Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ранис Атрис:

Посмотрела "Шерлок Холмс" - знаете ожидала большего, тем более от Роберта Дауни (он мне симпотичен), но получила полное разочарование Sad Какие-то американские комиксы Sad Хотя это мое мнение, знаю, многим понравился фильм Laughing
Еще - "Чернуя молния", ну, это вообще не для меня Sad Нахватали с западных блокбастеров всякого и давай лепить на наш лад, нее... лучше б, что-то своё придумали Non

...

nastasya:

Посмотрела на днях первый фильм "Сбившийся с пути" про Курта Валландера- шведского следователя, который пытается раскрыть запутанное дело о самосожжении девушки( произошедшее у него на глазах) и серию убийств, совершенных маньяком, отрезающим от своих жертв части тела. На меня произвел этот фильм очень сильное впечатление, очень динамичный сюжет, куча убийств, вот только я догадалась, кто был тем самым убийцей. Мне даже его было жаль( на то есть причины). Помимо хорошей игры актеров( говорящих не на шведском, а на англ Shocked ), я была просто в восторге от пейзажей, получила эстетическое наслаждение от просмотра. Жаль, что нашла еще только второй фильм, а их все вышло три на русском. Понравится тем, кто любит (цитирую канал "Культуры") интеллектуальный детектив. Все фильмы сняты по книгам шведского писателя Хеннинга Манкелля, если кому интересно (и переведены на русский) Wink

...

IDontCare:

Дневник памяти / The Notebook [2004 ] [Drama / Romance]

ранее не смотрел .посоветовала посмотреть забытая первая любовь спустя год молчания :-|

...

Хико:

"Воображариум Доктора Парнаса"

По правде говоря, даже не знаю, что сказать. Фильм необычный, и определенно не жанровый, если честно, даже не знаю, как охарактеризовала бы его. *Задумалась* Ладно, не столь важно.., он красочный, яркий, игра актеров (я даже и не сомневалась) на высшем уровне. Сюжет совсем не банальный, было интересно и увлекательно смотреть за разворотами картины, некоторые моменты (большинство) я даже и представить себе не могла. И уж точно не знала, чем сие кино может закончиться. Но в том, что конец, будет необычным, или шокирующим - даже не сомневалась.
Вывод: Пересматривать данное кино я буду вряд ли, но фильм оставил след в памяти, это точно. Смотреть - советую, так как из-за потрясающей постановки, оригинального сюжета, неожиданного конца (Да еще и просто великолепного состава актеров) - вы не пожалеете, точно.

...

Шуршуля:

Сегодня посмотрели фильм Фонтан.

Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Муж уснул через 30 минут, а я досмотрела. Но если честно фильм не захватил. А смысл я так особо и не поняла. Поняла что-то вроде того, что не надо бороться против смерти, надо с ней смириться, ведь жить всю жизнь одному без родных и близких намного сложнее, чем умереть, скажем, не много позже. Главный герой смог всё-таки найти дерево жизни, поддерживал его и прожил один на планете много лет, но когда понял, что он умрёт - безумно обрадовался концу своих мучений. И уже спокойно смог осознать смерть своей жены и даже смог придти к ней на могилу. Я, по крайне мере, это так поняла! Ok
Но фильму бы я поставила троечку!

...

Iala:

Посмотрела Ангелы падают ничего особенного. Один раз посмотреть можно. Но... не более.
Фильм о женщине, которая борется со своими страхами. И благодаря любви преодолевает их.
Детективная линия понравилась.

...

Джослин:

Вот только что, вновь посмотрела Госпожу-горничную. Такое удовольствие, очень приятный фильм - смотришь и отдыхаешь!!! tender tender tender

...

juli:

Посмотрела на днях ИСТОРИЮ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА.
Давно я так не ревела. Может быть это был просто ежемесячный всплеск эмоций, но фильм очень сильно повлиял на меня.
Во-первых, я просто не ожидала подобной глубины от фильма, в котором снимается Бред Питт. Ну не люблю я Питта. И не полюбила даже после этого фильма, хотя здесь он хорош невероятно. Как никогда.
Питт играет Бенджамина Баттона, человека-наоборот, который родился старым и молодеет с каждым днем. Я думала это будет интересно. Забавно. Трогательно.
Но фильм просто душераздирающий.
Казалось бы, это ж классно, молодеть.
Но Бенджамина очень жаль. Он живет в доме для престарелых, с детства видя вокруг смерть, ожидая ее. Первая любовь в его жизни развивается как последняя - грустно, безнадежно. А главная любовь всей его жизни невероятно трагична - с женщиной своей жизни Бенджамин двигается в противоположных направлениях. Им удается побыть счастливыми совсем недолго, где-то посередине. Она стареет, он становится все моложе.
Снят фильм просто потрясающе. Великолепно создана эпоха, может быть не идеально, но очень реалистично. Замечательный неспешный дневник одной жизни, в которой необычно лишь то, что человек двигается по своему пути наоборот.
Очень тонкая и глубокая музыка сопровождает этот рассказ. Каждая нота в музыке, как и в жизни Бенджамина Баттона безумно печальна.

...

Юния:

Посмотрела фильм "Жена путешественника во времени". Знала, что понравится. Ar Знала, что этот фильм будет таким добрым, тёплым и трогательным! Хотя книгу я не читала. Эрик Бана - это лучший актер, кого можно было найти для этой роли. Его профессионализм, глаза и улыбка по этим двум факторам можно было сразу понять, что роль Генри - это его роль! Он прекрасен во всём. Very Happy
Рэйчел МакАдамс — это тоже очень удачная актриса для роли Клэр: женственная, трогательная, живая, но всё же, мудрая и сильная женщина, и с таким по-детски наивным лицом, что никого другого я также не вижу на возможную замену. А она и не нужна, фильм получился таким, каким его, наверняка, задумал режиссёр. И за это ему большой почёт!!! Жаль, он не сможет прочитать наших положительных отзывов о своей работе. Фильм с печальным окончанием, но, несмотря на это, с остатком теплоты и добра, остающегося после его просмотра! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алтея:

Хико писал(а):
"Воображариум Доктора Парнаса"

По правде говоря, даже не знаю, что сказать. Фильм необычный, и определенно не жанровый, если честно, даже не знаю, как охарактеризовала бы его. *Задумалась* Ладно, не столь важно.., он красочный, яркий, игра актеров (я даже и не сомневалась) на высшем уровне. Сюжет совсем не банальный, было интересно и увлекательно смотреть за разворотами картины, некоторые моменты (большинство) я даже и представить себе не могла. И уж точно не знала, чем сие кино может закончиться. Но в том, что конец, будет необычным, или шокирующим - даже не сомневалась.
Вывод: Пересматривать данное кино я буду вряд ли, но фильм оставил след в памяти, это точно. Смотреть - советую, так как из-за потрясающей постановки, оригинального сюжета, неожиданного конца (Да еще и просто великолепного состава актеров) - вы не пожалеете, точно.

Тоже посмотрела на выходных. Если говорить о сюжете, то это своеобразная вариация на тему Фауста. Пошла смотреть из-за режиссера, ну и , конечно, на последнюю роль Хита Леджера. Помню в "Темном рыцаре" он просто запредельно сыграл Джокера. Сам фильм очень необычный, красочный, мне очень понравился. В главной женской роли -дочери доктора Парнаса Валентины-снялась модель Лили Коул. Интересно было на нее посмотреть, сыграла очень прилично. Фильм запоминающийся, наверное, посмотрю еше как-нибудь.

Еще посмотрела "Душевную кухню". Это своеобразная комедия, снятая турецким режиссером , живущим в Германии. Очень интересно, мне понравилось.

...

Aminaomar:

Посмотрела фильм Книга Илая. Фильм очень понравился. Интересная задумка. Заставляет задуматься о жизни и о том, что может произойти если человек потеряет веру.
Ночью смотрела Матч-пойнт. Этот фильм мне также понравился. Но за концовку готова режиссера убить.

...

Юния:

Посмотрела фильм "Корень всего зла". Смысл фильма сводится к тому что если бы гангстер не стал бы требовать с молодой пары, этих несчастных 5 тысяч долларов — то остался бы жив...глупо я считаю! люди должны отдавать деньги которые им по праву не принадлежат.. и независимо от того каким образом они эту сумму вернут, уж тем более потратив часть денег, Стив Андерсон сильно завуалировал эту историю,в действительности этой парочке вышибли бы мозги даже не пытаясь узнать куда они потратили эту несчастную мелочь… а тут еще и такой разворот событий и впечатляющая концовка. Но убив гангстера и вернув деньги обратно туда, откуда они их ограбили, не превозносит этих главных героев. Не поощряю их поступков. Ooh Вобщем кино не поучительное, а даже наоборот развращающее! Наставляет людей на неправильный путь. lac

А фильм "Призраки бывших подружек" смотрела два раза, один раз- в кинотеатре,второй раз уже дома. Хороший фильм. Кстати, писала на него тут отзыв. Wink

...

Ольга Н:

Мэри Попинс.
Британский фильм середины 60-ых.

...

filchik:

[b]"ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА" - посмотрела ... и мало, что поняла. Сюжет бессвязный, мораль фильма мало осязаема, т.е. не понятно что же в остатке. Исполнение одной роли множеством актеров (да еще такой величины - Депп, Фарелл, Д. Лоу и Леджер) делает персонаж Тони каким-то сумбурным, каждый привносит что-то от себя.
Кажется, что фильм в итоге выпустили на экраны исключительно как памятник Леджеру, а первоочередная задумка авторов потерялась.
Пересматривать точно не буду.[/b]

...

Юльча:

Я вчера наконец - то посмотрела "Начало" 1970-го с Чуриковой. Восхищаюсь талантом этой великой актрисы. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню