Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Камелия, слово "почти" настораживает всегда. Не хочешь рассказать мне что случилось вчера, когда меня не было и ты оставалась тут одна?
- Ничего, ты не бери в голову... -
Камелия промолчала, не зная как упомянуть о брате, зная, что они с Александром не нашли общего языка... - Я говорила с Флёр вчера... Просто мне надо будет обязательно поговорить с Крисом, когда он встанет... а то...
...
Капитан Брент Денвер:
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Генуя, Италия, через полчаса после прибытия, после прохождения таможни вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по Генуе под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.
...
Гарет О`Рурк:
Бессвязные образы врывались в сознание... "Беги!".. выстрел.. еще выстрел.. боль пронзает плечо... снова выстрел... затвор заклинило... боль в бедре.. падение.. Гарета будто вырвало из кошмара, который повторялся уже не в первый раз, становясь навязчивым. Его тело покрылось испариной, а места бывших ранений ныли, в голове будто били барабаны. Мужчина встал с постели и, тяжело ступая, подошел к иллюминатору. Он сосредоточил свой взгляд на спокойных морских волнах, пытаясь найти в себе силы справиться с очередным приступом. Но ничего не выходило. Дрожащими руками Гарет достал сигарету и зажигалку и затянулся. Сигаретный дым окутал утомленное лицо мужчины, руки дрожали, его начал бить озноб. Гарет обхватил себя руками и со страхом посмотрел в зеркало напротив. Он видел там сломленного человека, неспособного уже выполнять задачи на том уровне, что требовал Центр. Пора было признаться, что у него проблемы. Большие проблемы.
Ему была необходима цель. Задача, чтобы занять себя и свои мысли, забыть о кошмаре, сделать вид, что его не было. Быстро приняв душ, который внес ясность в его замутненное сознание, Гарет решил просмотреть записи со спутника. Снова все было спокойно. Он мог посмотреть на прошедший день и с удовольствием просмотрел записи с купающейся мисс Уотсон, а вот он уже подходит к Миранде и предлагает ей этот дурацкий коктейль. Произошедшего в помещение на записях не было, зато он увидел воочию один из своих приступов, когда он повалил Миранду на палубу. Гарет закрыл лицо рукой и поморщился, стыд охватил его, стыд и сожаление. Ведь он отвлекся и так и не выяснил причину пребывания на корабле таинственной танцовщицы. Переведя курсор на дверь ее каюты, он с удовлетворением отметил, что девушка еще не выходила, и рядом не крутились подозрительные личности. Пока можно было не беспокоиться. И вот он уже смотрит на завершение вечер - медленный танец с Мэгги. Гарета охватило странное чувство, будто он смотрит на кого-то другого, а не на себя. В тот вечер он был будто в прострации, и не мог полноценно ухаживать за девушкой. Наверное, он снова ее разочаровывал. Похоже, на этом судне ему ничего не светит с девушками. Вот и правильно. Работа прежде всего. Тем более, что он, возможно, не совсем здоров и вряд ли адекватен. Было еще одно. Перед ним лежало досье Мэгги Уотсон. Обычно Гарет не гнушался узнать всю подноготную о своих новых знакомых, но почему ему казалось нечестным тайно выяснять подробности личной и профессиональной жизни девушки. Она не представляла угрозы для мировой безопасности, и пусть это было непрофессионально, Гарет решительно сжег распечатки досье. Если ему понадобится его прочитать, то придется делать еще один запрос, тем самым вызывая подозрения шефа. Итак, решено. Он не будет узнавать тайны мисс Уотсон самостоятельно. Пусть она все расскажет сама. ...
Мэгги Уотсон:
Наплававшись в бассейне вдоволь, Мэгги решила что пора подкрепится, тем более лайнер подходил уже к Генуе.
Собрав свои вещи, девушка отправилась к себе в номер. там она снова приняла душ, и переоделась уже для экскурсии.
зайдя в ресторан Мэгги увидела
мисс Каррингтон и Алекса. Девушка остановилась в нерешительности. Она не хотела мешать их компании.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я говорила с Флёр вчера... Просто мне надо будет обязательно поговорить с Крисом, когда он встанет... а то...
- Надеюсь, там все будет в порядке...с твоей подругой Флер, я имею в виду... *
возобновляю поедание зелени из салата* Ты почти ничего не ешь, милая. Давай, попробуй вот эту вкусную штуку, название у нее мудреное, а на вкус, как фруктовый салат...
- Сегодня мы будем в Генуе. Я никогда до этого не был в Генуе, но очень надеюсь, что места лишения свободы графов, князьев и герцогов в план осмотра города не входит, потому как, я хочу походить с тобой по всяким разным историческим местам, посидеть на улице в кафе. Да, мне придется на минутку отлучиться, чтобы получить пакет с бумагами у курьера, но это будет не долго...Потом я буду в полном твоем распоряжении...Как тебе план на день? Можешь вносить коррективы, готов внимательно выслушать...
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
- Слышишь, скоро все начнется. Милая, тебе нужно что-то захватить из каюты, или ты уже готова к походу в славный город Генуя? Кстати, вроде бы Колумб, родом из Генуи, а может я и ошибаюсь...
Мэгги Уотсон писал(а):зайдя в ресторан Мэгги увидела мисс Каррингтон и Алекса. Девушка остановилась в нерешительности. Она не хотела мешать их компании.
-
Мэгги, доброе утро. Вы уже готовы для экскурсии?
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мэгги, доброе утро.
- Доброе утро Алекс. Вы с мисс Каррингтон не против если я к вам присоединюсь?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Вы уже готовы для экскурсии?
