Arabeska:
Суета и нервяки...
Харис, я, канеш, понимаю, что напутствие было не мне, но пожалуй тоже отправлюсь... того... кутить и путь истинный искать... ага... Так что ученик может пока выдохнуть,

ненадолго откладывается...
...
Тира:
Кэт, снимаю шляпу - я тут голову изолентой перемотала, чтоб не луснула как перезрелый арбуз,
а ты быстренько сориентировалась и умудряешься интриговать остальную аудиторию)))
*посмотрела на картинкО* ни пуха тебе)))
*посмотрела на смайл... захлопнула ноут и ушла в пампасы...* ...
Arabeska:
Слышь,
рыжая, какие пампасы? Почему без меня?!
Что вы, в самом деле, смайлов не видели?)) Я прям себя даже как-то неуютно чувствую, будто в трамвае... того...
...
Miss Amy:
Привет мои девулички))))) Соскучилась!!!!!
Первое и главное:
Тируськин, с Днюхой!!
Ди))) Ох и судьбинушка у тебя нелегкая)) И напугала и воскресила)) Но скажу честно - я бы прибила, как и многие здесь.
Ученички))) *
потирает ладошки* *Видит своего подопечного и давится чаем*
От куда же ты такой взялся))) Не удивлюсь, если сам херувим под себя подбирал))) Ну, ниче)) Бум работать.
Есть ли у вас план мистер Фикс? Придумаем...
Вопросов полно, но думаю будем решать по мере поступления.
Гыыы)))
Кэтька твой... ученик, так на одного нечеловека смахивает в этом капюшоне)))
Харис не находишь?
Все-таки явился…
Я сразу почувствовала появление демона. Воздух вокруг стал гуще, дышать стало практически невозможно. И не испарение в помещении бани было тому виной. Виновны были глаза Марбаса, что неотрывно смотрели в мою сторону парализуя волю.
В руке он держал какой-то предмет. Что именно это было, с такого расстояния рассмотреть было невозможно, потому я не стала заморачиваться на этот счет и потянулась за стоящей на стойке кружкой пива.
То, что он здесь, уже само по себе, было сюрпризом. Вот только приятным или не очень, я пока не решила. Мне было радостно и хорошо от того, что он здесь. Что, не смотря на нашу размолвку, он пришел. Значит, он что-то чувствует ко мне. По-своему…
Но ни ему, ни мне это было уже не нужно. Это раньше нам хватало нескольких встреч и пары улыбок, чтобы быть счастливыми. А сейчас мне хотелось, чтобы меня понимали, любили…
Хотя… куда нас поведет такая любовь…
Ведь он все равно ничего не изменит в своей жизни и не изменится сам. Впрочем, как и я.
Да и надо ли оно…
Он заявил мне, что никогда не испытывал ко мне никаких романтических чувств, кроме секса. Что он просто любил мое тело.
Я раскипятилась, что, мол, раньше… ты так не говорил. Задумала сделать ему больно…
Но больнее стало только мне.
Не испытывал – значит, нечего и ждать никаких проявлений, остается только моя радость… внутренняя.
Ему трудно решиться на хоть какие-то чувства – ведь он демон…
Пока я размышляла, потягивая пиво над сложностью бытия, баня стало подозрительно пустеть. Разбившись по парам: кто с демонами, кто с мужьями, девочки покидали помещение.
Я как раз смотрела по сторонам, ища глазами хозяйку этого мероприятия, чтобы поблагодарить ее за прекрасно проведенное время, когда почувствовала тяжелую руку на своем плече.
- Закончила с анализом?
Горячий воздух коснулся моих еще влажных волос, и я непроизвольно прикрыла глаза. Тело само пошатнулось назад, требуя соприкоснуться.
- Зачем ты пришел? – почти шепот сорвался с моих губ. – Поиздеваться?
- Женщина! – его низкий голос завибрировал у меня в ушах. – С тех пор как я встретил тебя, ты постоянно меня изводила, донимала, сбивала с толку и раздражала.
На моих губах появилась натянутая улыбка. Я посмотрела на Марбаса и увидела его улыбающиеся глаза.
- Ну, после того как ты все так мило нарисовал, я вообще не пойму, что ты здесь делаешь.
Он приподнял одну бровь.
- Очаровываю тебя.
- Здесь?- я обвела глазами зал.
Он склонился ко мне, и мое сердце учащенно забилось.
- Ты права…
…Помещение бани осталось позади. Я стояла посреди комнаты, укутанная в банное полотенце и, чувствуя себя, мягко сказать, некомфортно.
- Продолжим? – невозмутимо сказал Марбас. – Ты по-прежнему находишь меня очаровательным?
Его губы коснулись моего виска. У меня перехватило дыхание.
Чертяка знал, что делает!
-Хе!
- Я тебе нравлюсь, и ты не можешь ничего с собой поделать.
Его дыхание скользнуло по моему рту, губы легко коснулись щеки. Сладкое как мед желание капельками растеклось под кожей.
- Ты не можешь без меня. Я имею над тобой власть.
Я слышала нотки смеха в его голосе, но за этими капельками смеха скрывалось что-то другое, более глубокое, что-то очень напоминавшее томительную тоску.
Я чувствовала, как склоняюсь к нему, таю в нем.
- У тебя просто невероятное самомнение.
- Дай мне очаровать тебя, Эми, - его голос звучал горячо и соблазнительно, его ладони двигались по моим рукам. – Дай мне полюбить тебя.
Ох… Мое сердце было готово выпрыгнуть с груди. Неужели это то, о чем я подумала? Или…
И тут другой голос ворвался в мой затянутый желанием мозг.
«Ты мне больше не нужна!»
Я отпрянула от демона.
- Красиво заливаешь! А я уже и правду чуть не клюнула!
Непрошеные слезы навернулись на глаза. Я сделала шаг назад покидая уютные объятия.
- Ты не уйдешь. Я тебе не разрешал.
- А кто ты такой, чтобы требовалось твое разрешение? – мне захотелось сделать ему больно. Не все же мне одной страдать. – Ты ведь не муж мне! Да и не любовник уже!
Он нахмурился. По его красивому лицу прошлась нервная судорога, глаза стали еще темнее.
От греха подальше, я сделала еще несколько шагов в сторону. Но не успела моя нога коснуться и пола, как демон подхватил меня на руки.
Я вскрикнула и рванулась, головой ударив его снизу в подбородок. Послышался характерный хрустящий звук.
Подлый червячок возмездия у меня внутри, затанцевал чжигу-чжигу.
Демон рявкнул:
- Сиди спокойно!
Я повернулась, и мое лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его.
- Отпусти!
- Успокойся.
- Не хочу успокаиваться! Отпусти!
- Ребенок.
- Сам ты…
Нелепость последней моей фразы заставила меня заткнуться. Ребенка, многовековой демон, уж никак не напоминал.
- Успокоилась?
Стиснув зубы, я кивнула.
Он медленно, не разжимая рук, опустил меня на пол.
…Мы стояли друг напротив друга, моя голова покоилась у него на груди, наши дыхания смешались, слились в едином ритме.
- Возьмем перемирие. Согласна?
Я опять кивнула. Страх, тревога, досада и одиночество – все исчезло. Сердце забилось чаще.
Он сразу почувствовал произошедшие во мне перемены. Его грудь расправилась. Животом я почувствовала его напрягшийся член. Руки сами вцепились в рубашку на его спине.
- У меня для тебя кое-что есть.
- Я уже заметила, - пробормотала я, не поднимая головы с его груди. Глаза были закрыты. От него пахло… морем?
Он взъерошил мои волосы.
- Не это. Вернее, не только это.
Отстранившись, он полез рукой в карман и вытянул маленькую коробочку формой напоминающую сердце.
Так вот, что он держал в руке, когда появился в бане!
Открыв ее, он достал мелкую золотую цепочку с большой и очень красивой жемчужиной посередине.
Я затаила дыхание.
- Это тебе, - сказал Марбас.
И чуть помедлив, добавил:
- Это от меня. Я сам ее достал со дна.
Я с большим трудом оторвала взгляд от цепочки и посмотрела в глаза демону.
- Не могу… Она слишком…
Слишком красивая. Слишком дорогая. И слишком напоминает подарок любимой женщине…
Марбас прочитал мои сомнения и улыбнулся.
- Я хочу, чтобы ты ее носила. Она обладает силой способной защитить тебя. Ведь твой браслет вычерпал себя.
Я посмотрела на свою правую руку, где бесполезным украшением мерцал браслет матери, потом на демона.
А ведь он прав.
- Повернись. Я помогу.
Принимала подарок как неизбежное, хотя по правде, мне очень хотелось иметь при себе частичку Марбаса. Я послушно подняла волосы, и развернулась к нему спиной.
Ловкие пальцы быстро защелкнули застежку. Теплое короткое прикосновение и сердце подкатило к горлу.
- Думаю, тебе пора.
- Я тоже так думаю, - произнесла я, хотя все мое нутро кричало: не отпускай! – Спасибо за подарок.
Я медленно развернулась и направилась к двери.
