарок
Кассандра Флеминг писал(а):Ричард Эвинг писал(а):
Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой...
Какой-то мальчишка спешил к ним неся что-то в руке
- Ой, Энджи, у тебя появились поклонники. Ммм... что там? - любопытствовала Касс - Что там в записке?
- Сейчас посмотрю,- Анджели с любопытством развернула и прочитала записку, потом достала браслет.
-Смотри какая красота, воскликнула она.
...
Вивьен Вилсон:
24.08.12 02:17
Не успела я взяться ручку двери как почти над головой услышала
Дрейк Дэман писал(а):- Вив, крошка, в такое время такси не ездит. Я бы хотел тебя подвезти. Ты не против?
С легким удивление посмотрев на мистера Дэмана, но вынуждена была признать что такси в такой час это равносильно чуду
- Нет, не против конечно. Жизнь дороже чем какие то принципы.
...
Кассандра Флеминг:
24.08.12 02:24
Энджи Рэй писал(а):Энджи подошла к столу где были выложены драгоценности, чтобы вернуть жемчуга хозяевам -устроителям конкурса.
Касс, смеясь подбежала к Энджи
-
Энджи, ты была сегодня на высоте! А кто тебе прислал подарок? - подмигнула - Колись. Да, что вообще я говорю, ты же наверно уже устала. Конкурс, столько волнений. Может поедем в отель? Уже поздно. Давай?
Энджи согласно кивнула головой. Касс попросила одного из работников клуба найти им такси и проводить до машины.
По пути Энджи шепнула, что браслет ей подарил Ричард. Она с улыбкой разглядывала свой подарок так замечательно смотревшийся у неё на руке.
- Он такой красивый, правда Касс? - спросила Энджи, проведя пальчиком по украшению.
Касс в ответ лишь улыбнулась, радуясь за подругу.
Машина уже ждала у входа.
Через некоторое время они уже крепко спали в своих номерах.
...
Мэтт Дэниелс:
24.08.12 04:12
Диана Даволи писал(а):- Допустим, знаю, - Ди вскинула голову, посмотрев ему прямо в глаза. - Но никак не могу понять - почему я должна перед вами отчитываться?
Потому что я спросил, черт побери, - едва не ответил Мэтт но сдержался. И был рад этому.
В ее взгляде помимо храбрости и вызова была ..боль? Интересно узнать почему.
Диана Даволи писал(а):Тони отошел к сцене, и Ди поспешно вскочила, изо всех сил делая вид, что вовсе не убегает.
- О боже, уже так поздно, - с наигранным удивлением воскликнула она. - Мистер Дэниелс... спасибо за приятный вечер... и до встречи!
И она стала пробираться к выходу, по пути услышав о том, что в конкурсе победила Эванджелина.
Я поздравлю ее завтра, - решила Ди, мысленно порадовавшись за подругу.
От Мэтта не укрылась поспешность с которой девушка вдруг засобиралась.
Неужели она уходит из-за него... Думал Мэтт, наблюдая как Диана лавирует между присутствующими направляясь к выходу.
Он с минуту посидел, а потом поднялся и тоже направился к выходу, за ней. Быть может в другой обстановке удастся что-то выяснить. Оказавшись на улице Мэтт к своему разочарованию автомобиля Дианы не обнаружил. Опоздал... мужчина огорченно махнул рукой. Более в орхидее его ничего не держало, поэтому он только возвратился назад за пиджаком и сказал что едет домой, прощаясь со всеми и уехал.
...
Антонио Моретти:
24.08.12 04:41
К концу вечера Тони понял, что он здорово набрался. Не увидев в зале ни Розы, ни Теда, решил, что племянница в безопасности и пошел на улицу. Холодный ночной воздух слегка привел мужчину в чувство. Тони вытащил сигареты, закурил и тихонько побрел домой, потому что сесть за руль в таком состоянии не решился. До "Родных Пенатов" оказалось несколько ближе, поэтому там Тони и решил заночевать. Он прошел в кабинет и рухнул на диван.Заснул почти мгновенно - видимо сказалось выпитое, и всю ночь ему снилась Рокси...
...
Кассандра Флеминг:
24.08.12 04:48
… Касс ворочалась в кровати охваченная беспокойными снами. Её бросало то жар, то в холод.
- К-а-с-с-а-н-д-р-а…. – протяжно и тихо прозвучал голос, толи во сне, толи наяву.
