Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Лелешна: > 28.01.18 21:33

Тина Вален писал(а):
Леля! Я с тобой! prv
Тоже очень люблю эту группу. И до сих пор слушаю их песни, если мне грустно и надо поднять настроение.

Тина, я рада!!!!
Сама с удовольствием слушаю. Иногда и грущу под их песни.

Послушаем и посмотрим?

...

Олюшка: > 28.01.18 21:35

Лелешна писал(а):
за любимую группу "Modern Toking

Тина Вален писал(а):
Тоже очень люблю эту группу

Shocked rofl мне они тоже нравится, но почему-то про них не подумала, почему то решила что они у нас появились позже в 90х. Я все вспоминаю только тех, кого дома на кассетах родители слушали.

...

Лелешна: > 28.01.18 21:40

Олюшка писал(а):
мне они тоже нравится, но почему-то про них не подумала, почему то решила что они у нас появились позже в 90х. Я все вспоминаю только тех, кого дома на кассетах родители слушали.

Оля,я специально в Википедию залезла...

Modern Talking (с англ. — «современный разговор») — немецкий музыкальный дуэт, существовавший с 1984 по 1987 и с 1998 по 2003 годы, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, европоп и евродэнс.

...

Spate: > 28.01.18 21:52

А я долго выбирала между Кутуньо, Челентано и Дассеном. В итоге решила отдать голос Тото) Помню один из его концертов в Москве и как он пел "Подмосковные" tender Ну и Solo noi - любовь на года)

...

Радаслава: > 28.01.18 22:24

А вот опрос поверг в ступор, в детстве мне очень нравились Аль Бано и Рамина Пауэр и их "Феличита".
Одно время(тоже в детстве) нравилась Мирей Матье - голосом, и причёской. В юности "Модерн Токинг" конечно. Вот теперь буду думать - за кого проголосовать... Озадачили...

...

laribonn: > 28.01.18 22:29

А я еще вспомнила по кому млела.
Далиду помните?

Сальваторе Адамо. Его Падает снег, о-о-о, это было нечто запредельное! А какой милаха!

А теперь немного групп.
Doors

Deep Purple

Queen

А этого певца помнят мои ровесники и те, кто намного старше - Дин Рид

...

tatka-aa: > 28.01.18 22:29

Подумала, прикинула, поняла и удивилась, мне нравится зарубежная эстрада, но в основном это то, что исполнялось еще до моего рождения, хотя есть и исключения.

...

Олюшка: > 28.01.18 22:47

laribonn писал(а):
я еще вспомнила по кому млела.
Далиду помните

Конечно, Далида.. я открыла ее для себя не так давно , лет 10 наверное, но ее Je suis malade буквально башню сносит. Еще люблю Paroles Paroles

...

Elka: > 28.01.18 22:53

Вот это списочек в опроснике!
Это нереально выбрать - они все -
Может, "итальянцев" в отдельную голосовалку собрать? Ok
А то они сейчас всё одеяло на себя перетянут.
А ещё, в списке нет моей любимой группы "Smokey" с Крисом Норманом.
Сандру и Сабрину не вижу. Короче, в популярных исполнителях того периода утонуть можно.

...

Олюшка: > 28.01.18 23:14

Elka писал(а):
Может, "итальянцев" в отдельную голосовалку собрать?

Поддерживаю! У меня и мама всегда так говорила и говорит , раньше "включаем итальянцев ", сейчас так "скинь мне этих итальянцев на диск" Laughing

А я как то в детстве Laughing предпочитала наших, помню в садике rofl очень нравились Пугачева с ее Миллионом роз, Синий Иней, (не помню кто поет , и "Танец на барабане" кажется Гнатюк пел.
А первую кассету сама записала с Песни года, год не скажу, но потом целый год без конца ту кассету слушала Laughing , так это было уникально .
Там ещё были песни из кинофильма "Гости из будущего" , "Комарово," "Дело время" ещё Пугачева по залу со шваброй бегала Laughing .

...

tatka-aa: > 28.01.18 23:50

laribonn писал(а):
Queen

Склеротичка я всё же. Забыть Фредди Меркьюри - особенно ШОУ Должно Продолжаться. Это вечность!
А вот еще кто не помнит Dschinghis Khan

А кто забыл Africа нашего Simone

или вот
[/b]

...

Настёна СПб: > 29.01.18 00:09

Gerxard писал(а):
опрос, посвященный зарубежным звездам, любимым в Советском Союзе

Я за "Beatles" wo wo wo !

...

Elka: > 29.01.18 00:21

Олюшка писал(а):
Синий Иней, (не помню кто поет)

Кстати, эта песня то и не наша.
Мне она нравилась в исполнении группы "ERUPTION", "One Way Ticket".
У нас исполняли "Поющие гитары".
А был еще первый исполнитель - Нил Седака, но это я уже узнала из интернета.
А вообще - классная песня, заводная!

...

tatka-aa: > 29.01.18 00:22

Elka писал(а):
Кстати, эта песня то и не наша.

Ой, а мне еще одна "не наша" вспомнилась

...

Elka: > 29.01.18 00:36

tatka-aa писал(а):
Склеротичка я всё же. Забыть Фредди Меркьюри - особенно ШОУ Должно Продолжаться. Это вечность!

Ну всё! Плакал мой "Smokey"! Группа "Queen" - это моя любовь!
А "Beatles" - любовь навсегда!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение