Регистрация   Вход

Ленук: > 21.03.18 13:53

Спасибо😘 Тяжелая глав.Реву не могу.Эмоции зашкаливают.Жду продолжения.Надеюсь Все у них будет хорошо.

...

fima: > 21.03.18 13:57

принцессочка писал(а):
Оксаночка, большое спасибо за мощную главу!
Это было сильно по эмоциям, по выводам, по боли и страданиям.
И я не вижу смысла переговаривать это - ты и так знаешь, что создала.
Я убеждена, что затронут слова в тексте любого. По-другому быть просто не может.
Спасибо!

Оленька, спасибо!
Мне было очень сложно комментировать эти главы, я же знала, что будет, да и эту не легче((((
Спасибо большое, ты тоже все знаешь

Ленук писал(а):
Спасибо😘 Тяжелая глав.Реву не могу.Эмоции зашкаливают.Жду продолжения.Надеюсь Все у них будет хорошо.

Дальше посмотрим, да.

...

ПеРина: > 21.03.18 14:12

Ксюша, спасибо за главу!
Как больно... слезы навернулись от слов Ангелины Дмитриевны, как она назвала Реню... такая семья хорошая, все познакомились, подружились и такое большое горе на всех.. как все пережить?
Уже жду продолжения Flowers

...

Nata G: > 21.03.18 14:24

А что говорить то Анне Игоревне? Слова Вадима - чистая правда. Рейманы сами убили своего сына -тем, что не лечили.Считали его состояние не болезнью а "особенностью"... Вот и получили то, что получили.
Оксана, спасибо за продолжение Просто до слез проняло. Хочется кричать и истерить - ну за что все это Регине? В чем она провинилась, что бы так жестоко быть наказанной.... Трудно выбирать, хотя какой выбор - его и нет. Ты беременна желанным ребенком...Но его не будет. Бедная девочка, столько всего на нее свалилось...Когда же уже хоть малюсенький лучик света???

...

Uylichka: > 21.03.18 14:26

Ксюша, я не знаю, что сказать.
Мыслей связных нет.
Это было очень сильно и очень больно.
У меня слёзы на глазах и ком в горле застрял.
Как ты написала эту главу?(
Спасибо!! Ты невероятная!

...

Zanoza-v: > 21.03.18 14:58

До слез, Ксюша Sad
На фоне этой боли даже новость про Ладулю как-то уже и безразлична. Sad
Ксюша, спасибо ! Serdce
Очень надеюсь, что дочка Ева у них все-таки когда-нибудь родится Sad

...

Sladkaia: > 21.03.18 14:58

Ох...реву...
Ксюша, сердечное спасибо за продолжение! Guby Слов нет. Ком в горле. Жаль Регину. Жаль Вадю. Жаль неродившегося малыша. Sad
Очень эмоционально читать. А что же ты пережила, когда писала главу? plach Сильно.
И правильно всё Вадим высказал Анне Игоревне. Сами виноваты.
Люблю, целую! Guby

...

digori: > 21.03.18 15:03

Я искала маяки надежды в этом море безысходности. Нашла. В словах доктора, в свернутой в тугой клубок воле Вадима. В междустрочьях автора.
Спасибо, Ксюша.Это жизнь.Ни экивоков, ни реверансов.

...

ma ri na: > 21.03.18 15:19

Ксюша, спасибо за продолжение) Проревела всю главу от происходящего, от слов Рени, от боли заключённой в них, как это можно всё осознать, приняли и научиться жить, когда как раз это получается с трудом. Вадим всё время рядом. Гнала его Реня, гнала.... должна было попробовать. Зачем она ему такая. Попробовала, да. Хотя, знала, что никуда от не уйдет. Ангелину Дмитриевну тоже вот прихватило, лечится, с мамой Рени подружилась, а как же не подружиться, родственниками скоро будут. Правильно всё Вадим Анне сказал, смерть сына на её совести, и смерть нерождённого ребёночка Вадима и Рени, тоже, и здоровье Рени, но этого он не сказал, бесполезно. Ох-хо-хо, они обязательно справятся и будут счастливыми.

...

LiLinochka: > 21.03.18 15:24

Ох, тяжелая глава. Ксюша, спасибо за продолжение Flowers

...

Brunetta: > 21.03.18 15:29

Плачу.
Больно за Регину, за Вадима, за всю семью.
Очень тяжело такое пережить, а еще тяжелее научится с этим жить.
Ксюша, спасибо

...

Таня III: > 21.03.18 16:08

Эх((( очень сложная глава, её надо пережить(( Спасибо!!!

...

fima: > 21.03.18 16:12

Девочки, спасибо большое, мои дорогие, что после такой тяжелой главы еще находите силы поделиться своими мыслями.

Таня III писал(а):
Эх((( очень сложная глава, её надо пережить(( Спасибо!!!

Переживайте, милые, переваривайте. Как немного отойдете, будем читать дальше.

...

Love-mam: > 21.03.18 16:14

Ксюша, спасибо. Эмоционально тяжёлые главы...но я верю, что всё обязательно будет хорошо.

...

zuzuka: > 21.03.18 16:44

Спасибо!!!!Очень сложная глава!Слов нет,одни слезы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение