Rapunzel:
08.12.10 23:34
Саида, постараюсь сохранить вменяемое состояние!!!)))
Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать...
P.S. возвращаясь к Крыске, тут когда возможную четвертую часть обсуждали, вспоминали её взгляд,когда она уезжала и что он мог бы означать, так вот он...))) Стопкадр полный писец!!))))
...
Саида:
08.12.10 23:43
Irinita писал(а):Саида, а ты ещё что-нибудь прочла?
Что советовали, все прочла! А ты меня на новое хочешь подсадить!
...
Irinita:
08.12.10 23:57
Rapunzel писал(а):Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать...
У нас на сайте есть все её книги.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=910
Rapunzel писал(а):Раньше классику-Гюго,Дюма(наверно с детства люблю исторические романы!!!!). Из Шелдона: Лицо без маски, Если наступит завтра, Мельницы богов, Пески времени, Звезды сияют с небес....
Боюсь, после такого обычные ЛР покажутся слишком простыми...
Саида, я хотела узнать, прочитала ли ты книгу, которую я тебе последней советовала -
"Тайные желания джентльмена" Гурк.
...
Rapunzel:
09.12.10 00:01
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать...
У нас на сайте есть все её книги.
СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором первой книги определиться.....)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Раньше классику-Гюго,Дюма(наверно с детства люблю исторические романы!!!!). Из Шелдона: Лицо без маски, Если наступит завтра, Мельницы богов, Пески времени, Звезды сияют с небес....
Боюсь, после такого обычные ЛР покажутся слишком простыми...
Не факт. ЛР ЛР рознь!!!!)))) Потом всегда интересно открывать новых авторов!!!!
...
Irinita:
09.12.10 00:05
Rapunzel писал(а):Потом всегда интересно открывать новых авторов!!!!
Оля, вот за эти слова хочу тебя расцеловать!
А то почему-то многие не хотят читать новых авторов, как застряли на одном, так и сидят...
Rapunzel писал(а):СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором определиться.....)))))
Начни с
"Жара мечты".
Если что, к тапкам я готова!))))))))))))))))
...
Rapunzel:
09.12.10 00:07
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором определиться.....)))))
Начни с
"Жара мечты".
Irinita писал(а):Если что, к тапкам я готова!))))))))))))))))
Ну что ты!!! Я наоборот благодарна!!!!))) Отпишусь, когда прочитаю!!!
...
Саида:
09.12.10 00:32
Да, "Жар мечты"!!! Мои первые тапки!!!
Irinita писал(а):Саида, я хотела узнать, прочитала ли ты книгу, которую я тебе последней советовала - "Тайные желания джентльмена" Гурк.
Нет, а когда ты мне ее советовала? Почитаю!
...
Irinita:
09.12.10 01:04
Rapunzel писал(а):Ну что ты!!! Я наоборот благодарна!!!!))) Отпишусь, когда прочитаю!!!
Ну мало ли, вдруг не понравится...
Саида писал(а):Нет, а когда ты мне ее советовала?
Саида, несколько недель назад, в личке.
Я просто когда читать начала, сразу о тебе вспомнила, потому что герой в книге темноволосый и синеглазый.
...
Саида:
09.12.10 09:05
Иринита!!! Красота!
Прости меня пожалуйста, но у меня в личке был полный бардак, отсылала много книг отсканированых и мне присылали девочки свои адреса, после этого у меня появилась надпись, что у меня почти 50 непрочитанных сообщений, а по факту все должно было быть прочитано, но надпись не убиралась, мне посоветовали все вычистить, наверное твое как раз и попало туда. Я обязательно прочту Гурк!!! Тем более, что синеглазый и темноволосый!!! Пошла качать.
...
Irinita:
09.12.10 13:24
Саида писал(а):Иринита!!! Красота!
Саида, спасибо!
Саида писал(а):Я обязательно прочту Гурк!!! Тем более, что синеглазый и темноволосый!!! Пошла качать.
Я очень надеюсь. что тебе понравится!
...
Rapunzel:
09.12.10 18:12
Саида писал(а):Иринита!!! Красота!
красота какая!!! Витторию прямо не узнать,чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!!
...
Irinita:
09.12.10 19:17
Оля , спасибо за комплимент!
Rapunzel писал(а):Витторию прямо не узнать
Это точно, я её тут не сразу признала.
Rapunzel писал(а):чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!!
Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка.
А ещё внешне мне очень нравится Грейс Келли. Помню, моей маме показалось, что на этой аватарке Виттория чем-то похожа на Келли...
Но тут я тоже сходства не вижу.
...
Rapunzel:
09.12.10 19:21
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!!
Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка.
Не то,что бы совсем похожа,я больше про взгляд, глаза у неё здесь темнее,чем в жизни, лицо круглее,поэтому у меня и появилась такая ассоциация...Но в жизни это конечно два диаметрально противоположных типажа...
...
Irinita:
09.12.10 20:26
А вот на этих скринах Элиза мне напоминает латиноамериканскую актрису Данну Гарсия.
Хотя другие, наверно, никакого сходства не увидят.
...
Rapunzel:
09.12.10 20:36
Irinita писал(а):А вот на этих скринах Элиза мне напоминает латиноамериканскую актрису Данну Гарсия.
Irinita писал(а):Хотя другие, наверно, никакого сходства не увидят.
Что-то общее в глазах есть+ доброжелательное выражение лица...
...