Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Шуршуля, замечательный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Приятно ещё разок окунуться в семейку Мэлори!!! Ar

...

Шуршуля:

Девочки, спасибо вам! Wink

...

yvvva:

Шуршуля, хороший отзыв! Wink Люблю Джерими и с большим удовольствием про него! Wink

...

Jolie:

Шуршуля, отличный отзыв! Very Happy

Я бы тоже с удовольствием посмотрела фильмы, снятый по романам Линдсей, Макнот, Гарвуд, Клейпас. Жаль все-таки, что режиссеры (или кто там) об этом не думают.

...

mada:

Шуршуля, отличный отзыв на замечательный роман!
lorik писал(а):
«Пикник у Висячей скалы» (Picnic at Hanging Rock)

Режиссер: Питер Уир. Австралия. 1975

И до сих пор бытует убеждение, что единственный шедевр крепкого – но не бог весть какого – режиссера Питера Уира досконально воспроизводит якобы реальную историю. На самом деле, «Пикник» – экранизация романа Джоан Линдсэй (не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).

Я когда увидела этот фильм и прочитала титры, никак не могла понять, что за роман Линдсей такой неизвестный, и как она вообще могла такое написать, сюжет совершенно не в ее духе. Теперь все понятно!

...

Мария Ширинова:

Шуршуля писал(а):
Я собственно не против и понимаю, что действительно девушка, выросшая на улице не сможет красиво говорить. Но вот некоторые её действия показывали, что она не совсем умная и уравновешенная девушка. Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками. Вот поженились они и что? Всякий раз как только Денни выйдет из себя она будет дубасить Джереми??? По-моему это говорит не в пользу Дэнни. Но это только моё мнение.... Wink

С уравновешенностью у Дэнни действительно были проблемы. А вот что касается "Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками"... А если словарного запаса не хватает, ударить больнее словом? Wink Чтобы язвить нужно, как раз-таки хорошее образование и владение словом. А откуда у Дэнни бы это все взялось?

Я, кстати, иногда жалею, что у меня большой словарный запас, потому то вместо объяснений так хочется стукнуть. Особенно если одно и тоже объясняешь в сотый раз.

...

Снежная Лилия:

А кто-нибудь заглядывал на YouTube? Он при запросе Johanna Lindsey выдает любопытные ролики. Некоторые читатели по своему увидели клан Мэлори в лицах. К примеру,у Джеймса лица Шона Бина и Мэттью Макконахи, а у Регины - Лив Тайлер, Джереми же достался Том Уэллинг. И что вы об этом думаете? Very Happy

...

Джослин:

Снежная Лилия, зайди сюда
Это клуб любителей творчества Джоанны Линдсей, в нём девочки обсуждают в лицах главных героев из романов серии Мэлори.

...

Снежная Лилия:

Спасибо, Джослин. Эта страница у меня в закладках уже есть. Ok

...

Джослин:

Да не за что! Если любишь творчество Линдсей, становись участницей клуба!

...

Милашка:

Шуршуля, опять порадовала прекрасным отзывом! Да еще и про моих любимчиков!
Вот за что Линдсей всегда будет оставаться в моих любимицах, так это за серию про Мэлори!

...

Джослин:

Ах, Милашка, Милашка! Wink Ну неужели тебе больше ни кто не нравится, кроме Мэлори? Sad

...

Милашка:

Джослин, у Линдсей мне еще многие романы нравятся, но семейство Мэлори я особо выделяю, потому что книга именно из этой серии влюбила меня в творчество этой писательницы!

...

Мария Ширинова:

Я начала свое знакомство с творчеством Линдсей с серии Мэлори, и так ее (серию) полюбила, что она (серия) осталась, лично для меня, непревзойденной. Все остальные книги тоже очень понравились, но Мэлори это что-то!

...

Снежная Лилия:

Я заметила здесь Мэлори на особом счету. Это наверно из-за их многочисленности. А я начинала Линдсей в далеком 1992. И это была Мужчина моей мечты. Так что я могу похвастаться тем,что прочитала практически все ее книги. И помню содержание каждой. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню