Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Blоndinоchka: > 12.06.14 18:32

Девочки, всем-всем праздничный привет!!
Всем большое спасибо за песенки!
Я тоже с песенкой о Родине)

...

Black Maria: > 12.06.14 18:46

Привет, девочки))) Guby Guby Guby
Всем спасибо большое за песенки)) Serdce
Я сегодня с Пресли) Wink

...

Black Maria: > 12.06.14 19:17

Вот еще очень удивлена, что никто не выкладывал до этого песни группы Apocalyptica...))
Послушайте, девушки))) Отлично звучат парни)))
tender

...

iren-a: > 12.06.14 20:08

Девушки, всем привет!

Огромное всем спасибо за песенки! Guby Serdce Flowers

Собралась посмотреть фильм... и тут вспомнила о нем...

...

reborn: > 12.06.14 20:31

Всем привет! Люблю мелодичный рок и рада, что на страницах романа "откопала" симпатичную группу.

...

airin: > 12.06.14 20:57

Очень люблю эту группу,правда поздние композиции немного больше...

...

серина: > 12.06.14 21:05

Всем привет!

Спасибо за замечательные песни, я пока ее не все прослушала, в процессе))

Вчера - сегодня у нас в городе проходят выпускные балы, сходила на главную площадь, посмотрела на выпускников, они возлагают цветы к памятнику Неизвестному солдату. Моя родная школа тоже сегодня празднует, оценила девичьи наряды, расчувствовалась немного, вспомнила свой выпускной.
_________
Black Maria писал(а):
Вот еще очень удивлена, что никто не выкладывал до этого песни группы Apocalyptica...))
Я думала о них, ты меня опередила Wink
reborn писал(а):
Del Amitri
Лена, спасибо, не знала о них, с удовольствием послушала. Я что-то не могу припомнить, какие группы встречались в романах, кроме Апокалиптики))

Сегодняшний вечер заставил меня погрустить, поэтому вспомнились вот эти песни

П.С. О, идет наша гимназия, окна моего дома выходят на главную улицу, по которой с военным оркестром ходят выпускники, прекрасный обзор, всех и все видно, слышно))

...

Chelena: > 13.06.14 06:43

Девочки, всем огромный привет! preved
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла... Smile Бразилия всегда Бразилия, про них еще Высоцкий пел... Ok

...

La Sorellina: > 13.06.14 07:07

Надеюсь,данной песни не было... shuffle
Сам блондинчик не нравится, а вот песня - wo

...

Nimeria: > 13.06.14 08:35

Всем приветик!!!

Chelena писал(а):
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла...

Ой, я поначалу за них вся испереживалась И я не поняла no , когда показывали торжественное открытие - щелкала по кнопкам, но ничего не нашла

Ещё один фаворит этого чемпионата - сборная Аргентины ))) И вот песня про самого известного аргентинского футболиста

...

Cama s ytra: > 13.06.14 12:38

Всем привет!
Chelena писал(а):
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла...

Я хоть и не фанат, но тоже болеть буду.
Обнаружила у Анны Герман песню про футбол, только она на польском языке. Перевод не нашла, но" Гурник" - это польский футбольный клуб из города Забже, и кое-что понять можно даже не зная языка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение