Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Лиса: > 11.02.11 00:10

Итоги конкурса. Тур 5

Первая загадка от Дафны:
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Зимнее пламя (Беверли Джо). Загадку угадали двадцать два человека:
1. For Heart
2. Танюшка
3. Geba
4. kabardinochka
5. estel-oscora
6. Olllesya
7. Firetears
8. Oza
9. Olivka
10. mada
11. gromisa
12. lorik
13. Innulya
14. mis Rur
15. Ленни
16. Lady Mari
17. vetka
18. Angel
19. Коша
20. Aleco
21. Fittonia
22. сун
Учитывались так же ответы Зимний огонь. А вот Зимние костры нет, на картинке изображено вовсе не множество костров.

Вторая загадка от estel-oscora:
Три кадра взяты каждый из фильмов о любви. Взяв по слову из названия фильмов, вы получите название исторического любовного романа.

Правильный ответ: Ловушка для джентльмена (Александер Виктория). Фильмы 1. Ловушка для родителей , 2. Цветы для снежной королевы , 3. Офицер и джентльмен
Загадку угадали четырнадцать человек:
1. Geba
2. kabardinochka
3. Olllesya
4. Firetears
5. Oza
6. Olivka
7. mada
8. lorik
9. dar-k
10. vetka
11. Temarka
12. Angel
13. Коша
14. Aleco

Третья загадка от Erithro:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви.

Правильный ответ: фильм Честная куртизанка (Благочестивая куртизанка) реж. Херсковиц Маршалл. Загадку угадали шестнадцать человек:
1. Geba
2. kabardinochka
3. estel-oscora
4. Firetears
5. luzz
6. mada
7. lorik
8. Innulya
9. фьора
10. Ленни
11. dar-k
12. vetka
13. Temarka
14. Angel
15. Коша
16. Fittonia

Общие итоги по результатам 5 туров:
lorik 12
Geba 12
Olivka 10
vetka 10
estel-oscora 10
Fittonia 10
Temarka 9
mada 8
dar-k 8
Innulya 8
gromisa 6
Коша 6
Адальмина 6
Ленни 6
Мариука 5
Firetears 5
Angel 5
LizOk 5
Lady Mari 4
колючка 4
niklasss 4
Olllesya 4
сун 4
kabardinochka 4
Oza 3
Aleco 2
Танюшка 2
For Heart 2
Пола 2
Пирина Пушко 1
dita 1
Irinita 1
Дафна 1
Lapochka M 1
KUL 1
mis Rur 1
yvvva 1
Kanda 1
luzz 1
фьора 1
Розамунда 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут:Olllesya, Танюшка, Oza

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

kabardinochka: > 11.02.11 00:22

Спасибо загадавшим, поздравляю угадавших Laughing Ok Very Happy Ar

...

Lorik: > 11.02.11 00:41

О, этот тур богат на отгадавших, всех поздравляю

Люблю этот конкурс, не дает мозгам застаиваться

...

Дафна: > 11.02.11 01:18

Я специально загадывала не сложную загадку! И рада, что отгадало 22 человека!!!
Поздравляю всех отгадавших!!! Flowers Flowers Flowers

...

Geba: > 11.02.11 09:14

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дафна Very Happy estel-oscora Very Happy Erithro Very Happy замечательные были загадки.

...

Адальмина: > 11.02.11 11:50

Поздравляю всех угадавших! Flowers rose Flowers rose Flowers

А вот я ничего не угадала. Embarassed Но как я могла не угадать "Честную куртизанку" - вот балда. Stena Ведь я очень люблю этот фильм. tender

...

dar-k: > 11.02.11 12:02

А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть во множественном числе, т.е. костры. Evil or Very Mad

...

Мариука: > 11.02.11 12:42

Поздравляю всех отгадавших!!!

dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть в множественном числе, т.е. костры.

А я "Леденящее пламя" Деверо написала, почему-то отмела версию "Зимние костры", т.к. она мне показалась очень легкой, вот , блин, везде ищу подвох
Я, практически, не смотрю фильмы, и загадки про кино меня очень расстраивают , когда загадками были экранизации романов - это относилось к теме конкурса, а отгадать по 1! кадру фильм, для меня, ИМХО, не, то что сложно, а просто не возможно Я не жалуюсь... хотя, наверное, жалуюсь , но нельзя ли вернуться непосредственно к книгам?

...

фьора: > 11.02.11 12:48

dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть во множественном числе, т.е. костры.

Аналогично Laughing Правда книгу не читала, но название на слуху было, но видно не все так просто Ok Хоть с куртизанкой свезло shuffle

...

Innulya: > 11.02.11 12:54

Мариука писал(а):
Я, практически, не смотрю фильмы, и загадки про кино меня очень расстраивают , когда загадками были экранизации романов - это относилось к теме конкурса, а отгадать по 1! кадру фильм, для меня, ИМХО, не, то что сложно, а просто не возможно Я не жалуюсь... хотя, наверное, жалуюсь , но нельзя ли вернуться непосредственно к книгам?

А я согласна с тобой. Я понимаю, конечно, что разнообразить конкурсные загадки - это благое дело, но реально сложно отгадывать фильмы (даже совсем не экранизации литературных произведений) по одному кадру. Да и конкурс знатоков ЛР все таки. Конечно, я ни в коем случае не говорю, что загадки на основании кадров из фильмов - плохие.

...

Танюшка: > 11.02.11 13:06

Мариука писал(а):
Поздравляю всех отгадавших!!!

dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть в множественном числе, т.е. костры.

А я "Леденящее пламя" Деверо написала, почему-то отмела версию "Зимние костры", т.к. она мне показалась очень легкой, вот , блин, везде ищу подвох

Поддерживаю двумями руками! Я тоже не большая любительница кино, если это не экранизации любимых книг... А уж по одному кадру гадать - вообще даже и не пытаюсь, как вижу, что кино, пролистываю сразу. А на актеров память вообще не трачу, даже в любимых фильмах часто фамилий не знаю...

...

Адальмина: > 11.02.11 13:24

И я вас поддерживаю руками и ногами. Wink Эти ребусы - на основании одного кадра каждого из трех фильмов сложить вместе название еще одного фильма - этот вынос мозга не для меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение