Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 8:52
Tatjna писал(а):
Отчего так? Надеюсь всё же, что ничего серьёзного... Или опять неуверенность в собственных силах? Если и неуверенность в силах, то несколько в ином плане. А так - утро воскресенья означает лишь, что выходные закончились... А по моей круговерти беличьей это прямо-таки значительно портит настроние... Ничего не успеваю... совсем. Хотела сегодня сесть и написать главу, потому что не будет времени на неделе, а выходит, что должна за другое дело приняться. Я как жонглер сейчас, честное слово. Пытаюсь ловко вести по кругу сразу несколько дел. Уже даже голова в тумане от всего этого. А еще весны хочется... А у нас снова все снегом вчера завалило. И это апрель...! У меня прямо депрессия от этой белизны, которую вижу за окном. Хочу солнца и зелени! Tatjna писал(а):
не устаю повторять, что у тебя всё выходит замечательно. И при том, что гласные герои у тебя остаются мужчинами, лучших проявлениях, женщины женщинами, а второстепенные герои не просто создают общий фон, а являться многогранными и неоднозначными личности, всегда к месту и ко времени. Однако при всём этом я не наблюдала у тебя двух одинаковых героев и двух похожих ситуаций О, спасибо за такие комплиментища! (надо взять на вооружение - можно поплакать и получить кучу приятных слов... ). Это действительно комплиментище для меня. Потому что очень хочется разности сюжета при увлекательности его, настоящих героев, в поступки и чувства которых будешь безоговорочно верить. Но писала я все же не для того, как уже отметила в теме ОС. Просто привыкла делиться с вами своими эмоциями и мыслями... Так и тут вышло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 10:55
Марина, я ваш постоянный, но, увы, безмолвный читатель (не привыкла делиться впечатлениями от прочитанного, держу эмоции внутри). Однако, не могу не сказать вам, что безмерно восхищаюсь вашим талантом. Каждая книга не просто полностью погружает в описываемую эпоху, заставляет переживать за всех героев (неоднократно рыдала над прочитанным), жить их чувствами, но и не отпускает после прочтения (перечитывала не один раз). Спасибо, что дарите такие ощущения. И еще: желаю благополучно пережить весенне-"зимнюю" хандру. Ведь, порой, чтобы полнее ощутить радость от наступления ароматной цветущей весны, нужно знать и "прелести" зимней депрессии. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 12:42
Думала подождать и прочитать несколько глав сразу , сегодня поскольку праздник и вышивать нельзя , приступила и надо ж было мне так выбрать момент , чтобы теперь биться головой об стену ,думая что ж теперь будет. Глава закончилась об таком моменте , что сердце замерло и решительно отказывалось какое-то время биться. Но я всё ж надеюсь , что Лозинский поведет себя благородно , я верю , что не сможет он испортить любимой женщине жизнь.
Ну а перед этим главы настолько проникновенны , что слез не сдержать :и история Андрея , и его предложение , и тихое признание Катиш , когда я безоговорочно поверила в искренность её чувств к Андрею, венчальное платье. Это настолько великолепно , что я просто слов не могу найти. Марина , спасибо огромное за эти главы , за героев , за любовь , их радость и горе . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:46
Аришка писал(а):
Марина, я ваш постоянный, но, увы, безмолвный читатель Очень приятно, что вы сумели переступить этот барьер и все же подарить мне возможность познакомиться с вами. Спасибо за ваши теплые слова в адрес моего творчества, за все комплименты, что вы подарили моим романам. Самые желанные для меня, как для автора. Ведь любому автору приятно читать, что герои вышли не картонными персонажами, а именно личностями со своими характерами и судьбами. И отдельно благодарю за ваше пожелание - такое красивое и весеннее... Настроение на 1 деление по невидимой шкале определенно подняли. На-та-ли писал(а):
Ну а перед этим главы настолько проникновенны , что слез не сдержать :и история Андрея , и его предложение , и тихое признание Катиш , когда я безоговорочно поверила в искренность её чувств к Андрею, венчальное платье. Это настолько великолепно , что я просто слов не могу найти Спасибо, Наташа. Всякий раз не могу не улыбаться по-глупому совсем, когда читаю, что нравятся мои главки маленькие, что течение сюжета все еще плавно течет, как речушка. Очень надеюсь, что к финалу так же плавно приплывем с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:32
Здравствуй Мариночка! Ты пишешь, что плавно приплывем к финалу. Хочется, чтобы этот роман еще долго не заканчивался! Очень нравится, как ты пишешь ( легко, красиво, интересно) читаю и получаю ОГРОМНОЕ удовольствие! СПАСИБО !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:22
[quote="Marian"]
Я рада возвращению! И еще не меньше рада, что по-прежнему роман интересен. Марина, очень интересен, переживаю и радуюсь вместе в героями! Просто реал сжал рамки свободного времени очень жестко вот стала чуть свободнее и опять нырнула в любимую тему С одной стороны хочется узнать как все сложится, с другой - продлить удовольствие от чтения этой истории любви! Недавно дочитала ОС, полный восторг! Огромное спасибо за твое творчество! Очень интересно путешествовать с героями романов по разным историческим периодам, а еще, для меня и ликбез чудесный Еще раз спасибо, удачи, вдохновенья! P.S. Посмотрела Чечилию Бартоли Live in Italy, фантастика! Спасибо _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 0:26
Вот и у меня противоречивые чувства и хочется узнать чем закончится и не хочется, чтобы заканчивалось. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:36
У меня шило... Не дает спокойно главы дождаться..
Marian писал(а):
Но когда у нас Влодзимир думал о том, как это отразится на Анне? Она ведь жива-здорова, а остальное ему только на руку. Вот, вот...Так хочу, что б венчание ничем не омрачилось!!!Не было сплетен, взглядов, а главное, покоя, нашей паре. Сколько можно. Согласна, надо все точки расставить, но почему не в Москве. Хотя Анна тогда еще не знала о письмах... Эх!!! Пан литвин! Хорош ты сам по себе, но сюда тебе НЕ надо. Надеялась, влюбится, будет счастлив. vita-life писал(а):
Он тоже достоин Анны. Но так уж получилось, что не его любят, не с ним хотят связать свою жизнь... Хочется надеяться, что найдет он ту, свою единственную +1 Марина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 20:48
Мариночка! Приветствую!
Притопала я Извиняюсь за долгое отсутствие, работа и дом отнимает все время. Прочитала главы с удовольствием. Анна существенно изменилась, стала мягче, осторожнее, превратилась в настоящую женщину. Андрей хорош и Анна его именно любит. Слишком у меня большие перерывы, не могу целостно увидеть от и до всю картину, нужно будет прочитать роман с первых глав вновь. Помню первое знакомство с Анной и мое движение читательского сердца ей навстречу, так и теперь, чтобы она ни творила, всегда на ее стороне. И хоть убивайте меня! Влодзимеж появился... Никаких особенных романтических надежд на его возвращение не возлагаю, НО... жду и надеюсь, что именно образ Влодзимежа останется в моей памяти, как образ героя пусть с безответной любовью, но такой, за которую и не жалко было бы совершать все его сумасшедшие поступки. Я хочу уважать его любовь, чтобы это была любовь, а не простое увлечение в угоду самолюбия или чего-то такого... Князь...развеялся, как дым. Даже неожиданно, думала, что он будет злодеем нашего романа. Тетка Анны с неожиданной стороны открылась: не ожидала благородства, а тут... В общем, я с тобой, Мариночка! |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 22:02
а не мог бы пан наш обратить в этом доме свой взгляд на другую особу? Которая очень достойна любви!
И я прям переживаю за нее, сколько можно в девках то сидеть? да при матери какой-то экономкой жить, без светлого будущего. Марина, спасибо большое, за роман! Я тоже в тени, но постоянно с Вами! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 6:18
Yuliana-Julletka писал(а):
Помню первое знакомство с Анной и мое движение читательского сердца ей навстречу, так и теперь, чтобы она ни творила, всегда на ее стороне. И хоть убивайте меня! Я Анной очарована! Ее ошибки, капризы, никогда не закрывали саму Анну.Мне очень понравилось описание Анны глазами Сони, когда пропал Сашенька. Uliako писал(а):
а не мог бы пан наш обратить в этом доме свой взгляд на другую особу? Которая очень достойна любви! А мне хочется другого кандидата. Армейского друга Андрея. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 8:22
Хорошего дня, леди!
Uliako писал(а):
И я прям переживаю за нее, сколько можно в девках то сидеть? Да по тем временам печальная перспектива. Уж если романтической взаимной любви не предвидеться, то лично я предпочла хотя бы составить удачную партию.. Свой дом, дети опять же... Однако у Катиш на этот счёт могут быть совсем иные мысли. sveta-voskhod писал(а):
А мне хочется другого кандидата. Армейского друга Андрея. Так мы вроде раньше обсуждали, что он занят уже. Ему предстоит плениться Софи _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 22:16
Вчера вечером только добралась до главы, а сегодня вот с благодарностью подоспела. СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
В основных моментах согласна с девочками, не буду повторяться. Скажу только - ну и заинтриговала ты! Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
peleroja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:19
Мариночка, сколько планируете глав написать?! Жду не дождусь окончания, чтоб прочесть все разом, так как не раз себя ругала, что взялась за недописанные произведения. |
|||
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:43
И я тоже жду эпилога, чтобы уже наконец начать читать!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:51