Егор Миронов:
Я нет.
Лена, я сейчас в чате. Заглянешь?
...
Мария Ильина:
Диана Шелест писал(а):Всем привет Тут думала, может сделаем перескок на неделю. А то с самого начала игры всего 5 дней прошло. Да и с больнички успеем выписаться. Никто не против?
Я против, прежде чем перескакивать, надо доиграть хотя бы этот день, вдобавок кое-какие ситуации (назовём это так) не доиграны. Мне, например до сих пор кое-кто не ответил. Так что пока не надо, вообще-то нам по любому придётся перескакивать, если доживём до конца четверти, не будем же мы каникулы описывать. На каникулах отдыхают, а это скучно, ну можно конечно написать, что ты поехал на, допустим, Канары, совершенно случайно там оказался твой одноклассник (-ца ещё лучше, если ты парень), а потом самолёт захватили террористы, или вас похитили. Хорошая идея, кстати...
Что-то меня понесло...
...
Диана Шелест:
Я не говорю, прям сейчас взяли и перепрыгнули

Закончим день и потом уже перескок. Уснули, а проснулись во вторник на следующей неделе. Не думаю, что за эту не отыгранную неделю что-то такое попустим)
...
Егор Миронов:
Леночка, чат виснет, зараза.
Давай тут.
Предлагаю тебе притащить нас в больницу, потом уже я сам как нибудь вырулю, и мы оттуда смоемся *короче, сбежим*
И еще, была идея с группой? Отыгрывать будем?
...
Елена Солнцева:
Егор, у меня тоже не слишком грузится. :(((( Увы.
Давай, я согласна. Насчёт группы надо подумать.
...
Мария Ильина:
Диана Шелест писал(а):Я не говорю, прям сейчас взяли и перепрыгнули Закончим день и потом уже перескок. Уснули, а проснулись во вторник на следующей неделе. Не думаю, что за эту не отыгранную неделю что-то такое попустим)
А, ну тогда ладненько.
...
Вячеслав Игоревич:
Если все большинство за то чтобы перепрыгнуть на неделю, то мы так и сделаем. Я лично согласен. Только сначало нужно доиграть день.
Катя, простите, сегодня не написал пост. Завтра все будет!
...
Катерина Новикова:
ну разве я буду сердиться,нет конечно,но что бы завтра ВЯЧЕСЛАВ пост был )))
...
Никита Валерьевич:
Любовь моя, чат не грузиться. но ты все равно знай, что я тебя люблю!
...
Никита Валерьевич:
Лил, ты когда пишешь на иностранном языке, будь добра переводи внизу под звездочкой, не все же такие полиглоты как ты, любовь моя.
...
Лилия Артуровна:
Никита Валерьевич, я дико соскучилась по вам.
Я думала на этот счет. Но ведь много сносочек внизу тоже не особо красиво...
...
Никита Валерьевич:
Детка, зато как понятно. А красоты мне достаточно в квадратике слева
...
Лилия Артуровна:
Логинов, твое себялюбие меня убивает.
Ладно, вот только я не совсем поняла как это сделать лучше... Так что пойдем. Мне нужна пара приватных уроков.
...
Мария Ильина:
Ребятки, день доигрывать собираемся? Не хочу давить, но... Марк, Ника, когда будут посты? Хотя в основном жду Марка, так что пинать буду его. Извините, если чем обидела...
...
Лилия Артуровна:
Хочу с тобой танцевать
На улицах ночного города
Хочу тебя обнимать
Укрывшись под аркой от холода
Хочу держать тебя за руку
Бегать по лужам, смеяться
Хочу тебя целовать
В глазах твоих растворяться
Хочу просто с тобой молчать
Слушать наше дыхание