Эерон Бог Лжи:
Добрый день. Мне приятно стать частью вашей игры. Надеюсь мы сработаемся
...
Верховная жрица Эротикона:
Кладбищенский смотритель, обязательно сработаемся!!! Добро пожаловать к нам!!!
...
Эерон Бог Лжи:
Как я понимаю я тут единственный мужчина? Или я ошибаюсь? Я надеюсь девушки не разорвут меня тут на части от великой любви?

Конечно я всегда мечтал о том чтобы попасть в райский цветник, но благородный дон не может погибнуть от руки любящих его дам.
...
Королева вампиров Нариам:
Кладбищенский смотритель писал(а):Как я понимаю я тут единственный мужчина? Или я ошибаюсь?
Мой мужчина - 100% мужчина! Зуб даю
Велкам ту зе пати!
...
Эерон Бог Лжи:
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Мой мужчина - 100% мужчина! Зуб даю
Прошу прощения, миледи. Может вы меня путаете, но я еще не ваш мужчина. Если вы хотите я могу сделать вас дамой сердца. Но... Простите... Не более этого. Пока...
А там поглядим.
...
Королева вампиров Нариам:
Кладбищенский смотритель писал(а):Может вы меня путаете, но я еще не ваш мужчина.
Может, вы меня с кем-то путаете, но я имела ввиду, что и без вас тут мужчины есть
...
Эш Грешник:
Кладбищенский смотритель писал(а):Как я понимаю я тут единственный мужчина? Или я ошибаюсь? Я надеюсь девушки не разорвут меня тут на части от великой любви?

Конечно я всегда мечтал о том чтобы попасть в райский цветник, но благородный дон не может погибнуть от руки любящих его дам.
Дон, или точнее
Рон (как мы уже привыкли называть прежнего смотрителя) за такое обобщенное обзывание тут женщиной лично я могу и оскорбиться

тем более что мое сердце отдано только
Дарку
Кстати, друх ты мой сердешный, де тя чертовки носют

неделю не можем свидеться
Версик, любовь моя

я тебе верен
Рон, а вообще кроме шуток, добро пожаловать, парень
...
Эерон Бог Лжи:
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Может, вы меня с кем-то путаете, но я имела ввиду, что и без вас тут мужчины есть

Простите. Мое воспитание даже и не могло предположить что девушка может быть мужчиной.
...
Верховная жрица Эротикона:
Спокойно дети мои, не спугните
Юлькино счастье!!!

Юлька, очень рассчитывает на ваше гостеприимство!!
Дон, у нас тут мужчины очень воинственные, если их заподозрить в том что они... ну не совсем мужчины... я даже боюсь представить что тут тогда начнется
...
Эерон Бог Лжи:
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Дон, у нас тут мужчины очень воинственные, если их заподозрить в том что они... ну не совсем мужчины... я даже боюсь представить что тут тогда начнется

Дон Эль Дарко славиться своими великими двенадцатью подвигами!
Если ту что-то начнеться, я с радостью скрещу
меч перо в
бою литературной дуэли.
...
Версалия Луидора:
Кладбищенский смотритель писал(а):Добрый день. Мне приятно стать частью вашей игры. Надеюсь мы сработаемся
Клад, добро пожаловать в наш
маленький дурдом скромный дом, и приятно познакомиться.
Эш Грешник писал(а):мое сердце отдано только
Дарку
Синеглазый
Хорошо, что только сердце, а не прочие органы
Эш Грешник писал(а):Версик, любовь моя

я тебе верен

Да вижу-вижу, вон как в стрингах щеголяешь на весь
Эротикон 
Ай-яй-яй, проказник, накажу!
...
Адель Йондж:
Кладбищенский смотритель писал(а):Добрый день. Мне приятно стать частью вашей игры. Надеюсь мы сработаемся
Дон, приятно познакомиться!
Я на кладбищах бываю ооочень часто, так что нам будет о чем поговорить, если свидимся) Добро пожаловать в игру
...
Кара:
Дон, еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! и пусть игра будет не в тягость
...
Эерон Бог Лжи:
Большое спасибо всем. Я тоже рад знакомству с вами всеми
...