Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
31.03.11 14:35
Девочки, обнаружила очередного красавчика-блондина, вдруг он вас удовлетворит в
роли Сиверна Перегрина, помните такого? Я уже даже забыла какого цвета у него глаза
Фрэнсисс писал(а):да еще мама помогла сказав, что она читала книгу " Тесса из рода д,Эбервилей", которая ей показалась очень нудной.
Да события и в фильме разворачиваются очень медленно, но главное противный осадок после просмотра
Такая безнадёга
Это для того кто жизнь исключительно в розовых тонах воспринимает.
Вот нашла еще парня брутального, может вам понравится
на роль Кейна Таггерта? Я уже и не надеюсь вам угодить
...
Цветик:
31.03.11 14:41
Девочки мне так думается что это Николь. И она очень подходит на роль.
...
anel:
31.03.11 18:25
Да, мне тоже кажется что Джемма подходит для Николь!!
Я конечно еще не успела просмотреть все сто страниц клуба и не знаю был ли в кандидатах на Стивена вот этот мужчина, но мне кажется он подойдет:
...
Ханжа:
01.04.11 16:49
anel писал(а): был ли в кандидатах на Стивена вот этот мужчина, но мне кажется он подойдет
Обри был на Стивена Монтгомери, но не прошел.
Люди у меня склероз крепчает- как звали брата Рогана? Ноутбук у меня еще не работает, а там у меня все романы и все описания, а клубные страницы листать сейчас нет возможности - очередь на общий компьютер
Может возьмем Обри на роль брата Рогана, тем более у нас с ним и ФШ есть?
Оленька, с хрусталем тебя!
...
Lady Devil:
01.04.11 17:27
Олечка с хрусталём тебя!
...
Фрэнсисс:
01.04.11 17:50
Олечка с хрусталём!
Ханжа писал(а):как звали брата Рогана
Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним.
...
Ханжа:
01.04.11 17:55
Фрэнсисс писал(а):Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним.
Спасибо, что напомнила, а то я его Стивеном обозвала
Обри староват для Сиверна, может если найти его фото где он помоложе? А чертами лица, вполне мог бы подойти
...
Витаминка:
01.04.11 20:48
Ольгица,
Фрэнсисс,
Виви, спасибо девочки!!!
Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса
Он вроде крепкий, светлый, вроде то что надо...
...
Цветик:
01.04.11 21:29
Олечка с хрусталиком тебя,
Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше.
...
Sorcha:
01.04.11 21:31
Витаминка, поздравляю с повышением
Ханжа писал(а):заросший и выбритый Ю.Бэркл на роль Кейна Таггерта
Олга, мне не нравится
Ханжа писал(а):Уильям Л.Г. на роль Сиверна
Симпатичный мальчик
но не Сиверн...
Витаминка писал(а):Сиверн был больше похож на Келлана Латса
Оля, не соглашусь с тобой
мне Латс напоминает пекинеса
(без обид
)
Ууу, чет я сегодня какой-то букой выгляжу - никто мне не приглянулся
...
Фрэнсисс:
01.04.11 22:06
Sorcha писал(а):Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса (без обид )
Катя , мне тоже Латс не нравится, впрочем как и Обри.
...
Ханжа:
01.04.11 22:06
Витаминка писал(а):Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса
Цветик писал(а):Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше
Sorcha писал(а):Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса
Знаете, вы меня девчонки довели до того что я на любого соглашусь
Хоть на кобылу сивую
Лишь бы мы уже определились с Сиверном и Роганом, да еще наш первый Таггерт никак не хочет определяться
Я грозилась всех претендентов собрать до кучи чтобы вы на всех одновременно посмотрели, но пока у меня не получается
Сорри
Вот не припомню
Пола Уокера мы уже предлагали на роль Сиверна?
...
Цветик:
01.04.11 23:24
Оля
мальчик на роль Рогана мне понравилось 1 фото, если мы найдем еще на подобие такой фотки еще не много, то я согласна.
второй мальчик на роль Рогана и этот мне тоже нравится, в общем я согласна и на того и на другова, пусть девочки скажут свое слово.
мужичок на роль Кейна Таггерта 1 фото очень понравилось, почему бы и нет.
второй мужичок на роль Таггерта нет этот совсем не подходит, я так думаю.
третий мужичок на роль Таггерта о этот мне очень нравится, только боюсь на Тагерта не тянет.
четвертый Таггерт симпатичный, даже не знаю, если девочки выберут почему бы и нет.
на роль Сиверна мальчик то не чего, мне понравился, согласна на его кандидатуру.
...
Витаминка:
02.04.11 09:12
Катюш, спасибо!
Sorcha писал(а):Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса
Ну тогда будем выводить породу Латс+(ранее забракованный пикинес) Кристина Риччи
Оль, мне из Роганов особо никто не понравился (но если из них двоих выбирать, то больше приглянулся второй); для Таггерта понравился только 1 мужчинка, а вот для Сиверна 50/50...не знаю, сам по себе неплохой, но вроде не Сиверн.
...
IZABELLA:
02.04.11 11:53
Приветик всем!!!
Вот наконец, я добралась до Деверо
, аж самой не верится.
Вы не представляете, как я долго до нее добиралась, ну вот я начала читать первую книгу "Бархатная клятва" и с первых же страниц я поняла, что я не только дочитаю книгу, меня тенет уже читать дальше, что там ожидает самих братьев, я полагаю, что Бархатная серия о них?
Ну а пока я только на половине, и могу сказать, что я просто готова задушить Гевина
, а Элис Вейланс просто сотру в порошок, вот только попадись она мне
Надеюсь мое мнение о Гевине изменится, хочется надеяться на это)))
Вот только не могу обещать, что прочту все страницы клуба, но вот то, что буду наблюдать за происходящим это точно.
...