Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа: > 31.03.11 14:35

Девочки, обнаружила очередного красавчика-блондина, вдруг он вас удовлетворит в роли Сиверна Перегрина, помните такого? Я уже даже забыла какого цвета у него глаза Sad

Фрэнсисс писал(а):
да еще мама помогла сказав, что она читала книгу " Тесса из рода д,Эбервилей", которая ей показалась очень нудной.

Да события и в фильме разворачиваются очень медленно, но главное противный осадок после просмотра :scoff: Такая безнадёга Sad Это для того кто жизнь исключительно в розовых тонах воспринимает.

Вот нашла еще парня брутального, может вам понравится на роль Кейна Таггерта? Я уже и не надеюсь вам угодить Crazy

...

Цветик: > 31.03.11 14:41

Девочки мне так думается что это Николь. И она очень подходит на роль. Laughing

...

anel: > 31.03.11 18:25

Да, мне тоже кажется что Джемма подходит для Николь!!

Я конечно еще не успела просмотреть все сто страниц клуба и не знаю был ли в кандидатах на Стивена вот этот мужчина, но мне кажется он подойдет:

...

Ханжа: > 01.04.11 16:49

anel писал(а):
был ли в кандидатах на Стивена вот этот мужчина, но мне кажется он подойдет

Обри был на Стивена Монтгомери, но не прошел.

Люди у меня склероз крепчает- как звали брата Рогана? Ноутбук у меня еще не работает, а там у меня все романы и все описания, а клубные страницы листать сейчас нет возможности - очередь на общий компьютер Sad Может возьмем Обри на роль брата Рогана, тем более у нас с ним и ФШ есть?

Оленька, с хрусталем тебя!

...

Фрэнсисс: > 01.04.11 17:50

Олечка с хрусталём!

Ханжа писал(а):
как звали брата Рогана

Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним.

...

Ханжа: > 01.04.11 17:55

Фрэнсисс писал(а):
Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним.

Спасибо, что напомнила, а то я его Стивеном обозвала Embarassed Обри староват для Сиверна, может если найти его фото где он помоложе? А чертами лица, вполне мог бы подойти Ok

...

Витаминка: > 01.04.11 20:48

Ольгица, Фрэнсисс, Виви, спасибо девочки!!! Guby Guby Guby

Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса
Он вроде крепкий, светлый, вроде то что надо...

...

Цветик: > 01.04.11 21:29

Олечка с хрусталиком тебя,

Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше.

...

Sorcha: > 01.04.11 21:31

Витаминка, поздравляю с повышением Very Happy

Ханжа писал(а):
заросший и выбритый Ю.Бэркл на роль Кейна Таггерта

Олга, мне не нравится Sad

Ханжа писал(а):
Уильям Л.Г. на роль Сиверна

Симпатичный мальчик Wink но не Сиверн...

Витаминка писал(а):
Сиверн был больше похож на Келлана Латса

Оля, не соглашусь с тобой no мне Латс напоминает пекинеса Laughing (без обид Wink )

Ууу, чет я сегодня какой-то букой выгляжу - никто мне не приглянулся Laughing Laughing Laughing

...

Фрэнсисс: > 01.04.11 22:06

Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса (без обид )

Катя , мне тоже Латс не нравится, впрочем как и Обри.

...

Ханжа: > 01.04.11 22:06

Витаминка писал(а):
Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса

Цветик писал(а):
Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше

Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса

Знаете, вы меня девчонки довели до того что я на любого соглашусь Ok Хоть на кобылу сивую Tongue Лишь бы мы уже определились с Сиверном и Роганом, да еще наш первый Таггерт никак не хочет определяться Sad Я грозилась всех претендентов собрать до кучи чтобы вы на всех одновременно посмотрели, но пока у меня не получается Sad Сорри Embarassed Вот не припомню Пола Уокера мы уже предлагали на роль Сиверна?

...

Цветик: > 01.04.11 23:24

Оля мальчик на роль Рогана мне понравилось 1 фото, если мы найдем еще на подобие такой фотки еще не много, то я согласна.
второй мальчик на роль Рогана и этот мне тоже нравится, в общем я согласна и на того и на другова, пусть девочки скажут свое слово. Smile
мужичок на роль Кейна Таггерта 1 фото очень понравилось, почему бы и нет.
второй мужичок на роль Таггерта нет этот совсем не подходит, я так думаю.

третий мужичок на роль Таггерта о этот мне очень нравится, только боюсь на Тагерта не тянет. Sad
четвертый Таггерт симпатичный, даже не знаю, если девочки выберут почему бы и нет.
на роль Сиверна мальчик то не чего, мне понравился, согласна на его кандидатуру.

...

Витаминка: > 02.04.11 09:12

Катюш, спасибо! Guby

Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса

Laughing Ну тогда будем выводить породу Латс+(ранее забракованный пикинес) Кристина Риччи Laughing Laughing Laughing

Оль, мне из Роганов особо никто не понравился (но если из них двоих выбирать, то больше приглянулся второй); для Таггерта понравился только 1 мужчинка, а вот для Сиверна 50/50...не знаю, сам по себе неплохой, но вроде не Сиверн.

...

IZABELLA: > 02.04.11 11:53

Приветик всем!!!

Вот наконец, я добралась до Деверо , аж самой не верится.
Вы не представляете, как я долго до нее добиралась, ну вот я начала читать первую книгу "Бархатная клятва" и с первых же страниц я поняла, что я не только дочитаю книгу, меня тенет уже читать дальше, что там ожидает самих братьев, я полагаю, что Бархатная серия о них?
Ну а пока я только на половине, и могу сказать, что я просто готова задушить Гевина , а Элис Вейланс просто сотру в порошок, вот только попадись она мне Laughing Надеюсь мое мнение о Гевине изменится, хочется надеяться на это)))
Вот только не могу обещать, что прочту все страницы клуба, но вот то, что буду наблюдать за происходящим это точно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение