Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Жаклин Ларюш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>29 Июн 2012 13:18

Жаклин Ларюш писал(а):
Стефани Стюарт писал(а): - Это такие рыжие и пучеглазые? Ой, надеюсь, что не похожа, - Стефани вспомнила тех золотых рыбок, что видела в аквариумах, и шутливо ужаснулась. Джекки тоже рассмеялась

- Ну...не знаю даже что и сказать,-она задумчиво прижала палец к губам и пригляделась к Стефани. Э...пожалуй похожа! - и со смехом сползла с камня в воду - Только не бросайте меняяяя в тот терновй куууст! - брызгая водой в Стефф и Шерри Джеккиподнырнула под Стефф и шутя потянула ее на дно

Шерри Уайт писал(а):
Я улыбнулась шалости Жаклин и прилегла на камне.

- Шерри! Иди к нам! -позвала девушку Жаклин.
- Вот бы Дениз и Амели еще пришли, тогда здесь был бы девичий Рай! Блестящие Амазонки! Как вам это понравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан С. Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012
>29 Июн 2012 13:20

Улла Рей писал(а):

- Да? Ты меня не обманываешь? *игриво спросила девушка, слегка покусывая мочку уха Джонатана и обхватывая ногами его бедра ...*
- Признайся... Может ты очень хочешь воспользоваться моей беспомощностью, а???

... // засмеявшись, поставил Уллу на песок//... это еще надо посмотреть, кто из нас двоих чьей беспомощностью пользуется... //быстро натянул на себя джинсы, футболку// ... ты всю жизнь из меня веревки вила... //одел на девушку платье, развернул к себе спиной и шутливо хлопнул ее по попке//... пойдем, безпомощная ты моя, хлеб наш насущный добывать!...

>29 Июн 2012 13:27

Жаклин вынырнула и услышала ответ Шерри
Шерри Уайт писал(а):

Жаклин Ларюш писал(а):

Тебе он тоже нравится?

Если и нравится, то убиваться не буду. Да и вообще, я с ним толком то и не общалась. Да и вообще я ни на что и не расчитывала, и счего мне вдруг рассчитывать?

Убрав с лица волосы Джекки посмотрела на Шерри
-Ты про что, кто на что расчитывал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улла Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012
>29 Июн 2012 13:28

Джонатан С. Гордон писал(а):
// засмеявшись, поставил Уллу на песок//... это еще надо посмотреть, кто из нас двоих чьей беспомощностью пользуется... //быстро натянул на себя джинсы, футболку// ... ты всю жизнь из меня веревки вила... //одел на девушку платье, развернул к себе спиной и шутливо хлопнул ее по попке//... пойдем, безпомощная ты моя, хлеб наш насущный добывать!...

-О... Кушать... Кушать... *вскликнула Улла, идя за Джонатаном*

Они вышли из своего укрытия... Народ на берегу занимался кто чем... Некоторых пар вообще не было видно... Другие девушки купались и ныряли...

- Родной, смотри народ развлекается. Подойдем к ним? *спросила Улла*

Броди Фестер Лав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:29

Джейсон Йеннес писал(а):
Твой вариант мне нравится больше! - Засмеялся Джейсон, - Если бы еще знать что мы ищем... Ладно, давай один пойдёт налево, другой на право.

- Давай пошли. Только надо палку взять, тут кусты колючие. А футболка у меня одна-единственная. Жалко, если порву....

Вбуриваюсь в кусты, палкой отклоняю колючие ветки, пинаю длинную тонкую змею...
Чем дальше в заросли, тем они гуще. Хорошо, что я большой, пру, как бульдозер.
Какие-то красивые ягодки висят. Нюхаю их - хорошо пахнут. А вот можно ли их есть, не знаю. Лучше не буду, а то мало ли...
А вон красивый цветок. Очень красивый. Как Дениз...
Краснею от собственных мыслей.
Брожу по кустам дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2012 13:29

*Дениз открыла глаза, кажется она задремала. Никого не было. Вдалеке она увидела Амели. Помахала ей рукой, но та не заметила. Вчерашний парень Джо так и спал под пальмой. Надо же, как устал, уже сутки спит, даже больше. Так катастрофа подействовала? Дениз решила вернуться на озеро к девушкам.*
Жаклин Ларюш писал(а):
Вот бы Дениз и Амели еще пришли, тогда здесь был бы девичий Рай! Блестящие Амазонки! Как вам это понравится?

*Подходя, она услышала слова Жаклин*

Все это хорошо, но лучше бы нас поскорей нашли. У меня работа, шеф наверно злится, да и вообще, я соскучилась даже по своей тетке, которая отправила меня в этот круиз...
Жаклин Ларюш писал(а):

Жаклин вынырнула и услышала ответ Шерри
Шерри Уайт писал(а):

Жаклин Ларюш писал(а):

Тебе он тоже нравится?

Если и нравится, то убиваться не буду. Да и вообще, я с ним толком то и не общалась. Да и вообще я ни на что и не расчитывала, и счего мне вдруг рассчитывать?

Убрав с лица волосы Джекки посмотрела на Шерри
-Ты про что, кто на что расчитывал?

А, вы все о Джейсоне...дался он вам, что на большой земле мужчин нет уже? Ну не останемся же мы здесь навечно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэниел Клейтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:35

Дебора Салливан писал(а):
Я тоже знаю один коктейльчик - соблазнительно прошептала девушка - "секс на пляже", хочешь поучаствовать в приготовлении?
И не дожидаясь ответа страстно припала к его губам.

Дэн не менее страстно ответил на ее поцелуй. Он смял ее губы под своим напором, требуя, не спрашивая. В каком то забытье он даже укусил ее за нижнюю губу, но потом опомнился и нежно провел по ней губами. Прижал девушку еще сильней к своему разгоряченному телу.
Стоять уже не было сил, ему хотелось почувствовать ее под собой...
Дэн вынес свою драгоценную ношу на берег и уложил на мокрый песок...
Почувствовав ее тело под своим, разум совсем отказал ему, и Дэн начал покрывать поцелуями все ее тело, начиная с тонкой красивой шеи, переходя к ключицам и ниже..
Купальник мешал ему страшно и он просто сорвал верх с ее груди... И припал к открывшемуся ему сокровищу...
А потом стал спускаться ниже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2012 13:36

Жаклин Ларюш писал(а):
Ты про что, кто на что расчитывал?

Да не слушай ты меня, я сейчас вообще плохо соображаю.
Дениз Миллер писал(а):
А, вы все о Джейсоне...дался он вам, что на большой земле мужчин нет уже? Ну не останемся же мы здесь навечно...

У меня просто плохое настроение, не обращайте на меня внимания!
Дениз Миллер писал(а):
я соскучилась даже по своей тетке, которая отправила меня в этот круиз...

?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2012 13:37

Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
я соскучилась даже по своей тетке, которая отправила меня в этот круиз...

?

Ну да, это я ведь тебя уговорила на это путешествие, а меня моя придурошная тетка, ей обязательно надо меня замуж выдать, как будто одного раза не хватило...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан С. Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:38

Улла Рей писал(а):

-О... Кушать... Кушать... *вскликнула Улла, идя за Джонатаном*

Они вышли из своего укрытия... Народ на берегу занимался кто чем... Некоторых пар вообще не было видно... Другие девушки купались и ныряли...

- Родной, смотри народ развлекается. Подойдем к ним? *спросила Улла*

... //пожал плечами//... как хочешь!... может, им наша помощь нужна... //идет вслед за Уллой//..

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2012 13:41

Джей бродил по кругу, попинывая ветки и листву. Он не расчитывал что-либо найти, да и не особо пытался, все его мысли были поглощены другим, когда раздался крик Броди "Джейс! Здесь что-то есть!". Ломая ветки Джейсон пошел на голос друга, Броди стоял на коленях и разгребал землю руками.

Джей наклонился поближе. Это были золотые монеты и что-то еще...

- Тебе помочь? - И они принялись разгребать землю вдвоем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улла Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:45

Джонатан С. Гордон писал(а):
//пожал плечами//... как хочешь!... может, им наша помощь нужна... //идет вслед за Уллой//..

- Хотя... *Улла приостановилась, прижалась попкой к бедрам Джонатана* Если у тебя есть другое предложене... Ну... Более заманчивое... *девушка залилсь краской* Я готова его выслушать... Милый... *шептала стеснительным голосом Улла* Мне так хочется...

>29 Июн 2012 13:49

Шерри Уайт писал(а):
Да не слушай ты меня, я сейчас вообще плохо соображаю.

- Блин, а никаких лекарств нету! Голова не болит? - обеспокоенно спросила девушка
Дениз Миллер писал(а):
Все это хорошо, но лучше бы нас поскорей нашли. У меня работа, шеф наверно злится, да и вообще, я соскучилась даже по своей тетке, которая отправила меня в этот круиз...
Что, суровая тетушка? А?
Дениз Миллер писал(а):
- Джекки вылезла на камень из воды-недался...
-Дауж! Поскорее бы нашли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:49

Дэниел Клейтон писал(а):
Дэн не менее страстно ответил на ее поцелуй. Он смял ее губы под своим напором, требуя, не спрашивая. В каком то забытье он даже укусил ее за нижнюю губу, но потом опомнился и нежно провел по ней губами.

Он безусловно мастер поцелуев, - Пронеслось в голове у девушки, - какие губы жесткие и нежные одновременно. Даже мимолетный укус только добавил остроты её ощущениям
Дэниел Клейтон писал(а):
Стоять уже не было сил, ему хотелось почувствовать ее под собой...
Дэн вынес свою драгоценную ношу на берег и уложил на мокрый песок...

Песок был обжигающе горяч, как и мужчина с ней, ей хотелось чувствовать его на своей коже, под своими руками.
Дэниел Клейтон писал(а):
Почувствовав ее тело под своим, разум совсем отказал ему, и Дэн начал покрывать поцелуями все ее тело, начиная с тонкой красивой шеи, переходя к ключицам и ниже..
Купальник мешал ему страшно и он просто сорвал верх с ее груди... И припал к открывшемуся ему сокровищу...
А потом стал спускаться ниже...

Хотя такой вариант очень даже ничего. Его губы, казалось были по всюду. Деб, словно со стороны услышала свой страстный стон, прикусила губу и прошептала
Иди ко мне . Она обвила его талию ногами и пристально смотря в глаза хрипло сказала
Хватит дразнить меня. Я тебя хочу во мне, прямо сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Июн 2012 13:52

Так и не дождавшись кого-то, кто объяснит ей, как использовать кокос в пищу, Амели задремала, прислонившись к пальме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение