Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а): - Детка, прости... он особенно, - Бэкки вздохнула.
- И он?- Глория ещё раз взглянула на портрет.
Бэкки Ролингс писал(а): Думаю, тебе стоит побыть одной. Если что я в соседней комнате...
Девушка кивнула, ей действительно надо побыть одной, чтобы подумать.
Когда дверь за Бэкки закрылась, Глория поднялась с кровати и подошла к окну.
Сидя на широком подоконнике, она смотрела на кружащиеся за окном, словно в каком-то танце снежинки и пыталась понять…. Почему? За что?
Почему судьба оказалась так жестока к этому человеку? За что его так наказали? А к остальным? Ведь стать призраком это наказание? Что он сделал такого, что совершил, что оказался навечно запертым в этом замке? И какое отношение ко всему этому имеют портреты, висящие в коридоре…. Вопросы, вопросы, и ни одного ответа…
Приняв наконец решение, Глория направилась к выходу.
Она тихонько никем незамеченная пошла по центральной лестнице и остановилась у портретов, вглядываясь в них, пытаясь понять…
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):Я же тебе на нее глазами показывала
- Это странно, потому что я никого не видела. Решила, что это один из призраков мелькнул. Да, интересная леди
Теодор Вайгль писал(а):возьмем оружие и пойдем стрелять.
- Поддерживаю. Отличное будет завершение дня
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):Эндрю сделал глоток и принялся рассматривать вино на свет.
-Сегодня я был послушным ребёнком. Ни с кем не дрался, отвечал на уроке, выучил домашние задания, мамочка. - Чон лукаво улыбнулся.
- Какой хороший мальчик! - она потрепала его по щеке и вытянула губы трубочкой. - Мама сегодня не будет тебя шлёпать и даже даст конфетку.
...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а): Лея, Тесс, давайте отнесем книги, возьмем оружие и пойдем стрелять.
- Давайте. Думаю хорошая идея.
Брес фон Эберхард писал(а):- Если я скажу, что впервые сталкиваюсь с такими представителями человеческого рода, - Брес улыбнулся Лее и взял ее под руку, направляясь к "стрельбищам". - вы мне поверите, мисс Чейз?
- С каким, с таким? Чем она отличается например от меня? Я вам поверю, мистер Брес. Вам нет смысла меня обманывать. Да и за время нашего с вами знакомства, вы этого ни разу не сделали. Поэтому да, я вам верю.
Брес фон Эберхард писал(а):Кстати, вы готовы к очередному туру?
- Я готовилась, честно, - девушка смущенно опустила глаза, - Во дворе замка мы тренировались, правда меткостью я не обладаю, к сожалению. Будем надеяться, что мои прошлые результаты покроют мой сегодняшний.
Лея пожала плечами, подняла голову и пошла дальше, ведомая призраком. Вдруг она неожиданно кое что поняла.
- У вас теплые руки. Почему? Вы недавно питались? Простите если слишком резкий вопрос.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Да, интересная леди
- Так там девушка? Новенькая? Еще кому-то сильно не повезло, или она какая-то особенная?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Поддерживаю. Отличное будет завершение дня
- Да,
надеюсь, без увечий для участников, -
Тео, молчи, дурак, беду накличешь.
Каталея Чейз писал(а): Думаю хорошая идея.
- Да, да, идем, - мы пошли относить книги и за оружием.
...
Брес фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):
- Я готовилась, честно, - девушка смущенно опустила глаза, - Во дворе замка мы тренировались, правда меткостью я не обладаю, к сожалению. Будем надеяться, что мои прошлые результаты покроют мой сегодняшний.
- Будем, - согласился Брес. - Как известно, надежда умирает последней, мисс Чейз!
Каталея Чейз писал(а):Лея пожала плечами, подняла голову и пошла дальше, ведомая призраком. Вдруг она неожиданно кое что поняла.
- У вас теплые руки. Почему? Вы недавно питались? Простите если слишком резкий вопрос.
- Теплые? - Брес недоуменно уставился на девушку, а потом на собственную ладонь, и затем, нахмурившись, резко убрал руку. - Наверное, вам просто показалось.
И тут он увидел ее - Глорию - и невольно замедлил шаг.
Глория Саншайн писал(а):
Приняв наконец решение, Глория направилась к выходу.
Она тихонько никем незамеченная пошла по центральной лестнице и остановилась у портретов, вглядываясь в них, пытаясь понять…
Она стояла у портретов, и вид у нее был изумленный.
- Вы что-то потеряли, мисс Глория? - без тени насмешки спросил Брес девушку. - Или, я должен сказать, КОГО-ТО? - он холодно улыбнулся.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Макс стоял посреди потайного призрачного коридора.
Вдруг вокруг него стало происходить что-то не поддающееся описанию. Воздух сгустился и завибрировал...Со всех сторон послышались крики и стоны, перекрывающие лязг оружия. Брат пошел на брата, друг на друга...наваливалось что-то темное, жестокое. Он выхватил короткий меч из ножен и встал в привычную стойку. За спиной своего сюзерена, за спиной своего друга...Шло ожесточенное сражение не на жизнь, а на смерть. На вечную смерть!
Он колол и рубил, убивал и страдал, когда рядом падал очередной противник, страдал, потому что враг раньше был другом...
Проклятие...Проклятие...
Внезапно все звуки стихли. Макс смотрел на свои руки и видел на них кровь, кровь, которая исчезала на глазах. Сердце колотило как сумасшедшее, он видел начало конца...
Макс в изнеможении прислонился к колонне и вдруг увидел призрачную фигурку
-Людвика? - позвал он шепотом. - Людвика! - повторил он громче. Но девушка в белом платье молча звала его за собой и Макс пошел, пошел за своей мечтой...своим Ангелом.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):Обвив руками его шею, она запуталась пальцами в его волосах. Отняв губы, она скользнула лёгким поцелуем по его щеке к шее, и прикусив мочку уха прошептала его имя... и снова вернулась к губам, отдаваясь нежности поцелуя, её губы раскрылись, впуская его язык, а руки всё сильнее прижимали к себе черноволосую голову...
Видения с обнажённой зовущей Людвикой становились всё ярче и руки непроизвольно потянулись к её платью, торопясь оживить их наяву. Рука Вольфа скользнула с её талии вверх к груди и легонько сжала нежный холмик:
-
Милая, ты уверена что хочешь этого? - Взгляд Вольфа прошёлся по комнате, отыскивая более удобную плоскость и наткнувшись на постель, удовлетворённо зажёгся. Он посмотрел ей в глаза, давая понять к чему приведёт её согласие, - Обратного пути не будет...
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Какой хороший мальчик! - она потрепала его по щеке и вытянула губы трубочкой. - Мама сегодня не будет тебя шлёпать и даже даст конфетку.
-А может, мальчик, наоборот, хочет, чтобы мама его отшлёпала? - Эндрю подался вперёд, приблизившись к Сибилле. От этого его движения бокал с вином в руке оказался под наклоном.
Едва уловимое движение, и вино расплывается по груди кровавым пятном.
-Ой, какой я неуклюжий... - Эндрю покачал головой. - Маме есть, за что меня отшлёпать. - Он криво улыбнулся и подмигнул девушке, а может, всего лишь видению...
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):-А может, мальчик, наоборот, хочет, чтобы мама его отшлёпала? - Эндрю подался вперёд, приблизившись к Сибилле. От этого его движения бокал с вином в руке оказался под наклоном. Едва уловимое движение, и вино расплывается по лифу платья кровавым пятном.
- Какой же ты неуклюжий! – воскликнула Сибилла, соскочив со стола и пытаясь оттянуть от себя мокрую ткань.
Эндрю Чон писал(а):- Ой, какой я неуклюжий... - Эндрю покачал головой. - Маме есть, за что меня отшлёпать. - Он криво улыбнулся и подмигнул девушке, а может, всего лишь видению...
Сибилла улыбнулась и, отвернувшись, стянула мокрую майку и отбросила её в сторону, надев один жилет. Повернувшись к смертному, она погрозила пальцем.
- Радуйся, что мама сегодня добрая, а то бы тебе досталось. Сладкий, расскажи что-нибудь интересное. Мне скучно…
...
Эндрю Чон:
призрак уже БЕЗ платья? А я ведь даже ещё не пытался раздеть тебя))
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а): Сладкий, расскажи что-нибудь интересное. Мне скучно…
Эндрю, подняв брови, пристально следил за действиями девушки. Чёрт! Она была очень хороша. Особенно теперь.
Чон постарался сделать вид, что ничего особенного не происходит. Как будто каждый день в его присутствии почти обнажались такие девушки. В памяти всплыли чёрные, блестящие на солнце волосы, и нежный детский смех... Она всегда называла его милым уродцем, как в цирке.
Эндрю снова наполнил свой бокал и задумчиво посмотрел на девушку.
-Интересное? Ну, я у вас тут проездом. Ехал в Дрезден, чтобы убить одного человека. Это достаточно интересно?
...
Каталея Чейз:
Брес фон Эберхард писал(а):- Теплые? - Брес недоуменно уставился на девушку, а потом на собственную ладонь, и затем, нахмурившись, резко убрал руку. - Наверное, вам просто показалось.
Девушку охватила странная грусть.
- Простите, - чтоб как то разрядить обстановку и не дать ему себя почувствовать девушка спросила -
Когда же начнется конкурс?
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а): Эндрю снова наполнил свой бокал и задумчиво посмотрел на девушку.
-Интересное? Ну, я у вас тут проездом. Ехал в Дрезден, чтобы убить одного человека. Это достаточно интересно?
- А ты разве не знаешь, что в нашем замке никто не оказывается случайно? Хотя.. Откуда же тебе знать, если ты общался только с призраками. Так вот. Возможно, твоя дорога ведет тебя в неправильном направлении. Ты уверен, что хочешь этого?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Милая, ты уверена что хочешь этого? - Взгляд Вольфа прошёлся по комнате, отыскивая более удобную плоскость и наткнувшись на постель, удовлетворённо зажёгся. Он посмотрел ей в глаза, давая понять к чему приведёт её согласие, - Обратного пути не будет...
Подняв голову Людвика удивлённо посмотрела Вольфу в глаза, оставив в покое пуговицы на его рубашке...
- То есть... Я думала ты тоже... -
она выпрямилась, прижав пальцы к рту... - Почему ты спрашиваешь, Вольф? Разве я каждый день..., -
она запнулась на словах, - Но если ты не хочешь, то никаких проблем. -
она быстро встала с его колен... ...