Лелешна:
28.01.18 21:33
Тина Вален писал(а):Леля! Я с тобой! prv
Тоже очень люблю эту группу. И до сих пор слушаю их песни, если мне грустно и надо поднять настроение.
Тина, я рада!!!!
Сама с удовольствием слушаю. Иногда и грущу под их песни.
Послушаем и посмотрим?
...
Олюшка:
28.01.18 21:35
Лелешна писал(а):за любимую группу "Modern Toking
Тина Вален писал(а):Тоже очень люблю эту группу
мне они тоже нравится, но почему-то про них не подумала, почему то решила что они у нас появились позже в 90х. Я все вспоминаю только тех, кого дома на кассетах родители слушали.
...
Лелешна:
28.01.18 21:40
Олюшка писал(а): мне они тоже нравится, но почему-то про них не подумала, почему то решила что они у нас появились позже в 90х. Я все вспоминаю только тех, кого дома на кассетах родители слушали.
Оля,я специально в Википедию залезла...
Modern Talking (с англ. — «современный разговор») — немецкий музыкальный дуэт, существовавший с 1984 по 1987 и с 1998 по 2003 годы, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, европоп и евродэнс.
...
Spate:
28.01.18 21:52
А я долго выбирала между Кутуньо, Челентано и Дассеном. В итоге решила отдать голос Тото) Помню один из его концертов в Москве и как он пел "Подмосковные"
Ну и Solo noi - любовь на года)
...
Радаслава:
28.01.18 22:24
А вот опрос поверг в ступор, в детстве мне очень нравились Аль Бано и Рамина Пауэр и их "Феличита".
Одно время(тоже в детстве) нравилась Мирей Матье - голосом, и причёской. В юности "Модерн Токинг" конечно. Вот теперь буду думать - за кого проголосовать... Озадачили...
...
laribonn:
28.01.18 22:29
А я еще вспомнила по кому млела.
Далиду помните?
Сальваторе Адамо. Его Падает снег, о-о-о, это было нечто запредельное! А какой милаха!
А теперь немного групп.
Doors
Deep Purple
Queen
А этого певца помнят мои ровесники и те, кто намного старше -
Дин Рид
...
tatka-aa:
28.01.18 22:29
Подумала, прикинула, поняла и удивилась, мне нравится зарубежная эстрада, но в основном это то, что исполнялось еще до моего рождения, хотя есть и исключения.
...
Олюшка:
28.01.18 22:47
laribonn писал(а):я еще вспомнила по кому млела.
Далиду помните
Конечно, Далида.. я открыла ее для себя не так давно , лет 10 наверное, но ее Je suis malade буквально башню сносит. Еще люблю Paroles Paroles
...
Elka:
28.01.18 22:53
Вот это списочек в опроснике!
Это нереально выбрать - они все -
Может, "итальянцев" в отдельную голосовалку собрать?
А то они сейчас всё одеяло на себя перетянут.
А ещё, в списке нет моей любимой группы "Smokey" с Крисом Норманом.
Сандру и Сабрину не вижу. Короче, в популярных исполнителях того периода утонуть можно.
...
Олюшка:
28.01.18 23:14
Elka писал(а):Может, "итальянцев" в отдельную голосовалку собрать?
Поддерживаю! У меня и мама всегда так говорила и говорит , раньше "включаем итальянцев ", сейчас так "скинь мне этих итальянцев на диск"
А я как то в детстве
предпочитала наших, помню в садике
очень нравились Пугачева с ее Миллионом роз, Синий Иней, (не помню кто поет , и "Танец на барабане" кажется Гнатюк пел.
А первую кассету сама записала с Песни года, год не скажу, но потом целый год без конца ту кассету слушала
, так это было уникально .
Там ещё были песни из кинофильма "Гости из будущего" , "Комарово," "Дело время" ещё Пугачева по залу со шваброй бегала
.
...
tatka-aa:
28.01.18 23:50
Склеротичка я всё же. Забыть Фредди Меркьюри - особенно ШОУ Должно Продолжаться. Это вечность!
А вот еще кто не помнит
Dschinghis Khan
А кто забыл
Africа нашего
Simone
или вот
[/b]
...
Elka:
29.01.18 00:21
Олюшка писал(а): Синий Иней, (не помню кто поет)
Кстати, эта песня то и не наша.
Мне она нравилась в исполнении группы "ERUPTION", "One Way Ticket".
У нас исполняли "Поющие гитары".
А был еще первый исполнитель - Нил Седака, но это я уже узнала из интернета.
А вообще - классная песня, заводная!
...
tatka-aa:
29.01.18 00:22
Elka писал(а):Кстати, эта песня то и не наша.
Ой, а мне еще одна "не наша" вспомнилась
...
Elka:
29.01.18 00:36
tatka-aa писал(а):Склеротичка я всё же. Забыть Фредди Меркьюри - особенно ШОУ Должно Продолжаться. Это вечность!
Ну всё!
Плакал мой
"Smokey"! Группа
"Queen" - это моя любовь!
А
"Beatles" - любовь навсегда!
...