- Ты так и собираешь выходить на улицу?
Его вопрос догнал меня уже у выхода. Я посмотрела на свои ноги, и до меня дошло: я босяком и замотанная в полотенце. Ужас! Мои мозги уже совсем сошли набекрень.
Я вздохнула. Перенестись из дома Марбаса я не могла по одной простой причине: сила Крууса не распространялась на дом демона.
Я опять вздохнула.
- Ты мне поможешь?
- В обмен на поцелуй.
Я удивилась. Раньше демон никогда ничего в обмен не делал. Что это с ним?
Сдвинув плечами, я как примерная девочка, вытянула губы, подставляя их для поцелуя. Но демон повел себя совсем не как примерный мальчик. Он схватил меня, прижал спиной к двери и впился в рот губами. Его язык, тело, губы заставляли меня трепетать, испытывать боль и горячее желание одновременно.
Когда он, наконец, меня отпустил, кровь стучала у меня в висках, сердце готово было выскочить из груди.
- Спокойной ночи, дорогая, - прошептал демон, сверкая глазками. – Сладких тебе снов.
В его глазах горел грешный огонь, и я поняла: уснуть этой ночью мне не удастся.
Катюня Now and Forever писал(а):ээээс!!!! меня щас на части от смеха порвет, а кто тогда пойдет наставлять на путь истинный Джимми??? пожалей его хоть)))
*
упала))))* по ТV как-раз поют про Джимми))) Не про твоего ди
Кэт?!
...
Arabeska:
*непонимающе вытаращив глазки* А чё такое?
*повернулась к зеркалу, репетируя выражение лица для первой встречи с учеником* 
не, не то...

тож не то... ищем дальше....
...
Lady Elwie:
» Клубный тотализатор
Внимание, Клуб!!!
Объявляется тотализатор!! Угадываем
профессии наших учеников
Кто угадает быстрее и больше профессий, получит
звание в профайл
Прорицатель ТД 1-го ранга
Прорицатель ТД 2-го ранга
Прорицатель ТД 3-го ранга
Прорицатель ТД
Делаем ваши ставки и высылаем мне
в личку!!!!
Победители будут объявлены после окончания дипломных работ!
Участвовать может любой, даже тот, кто не пишет диплом!
Принятые ставки изменить НЕЛЬЗЯ! ...
Руста:
Так,
Окси, я до твоего дозвонилась))
Только у него к тебе вопрос по существу))
Оксаночка писал(а):...а вот завтра к утру чтобы был готов))
Андреа: А для меня, девушка, утро в 12 часов пополудни начинается... Значит, в это время и назначаем сбор?
...
Arabeska:
Да,
Окс, с пацанами надо конкретней быть))) Утро штука такая... растяжимая)))
Тотализатор? Очень в духе нас, любимых)))
...
Оксаночка:
Элви, а время на раздумья есть? Или надо сегодня и варианты по всем ученикам? Я участвую обязательно))
Андреа писал(а): А для меня, девушка, утро в 12 часов пополудни начинается...
А пораньше подняться с постели слабо? Ладно, в 12 тоже подходит))
Arabeska писал(а):с пацанами надо конкретней быть)))
Не много у меня опыта с конкретными пацанами, вот и прокололась))
...
Lady Elwie:
Окси, можно и перед самым окончанием дипломной, только победят те, кто быстрее и вернее. Кстати, менять свои ставки нельзя, это будет нечестно))
Эми, я смотрю Марбас взял пример с Белета))) спасибо, что амулет не такой же точно))
**поигрывает своими** ...
Тира:
Эмик, спасибо ))
Miss Amy писал(а):мне очень хотелось иметь при себе частичку Марбаса
.... множество мыслей появилось после этих слов, даже растерялась...
думаю, ну мало ли? )))
укрощаете вы друг друга ))
Окси, строптивый тебе попался "клиент" )))
у
Катюхи более покладистый. Или она в масть попала?)))
Тотализатор? И хочется, и колется )))
...
Руста:
Окси, я еще раз созвонилась с Андреа, и он подтвердил свое участие в опен-эйре. Вот именно так он это и назвал! Да таким насмешливым голосом... Мама дорохая, как ты только будешь его учить?
...
Катюня Now and Forever:
Эмик, салют)) С примирением тебя!
Miss Amy писал(а):Кэтька твой... ученик, так на одного нечеловека смахивает в этом капюшоне)))
НИЧЕ НЕ ЗНАЮ!!! Мне кого прикрепили с тем и буду работать и никому не отдам)) маааааё!
Miss Amy писал(а):по ТV как-раз поют про Джимми))) Не про твоего ди Кэт?!
неее, точно не про моего, он не той национальности))))
Тира писал(а):у Катюхи более покладистый. Или она в масть попала?)))
Ыыы,
Тирунь, умеешь обнадежить))) Кто сказал, что он покладистый?! Он мож меня после первой встречи на 3 буквы пошлет, и буквами этими явно уже будут не х,т и д)))) ну вернее х точно будет))
А вот то, что он в капюшончике придет... ммм, ну в масть, да))))
Окси, крепись))) конкретные пацаны - штука не для слабонервных!))
Тотализатор?! Вау!)) Я участвую обязательно, только попозже немножко, а то наобум угадывать как-то не улыбается...
...
Nadin-Z:
Ох,
Окси - суровый у тебя ученик )))
Эми, я рада, что у вас все хорошо... Частичку Марбаса???
Утро, 6.45. Поезд «Сапсан» Санкт-Петербург – Москва. Чуть меньше четырех часов мучений и мы в столице нашей родины.
Быстренько устроившись в гостинице, приняв душ и наскоро перекусив, отправились в местный офис нашей конторы. Там уже собрались некоторые представители налоговой, таможенной службы, росалкогольрегулирования, а так же руководители ИТ подразделений алкогольных компаний. Конференция посвящена ПО для «алкоголиков». Моя задача: провести презентацию организации и нашего ПО и раздавать визитки желающим. Средний возраст присутствующих что-то около сорока, молодежь можно пересчитать по пальцам.
Первое слово – организаторам. То есть мне. Я провела презентацию так, как и задумала, ответила на все вопросы, по делу и не очень и к трем часам дня я была свободна. Но уйти мне нельзя – надо сидеть до конца.
После 20 минут следующей презентации от монотонного голоса оратора я стала засыпать. Быстренько оценив ситуацию, я включила ноут и загрузила форум – почитать архивы темного двора.
Похрюкивая в ладошку и всхлипывая – я читала об очередной проделке Бальтазара, про то как он подарил Тире пышные формы, и заметила как мужчина сзади просто ныряет ко мне в ноут. Подозреваю, что его соседи – серьезная женщина под сорок и молодой парнишка до 30 – делают то же самое. Даже на работе я не позволяю никому смотреть, что у меня на экране, если, конечно, я сама не приглашаю посмотреть. Сильно раздражает, когда кто-то пялиться через плечо.
Идея пакости рождается мгновенно. Как отомстить поглядывающему? Правильно – дать почитать что-нибудь эдакого. Посоветовавшись со знающим человеком, нахожу нужное и разворачиваю браузер на полный экран. Menage a trois – гласит заголовок. «Наслаждайтесь» - думаю я.
Вместе с ними я медленно перечитываю рассказ. Потом закрываю страницу. Как раз вовремя. Доклад закончен, и мы можем быть свободны. Собираю вещи, встаю и внимательно смотрю на тех, кто сидел сзади: мужчина с очаровательным румянцем на щеках, женщина во все глаза смотрит на меня ошарашено, а молодой человек улыбается почти во все 32 зуба. Я ухмыляюсь и буквально вылетаю из зала.
Для тех, кто завтра будет заглядывать ко мне в ноут, я уже выбрала другую историю!!!
Через час я сижу в ресторане отеля и спокойно ужинаю.
- Ничего так у вас чтиво, - раздается смешливый голос.
Я оборачиваюсь и вижу того самого молодого парня, который читал с экрана моего ноутбука. Сначала я покраснела от неожиданности, но потом взяла себя в руки.
- Нечего заглядывать в чужие экраны. Меня лично это раздражает.
- Понимаю. Меня тоже. Но лекция была так интересна, а мужчина рядом буквально прилип глазами к вашему экрану, мне стало интересно. – Кивнув на свободный стул, он спросил, - не возражаете, если я присяду.
Вобщем я не возражала и ужинала уже в приятной компании.
П.С. Спасибо,
Элви, за твою чудесную историю и прости, что нещадно ее эксплуатирую...
Спасибо,
Бэс, за твое чудесное игривое настроение, которое не дает мне уснуть на этой нудятине )))
...
Руста:
Для участников тотализатора напоминаю, что ваши ученики могут вам лгать о себе. Так, Андреа вполне может вставать на работу в пять часов утра, а, сказав
Окси, что его утро начинается в 12, он выторговал у нее шесть часов для сна или своих дел. Не лжет только картинко, то есть то, что я вижу на экране видеотелефона и выкладываю здесь, и то, что вы будете видеть при встрече. Успеха вам!
...