Касс резко села на постели. Кровь бешено стучала в висках, сердце готово было выскочить из груди. Прерывисто дыша, она закрыла лицо руками, пытаясь избавиться от жуткого образа во сне. Всё её сознание было парализовано непонятным страхом, предчувствие чего-то зловещего давило на неё.
Рядом с кроватью, послышалось движение и, не успев понять, что к чему, как была прижата мужским телом к кровати, а её рот был запечатан ладонью. Дыхание перехватило, глаза в ужасе расширились, над ней нависало такое знакомое и такое зловещее лицо. Кастер……
- Привет дорогая – хрипло прошептал он, наклонившись ещё ниже, поцеловал в лоб, вдохнул запах её волос и так же хрипло продолжил. – Неужели ты думала, что тебе действительно удастся от меня сбежать?
Он рассмеялся, это был смех сумасшедшего, от которого у Касс внутри всё похолодело. Она начала отчаянно сопротивляться, пытаясь вырваться, в ход пошли руки и ноги, она извивалась под ним. В какой-то момент ей удалось его спихнуть, она тут же попыталась вскочить с кровати и бежать в сторону двери, но жестокая рука вцепилась ей в волосы и дернула назад. Она вскрикнула от боли, слезы застилали глаза.
- Нет Кастер! Нет…. Прошу тебя, не надо. Отпусти… ! Кастер, остановись. – отчаянно молила она, ухватившись за руку, сжимавшую её волосы.
- Сучка! Неблагодарная сука! – свободной рукой он обхватил её за шею, постепенно сдавливая пальцами, лишая её кислорода. – О чем ты думала, когда решилась на это? А? Дура! Давай, вставай! Пора собираться домой!
Кассандра послушно начала подниматься с постели, не сводя глаз со своего мучителя. Как только её ноги коснулись пола, он с силой швырнул её в сторону шкафа. Больно ударившись плечом, она осела на пол. Её всю трясло, сидя на полу, она тихо всхлипывала.
- Нет Кастер. Нет… Я не поеду назад. Я не хочу, не хочу возвращаться. – вытирая слёзы она поднялась. – Зачем ты это делаешь? Почему тебе просто не отпустить меня. К чему всё это? – голос срывался, она пыталась взять себя в руки и не впадать в панику, которая буквально накрывала её с головой. От него можно ожидать чего угодно. Убийца, сумасшедший, психопат. Как ловко он умел прикидываться нормальным человеком, скрывая внутри себя зло, с какой легкостью ему удавалась носить маску. Но сейчас перед ней он был тем, кем всё время являлся на самом деле. Хотя в последние два года он и не скрывал уже своей сущности перед ней, заставляя её трепетать от страха. Ему это доставляло какое-то извращенное удовольствие. Но сейчас, здесь, он был ещё ужаснее.
В ответ Кастер удивленно приподнял бровь. Губы растянулись в зловещей улыбке, обнажая белые зубы. Было видно по его глазам, какой в нём бушует гнев.
- Дорогая, ты слишком много болтаешь. Меня это уже начинает утомлять. – и он стал медленно приближаться не переставая зловеще улыбаться. В этот момент он был похож на хищника, готового вцепиться в свою жертву. Он направил на неё револьвер.
- Ну, поживее……
Нет, пусть лучше убьет меня, но я не сдамся. С меня уже хватит. Я не буду это терпеть
Кассандра медленно пятилась к рядом стоящей тумбочке, не сводя с него глаз. Дрожащей рукой она нащупала светильник и с силой швырнула в него, всё, что попадалось под руку, летело в него. Его это начало забавлять.
- Решила поиграть? Ну что же……
И в том момент, когда он кинулся на неё, она схватила стул и резко замахнувшись, обрушила его на Кастера. Удар пришел по руке, оружие залетело под кровать. Бросив стул Касс кинулась за ним. Кастер не медлил, вцепившись в нее, он пытался оттащить. Она отчаянно брыкалась, пытаясь вырваться из его рук и дотянуться до оружия. Завязалась отчаянная борьба. Ещё немного, ещё чуть-чуть и вот он уже у неё в руке. Резко развернувшись, она выстрелила…..
На лице Кастера застыло удивление. Он прижал руку к груди, там, где билось его сердце. Сквозь пальцы текла кровь. Он опустил взгляд и посмотрел на свою руку, потом опять на Касс.
- Не думал, что у тебя хватит духу.. – прохрипел он и повалился лицом вниз.
Касс сидела на полу, сжимая в руке пистолет.
- Всё кончено...всё кончено… Прощай… Кастер…. – прошептала она. Подтянув ноги к груди, она устало уткнулась лицом в колени ………
...