- Да на все сто! Все утро провела в бассейне и теперь заряженная положительными эмоциями готова покорять Геную.
...
Мэгги Уотсон писал(а):- Доброе утро Алекс. Вы с мисс Каррингтон не против если я к вам присоединюсь?
Встаю, отодвигаю стул для Мэгги, жду когда она сядет, делаю знак стюарту, чтобы он подошел к нам за заказом для Мэгги
Мэгги Уотсон писал(а):Все утро провела в бассейне и теперь заряженная положительными эмоциями готова покорять Геную.
Смеюсь
- Уверен, Генуя не устоит и сдастся на милость победителя.
Мэгги, Вы случайно не знаете, Колумб был родом из Генуи или я ошибаюсь?
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Встаю, отодвигаю стул для Мэгги, жду когда она сядет, делаю знак стюарту, чтобы он подошел к нам за заказом для Мэгги
Присев Мэгги заказала сырный омлет, пару сэндвичей, салатик и айскофе. через пару минут он был подан.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Мэгги, Вы случайно не знаете, Колумб был родом из Генуи или я ошибаюсь?
- Да вы правы, кажется он жил здесь до своей женитьбы, но точно не уверена. А вы готовы к экскурсии?
Девушка методично приступила к своей еде. После плавательных процедур на нее напал зверский голод. ...
Гарет О`Рурк:
Со спутника Гарет увидел своих новых знакомых, которые завтракали около бассейна. Среди них была и Мэгги, которая просто лучилась энергией. Мужчина порадовался, что ее не беспокоили последствия употребления горячительных коктейлей. Гарет уже собрался выйти из каюты, как звонок телефона вернул его обратно...
...
Поглядываю на притихшую Камелию
Мэгги Уотсон писал(а): А вы готовы к экскурсии?
Согласно киваю головой.
- Да, я готов.
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Да, я готов.
Поедая сэндвич:
- А как ваша работа? вы уже закончили дело?
...
Флёр Фьорди:
Флёр проснулась с ощущение огромной потери. Немного болели голова и глаза. Корабль стоял. *Прибыли в Геную. собраться и уйти, чтобы не видеть и не прощаться. Это больно. Очень больно* Она быстро оделась в то самое платье, в котором была в Марселе, махнула щеткой по волосам и вышла на палубу, постаравшись ни с кем не встретиться. Трап уже был спущен, поэтому девушке не стоило особого труда уйти, никому не докладываясь, что она и сделала.
Она решила посетить океанариум - *рыбы и всякие морские гады - то, что нужно, чтобы спокойно подумать*
...
Камелия, милая, что с тобой? Почему ты молчишь?
Мэгги Уотсон писал(а):- А как ваша работа? вы уже закончили дело?
Вздыхаю
- Дело еще не начинал даже, через два месяца начну. Пока период изучения документов...Самый утомительный период...
Обращаюсь к Камелии и Мэгги
- Трап уже опущен, выйдем на пристань, подождем всех остальных там? Или посидим тут? Решайте, милые дамы...
...
Николь О`Гранд:
Николь проснулась и попыталась оглядеться, но голову сразу же пронзила боль, заставившая вспомнить вчерашние события.
Боже, какой ужас! Как она могла так себя довести.
Девушка нежно посмотрела на мужчину, который лежал рядом и мило посапывал, и поднялась с кровати. Первым делом она достала свою аптечку и выпила таблетку, надеясь что она излечит не только ее похмелье, но и сотрет вчерашний вечер из памяти. Может тогда ей не будет так стыдно.
Как же она могла так напиться. Девушка оглянулась на мирно спавшего парня и, стащив одеяло со своей кровати, укрыла его им. Николь направилась в ванную комнату, где сняла с себя вчерашний наряд, приняла душ, высушила голову, переоделась и более или менее успокоила свои угрызения совести.
Ну ладно, кто однажды в жизни не напивался. Да каждый наверно. А то, что Филипп видел ее в таком состоянии - зато быстрее разочаруется.
Когда Николь вышла из ванной комнаты, Фил еще спал, а по радио уже объявили, что мы скоро прибываем. Девушка подошла к молодому человеку и опустилась перед диваном на коленки, поджав их под себя.
Какой же он красивый...
Так не хотелось его будить, но вдруг он в Генуе не бывал. Николь нежно провела тыльной стороной ладошки по его щечке.
Фил закрутился на диване.
Как он устал наверно. Но ей нужно было его спросить.
- Филипп, - обратилась она к нему нежным голосом.
- Филипп.
Наконец глаза парня затрепетали и открылись.
- Мы скоро пребываем в Геную, - попыталась объяснить девушка.
- Я иду на завтрак. Ты, если хочешь на экскурсию, прими душ, переодевайся и иди ко в ресторан на завтрак.
С этими слова девушка поднялась и вышла из своей каюты.
Надеюсь эта экскурсия не будет такой, как прошлая, - подумала итальянка. Ведь на прошлой она не успела осмотреть город так, как бы ей хотелось, да и... насладиться близостью Фила тоже.
Николь вошла в ресторан и не знала куда бы ей присесть.
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Дело еще не начинал даже, через два месяца начну. Пока период изучения документов...Самый утомительный период...
- И сколько дел в год вы успеваете разобрать такими темпами?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Трап уже опущен, выйдем на пристань, подождем всех остальных там? Или посидим тут? Решайте, милые дамы...
Увидев входящую Николь:
-
Алекс, вы не против если мы подождем вон ту замечательную девушку?
Николь О`Гранд писал(а):Николь вошла в ресторан и не знала куда бы ей присесть.
-
Николь, - помахала ей Мэгги, - иди к нам!
...