Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Муза писал(а):
Может от этого у неё и были периодические жалобы на боль в животе.

Скорее всего, надо же такая маленькая а уже и печень и поджелудочная... Лечи ее, у детей можно еще все поправить, чтобы улучшения хорошие были, у меня у обоих в детстве проблемы
большие были с кишечником, лечились долго, но в конце концов все пришло практически в норму
Муза писал(а):
Федор писал(а):
Девчушка вырастет, а мне опять скажут: а что хорошего ты сделала?

Дорочка, не ужели так скажут?

Ну не знаю, я так очень своей маме благодарна за внуков, за помощь, не смотря на то, что она работала. И конечно бабушке (царствие ей небесное)
Электра писал(а):
мы вчера сажали виноград, теперь будем еще с белым

Как здорово, виноград обожаю
Электра писал(а):
подарим как мы друг другу деньги, потом еще добавим - и поедим отдыхать Ok .

Ну и правильно решили, молодцы

...

Дафна:

Здравствуйте красавицы!
Спасибо, что помните меня ещё! Laughing
Ага, я вся в фермерстве... Затянула меня эта зараза... Laughing
Но книги читаю регулярно! Ok Просто я уже давно не пишу отзывы...
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Всем, у кого новые звания или дни рождения - поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Блэки. Красочка.

froellf писал(а):
Тати, тебе еще красочки))

QUEEN писал(а):
принимай посылку....

вот))))

гелена писал(а):
Такие подойдут?

наслаждайся

Гм... ну вот и картины будут такие же, как красочка - виртуяльные! Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Ты принимаешь участие в конкурсе на лучший авик на асфальте?

Авик? Право, это слишком мелко для меня! Нет уж, замахнемся сразу на картину!
Virgin писал(а):
Ведь оказалось, что она прекрасно слышала, что я собираюсь к врачу, просто ей все равно.

Какая чудесная женжына...
эля-заинька писал(а):
Блэки , неужели в рассылке будет рубрика?)))

Ей, конечно, давно пора там быть, но на другое произведение... но я никак не могу собраться, чтобы написать, да и писать не знаю что Sad (((((((((((((((
А русский якобы лр я дочитала... не знаю как насчет рассылки, но написать о нем, определенно, надо... это жууууууууууууть...
QUEEN писал(а):
а так не интересно))))

Зато спокойно))))
QUEEN писал(а):
Элечка, магнолия не цветок - енто дерево....

вот такое))))

Боже мой, какая прелесть... это у вас такие растут?..

...

Леди Вулф:

Приветик Дамы!!!
Цитата:
Вчера с мужем "варили" самогонку

А каким образом если не секрет?
Вирги,ну ,что врач сказал? Или по вашему времени ты к нему еще не ходила?
Маш, главное не перетруждайся, черт с ней с посудой! Потом бы помыла, ничто не заменит хороший сон!
А я к вам, опять жаловаться пришла. Злая сегодня, как ЧЕРТ. На работе привезли три бракованные вазы и снова цветы перепутали.Ну вот скажите, как можно не отличить Лилию от Орхидеи??? Не понимаю, я!!!! :devil:

...

Virgin:

Всем привет! Никак было не вырваться: сначала больница, потом с ребенком занималась, потом уборкой, а потом муж пришел.
НИЧЕГО толком не выяснила в больнице, хотя сделала УЗИ. Завтра к гинекологу с результатом УЗИ. Вроде ничего серьезного, но болит же почему-то.

...

newmoon:

Девочки привет всем!
Давно не была... Соскучилась за всеми!
Virgin писал(а):
Вроде ничего серьезного, но болит же почему-то.

Дай Бог и правда ничего серьезного! Ты обязательно сходи завтра к доктору, нам отпишись с новостями!Выздоравливай скорее! Guby

...

mada:

Привет, красотки!
Virgin писал(а):
НИЧЕГО толком не выяснила в больнице,

Бери завтра врача за жабры, пусть выясняет причину.
Муза писал(а):
Приняли 65 заявлений, но 15-и откажут.

Это вообще дурдом, к тому же незаконно, особенно если эти 15 территориально относятся к этой школе. У нас были случаи, когда собирались открывать два класса, но вынуждены были сделать три, потому что детей было много.
Муза писал(а):
Свет, а почему в садик не ходили? И почему решили в 6,5 лет отдать?

В садик мы начали ходить, но стали сильно болеть, потом подхватили мононуклеоз и врач сказал месяцев 6 избегать мест с большим скоплением людей. Очень сильно снизился иммунитет. Пока мы лежали в больнице, наш папа документы из садика забрал. Я тогда не работала и стали дома сидеть. А когда устроилась, бабушка вышла на пенсию, она неделю с ней жила, неделю с нами (я так работала).
Когда пришло время думать о школе, там ввели новую программу, начальная школа стала 4 года вместо 3 и детей брали с 6 лет. Мы за год до школы отдали ее на подготовку, справлялась хорошо, очень заметные успехи были, если сравнить в начале года и в конце. И в общем я не жалею, да и она тоже.
dizzy писал(а):
а у меня 13 сообщений

Я когда несколько дней не захожу, бывает и до 50 доходит.
Мария Ширинова писал(а):
Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы рвануть домой и выспаться в собственной люльке

Завтра уже наступило, уже можно говорить "С возвращением"?
filchik писал(а):
Сегодня убедилась, что есть в нашем мире место для доброты и отзывчивости.

Действительно, сейчас такое встретишь очень редко. Молодец эта женщина.

...

Мария Ширинова:

Я дома!!!
эля-заинька писал(а):
Маша , очень рада тебя видеть, желаю поскорее добраться до Ростова)

А я-то как рада!!!! Уже добралась.
Сегодня пока ждали отлета, обсуждали с подругой, что у нас обеих ощущение, как будто нас где-то носило не одну неделю, а несколько месяцев.
Федор писал(а):
Дело в том, что она простудилась, а вся группа свалила с ветрянкой. Инкубационный период у ветрянки 21 день. Если бы она в течение этого
времени не заболела ветрянкой, считай бы нас пронесло. Она заболела на 16 день. Не хочется сидеть на цепи еще 10 дней, но все же
хорошо, что это произошло в детстве.

Господи, ну надо же было такому случиться.
Пусть ребенок скорей уже выздоравливает.
Федор писал(а):
Нет, вы ничего мне не обещали.

Обещала-обещала... Но все равно выполнить не успела.
Муза писал(а):
Нет, я так не думаю. Пусть ещё один годик беззаботного детства проведёт, а потом со всеми и пойдёт в школу.
Мне вчера рассказывали как принимали заявления в нашу ближайшую школу на которую мы в принципе и поглядывали. Очередь родители занимали с 10 вечера!!!! Приняли 65 заявлений, но 15-и откажут. Решили там делать лицей, большие требования к детям и всего 2 первых класса - я была в шоке!!

Надюш, в любом случае тебе видней. Никто не знает твоего ребенка так, как знаешь ты.
Раз у вас такая "модная" школа, ты тогда узнай насчет подготовительного класса и используй этот год для подготовки Кристика. Заодно и больше шансов на прием в гимназию.
Муза писал(а):
Бедненькая, лечи свои губки И шейку тоже!

А что их лечить, Надюш? Новая шкура вырастет. Для меня просто удивительно это. Не пойму с чем связано. Подозреваю, что в Челябинске воздух был сухой для меня, а что на самом деле вызвало такую реакцию непонятно.
Ну, а шея, это моё постоянное больное место и никуда от него не деться. Как будет возможность похожу на массаж.
гелена писал(а):
Отлично мазь "Солкосерил" помогает

Ленусь, и так уже вымазана с ног до головы.
гелена писал(а):
Маш, я пыталась, честно, не смеюсь. Но никак эта зараза не липнет. Вот что другое - пожалуйста, а эта

Закон подлости.
Когда Машке было лет 8-9, у моей подружки, у сына случилась краснуха, да еще пик пришелся на его ДР. Подруга всех честно предупредила, что есть шанс заразиться, но все мамаши, как одна, привезли свои чада на праздник. И почти все потом в легкой форме переболели. Так еще и благодарили, что им дали шанс проскочить с этой заразой в столь раннем возрасте и в столь легкой форме.
гелена писал(а):
Тебе что, дома этого мало????

