-knigomanka-:
Леночка, привет!
Спасибо тебе!
Люблю твои стихотворения, за то, что после них и больно, так ты все передаешь. И хорошо одновременно. Читая твои стихи, даже грустные мне светло. Вот такой парадокс.
И права
Ирина, ты
настоящая . И чувства после твоего творчества настоящие!
Надеюсь грусть в твоих стихах, это просто нескончаемая осень на дворе... У такого замечательного человека все должно быть хорошо.
Самое главное, что бы на любовь была только любовь)
...
Епистинья:
Леночка,

привет!!! Замечательное стихотворение))) Пропитанное болью, грустью, но с надеждой, что в будущем возможны перемены...
Елена-Леночка писал(а):И будущий встречая день,
Надежды не утратив, веры,
Пойму, что свет судьбы моей
Не навсегда окрашен в серый.
Спасибо, Леночка!!! Люблю твои стихи за искренность, душевность, пронзительность, за то, что заставляешь сопереживать и всегда оставляешь надежду...
А с надеждой и верой жить легче....

...
Мими Каррера:
Леночка, дорогая, огромнейшее тебе спасибо за стихотворение!
Полностью согласна с Иришей - ты настоящая и творчество твое обязательно оставит след в душе каждого твоего читателя!
Хочу сказать, что у тебя не только поэзия на высоте, но и замечательная проба пера в прозе! Мне очень понравился рассказ - он достоин победы!
Желаю тебе вдохновения
...
suncity:
Это шикарно!)))

Действительно, так красиво описывать чувства, будь то грусть или радость, умеешь только ты!! И твои стихотворения заставляют задуматься! Это очень круто!
Спасибо за твое творчество!!!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Лена, далеко не всем удается словами передать чувства. Многие пишут с виду красивые и стройные стихи "про страдания души", есть стихи про "боль в сердце". Но никаких эмоций эти стихи не вызывают. Красиво, но не берет за душу. Прочитал и забыл. А твои стихи заставляют помнить о себе. Напоминают о себе своей мелодикой, своей наполненностью глубоким смыслом, за каждым словом твои переживания.
Я не устану повторять, что ты - настоящая. И это делает твои стихи живыми. Не надуманными, не стихотворение ради стихотворения. Ты открываешь свою душу.
Спасибо тебе за это.
Ириша, спасибо тебе, моя родная за такие слова!!! От тебя столь высокую оценку слышать - дорогого стоит!!!

Спасибо тебе за веру в меня, за ту уверенность которую ты в меня вселяешь
Kory писал(а):Леночка, соглашусь с каждым Иришиным словом!
А что это ты последнее время о грустном, да о грустном?
Инночка, моя хорошая, спасибо!!!

Сама не знаю почему ничего весёлого на ум не приходит, наверное усталость сказывается и отсутствие отпуска в этом году))
Ленця писал(а):Это точно, всё о грустном и о грустном...
Надо Лену рассмешить, почесать за ушком,
шоколадку подарить, чтоб потешить брюшко.
И отправить отдохнуть, поплескаться в море.
Хватит, Леночка, грустить! Счастье будет вскоре!
Леночек, дорогой, мой, позитивный человечек!!! Спасибо за такие солнечные строчки!!!
Lyudmilka писал(а):Леночка, соглашусь с каждым Иришкиным словом!
Ты действительно настоящая.
Тебе мое сердечко!!!!
Люда, спасибо!!!

Я даже не представляю, чтобы без вас делала, спасибо что вы со мной!!!
-knigomanka- писал(а):Леночка, привет!
Спасибо тебе!
Люблю твои стихотворения, за то, что после них и больно, так ты все передаешь. И хорошо одновременно. Читая твои стихи, даже грустные мне светло. Вот такой парадокс.
И права Ирина, ты настоящая . И чувства после твоего творчества настоящие!
Надеюсь грусть в твоих стихах, это просто нескончаемая осень на дворе... У такого замечательного человека все должно быть хорошо.
Самое главное, что бы на любовь была только любовь)
Ирочка, привет

Большое спасибо

И правда осень виновата, и серость эта, затянувшаяся... так уже хочется праздников и каникул
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Замечательное стихотворение))) Пропитанное болью, грустью, но с надеждой, что в будущем возможны перемены...
Спасибо, Леночка!!! Люблю твои стихи за искренность, душевность, пронзительность, за то, что заставляешь сопереживать и всегда оставляешь надежду...
А с надеждой и верой жить легче....
Оля, привет

Спасибо

Полностью с тобой согласна, только с надеждой и можно жить, без неё никак не получается
Мими Каррера писал(а):Леночка, дорогая, огромнейшее тебе спасибо за стихотворение!
Полностью согласна с Иришей - ты настоящая и творчество твое обязательно оставит след в душе каждого твоего читателя!
Хочу сказать, что у тебя не только поэзия на высоте, но и замечательная проба пера в прозе! Мне очень понравился рассказ - он достоин победы!
Желаю тебе вдохновения
Мимишечка, милая, спасибо!!!

прозу пишу не так часто, просто бывает время когда строчки никак не хотят рифмоваться... Я очень рада, что рассказ о Тадеуше тебе понравился
suncity писал(а):Это шикарно!))) Действительно, так красиво описывать чувства, будь то грусть или радость, умеешь только ты!! И твои стихотворения заставляют задуматься! Это очень круто!
Спасибо за твое творчество!!!
Настя, это тебе спасибо за то, что читаешь и делишься своими мыслями и впечатлениями!!!
...
шоти:
Елена-Леночка писал(а):Воет, вьюжит, не сдается, всё сильнее заметает,
Ворожит, хитрит, смеётся, морок в душу посылает,
Великолепно! Красивые строчки. Читала, завораживало и душа пела.
Зиму себе унесла.
Спасибо что делишься частичкой души!
...
Стасечка:
Елена-Леночка писал(а):Чувствует, что век недолог… Оттепель стучится в сердце,
Пусть тихонько, еле слышно… , но теперь есть шанс согреться!
такое снежное и красиво! спасибо!
...
Мими Каррера:
Леночка, большое спасибо за стихотворения
Захотелось поскорее зимы
...
Kory:
Леночка, спасибо.. настроение ты создала

.... а чем навеяно, что прочитано?
...
Lyudmilka:
Леночка!!!
Тебе мое сердечко!!!
Очень красивые стихотворения!!!
Зиму прямо хочется....
Осень.... прямо и не могу слов подобрать.... Очень здорово...
...
sveta-voskhod:
Леночка!!!Осень изумительная!!!А уж Александр!!!!Браво!

Сердечки лови!
...
Епистинья:
Леночка,

привет!!! Спасибо опять порадовала чудесными стихами
"Осенняя мозаика"- очень актуальное стихотворение.Осень действительно подзадержалась(((
И зимы тааак хочется!!!!!!
Воет, вьюжит, не сдается, всё сильнее заметает...
Очень красиво!!! И картинка в тему
Поражаюсь, как чутко ты почувствовала, как сумела найти правильные слова, чтобы передать состояние души Александра!!!
Елена-Леночка писал(а):Чувствует, что век недолог… Оттепель стучится в сердце,
Пусть тихонько, еле слышно… , но теперь есть шанс согреться!
Браво!!!

Утащила в папочку
...
Ириша П:
Наконец-то добралась до твоей темы,
Лена. Еще днем отметила сердечками твои стихи.
Замечательно. Красиво. Душевно. Талантливо.
...