Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 9:05
almona писал(а):
Здравствуйте, автор. Очень увлекательный роман. Спасибо. Мона, рада слышать ЕленаМ писал(а):
Катеринка, привет! ЕленаМ ЕленаМ писал(а):
Почему-то именно это произведение люблю больше других. Может что-то навеяло... Все по-настоящему, жизненно, с огоньком и юмором. Перечитала и опять приятное послевкусие. Замечательная история. Вот все думала, что эта история слабее предыдущих, оттого вдвойне приятнее слышать такие слова) ЕленаМ писал(а):
А может еще что-нибудь для нас, очень-преочень благодарных читателей, напишешь. ЕленаМ, что-то да обязательно будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
stella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:05
Катерина,очень интересное произведение мне очень полюбились персонажи Фирс меня покорил больше всех с планеты Марс спасибо большое за чудесную историю.Очень интересно узнать будет ли продолжение этой серии????????? |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 8:06
stella писал(а):
Катерина,очень интересное произведение мне очень полюбились персонажи Фирс меня покорил больше всех с планеты Марс спасибо большое за чудесную историю. stella, рада это слышать stella писал(а):
Очень интересно узнать будет ли продолжение этой серии? Пока не планирую) думаю здесь все закончилось достаточно логично и порой главное вовремя остановиться) ну а дальше будет видно) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:15
Спасибо большое очень интересный роман. Фирс молодец, не упустил своё счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
ChriS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:49
Катя, огромное Вам спасибо за шикарнейшие романы! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 10:37
Леди, спасибо всем на добром слове _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 0:52
Катеринка, спасибо большое за роман. Ты как всегда на высоте. Было интересно, захватывающе, с улыбкой на лица следить за развитием событий. Признаюсь честно, местами меня немного удивляла и, прости, но раздражала Лена во время их с Фирсом свободных отношениях, а также было очень неприятно, когда узнала что Леша все же переспал с Татьяной.
В итоги я очень рада, что эти двое нашли друг друга. За эпилог - отдельное спасибо Такие малыши, такие папочки ...ах Когда то (если не ошибаюсь в автора Джудит Макнот) прочла следующее (не помню дословно, поэтому немного перефразирую) "С самых заядлых бабников получаются настоящие любящие мужья и отцы". И это правда - Макс, Алан, Фирс, вот главные тому доказательства. Нужно просто встретить " свою" женщину, и ты готов ради нее на все, тебе она нужна как воздух, вы - одно целое. Очень рада была встретить Алана и Еву, Макса и Киру. Не хватает только истории о Марке. Прости за нескромный вопрос (возможно я повторюсь) но когда нам ждать историю Марка? (если она конечно еще есть в планах). Спасибо большое! Эта серия просто супер! Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:20
GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, Very Happy спасибо большое за роман. thank_you Ты как всегда на высоте. Было интересно, захватывающе, с улыбкой на лица следить за развитием событий. GoodGirlTanya GoodGirlTanya писал(а):
Признаюсь честно, местами меня немного удивляла и, прости, но раздражала Лена во время их с Фирсом свободных отношениях, а также было очень неприятно, когда узнала что Леша все же переспал с Татьяной. Одна пыталась себя обезопасить, а другой совершил ошибку) GoodGirlTanya писал(а):
За эпилог - отдельное спасибо thank_you Такие малыши, такие папочки ...ах Даааа) GoodGirlTanya писал(а):
"С самых заядлых бабников получаются настоящие любящие мужья и отцы". И это правда - Макс, Алан, Фирс, вот главные тому доказательства. Верю также, что из некоторых получаются) GoodGirlTanya писал(а):
Не хватает только истории о Марке. Прости за нескромный вопрос (возможно я повторюсь) но когда нам ждать историю Марка? (если она конечно еще есть в планах). Пока я его отложила) но ты сейчас спросила, и я опять о нем вспомнила)) Он в планах есть, хотя помимо него есть и другие, но меня на всех не хватает, да еще с трудом и насущные пишутся Пока одно могу сказать точно - по слр я оч соскучилась, возможно немного погодя что-нибудь и созреет, и может даже про Марка) GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо большое! Эта серия просто супер! Вдохновения тебе! Спасибо, дорогая! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 11:08
Kate-rinka писал(а):
Пока я его отложила) но ты сейчас спросила, и я опять о нем вспомнила)) Он в планах есть, хотя помимо него есть и другие, но меня на всех не хватает, да еще с трудом и насущные пишутся Пока одно могу сказать точно - по слр я оч соскучилась, возможно немного погодя что-нибудь и созреет, и может даже про Марка) Катеринка, пусть у тебе быстрее с этим созревает Уж очень мне импонируют твои герои. Уверена и история о Марке будет на высоте. Kate-rinka писал(а):
Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 21:45
Катюш, спасибо за историю Лёши и Лены.
Перечитала, как и две предыдущие части, с огромным-преогромным удовольствием и на одном дыхании. Как и всегда, получилось у тебя, всё просто грандиозно и гениально!!! Непростой путь прошли Лёша и Лена, но я очень рада, что они нашли друг друга. Особенно, я ужасно рада за Фирса, мне он на протяжении всей серии, безумно нравился. Лёша, отличный парень, хоть временами он и совершал глупости, но он достоин того, чтобы его любила такая девушка, как Лена. Отдельное спасибо Катюш, за эпилог. Так приятно было прочесть, про все три пары. Верно говорят, что из ловеласов, в нашем случаи это Макс, Алан и Лёша, получаются отличные мужья и отцы. Ещё раз, огромное спасибо за всю серию "С планеты Марс"))) Я уверена, что буду, ещё не раз, её перечитывать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 14:52
GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, пусть у тебе быстрее с этим созревает Уж очень мне импонируют твои герои. Уверена и история о Марке будет на высоте. GoodGirlTanya, пока история о нем мне только снится Stacy писал(а):
Катюш, спасибо за историю Лёши и Лены.
Перечитала, как и две предыдущие части, с огромным-преогромным удовольствием и на одном дыхании. Как и всегда, получилось у тебя, всё просто грандиозно и гениально!!! Стася Stacy писал(а):
Особенно, я ужасно рада за Фирса, мне он на протяжении всей серии, безумно нравился. Он клевый Stacy писал(а):
Лёша, отличный парень, хоть временами он и совершал глупости, но он достоин того, чтобы его любила такая девушка, как Лена. Глупости всем свойственны, так что он не исключение) Stacy писал(а):
Отдельное спасибо Катюш, за эпилог. Так приятно было прочесть, про все три пары. По другому я написать просто не могла)) Stacy писал(а):
Верно говорят, что из ловеласов, в нашем случаи это Макс, Алан и Лёша, получаются отличные мужья и отцы. Будем надеяться)) Stacy писал(а):
Ещё раз, огромное спасибо за всю серию "С планеты Марс")))
Я уверена, что буду, ещё не раз, её перечитывать.... Спасибо и тебе за такие теплые слова! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 12:55
Катерина прочитала твою трилогию на одном дыхании! Очень понравилось.
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Понравились все мужчины и Макс и Алан и Леша. Не могу сказать кто больше, потому что, все по своему хороши. Ну а из героинь ... то конечно Ева. Девочка зажигалочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 13:20
Таша, спасибо тебе за такой приятный отзыв Да, Оскал бежит впереди меня уже не первый раз дорожка сводит с кем-то именно таким образом) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 23:50
Спасибо большое, за интересные книги и замечательных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|