Ну а кто кроме меня этому дурню нормальную еду приготовит. Да и я что-то не очень рада питаться в кафешках или жевать одни бутерброды. В общем, думала в первую очередь о себе любимой.
Электра писал(а):

А рецепт?
black_angel писал(а):

А авик размером 3*3 метра, да еще на асфальте?
Леди Вулф писал(а):
Маш, главное не перетруждайся, черт с ней с посудой! Потом бы помыла, ничто не заменит хороший сон!

Ли, да у меня как раз и не было другого времени. Мне в 7 утра нужно было вставать, чтобы в 10 утра попасть во Внуково.
Все равно не выспалась и злая была, как собака. Зато сейчас как завалюсь в люльку, да как высплюсь.
Дафна писал(а):
Спасибо, что помните меня ещё!

Ну ты даешь!!! Как же тебя можно забыть?!
mada писал(а):
Завтра уже наступило, уже можно говорить "С возвращением"?

Как же я соскучилась.

...

QUEEN:

Всем привет!

"Мамочка", с возвращением в родные пенаты!

пошла читать переписочку....благо, вы не многословны в последние дни....

...

newmoon:

Ура!!! Ура!!! Машенька домой вернулась!!! Ar Ar Ar
С возвращением, теперь желаю приятного отдыха (если конечно такое возможно) в родных стенах!
QUEEN писал(а):
благо, вы не многословны в последние дни....

Да мы были скромны на этой недели...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
"Мамочка", с возвращением в родные пенаты!

Моя деточка!
Как там АЕ? Давно новостей не слышала. Фотосессий не было?
newmoon писал(а):
Ура!!! Ура!!! Машенька домой вернулась!!!
С возвращением, теперь желаю приятного отдыха (если конечно такое возможно) в родных стенах!

Люсь, привет!
Отдыхом будет родная постель и родная подушка. С завтрашнего дня начинается все самое интересное - работа, работа и опять работа. Собственно, для этого и ездили.

...

froellf:

гелена писал(а):
Эльфи, привет! Ты то куда пропала? Как здоровье?

Да я туточки))Просто пока сил ни на что не хватает...Прихожу с работы и сплю.
Дафна писал(а):
Спасибо, что помните меня ещё!
Дафф!Ну, ты даешь! Надеешься, что забудем???? НИ-ЗА-СТО!!!
Дафна писал(а):
Ага, я вся в фермерстве... Затянула меня эта зараза...
а?
Козочек разводишь?
black_angel писал(а):

Ага! К Дафне надо ехать на конкурс живописи на асфальте! помнишь какую красоту она нам показывала
black_angel писал(а):
Гм... ну вот и картины будут такие же, как красочка - виртуяльные!

Покажи!
mada писал(а):
Действительно, сейчас такое встретишь очень редко. Молодец эта женщина.

А у меня подруга такая и мама ее тоже, очень отзывчивые!
Электра писал(а):

Марусь, а из чего?
Электра писал(а):
вчера поговорила с Деном и решила - подарим как мы друг другу деньги, потом еще добавим - и поедем отдыхать
Ура! В Индию!
Электра писал(а):
Видимо будем сегодня смотреть.
Понравилось?
гелена писал(а):
Тебе что, дома этого мало????

Это уже клиника! Вспомните, чем Маша занималась в гостях у бабушки...
Муза писал(а):
Сегодня Кристю водила на УЗИ,
Надюш! Не паникуй! Все будет нормально! Мы живем со столькими болячками... Нет сейчас здоровых...Хоть очень жалко детишек, особенно крох таких...Нам с детства столько всего нельзя было, что не нарушать не получалось...И, тем не менее, ттт...
Федор писал(а):
Хоть бы спросили, хочу ли. Они получают удовольствие, делая детей, а мучится мне. Где справедливость?
Дорочка! Ну что же делать-то... Я думаю, даже если бы Вы , как Майечка, жили отдельно и в другой стране...то все равно ехали бы и сидели...Хорошо, что у сына мальчики большие, да? Видите какие вы у нас самоотверженные!Прямо героини! Как коврик? не отнялиэкспроприировали хоть?
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже заканчиваю 5-ых Бьюкененов. Мне очень нравится.

Я сегодня 6-ю уговорю
Мария Ширинова писал(а):
За эти дни самое большое удовольствие я получила от одного безумно приятного телефонного разговора и одной бесподобной дружеской встречи. Личного общения, все-таки, ничего не заменит.
Ой! Как здорово! Я так рада за вас троих Poceluy Особенно за тебя! Не зря съездила!
Мария Ширинова писал(а):
Надюш, зря ты так думаешь. А потом ей не интересно будет с тем, кто на год младше.
Мой был в классе самый младший, пошел с 6,4. учился очень хорошо, но...когда поступил в английскую гимназию, после третьего в четвертый, там уже с ровесниками проще было. Для мальчика, не очень хорошо, а вот для девочки...самой старшей быть, наверное, не очень...А впрочем, не угадаешь тут.
Мария Ширинова писал(а):
Я их еще не закончила, но уже заранее без них скучаю.
Львицу почитаешь и перестанешь скучать))
Мария Ширинова писал(а):

Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы рвануть домой и выспаться в собственной люльке. У меня такое ощущение, что я уже месяц кочую.
Мань! Все спишь? Я вчера свой пост написала, а два твоих впереди не увидела...О как.
Ну, мне пора...всем спокойной ночи
НЕТ, вы подумайте! опять четырех постов не углядела
Мария Ширинова писал(а):
Я дома!!!

ЗЫ...
23.40
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня пока ждали отлета, обсуждали с подругой, что у нас обеих ощущение, как будто нас где-то носило не одну неделю, а несколько месяцев.
Это потому, деточка, что уж очень насыщенная неделя у вас была! Ooh
QUEEN писал(а):
Всем привет!

И где же ты...Тася!
Мария Ширинова писал(а):
Отдыхом будет родная постель и родная подушка.
Ой! А я думала, что любимая кухня Non
Мария Ширинова писал(а):
Как там АЕ? Давно новостей не слышала. Фотосессий не было?

Пожалуюсь: не было ни сессий ни самой Таси! Ну, почти...
теперь точно, всем пока

...

Virgin:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Отдыхом будет родная постель и родная подушка.

Вот это замечательно!
Мария Ширинова писал(а):

Не поверишь, и у меня такое же ощущение почему-то.
Мария Ширинова писал(а):
Для меня просто удивительно это. Не пойму с чем связано. Подозреваю, что в Челябинске воздух был сухой для меня, а что на самом деле вызвало такую реакцию непонятно.

У меня тоже очень сильно шелушились губы, и мне посоветовали гигиеническую помаду "Чистая линия" с какой-то травой (завтра посмотрю, какой), и все прошло! А герпес - мой вечный "друг" - лечится "Ацикловиром" чудненько.
mada писал(а):
Бери завтра врача за жабры, пусть выясняет причину.

Врачи такие смешные:

newmoon писал(а):
Дай Бог и правда ничего серьезного! Ты обязательно сходи завтра к доктору, нам отпишись с новостями!Выздоравливай скорее!

Завтра постараюсь ответить быстрее. Я просто когда пришла домой, меня сразу понесло. Ну, не могу я видеть этот бардак.

Пока сидела в больнице, читала вас на кпк. Так что получите пост-малышку :

filchik писал(а):
Virgin писал(а): Ведь оказалось, что она прекрасно слышала, что я собираюсь к врачу, просто ей все равно.
Не сказала мне ничего и пошла по своим делам.

А больше не с кем сынишку оставить кроме "заботливой" бабушки?

К сожалению, нет. Мои родные вообще не интересуются ни мной, ни моим сыном.
Муза писал(а):
Сегодня Кристю водила на УЗИ, в общем печень у нас не много увеличена, и ещё про поджелудочную - в устье есть осадок, что это такое не знаю. Завтра идём на приём к доктору будут выписывать лечение. А потом на опять повторное УЗИ будут делать. Может от этого у неё и были периодические жалобы на боль в животе.

Ужас.. Бедный ребенок..
Муза писал(а):
Решили там делать лицей, большие требования к детям и всего 2 первых класса - я была в шоке!!

Будешь отдавать в другую школу?
Электра писал(а):

Вы любите ее?
Электра писал(а):
вчера поговорила с Деном и решила - подарим как мы друг другу деньги, потом еще добавим - и поедим отдыхать

Молодцы!
Электра писал(а):
Вчера поставила сериал "Отбросы" на скачку, все хвалят. Видимо будем сегодня смотреть.

Какое милое название!
Электра писал(а):
А еще забыла похвастаться - мы вчера сажали виноград, теперь будем еще с белым

И где же вы его сажали?
Дафна писал(а):
Но книги читаю регулярно! Просто я уже давно не пишу отзывы...

А какие книги?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Ведь оказалось, что она прекрасно слышала, что я собираюсь к врачу, просто ей все равно.

Какая чудесная женжына...

Сегодня было продолжение. Я попросила уже МУЖА с ней договориться о завтрашнем походе к врачу. Очень удивилась, что я сама не могу подойти...
black_angel писал(а):
Ей, конечно, давно пора там быть, но на другое произведение... но я никак не могу собраться, чтобы написать, да и писать не знаю что Sad (((((((((((((((
А русский якобы лр я дочитала... не знаю как насчет рассылки, но написать о нем, определенно, надо... это жууууууууууууть...

Твои преданные ученики ждут твои отзывы.
black_angel писал(а):
Я взялась за автора, которая мне когда-то нравилась - Светлана Демидова. Умышленно взяла книгу с говорящим названием "Рейтинг лучших любовников". Даааа... полкниги уже, а я обплевалась вся. Вот честное слово, жить после такого тошно.

Не показалось, что по сравнению с книгой у тебя все прекрасно?
Леди Вулф писал(а):
А я к вам, опять жаловаться пришла. Злая сегодня, как ЧЕРТ. На работе привезли три бракованные вазы и снова цветы перепутали.Ну вот скажите, как можно не отличить Лилию от Орхидеи??? Не понимаю, я!!!!

Если мужчина, то может с легкостью перепутать.)) А жаловаться - это по адресу.
эля-заинька писал(а):
Ой, девочки сейчас вас насмешу: в Кургане Екатеринбург зовут не иначе как Ёбург, а когда приезжие из этого города слышат сие неблагозвучное для русского уха название, они картинно морщатся и поправляют - Екат)

Ёбург?? Правда?
Marinohka писал(а):
Ох! Я для себя решила, что мне проще договорится с подругой, соседкой и просить их присмотреть за ребенком заплатив им деньги, чем просить родственников. Нельзя запускать боль в животе, слишком много там всего.

Если бы было кого просить... Я делаю немного по-другому: просто никуда почти не хожу. Либо беру с собой сына, лишь бы не просить лишний раз.
Для меня это унижение.
QUEEN писал(а):
хотя вот сегодня начала (и почти до серединки дошла) Гурк "Сама невинность"....как писала Танюшка в каталоге: оторваться не могу....

Это я что ли?)))
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):не реклама))))

боишься, что накажут за пропаганду алкоголя?

Просто инфо взята с сайта компании-производителя.
Муза писал(а):
Давай нам с Иришкой посылочку шли

Ок!
Муза писал(а):
Кошмар. У меня свекровка сама звонит и просит, что бы ей Кристю привезли.

Ой...Можно я промолчу?
ОЛЯ писал(а):
На выходных были у свекрови , кум уже клятвенно обещал сделать клетку за две недели для шиншилки. Я уже с ней ( будет девочка ) подружилась

И сколько ей уже?
ОЛЯ писал(а):
даже четыре Shocked раза окуналась в холодный ставок ( там даже ледок ещё лежал) - поняла , что это классно

Я бы не смогла. Я так боюсь холода.
ОЛЯ писал(а):
Свекровь наконец- то показала своего "мужчину" , домой ещё не приводила, в магазине пальцем ткнула Laughing , он там целыми днями пасётся Laughing ( свекровь продавцом работает ) Очень красивый мужик , моложе её лет на 10 ( ей 53) . Не знаю , как она дальше- мужчина женат, якобы, жена- мымра и т.д.

Ух ты, какая свекровка.
mada писал(а):
А я думала, что это одна я такая. Хотя раньше я любила, когда он был дома. Все таки наверно возраст играет свою роль, сейчас, когда целый день дома вместе, да еще дети, каждый со своим закидоном, хоть раз в день, но обязательно сцепимся.

Мы тоже одно время ругались, но я, как обычно, выявила причину, как психолог, и устранила ее.)))
Оказалось, что я жду от мужа, что он будет играть с Артёмом, а я отдохну, а он хочет отдыхать тоже, ясно дело. Начинает дележка, кому что делать.
Теперь я делаю проще: веду себя так, как будто муж на работе, т.е. на него особенно не рассчитываю.
filchik писал(а):
В общем сдали старушку им на руки, те пообещали, что откроют ей квартиру, так как живёт одна и никакого деда нет, умер он.
Восхищаюсь такими людьми, как Людмила (её так зовут): не пожалела ни времени, ни сил.

И не говори! Бывают же люди!
Федор писал(а):
Virgin писал(а):выборочно пишу о свекрови, чтобы не обидеть вас или кого-то еще.
Танюш, я уже писала, меня ты не обижаешь. Просто раз у вас такие отношения, подумай о другом. Представь, что она живет в
другом городе, как бы ты поступила в этом случае, куда бы определила ребенка. Сейчас тепло уже, самое время определять ребенка в сад, пока
сама дома. Первое время ведь надо будет забирать его рано, да и свои дела до выхода на работу подчистишь.

Самое главное, что не обижаю.
Что касается сада - то нет мест. Если будут, то только с сентября, а мне на работу в июне.
Будем думать, что делать. Что касается помощи свекрови, то тут у меня такая позиция: да, я согласна, что ребенок рожден не для нее, но и я не нанималась в домработницы.
Если уж я и муж делаем все по дому, то, наверное, ИНОГДА, свекровь может посидеть с внуком. Ну, ладно, это вопрос сложный. Каждый его решает по-своему.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Ношу я его неправильно, прогибаюсь в спине. Ведь он такой активный, толкается на руках, откидыватся, балуется. Попробуй, удержи.

ну, я тоже так же ношу....ты попробуй его на бедро сажать....

Попробовала. Не получилось у меня.

Спокойной ночи!

...

Женевьева:

Всем привет!
Прошу прощения, что так долго пропадала - просто закрутилась совсем. Вот и сейчас зашла только на несколько минут, рассказать о своих событиях.

Девочки, моя прошлая неделя была настолько наполнена светом, радостью и счастьем, что сочилась через край со всей поверхности моего тела. Всю прошлую неделю я получала такой огромный заряд положительных эмоций, что от меня теперь можно заряжать батарейки. Я купалась в любви и внимании моей семьи, друзей, приятелей, знакомых, коллег и даже друзей своего сына. Я встречала гостей, принимала подарки и поздравления, а мой дом до сих пор еще напоминает ботанический сад.
А завершилась неделя настолько чудесно, насколько может быть оценена встреча с человеком, с которым тебе так же легко и комфортно, как с самой собой. Девочки, мы встречались с Машей! Не могу говорить за нее, но у меня с первых мгновений было ощущение будто знала ее всегда. Такое моей жизни происходит второй раз - это когда с первого взгляда понимаешь, что это твой человек. Машулище, я рада, что мы встретились в этой жизни! (Это не лесть! Просто я позволила себе не лукавить, не излагать все полунамеками, а открыто сказать правду).
Девочки- лапушки, мы так часто за бытовухой и суетой пропускаем мимо главное - общение, дружбу, любовь. Жизнь такая короткая, сегодня есть, завтра нет. Нужно позволить себе получать удовольствие от каждого прожитого дня. Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий .

...

Virgin:

Женевьева писал(а):
Девочки, моя прошлая неделя была настолько наполнена светом, радостью и счастьем, что сочилась через край со всей поверхности моего тела. Всю прошлую неделю я получала такой огромный заряд положительных эмоций, что от меня теперь можно заряжать батарейки. Я купалась в любви и внимании моей семьи, друзей, приятелей, знакомых, коллег и даже друзей своего сына. Я встречала гостей, принимала подарки и поздравления, а мой дом до сих пор еще напоминает ботанический сад.

Привет! Как это прекрасно! Я очень-очень-очень рада за тебя!
Женевьева писал(а):
Девочки, мы встречались с Машей! Не могу говорить за нее, но у меня с первых мгновений было ощущение будто знала ее всегда.

Ух ты!! Ну ничего себе!! Как здорово!!
Женевьева писал(а):
Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий .

Верная истина. Твои слова бы читать каждый день и исполнять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню