Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Шуршуля, замечательный отзыв!!!
Приятно ещё разок окунуться в семейку
Мэлори!!!
...
Шуршуля:
Девочки, спасибо вам!
...
yvvva:
Шуршуля, хороший отзыв!

Люблю Джерими и с большим удовольствием про него!
...
Jolie:
Шуршуля, отличный отзыв!
Я бы тоже с удовольствием посмотрела фильмы, снятый по романам Линдсей, Макнот, Гарвуд, Клейпас. Жаль все-таки, что режиссеры (или кто там) об этом не думают.
...
mada:
Шуршуля, отличный отзыв на замечательный роман!
lorik писал(а):«Пикник у Висячей скалы» (Picnic at Hanging Rock)
Режиссер: Питер Уир. Австралия. 1975
И до сих пор бытует убеждение, что единственный шедевр крепкого – но не бог весть какого – режиссера Питера Уира досконально воспроизводит якобы реальную историю. На самом деле, «Пикник» – экранизация романа Джоан Линдсэй (не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).
Я когда увидела этот фильм и прочитала титры, никак не могла понять, что за роман Линдсей такой неизвестный,

и как она вообще могла такое написать, сюжет совершенно не в ее духе. Теперь все понятно!
...
Мария Ширинова:
Шуршуля писал(а): Я собственно не против и понимаю, что действительно девушка, выросшая на улице не сможет красиво говорить. Но вот некоторые её действия показывали, что она не совсем умная и уравновешенная девушка. Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками. Вот поженились они и что? Всякий раз как только Денни выйдет из себя она будет дубасить Джереми??? По-моему это говорит не в пользу Дэнни. Но это только моё мнение....

С уравновешенностью у Дэнни действительно были проблемы. А вот что касается
"Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками"... А если словарного запаса не хватает, ударить больнее словом?

Чтобы язвить нужно, как раз-таки хорошее образование и владение словом. А откуда у Дэнни бы это все взялось?
Я, кстати, иногда жалею, что у меня большой словарный запас, потому то вместо объяснений так хочется стукнуть. Особенно если одно и тоже объясняешь в сотый раз.
...
Снежная Лилия:
А кто-нибудь заглядывал на
YouTube? Он при запросе
Johanna Lindsey выдает любопытные ролики. Некоторые читатели по своему увидели клан Мэлори в лицах. К примеру,у Джеймса лица Шона Бина и Мэттью Макконахи, а у Регины - Лив Тайлер, Джереми же достался Том Уэллинг. И что вы об этом думаете?
...
Джослин:
Снежная Лилия, зайди
сюда
Это клуб любителей творчества
Джоанны Линдсей, в нём девочки обсуждают в лицах главных героев из романов серии
Мэлори.
...
Снежная Лилия:
Спасибо,
Джослин. Эта страница у меня в закладках уже есть.
...
Джослин:
Да не за что! Если любишь творчество
Линдсей, становись участницей клуба!
...
Милашка:
Шуршуля, опять порадовала прекрасным отзывом! Да еще и про моих любимчиков!
Вот за что Линдсей всегда будет оставаться в моих любимицах, так это за серию про Мэлори!
...
Джослин:
Ах,
Милашка, Милашка!

Ну неужели тебе больше ни кто не нравится, кроме
Мэлори?
...
Милашка:
Джослин, у Линдсей мне еще многие романы нравятся, но семейство Мэлори я особо выделяю, потому что книга именно из этой серии влюбила меня в творчество этой писательницы!
...
Мария Ширинова:
Я начала свое знакомство с творчеством
Линдсей с серии
Мэлори, и так ее (серию) полюбила, что она (серия) осталась, лично для меня, непревзойденной. Все остальные книги тоже очень понравились, но
Мэлори это что-то!
...
Снежная Лилия:
Я заметила здесь Мэлори на особом счету. Это наверно из-за их многочисленности. А я начинала Линдсей в далеком 1992. И это была Мужчина моей мечты. Так что я могу похвастаться тем,что прочитала практически все ее книги. И помню содержание каждой.
...