Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

» Украина: Киев: Мосты

Привет, девочки! hi

Поскольку я тут у вас новенькая, решила немного рассказать о том, что занимает не маловажную час моей жизни, а заодно с этой стороны покажу свой город Киев.
И так это мосты, уже как десять лет я с ним связана) Сначала училась их делать, теперь делаю(проектирую). И если честно влюблена в эти сооружения.

Киев – «город на семи холмах», с которым открываются умопомрачительные виды, где взлеты и падения проспектов и улиц смягчают изгибы 143 киевских мостов. Самый старый – мост на Кудрявской – построен в конце ХІХ в. В живописной местности над Вознесенским яром. Популярен среди влюбленных мост над Петровской аллей (он же «мостик поцелуев»). Подарком городу стал пешеходный мостик над Институтской возле Майдана Независимости(укр. Майдан Незалежності). Изысканными браслетами обнимают запястье Днепра семь киевских мостов. Крупнейший в Европе – мост Патона – украшает на въезде пропилеи дорического ордена. С Дарницкого железнодорожного моста началась история послевоенного, современного мостостроения. Центр города с Трухановым островом связала изящная конструкция Паркового пешеходного моста. На месте знаменитого Цепного моста, построенного Чарльзом Виньолем, возник мост Метро. Центральную часть Гидропарка с местами отдыха на Долобецком острове связал Венецианский мостик. Цепочку киевских мостов над Днепром с обоих сторон завершают два вантовых моста – Московский и Южный.
А теперь о каждом по отдельности:

Пишите кому какая открыточка понравилась, отправлю.

...

серина:

Привет!!!

Немного выпала из клубной жизни, лето... ))) Теперь наверстываю )))

Сегодня отправила 10 штук открыток, на очереди "Алые паруса". Девочки, "банные" открыточки закажу чуть позже, т.к. девушка, которая их делает, сейчас в отпуске.

Также хочу похвастаться своим богатейшим уловом Laughing Девочки, всем огромное спасибо

Даша, твоя открыточка пришла еще в субботу, но, у меня, к сожалению, не было времени, чтобы ее сфоткать и отчитаться. Потрясающая красота tender Никак не могу налюбоваться, вот бы самой побывать в этом заповеднике. Дашуль, спасибо, мне очень понравилось.

Скалы "Манская стенка" и "Манская баба". Интересные названия скал, в честь чего их так назвали?

Прекрасный вид города Йошкар-Ола от Хашири

И, наконец-то сегодня забрала посылочку от Светы-Каскаты От подарка выпала в осадок, это такая красота tender

Пойду читать посты, которые я пропустила Laughing

Ganna писал(а):
А теперь о каждом по отдельности:
Аня, какая красота tender Очень жалею, что у нас на работе сорвалась поездка в Киев, должна была состояться в конце июня ((( А можно мне открыточку с мостом "Метро"? Laughing

...

серина:

» Беларусь: Свирское озеро

Evelyn писал(а):
У меня радость Сегодня отца выписали из больницы!
Танюш, рада, что твоего папу выписали из больницы! Здоровья ему, пусть больше не болеет!

Evelyn писал(а):
Танюша, нам тебя не хватало. Я уже задумывалась, где ты. Сколько всего происходит у нас. Но сейчас такая пора, что все разъезжаются по отпускам, и это хорошо, отдыхать обязательно надо. Особенно летом!
Да, я почитала, сколько нового и интересного за эти дни появилось Very Happy Я как-то заверетелась, в выходные были в деревне, там праздник католический проходил - фэст в честь Святого Изидора, покровителя парафии. В понедельник у мужа был день рождения, я выступала в качестве шофера Laughing Возила его дам-коллег на природу, на речку немного отметить это дело. Да еще часто после работы на озера выезжали, покупаться и позагорать. В четверг, например, ездили на Свирское озеро, находится в 35 км от нашего города.

25 июля с мужем поедем в Одессу на 5 дней Ar Пусть и ненадолго, но все равно какой-то отдых Wink

Evelyn писал(а):
Девочки, никто не хочет открытки, что я выставила в предыдущем сообщении? Или стесняетесь?
Конечно, стесняемся Wink Ну коль ты настаиваешь.... тогда с папой Бенедиктом ХVI.

Ganna писал(а):
Если правильно говорить, что я изначально не сделала, то я инженер-проектировщик по первой специальности "Мосты и другие искусственные сооружения", по второй "Промышленное и гражданское строительство". Такие вот чисто женские профессии
Very Happy Обалдеть... у меня в названии специальности присутствует такое неженское слово "инженер" - инженер-экономист в пищевой промышленности Laughing

...

Ganna:

» Марки: Украина: Украинские народные сказки

Люблю разные красивые марочки. Вспомнила, что у меня в коллекции есть 3 марочки из коллекции "Українські народні казки" 2004 года выпуска.

...

Solnyshko:

Девочки, меня сегодня просто осыпало открытками

Во-первых, сказочная открытка с Замарашкой от Тани-Эвелин.
Такая нежная девушка на ней! И птичка чудесная на ветках.

Вторая оказалась... тоже от Эвелин
Очень романтичная картинка с девой в саду и отдыхающим у её колен рыцарем с соколом на руке.

Третий конвертик оказался опять из Германии
Открытка с солнечным цветком с хорошим пожеланием.
И внутри обнаружился ещё листочек для дальнейшей пересылки. Первый, если не ошибаюсь. Не буду показывать, что там написано, подпишу и пошлю дальше

Таня, спасибо огромное! Так здорово и приятно всё это получить
Специально посмотрела на штампы - все открытки из Германии отправлены в разные дни: 17, 23 и 24-го июня, но где-то в пути некоторые подзадержали (подозреваю, это было уже на российской территории ), и они собрались вместе в одну дружную кучку

Ещё одна открытка оказалась от Ласточки. Картина Джона Дункана "Всадники сидов", 1911г, по мотивам кельтской мифологии. Всадники эти - из племени Дану, то бишь Фейри, то бишь эльфы. Очень красивая и искусно выполненная картина, с множеством деталей. Очень понравилась! Спасибо, Ласт)))

И, на десерт, вот такая очаровательная и чарующая открытка от Элли в честь дня семьи, любви и верности. "Загадай желание" называется. Такие приятные тона на открытке, просто веет волшебством))) Элли, спасибо за открытку и пожелания (и скорей бы они сбылись )

Вот сколько счастья разом!

...

серина:

И я сегодня получила сказочную открыточку от Эвелин Танюшка, большое спасибо, мне очень понравилось

...

ЛОВ:

Девочки, привет!

Вчера не было интернета, поэтому не смогла показать Вам, какую красивенную открыточку мне прислала Эвелин с очень красивыми марочками.

Ганна, спасибо за экскурсию по Киеву. Мосты великолепны!

...

Black SuNRise:

Всем привет! kookoo Прошу прощения, немного выпала из темы, старалась все прочитать, но вечером после работы мозг уже слабо информацию принимает Crazy
Танюша-Эвелин, поздравляю папу с выпиской из больницы, пусть поправляется и больше не болеет! Very Happy Спасибо тебе за подробную историческую справку по моим открыткам, я сама всего этого не знала, лень было искать, да и до последнего времени я мало интересовалась историей города, сейчас, благодаря нашему клубу, чувствую, как этот интерес просыпается потихоньку Laughing
ЛОВ писал(а):
открыточка моему мужу с красивенным мотоциклом от Black SuNRise!

Как здорово, что твой сюрприз удался, и мужу понравилась открытка, я очень рада! Ar Кстати, 17-го июля будет отмечаться Всемирный день мотоциклиста Wink А песню, из которой я цитату привела, нашли, послушали? shuffle
Ганна, большущий welcome в Клуб preved Заходи ко мне в блог , выбирай открыточки Wink Хотела у тебя тут же, по горячим следам мост №4 выклянчить, если еще остался shuffle
Mac, а у тебя с Судаком еще есть открытки? Если да, то мона мне любую на твое усмотрение? Wink
Ganna писал(а):
Ого сколько у нас инженеров))) И это еще наверняка не все отозвались))))))))

Не все, еще я - инженер-проектировщик, специальность "сети связи и системы коммутации" Laughing
Я сегодня забежала сюда по приятному поводу: на днях пришла открыточка от Лу-лу с Днем любви, семьи и верности. Ar Лу, спасибо большущее, не ожидала, но мне очень приятно!

...

Evelyn:

» Марки: Германия: Берхтесгаденские Альпы и др

Девочки, я опять здесь!

Наконец, загрузился акку от фотика, могу поделиться с вами открытками, которые, как писала, получила сегодня. Laughing

Сегодня купила новые марочки, которые только выпустили, так что счастливчики, которым подпишу следующие открытки получат их с ними. Поделюсь с вами тем, что на этих марках изображено:

Black SuNRise писал(а):
Спасибо тебе за подробную историческую справку по моим открыткам, я сама всего этого не знала,

Наташа, а так всегда, свое оно как-то не
замечаешь, т.к. всегда перед тобой, привыкаешь, а что-то новое, сразу интересно и хочется узнать, что это и подробнее. Сама такая. Хоть я и люблю город и его старинный отпечаток, а иногда не задумываясь прохожу мимо, не замечая чего-то. т о ли занятость мешает, то ли заботы повседневные, не знаю. А жаль, столько всего проходит мимо нас.
Black SuNRise писал(а):
Открытка с маркой от indigo-luna

Марочка симпатичная! На ней фонтан изображен?
Ganna писал(а):
Залезла в интернет думала может найду всеобщий день инженера. Но у меня ничего не вышло, не нашла..эх.

А давайте соберем все дни и выберем из них средний. Wink

...

Solnyshko:

серина писал(а):
И такой же штамп, как на открытке Солнышка )))

И, что интересно, твой штамп поставлен 23 июня, а на моей открытке от 23 же штамп обычный, а этот, Вагнеровский, стоит на открытке от 24 июня. По какому принципу они их ставят, интересно? Если не на всё подряд, оказывается, а как-то выборочно.

Evelyn писал(а):
Еще должны две быть в конверте: с мостом и цитатой, и еще одна черно-белая, смешная.

И с голопопиком ещё Кошмар, это я на столько всего умудрилась напроситься?
Evelyn писал(а):
Эти марочки я беру, как дополнения к главной марке. Их так и называют: Ergenzungsmarke, потому что хочется разных марок, красивых,

А они ещё какие-то есть, кроме такого тюльпанчика и бархатца? Я больше вроде бы не замечала. Или просто на одном тюльпане сосредоточилась и так его хотела, что на другие внимания не обратила

И мне сегодня пришли ещё две открытки
Первая - из того самого Тамбова. Вечерний Тамбов, вид на канал реки Цны и кое-какие церкви. Красивый закатный вид. И катерок по реке плывёт Спасибо, Таня
И интересен способ наклеивания марок: их наложили друг на друга. Очень актуально, я как раз недавно столкнулась с тем, что на небольшую открытку трудно уместить нужное количество марок. Ещё и художественные обычно большого формата. И на доклейку, как назло, купила липучие марки, мелкие с медведями и лосями пропали из продажи.

И очень милая голубая девочка с белыми бумажными корабликами рисовки Саши Салминой пришла от Индиры. А марки какие на обороте! С Мудьюгским маяком 2005 года выпуска и 50-летием отечественных исследований Антарктики 2006-го года. Раритет Лу-Лу, спасибище!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
У меня сегодня такой богатый день! В почтовом ящике обнаружила письма: от Леночки-Ежевички бандеролька с поздравлением ко дню Друзей и набором открыток, и магнитиками и кулончиком для ключей. Столько всего, что наверное не вместится в одно сообщение; от Индиры красивая открытка с картиной художника Влада Кравчук; от Оли-Аника две открытки с днем рождения и днем почты; и письмо от Даши-d.Asha c днем рождения с кучей открыток и магнитиком. Спасибо огромное! Безумно рада! Не могу на смотреться на все это! Сейчас немного освобожусь от своих домашних, сфоткаю все и с пояснениями выставлю здесь.

...

Дивная Диана:

Всем привет!
d-Asha писал(а):
Времени прошло уже прилично, однако может репка еще есть, тогда я от нее не отказалась бы. Стоп, репку просила Иннуля для дочи, тогда мне что-нить другое, или в другой раз что-нибудь другое.

Будет тебе "репка", есть еще одна в заначке )))

А я сегодня получила небольшую кучку радости:
1. Письмо от Тани - Evelyn в конверте с замечательными наклеечками (цветы, а вокруг пчела и стрекоза) и марками (нифертити и тюльпаны), тюльпаны погашены штампом с изображением конверта. А внутри две прелестные открытки: лавандовое поле с жизненной цитатой и мост с парусником Танечка, спасибо большое!!! Мне все очень понравилось Poceluy

2. Открытка на день друзей от Даши - Влюбленной особы. Очень красивая открытка с ретро-поездом, марка с медведем и объемная наклейка. Все супер! Спасибо!!! Poceluy

3. Прелестная бабочка от Лу-Лу на профессиональный праздник. Я сначала даже подумала, может это ошибка, до проф. праздников еще далековато)) Но решила, что буду отмечать день бухгалтера вместе с девочками с Украины ))) Спасибо за пожелания! Poceluy И отдельное огромное спасибо за марку с лошадью

4. Красивая открытка - Упавшая звезда от Элли - Peony Rose на День семьи, любви и верности. Спасибо! Мне понравилась! Poceluy

...

ЛОВ:

Вчера я получила открыточку от Виктории / Vampirochka ко Всемирному Дню Шоколада! Спасибо огромное!

...

Olwen:

Девочки, можете вычеркивать из списка мои открытки, т.к. они уже у меня! Smile

С понедельника ухожу в поход, не теряйте! и ждите с фотоотчетом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню