Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

Allegra писал(а):
Мда... Возможно, 4 недели и маловато будет. Бывало, что за месяц всего 3-4 отзыва и выкладывали.

Вот-вот...
Allegra писал(а):
Ой, думаю, как раз нет. Если на каждого автора заводить по группе оглавления, то их (групп) будет дофига, а в каждой - 1-2-3 отзыва. И при появлении отзыва на нового автора - опять обращаться к Мастеру, чтобы добавил новую группу? Неее, не годится.

Нет... ты не поняла. Отзывы надо будет растащить в каталог... под каждого автора... по крайней мере когда я общалась по теме Макнот с Лисой она объясняла что с сентября все отзывы надо относить в каталог иначе тема будет закрыта, но надо уточнить...

...

Allegra:

Charisma писал(а):
Нет... ты не поняла. Отзывы надо будет растащить в каталог... под каждого автора... по крайней мере когда я общалась по теме Макнот с Лисой она объясняла что с сентября все отзывы надо относить в каталог иначе тема будет закрыта, но надо уточнить...

Ой не советую! В этой теме отзывы специфические. Каждый отрицательный отзыв является практически сплошным спойлером. Критикуем же не только образы героев, но и сюжет. А как потоптаться по сюжету, не раскрыв его
И к тому же будет взрыв негодования фанатов. Эта тема изначально создавалась для того, чтобы можно было раздраконить любой рОман, не подвергаясь остракизму со стороны поклонников. А растащить конкурсные ругательные отзывы в каталог - нарываться на возмущения.

...

Charisma:

Allegra писал(а):
Ой не советую! В этой теме отзывы специфические. Каждый отрицательный отзыв является практически сплошным спойлером. Критикуем же не только образы героев, но и сюжет. А как потоптаться по сюжету, не раскрыв его
И к тому же будет взрыв негодования фанатов. Эта тема изначально создавалась для того, чтобы можно было раздраконить любой рОман, не подвергаясь остракизму со стороны поклонников. А растащить конкурсные ругательные отзывы в каталог - нарываться на возмущения.

Ну... тут уж как скажет мастер, если он разрешит папки под растаскивание отзывов по годам не проблема, если скажет тащить в каталог то я не знаю... насчет спойлера опять же готова не согласиться потому что в теме Макнот отзывы самые разные были и коротюсенькие и такие что весь сюжет раскрывали...
А насчет негодования фанатов... Если оно будет то будет в любом случае. Они могут прийти как угодно. в конце концов по ссылке внизу страницы "нам понравилось", так что тут волков боятся в лес не ходить. если хотят поговорить пусть идут в тему автора....

...

LuSt:

Так отзывы не растаскиваются в каталог. Просто в каталоге в графе "Есть отзывы о книге на форуме" появляется плюс один отзыв. Автоматически в каталог ничего не переносится.

Наташа, я всеми руками за твою кандидатуру.

Конкурсдавайте раз в квартал? И на протяжении квартала в тему отзывов эти отзывы закидывать, а каждое условное первое число подводить итоги.

...

-Tashka-:

LuSt писал(а):
Я так думаю,что все-все будут рады.Я,когда конкурс заглох,некоторым старичкам форума писала в личку и просила взять под свое крыло эту тему .К сожалению,все девочки отказались,по разным причинам.Так что Наташа бери ответственность на себя и действуй.Уверена,тебе все доверяют.Я ,кстати,тоже сомневаюсь,что отзывы с этой темы надо переносить куда либо ,уж очень они спецфические.И это надо сразу оговорить ,тогда у конкурсанток будут более развязаны руки ,ну или языки.Так сказать, отзывы для внутреннего потребления.

LuSt писал(а):
Конкурсдавайте раз в квартал? И на протяжении квартала в тему отзывов эти отзывы закидывать, а каждое условное первое число подводить итоги.
Вот это хорошее предложение.Потому что если подводить итоги раз в квартал,модераторы могут закопаться в отзывах.Ибо месяц на месяц не приходится.Бывало 3-4 отзыва в месяц,а бывало и гораздо больше.

...

Charisma:

LuSt писал(а):

Я за. в конце концов на отрицательный отзыв не всегда пропирает...
-Tashka- писал(а):
LuSt писал(а):
Я так думаю,что все-все будут рады.Я,когда конкурс заглох,некоторым старичкам форума писала в личку и просила взять под свое крыло эту тему .К сожалению,все девочки отказались,по разным причинам.Так что Наташа бери ответственность на себя и действуй.Уверена,тебе все доверяют.Я ,кстати,тоже сомневаюсь,что отзывы с этой темы надо переносить куда либо ,уж очень они спецфические.И это надо сразу оговорить ,тогда у конкурсанток будут более развязаны руки ,ну или языки.Так сказать, отзывы для внутреннего потребления.

Спасибо за доверие (тока трибуны не хватает) . Реально спасибо но я боюсь что не потяну. кмень кинула а теперь сижу и думаю осилю ли?)))) Больше бояюсь смогу ли дотянуть до того уровня что задала Блэки...
По отзывам, пока их никто никуда не относит. Я только предположила что может сказать мастер. Папки добавляются в темы где общение очень активное и где необходимо важные сообщения как то выделять.

...

Charisma:

Всем привет.
Сразу прошу прощения за задержку, я болело... и не хватало смелости.
Вчера хватило и я написала мастеру.
Отчитываюсь:
1. Мастер предоставил мне права модерации.
2. Конкурсу быть, но прежде всего нужно будет разобраться с кое какими моментами.
3. Список жюри у меня уже собрался но я еще не разговаривала с девочками.
так. теперь "моменты"
Реклама. Я думаю рекламу запустить не будет лишним, с этим проблем не будет, с мистером фотошопом мы договоримся))) У меня только вопрос насчет, так сказать фирменного знака конкурса, лично мне нравится этот красный чертик, но в интернете качественные исхи найти что то не получается, а то что выдается... брррр. Девочки если кто то может подкинуть этот исх, или теги как правильно поискать его, то буду очень благодарна, если нет, можем поискать альтернативу, то ли секси барышню в костюме чертика, то ли доктора 3ло то ли вообще мимишную Крошку Ши.
Вроде бы все. Если вдруг что пинайте, конкурсов я не вела и потому могу ошибаться. Советам более опытных товарищей буду благодарна. точите свои перышки, ищите цель, я пока немного разберусь с темами и будем стартовать.

...

Asja:

Charisma писал(а):

О, Наташа, привет!
Вот это отличная новость! Сразу скажу: мне конкурса очень не хватало! С Блэки списывалась черт знает когда, но у самой у меня по ряду причин предпринять какие-то активные действия сил и времени не хватило!
Но я за участие всеми лапками и хвостиком!
Подумаю на счет логотипа, у меня сестра типографский дизайнер, может, чего подскажет и поможет!

...

-Tashka-:

Charisma писал(а):
Всем привет.

Привет!!!

Charisma писал(а):
Это бывает!

Charisma писал(а):
Умничка!

Charisma писал(а):
1. Мастер предоставил мне права модерации.
+1

Charisma писал(а):
2. Конкурсу быть, но прежде всего нужно будет разобраться с кое какими моментами.
Это здорово!!!

Charisma писал(а):
3. Список жюри у меня уже собрался но я еще не разговаривала с девочками.
Надеюсь,что все переговоры будут успешными!

Charisma писал(а):
Вроде бы все. Если вдруг что пинайте, конкурсов я не вела и потому могу ошибаться. Советам более опытных товарищей буду благодарна. точите свои перышки, ищите цель, я пока немного разберусь с темами и будем стартовать.
Глаза боятся руки делают.Очень рада,что тема ,наконец возродится.Удачи во все!!!

...

Charisma:

Asja писал(а):
О, Наташа, привет!

Привет Ася)
Asja писал(а):

Вот это отличная новость! Сразу скажу: мне конкурса очень не хватало! С Блэки списывалась черт знает когда, но у самой у меня по ряду причин предпринять какие-то активные действия сил и времени не хватило!

Скажу сразу, я по принципу глаза боятся а руки делают)) Я пока не знаю что и как буду делать, но знаю что чем дольше тяну тем больше вероятность что вообще не возьмусь... А тему я эту люблю)))
Asja писал(а):
Но я за участие всеми лапками и хвостиком!

Отлично!)))
Asja писал(а):
Подумаю на счет логотипа, у меня сестра типографский дизайнер, может, чего подскажет и поможет!

Вообще супер!!! Я то фотошопом владею, колорфест в СдС сама оформляла, просто не хочется быть новой метлой которая придет и начнет все на свой лад строить...
Дописано
-Tashka- писал(а):
Привет!!!

Привет Ташик))
-Tashka- писал(а):
Надеюсь,что все переговоры будут успешными!

Очень на это надеюсь))
-Tashka- писал(а):
Глаза боятся руки делают.Очень рада,что тема ,наконец возродится.Удачи во все!!!

Таш у нас мысли сходятся))) Обычно так у меня все и делается)))) Очень надеюсь что все получиться. спасибо тебе)))

...

Asja:

О, шикарно! Даже делать ничего не придется!
По-мне, так эти логотипы идеальны! Laughing

...

Asja:

Ох, все боевые единицы нашего славного кружка по интересам подтянулись!
Вам не кажется, дамы, что пора бы уже и выпить за встречу?!

...

Charisma:

Мария Ширинова писал(а):
Все логотипы, принятые в свое время Блэки. PSD и CDR исходники сохранены.

о! Мария спасибо!!! Можно скинуть псд на мое мыло? вот: Charisma777.batory@yndex.ru
Asja писал(а):
О, шикарно! Даже делать ничего не придется!
По-мне, так эти логотипы идеальны!

ВОт да, мне не хотелось менять все так кардинально...
Allegra писал(а):
Добавлю медалек и значков

Спасибо))))
Asja писал(а):
Ох, все боевые единицы нашего славного кружка по интересам подтянулись!
Вам не кажется, дамы, что пора бы уже и выпить за встречу?!

)))))))) та легенько, я проставляюсь:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню