Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!!!
Chelsea писал(а):
Сегодня у нас стартует этап КМ по Биатлону в...

Холменколлен
Здорово!!! К сожалению, мужскую гонку я не видела, но женскую завтра уж точно не пропущу.
Chelsea писал(а):
Девочки, посмотрела сегодня две гонки, это просто класс
Марика, спасибо. Поздравляю с бронзой в эстафете Very Happy Девчонки - молодцы Про биатлон. Я так поняла, что у мужчин сегодня бежал не основной состав? Ребята, молодцы, показали достойные результаты.

[/b]

...

Chelsea:

серина писал(а):
Про биатлон. Я так поняла, что у мужчин сегодня бежал не основной состав? Ребята, молодцы, показали достойные результаты.

Основной в Сочи готовится, следующий этап КМ там пройдёт, вот наши и хотят показать достойный результат, тем более не стоит забывать, что трасса Олимпийская, надо её изучить, чтоб всех конкурентов смять))
серина писал(а):
Вчера вечером стало известно, что сегодня в четвертьфинале Федерер сыграет с Николаем Давыденко, у которого швейцарец выиграл 18 из 20 предыдущих матчей.

Коля проиграл

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Основной в Сочи готовится, следующий этап КМ там пройдёт

Так, я у вчерашней гонки только самый- самый конец застала. Теперь понятно откуда новые имена взялись

серина писал(а):
но женскую завтра уж точно не пропущу

У меня, наверное, только к концу получится подтянуться
серина писал(а):
Поздравляю с бронзой в эстафете

Чемпионат мира. Россиянки завоевали бронзу в эстафете

...

серина:

Привет!!!!

Chelsea писал(а):
Основной в Сочи готовится, следующий этап КМ там пройдёт, вот наши и хотят показать достойный результат, тем более не стоит забывать, что трасса Олимпийская, надо её изучить, чтоб всех конкурентов смять))
Все правильно Very Happy

Сегодня стартовал чемпионат Европы по лекой атлетике в помещении в Гетеборге!

Поздравляю мужскую сборную России с бронзовой медалью в эстафете!!! Very Happy Very Happy Very Happy

В Холменколлене закончился женский спринт. Победу одержала, как всегда, Тура Бергер, не промахнувшись ни разу. Даша Домрачева стала второй с двумя промахами Very Happy , проиграв всего лишь 12 секунд норвежке. Эх, кабы еще отстрелялась чисто.

...

Chelsea:

Привет!!
серина писал(а):
Сегодня стартовал чемпионат Европы по лекой атлетике в помещении в Гетеборге!

Ага, сейчас смотрю Laughing
Сегодня пропустила обе гонки, печалька Sad
Девочки у Плющенко такие срасти кипят, что мама не горюй)) Сначала Полиция отказала Плющенко в возбуждении уголовного дела, как следствие Отказ полиции возбуждать уголовное дело по заявлению Плющенко отменен московской прокуратурой Laughing То ли ещё будет))

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ага, сейчас смотрю
И я тоже Laughing

Chelsea писал(а):
Девочки у Плющенко такие срасти кипят, что мама не горюй))
И это еще не предел Laughing Одним словом - цирк!

Поздравляю белоруску Яну Максимову с серебром в пятиборье на ЧЕ в помещении!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Какая жалость, не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завоевать золото.

Россиянина Сергея Шубенкова с золотом в беге на 60 м с барьерами!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Архивариус:

Всем привет!
А я вчера все пропустила. Что-то не совпадаем мы с этим этапом в расписании

Кто-нибудь смотрел?
Холменколлен. Королева льда. Тура Бергер стала лучшей в спринте

Напоминаю, что сегодня в 16.55(по м.в.) гонка преследования у женщин и в 18.35 (по м.в.) у мужчин

...

серина:

Привет!!!

Архивариус писал(а):
А я вчера все пропустила. Что-то не совпадаем мы с этим этапом в расписании
А сегодня совпало?

Смотрела женскую гонку преследования. Сплошное разочарование. Ужасный день для Домрачевой (9 штрафных кругов Shocked и пятое место) и золотой для Бергер, хотя и она была небезупречна на стрельбе. Только вот ее подарками никто не воспользовался.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Да, да! Я здесь.
Привет

Каюсь, мужскую гонку проворонила. Включилась уже на финише.

Поздравляю Александра Логинова в бронзовой медалью!!! Отличный дебют!!! Молодчинка Very Happy Very Happy Very Happy

...

qeen frog:

серина писал(а):
Поздравляю Александра Логинова в бронзовой медалью!!! Отличный дебют!!! Молодчинка Very Happy Very Happy Very Happy

Полностью согласна! Логинов в гонке был просто красавец Poceluy
Серьёзный конкурент нашим парням из основного состава!

...

серина:

qeen frog писал(а):
Серьёзный конкурент нашим парням из основного состава!
Успехов ему в дальнейшем!!!

Немного о керлинге. Скоро ведь стартует чемпионат мира Wink

И более раннее интервью со старшим тренером сборной Росии по керлингу.

...

нинасерг:

Леди!!
Ходила к родственникам в гости - слава богу они месяца 2 назад помтавили тарелку в частоном секторе - и первое что спросила - есть хоть какой-то канал спорта
Смотрели и женщин и мужчин
Рассказала про Логинова - что бежит только второй раз, и болели мы уже вместе за наших

Поздравляю Логинова и Волкова и такими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Всем привет!!
Только-только добралась до темы Laughing
серина писал(а):
Джокович - первый финалист турнира в Дубае

Угусь, а в финале он играл с Бердыхом, моя так рада

Архивариус писал(а):
Кто-нибудь смотрел?

Нет, я вчера девчонок пропустила, у меня коррекция ногтей была Laughing И сегодня гонки пропустила, слишком много народу на работе было, не до того shuffle
Логина поздравляю, удачный дебют ничего не скажешь Very Happy
серина писал(а):
Немного о керлинге. Скоро ведь стартует чемпионат мира

Ждём

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела, что делаете?
Я, как обычно, воскресенье провела на кухне
И когда же, наконец, начнется рабочая неделя, что бы отдохнуть от выходных?
Дженнифер Сур побила рекорд Елены Исинбаевой

...

нинасерг:

Посмотрела последние 15 минут лыжных гонок и очень захотелось прибить комментатора
Интересно, комментаторы других стран так-же , мягко говоря , обсирают спортсмена в случае неудачи
Ну не занял Легков призового места - в другой раз победит
А тут все, почти похоронил, что -то про великих блеял, мол не хватило злости или чего-то там еще
А если бы выиграл - из штанов бы выпригивал
Наоборот нужно поддержать, ведь Легков в конце года выигрывал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню